您的位置: 首页 > 新闻 > 时事焦点 > 新闻详情

情侣疑为拍抖音拿3个"八万"麻将牌买车 更新:警方辟谣

时间:2018-10-06 11:15:18
  • 来源:互联网
  • 编辑:NT

更新:

据记者事后调查得知,该事件始发地实为湖北武汉国际会展中心,并非网传中山某4S店,且二人实为母子关系,并非情侣。

“被打的儿子应该不到二十岁,冲突中母亲就拿着合同一直在理论价格的问题。”目击者称,当时围观的人数约有四、五十人左右。二人疑似在签署购买合同后返回销售处想要退车,遭到销售人员拒绝后产生冲突。

“事情其实很简单,后来有人报警,警察就到场处理了,不知道为什么会被网络传成麻将牌买车的内容。”目击者告诉中国青年网记者。

针对此事,6日下午,中山市公安局通报称,10月5日,网络上流传一段视频,并配发文字称在中山某4S店,一对情侣为拍摄抖音,拿3个麻将“八万”购车,结果被销售人员围殴。

中山警方高度重视,经调查,该视频的拍摄地并非中山,相关情况还在进一步核实中。

6日晚11时19分,武汉市江汉区公安分局官方微博发布警情通报,称10月3日中午1时许,一对母子在武汉国际会展中心某车辆经销商展位办理订金退还手续时,因还款方式未达成一致,与展位工作人员发生争执引起肢体冲突。江汉分局中展派出所出警将双方当事人带回调查。经查,因属民事纠纷引起的违反治安管理行为,情节较轻,在双方自愿的情况下,民警依法组织了调解处理。

原文:

近日网传在中山某4S店,一对情侣为了拍抖音视频,在买车环节谈了半天要了各种优惠,忙碌的销售员一一给他们申请完,等到最后付钱的时候他们拿出来3个八万麻将牌买车,气愤的销售员们将其情侣的男性群殴。这事各位怎么看?

情侣疑为拍抖音拿3个

可能是因为最近流行的段子,有关于麻将买车的内容。一对情侣想拍摄这种段子视频发布到短视频app上,为了吸人大家眼球选择铤而走险。据了解为了视频拍摄出来的效果更好,在买车环节情侣男多次要求销售员提供优惠方案,更加让人确信自己买车的真实性,销售员也不辞辛苦地为其奔波,最后以24万首付成功办理汽车的一切手续。

结果在最后付款的时候,情侣男在兜里拿出来的却不是24万现金,而是3张印着8万字样的麻将牌,一时间所有销售员都难以压制心中的怒火,集体动手围殴了这名男子。

原来网络上前一段流行起了麻将买车的梗,有一段真人拍摄的搞笑视频里就有这么一段,男子去4s店买车,汽车全款40万。同样是最后付款环节视频中男子拿出来4个8万一个九万称其实41万,还要求销售员退1万。机智的销售员拿出来两个象棋,一个是车一个是炮。回应说道今天店里有活动买车送炮。

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
分享:

热门评论

最新评论

3DM自运营游戏推荐 更多+