您的位置: 首页 > 新闻 > 时事焦点 > 新闻详情

网曝孙楠家房租仅700元?当地人:他家有别墅有菲佣

时间:2019-01-25 13:50:02
  • 来源:新浪娱乐
  • 作者:新浪娱乐
  • 编辑:福贵

新浪娱乐25日报道,近日,歌手孙楠一家搬到徐州住月租700元的房子、让孩子读传统文化学校一事,引发广泛讨论。有媒体特赴徐州当地进行实地探访,有相关知情人士透露孙楠家或在徐州有别墅,并且雇佣了外籍佣人。

日前,孙楠一家因为某短视频媒体对其的采访被推上风口浪尖,视频中孙楠妻子潘蔚介绍了一家人在徐州的生活状态:住在一百平米的房子里,月租仅700元,潘蔚在华夏学宫教孩子们女工,她和女儿都穿着居士长袍,孩子们以《弟子规》作为行为准则。言论一出,就引发了网友们的广泛争议。

网曝孙楠家房租仅700元?当地人:他家有别墅有菲佣

孙楠和女儿

而根据当地从事装修行业的相关人士透露,孙楠在徐州的住所并没有视频中讲得那么简陋,至少他听说过孙楠在徐州有别墅,并且从北京请来设计师,在本地找了施工工人,别墅的装修标准是“几百万”。记者也随后在学校的新校区旁见到了一个别墅群,这些别墅每栋套内两千平米,共三层,带电梯和地下室。据了解,孙楠在此处的别墅已经基本装修完毕,他和他的家人会在这里过年。

网曝孙楠家房租仅700元?当地人:他家有别墅有菲佣

孙楠一家

此外,潘蔚在采访的视频中说“以前在北京,家里也有阿姨帮着做饭,打扫卫生,来徐州以后,很多事情我们都尽量自己做。”这句话听起来像是传递了“孙楠家已经不再雇佣保姆”的信息,但孙楠曾租住过小区的保安对此的表态是:“肯定有保姆,怎么可能没有保姆。”在抵达学校的某校区后,通过一名学校工作人员的口中,得到了孙楠一家是否雇佣保姆的详细信息:“有,是外国人,可能是菲律宾那边的。有时还会住在学校。”

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+