您的位置: 首页 > 新闻 > 高新技术 > 新闻详情

分析机构曝光iPhone 11:还是三款 支持WiFi 6

时间:2019-01-12 15:40:09
  • 来源:快科技
  • 作者:3DM整理
  • 编辑:NT

之前曾有不少用户吐槽苹果的Face ID不够给力,而苹果也在尽最大努力来解决它。

现在,投行Barclays Bank给出的报告称,新一代iPhone(暂叫iPhone 11)将支持WiFi 6(802.11ax),这对于不少用户来说,升级还是很给力的。

分析机构曝光iPhone 11:还是三款 支持WiFi 6

概念图

此外,报告中还提到,iPhone 11会改进Face ID,采用全新的天线技术,至于改进的Face ID(人脸识别)细节,目前还不清楚,但是识别速度上肯定会有所加强吧?

其实在这之前,多次准确曝光苹果新品的分析师郭明錤就曾透露,2019款iPhone将采用全新Modified PI (MPI)天线技术。新技术可以帮助苹果获得更好的良品率以及更高的性能。

至于新一代iPhone,昨天华尔街给出的消息称,新机还是包含三款,其中将包含一款采用LCD屏、作为iPhone XR继任者的新品,而另外两款将配备OLED屏,可以看作是iPhone XS系列的升级版。

此外,消息中还提到,新一代iPhone的最高端的型号将搭载三颗摄像头,其余两款则是双摄。今天早些时候,美国联邦贸易委员会与高通的专利官司中,苹果供应链主管Tony Blevins给出的发言称,他们在考虑英特尔之外的基带供应商,比如三星和联发科。

高通的证词中也提到了这点,苹果正在测试的2019款iPhone,会测试三星和联发科的基带芯片,至于他们则没有被苹果考虑在内,并且他们还可能会推出支持5G网络的新机。

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+