《伊苏8》速杀80级恐龙打法视频演示
《伊苏8》当中玩家可以通过击杀高等级的怪物来进行快速的升级,游戏当中又一个80级的大恐龙,掌握好技巧能够让你通过快速击杀他来不断的升级,来看看速杀视频吧! 速杀80级恐龙打法视频演示

2018-08-03

1037
伊苏8手柄键位错乱怎么办
《伊苏8》是‘伊苏’系列非常好玩的最新作品,相较于键鼠操作,使用手柄操作能够获得更好的游戏体验,不过在这个过程当中不少的玩家会遇到手柄键位错乱的问题,那么有什么方法能够在不进行设置的情况下快速的解决这个问题呢? 手柄混乱快速解决方法 到游戏目录裡,找一个叫adjust.bin的档案,把它删掉后再进入游戏,系统会重新产生成一个标准设定档 按键试过一遍,完全都是正确位置!

2018-08-03

737
伊苏8第一章海滩部分跳出怎么解决
问:伊苏8第一章海滩部分跳出怎么办? 解决方法:在游戏画面选项中禁用map shadows

2018-04-19

6363
伊苏8游戏画面显示模糊解决方法
问:伊苏8游戏画面撕裂,显示模糊怎么解决? 答:关闭游戏内的垂直同步和FXAA。在显卡控制面板中打开垂直同步和FXAA在,置换游戏自带显示效果,如丝一般顺滑,撕裂锯齿都不见了。

2018-04-19

2980
伊苏8游戏音频错乱怎么解决
问:伊苏8游戏音频错乱,音乐播放不正常 答:打开声音播放设备,把播放和录制选项全部右键禁用,只保留一个默认设备。

2018-04-19

1208
伊苏8无法设置全屏怎么解决
问:游戏设置无法开启全屏 答:运行文件夹中settings.ini,用记事本打开。将WindowsMode后数值改为1

2018-04-19

2285
伊苏8正版常见问题与解决方法总汇
伊苏8win10读档出错解决办法 具体的情况是一读档就出错,或者直接卡死,如果你也是这样的情况,那么首先要检查杀毒软件是否正在工作,如果你连杀软都没装,那么先不要读取存档,先选择重新玩,然后接着就到能读取存档的时候你在读取你的存档就正常了。 开始游戏一段时间后停止工作解决方法 特征:打开游戏窗口白色or黑色一段时间后弹出已停止工作 可能原因:应该是加载资源的问题…… 解决方法:缩短路径长度,然后打开游戏放在那等一会让他加载,等一会就好了 按教程解决已停止工作问题后即可进入游戏开始界面 伊苏8隆起珊瑚林夜间探索BOSS前跳出解决方法 很多玩家打到夜间探索珊瑚林BOSS前那块区

2018-04-19

3446
伊苏8游戏读档错误解决方法
具体的情况是一读档就出错,或者直接卡死. 伊苏8游戏读档错误解决方法 如果你也是这样的情况,那么首先要检查杀毒软件是否正在工作,如果你连杀软都没装,那么先不要读取存档,先选择重新玩,然后接着就到能读取存档的时候你在读取你的存档就正常了。

2018-04-19

985
伊苏8卡顿怎么办 Steam正式版卡顿解决方法
PC初版垂直同步不生效,加游戏强制拉伸60帧+刷频率问题画面撕裂非常严重,经常疯狂刷屏! 之前我经常掉到10多帧,还疯狂刷屏卡到爆,强制开垂直同步后,现在大部分时候稳60,战斗稳50以上,画面撕裂有但不严重了! 本人A卡,N卡同理。 鼠标右键打开A卡的Radeon驱动设置,N卡的NVDIA驱动设置 选择游戏,选择伊苏8(N卡如果没有就手动添加“ys8.exe”) 打开垂直同步和三重缓冲 如果带不动60帧觉得卡,建议通过驱动锁30(驱动支持情况下)

2018-04-18

3148
伊苏8暗夜怪物bug怎么解决 boss场景开机怎么办
暗夜怪物任务bug解决办法分享 这个bug的具体情况是这样的:任务不能传送,不能回血,只能嗑药嗑水果,然后到了boss场景,一进入场景游戏就停止工作或者直接死机,出现了这样的情况很是破坏心情,那么具体的解决方法有两个。 1、进游戏,把分辨率调到1280乘以720,,窗口化,画质先调到粗糙,然后进BOSS房门的时候,不要跑进去,轻推摇杆慢慢走入。百分之99可以,以后有些地方也会跳出的,总之按照这个方法都可以过。 2、读取别的档过场景,再读取这个档就可以解决。

2018-04-16

594
伊苏8全装备获得方法 伊苏8全装备效果一览
名称 效果 获得方法 グリップグローブ 可以攀爬蔓藤 第二部 ■隆起珊瑚の森 下層区域A主线剧情调查亡骸获得 夜光石 装备后可以照亮 第二部 ■侵食谷 主线击败BOSS「ロンブリウス」之后,开启宝箱获得 浮き輪靴 站在泥沼区域可以跳跃

2017-10-19

6083
伊苏8全道具交易方法介绍 伊苏8全道具素材一览
泛用品: 道具名 必要素材 条件 丈夫な骨 軽い骨×10   分厚い皮 薄い皮×10   透き通った粘液 濁った粘液×10  

2017-10-19

1835
伊苏8全采集点景点及宝箱位置收集图文攻略
不知名海岸 水音洞窟 白滨岬 景点旁边这个宝箱可以通过这块石头跳上去捡到。 隆起珊瑚林(上层) 隆起珊瑚林(下层) 远鸣海滩(高塬) 远鸣海滩(海滨) 大峡谷流域(高塬) 大峡谷流域(海滨) 瀑布鐘乳洞(上层) 瀑布鐘乳洞(下层) 兽群之丘 侵蚀谷 日出海滩 迎风丘陵 水源瀑布 地下水脉(上层) 地下水脉(下层)

2017-10-16

19118
伊苏8手柄错位怎么办 伊苏8手柄错位问题解决方法
前提条件: 1.官方驱动 2.xbox one 手柄,其他手柄没有,也没试过 3.解决右摇杆与lt rt 键位错位(视角),back start 与左右摇杆按下键错位(菜单) 4.需下载XInput Plus软件,安全考虑请自行百度下载,我使用的是4.14.3版本 5.系统为win7 64(因为有些同学反映win10 64位系统无效,并且游戏变慢很明显,所以加上此前提) 方法: 1.关闭游戏 2.打开XInput Plus软件,选择游戏运行程序。 3.选择DirectInput标签页,挑中Enable DirectInput Output选择框 4.点击Customize按钮,并重设红框部

2017-10-14

6335
伊苏8视频转圈怎么办
控制面板 - 设备和打印机 ,把手柄删了重检测一下。恢复驱动就好了。 控制器里不要再选这个。我恢复后正常。在控制器里一点高级选这个又不行了。然后删了设备,再扫描新硬件 以上就是伊苏8视频转圈问题的解决方法,仅供各位玩家参考!

2017-10-13

772
伊苏8 达娜的安魂曲 亚版NONPDRMPSV版
  • 类型:角色扮演
  • 平台:PC
  • 语言:繁中
  • 大小:3.32GB
9.1
已有22人评分 您还未评分!