您的位置: 首页 > 新闻 > 电影 > 新闻详情

“八爷”米津玄师来了!3月19日于上海开首次海外演唱会

时间:2019-01-07 20:01:50
  • 来源:3DM编译
  • 作者:平方
  • 编辑:平方

日本创作型歌手米津玄师,今(7)日宣布将于 3 月于上海、台北两地展开“当脊椎化作蛋白石”海外演唱会的消息。

“八爷”米津玄师来了!3月19日于上海开首次海外演唱会

米津玄师起初是以ハチ(HACHI)的名义,使用 VOCALOID 展开创作,并于 2012 年正式以本名米津玄师开始艺人活动。过去曾制作过《3 月的狮子》的片尾曲“orion”、《我的英雄学院》主题曲“Peace Sign”等曲目,并且在去年和大热女歌手DAOKO合作,以“DAOKO×米津玄师”名义为剧场版《烟花》推出主题曲“打上花火”一曲。国内粉丝多以“八爷”称呼,生猴子的梗也广为流传甚至传到本人耳里。

“八爷”米津玄师来了!3月19日于上海开首次海外演唱会

而即将于本月 19 日在日本展开"当脊椎化作蛋白石"巡回演唱会的米津玄师,今(7)日宣布将分别于 3 月 19 日在上海梅赛德斯-奔驰文化中心、3 月 30 日在台北的台湾大学综合体育馆展开首次海外演唱会的消息。

米津玄师“当脊椎化作蛋白石”演唱会的票务信息,目前主办方@STARGROUP-星族文化尚未发布。

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+