您的位置: 首页 > 新闻 > 动漫影视 > 新闻详情

导演:《复仇者联盟4》片长将超越《复仇者联盟3》!

时间:2018-11-09 10:39:39
  • 来源:3DM整理
  • 作者:Sophie周
  • 编辑:Sophie

据外媒报道,迪士尼和漫威联手打造的MCU在全球吸引了无数观众,今年推出的《复仇者联盟3》也打破多项票房记录,而近日导演乔·罗素就通过Instagram公布了《复仇者联盟4》,的剪辑进程和目前片长。

导演:《复仇者联盟4》片长将超越《复仇者联盟3》!

“《复联4》目前时长是3小时左右,”乔·罗素说。“我们会看这合不合适,不过目前来说的话,是3小时。”

影片正在后期制作中,进程如何?乔表示:“我们正剪辑到一半。我们正在对特效镜头抠图。电影有超过3000个特效镜头,这需要耗费大量的时间、想法、精力和努力,我们还处于特效制作的早期阶段。我们也刚开始与配乐亚伦·史维斯查的合作,我们仍在剪辑。”

有网友向乔询问,最终迪士尼是否真的可能推出一部三小时的电影,他回答说,迪士尼和漫威并没有就影片时长对他们有所限制。

他还表示,他认为《复联4》会超过《复联3》149分钟的时长。“达到3小时很容易,但处理好素材不容易,”他解释道。“我们想要找到一个节奏。我很确信,我们会做到的……我认为会比《复联3》长。”

此前漫威影业老总凯文·费奇透露,《复联4》首支预告有望在年内放出。当有网友问及此事时,乔罗素也打起了太极:“在日历变成2019年之前,你也许会、也许不会看到这支预告。”

《复仇者联盟4》即将2019年5月3日北美上映。

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

最新评论