您的位置: 首页 > 新闻 > 电影 > 新闻详情

《流浪地球》北美首周斩获160万美刀远超《美人鱼》

时间:2019-02-11 15:27:07
  • 来源:3DM整理
  • 作者:时光网
  • 编辑:乱走位的奥巴马

据时光网报道,国产科幻扛鼎之作《流浪地球》2月8日起小范围登陆北美院线,周末累计票房达到160万美元,挤进周末票房前十五,取得了除大规模上映的《长城》之外,近年北美上映的华语电影的最佳票房。

《流浪地球》北美首周斩获160万美刀远超《美人鱼》

据《好莱坞报道者》今日消息,《流浪地球》首周在北美39个城市的65家影院斩获160万美元,参考票房追踪网站mojo周末票房统计数据,《流浪地球》位列周末票房榜第14位,由STX发行的《小猪佩奇》在北美67家影院上映,周末收7万美元票房,单馆票房在1045美元左右。

而相比2016年《美人鱼》在北美上映首周暂获的98万美元票房(35家影院),《流浪地球》更是多出了60万美元,创造了近年在北美限定上映的华语片的最佳首映成绩。《流浪地球》在IMDb评分为8分(2404人打分),烂番茄网站暂时没有评分。

《流浪地球》在美国电影协会暂时没有分级,因此在美国市场想扩大放映规模有一定的难度。在加拿大分级为PG(和美国类似),澳大利亚分级为M(显示该类电影作为“成熟级”影片适合相对成熟的年轻观众)。另据外媒消息,《流浪地球》在北美IMAX银幕表现尤佳,北美33个IMAX影厅产出77.5万美元,场均收入2.35万美元,也创造同类发行的最好纪录。

《流浪地球》北美首周斩获160万美刀远超《美人鱼》

《流浪地球》2月5日大年初一正式在内地上映,从大年初三开始完成了票房和排片的双登顶,实现逆袭越战越勇,大年初六晚间累计票房正式突破20亿大关,成为今年春节档最大赢家。

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+