您的位置: 首页 > 新闻 > 科技创新 > 新闻详情

苹果低头让步 将为老款iPhone更换电池用户退款

时间:2018-02-07 09:53:35
  • 来源:快科技
  • 作者:liyunfei
  • 编辑:liyunfei
0

iPhone降频事件引来全球用户的吐槽,毕竟这件事从头到尾都是苹果故意欺骗了大家,虽说苹果先后两次出来致歉,但大家依然不肯原谅,甚至不少人还将其告上了法庭。

前段时间,美国议会开始对苹果对iPhone降频事件进行调查,随后后者公开回应,并不是故意行为,只是在性能和续航上做出的综合考量,但面对监管机构的问责,苹果简单的回应显然是说不过去的。

3dmgame

据路透社报道称,在给美国议会的文件中,苹果证实了iPhone更换电池的需求非常强劲,而去年他们也证实更换新的电池后,能够提升iPhone 6、6S、7、SE性能表现,同时把更换新电池的收费大幅下调。

现在的问题在于,苹果对老款iPhone性能限制被认为是故意行为,颇有强迫用户更换新iPhone的意思,而在美国参议院商业委员会公布的新消息中还指出,苹果早在2016年秋季就已经知道制造缺陷导致的电池问题。

值得一提的是,苹果在周二公布的这封信函中表示,他们考虑向支付全额价格更换电池的消费者发放退款。

3dmgame

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
分享:

热门评论

最新评论

3DM自运营游戏推荐 更多+