您的位置: 首页 > 新闻 > 动漫影视 > 新闻详情

黑人演员迈克尔B乔丹或将饰演超人?! 史上首次

时间:2018-09-13 15:37:36
  • 来源:3DM编译
  • 作者:詹姆斯
  • 编辑:勒布朗·詹姆斯

据Deadline报道,华纳兄弟已经考虑让黑人演员迈克尔B乔丹饰演未来的超人角色。

消息源报道称未来的超人电影还有几年才会上映,不过华纳兄弟想从不同的角度拍摄未来的超人电影,他们意识到目前的DC宇宙没有达到粉丝应有的喜爱程度。

黑人演员迈克尔B乔丹或将饰演超人?! 史上首次

乔丹是饰演《黑豹》中的反派艾瑞克·克尔芒戈成名的。如果他在未来饰演超人的话,乔丹将成为首个饰演超人的黑人演员。

未来的《超人》独立电影还有几年时间,华纳兄弟方面据报道称他们正在专注一部“超女”起源电影,现在这个是工作室优先关注的。

之前的消息称,华纳与亨利卡维尔分道扬镳,他也是离开DC宇宙的第二名主要演员,Ben Affleck也被报道会在《自杀小队2》拍摄完成后,结束蝙蝠侠一角。

随着《正义联盟》票房和口碑双重失望下,华纳兄弟决定大手笔重建DC拓展宇宙。

黑人演员迈克尔B乔丹或将饰演超人?! 史上首次

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

最新评论