您的位置: 首页 > 新闻 > 时事焦点 > 新闻详情

孙海英等微博大V账号被网信办关闭 网友:大快人心

时间:2016-02-27 10:18:01
  • 来源:互联网
  • 作者:Sophie周
  • 编辑:Sophie

曾多次因微博言论在网络上引起轩然大波的演员孙海英微博被网信办关了。2月26日,据国家网信办宣布,将依法关闭孙海英、大鹏看天下等微博大V网络账号。原因是这些网络名人无视社会责任,滥用自身影响力,损害国家荣誉和利益,甚至造谣扰乱社会秩序等。对此,网友纷纷留言拍手叫好:简直是大快人心,对于那些造谣一时爽的所谓的微博公知,就应该给他们一点颜色瞧瞧。

据悉,此次被关闭的微博大V账号除了孙海英之外,还有罗亚蒙、王亚军上海、荣剑2001、文山娃、纪昀、大鹏看天下等。除了对一批误导公众、影响恶劣的网络名人账号予以关闭,还有暂停更新一系列公众账号,这些账号发布虚假信息、淫秽色情、虚假欺诈等违法违规信息。

针对孙海英微博账号被禁,网友认为孙海英当公知口无遮拦,的确是该站出来好好管管了,言论自由是在不损害国家、社会、和他人利益的基础上的,这次微博账号被关,就四个字:大快人心!

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看