《伊苏8》速杀80级恐龙打法视频演示
《伊苏8》当中玩家可以通过击杀高等级的怪物来进行快速的升级,游戏当中又一个80级的大恐龙,掌握好技巧能够让你通过快速击杀他来不断的升级,来看看速杀视频吧!速杀80级恐龙打法视频演示

2018-08-03

3328
伊苏8手柄键位错乱怎么办
《伊苏8》是‘伊苏’系列非常好玩的最新作品,相较于键鼠操作,使用手柄操作能够获得更好的游戏体验,不过在这个过程当中不少的玩家会遇到手柄键位错乱的问题,那么有什么方法能够在不进行设置的情况下快速的解决这个问题呢? 手柄混乱快速解决方法 到游戏目录裡,找一个叫adjust.bin的档案,把它删掉后再进入游戏,系统会重新产生成一个标准设定档按键试过一遍,完全都是正确位置!

2018-08-03

2468
伊苏8第一章海滩部分跳出怎么解决
问:伊苏8第一章海滩部分跳出怎么办?解决方法:在游戏画面选项中禁用map shadows

2018-04-19

8107
伊苏8游戏画面显示模糊解决方法
问:伊苏8游戏画面撕裂,显示模糊怎么解决?答:关闭游戏内的垂直同步和FXAA。在显卡控制面板中打开垂直同步和FXAA在,置换游戏自带显示效果,如丝一般顺滑,撕裂锯齿都不见了。

2018-04-19

4282
伊苏8游戏音频错乱怎么解决
问:伊苏8游戏音频错乱,音乐播放不正常答:打开声音播放设备,把播放和录制选项全部右键禁用,只保留一个默认设备。

2018-04-19

2008
伊苏8无法设置全屏怎么解决
问:游戏设置无法开启全屏答:运行文件夹中settings.ini,用记事本打开。将WindowsMode后数值改为1

2018-04-19

3430
伊苏8正版常见问题与解决方法总汇
伊苏8win10读档出错解决办法具体的情况是一读档就出错,或者直接卡死,如果你也是这样的情况,那么首先要检查杀毒软件是否正在工作,如果你连杀软都没装,那么先不要读取存档,先选择重新玩,然后接着就到能读取存档的时候你在读取你的存档就正常了。开始游戏一段时间后停止工作解决方法特征:打开游戏窗口白色or黑色一段时间后弹出已停止工作可能原因:应该是加载资源的问题……解决方法:缩短路径长度,然后打开游戏放在那等一会让他加载,等一会就好了按教程解决已停止工作问题后即可进入游戏开始界面伊苏8隆起珊瑚林夜间探索BOSS前跳出解决方法很多玩家打到夜间探索珊瑚林BOSS前那块区域就一直跳出 走回头路也跳出 总之怎么样也跳出 一怒之下就删游戏了大概在这个位置就会发生跳出解决方法:进游戏 把分辨率调到128

2018-04-19

4637
伊苏8游戏读档错误解决方法
具体的情况是一读档就出错,或者直接卡死.伊苏8游戏读档错误解决方法如果你也是这样的情况,那么首先要检查杀毒软件是否正在工作,如果你连杀软都没装,那么先不要读取存档,先选择重新玩,然后接着就到能读取存档的时候你在读取你的存档就正常了。

2018-04-19

1705
伊苏8卡顿怎么办 Steam正式版卡顿解决方法
PC初版垂直同步不生效,加游戏强制拉伸60帧+刷频率问题画面撕裂非常严重,经常疯狂刷屏!之前我经常掉到10多帧,还疯狂刷屏卡到爆,强制开垂直同步后,现在大部分时候稳60,战斗稳50以上,画面撕裂有但不严重了!本人A卡,N卡同理。鼠标右键打开A卡的Radeon驱动设置,N卡的NVDIA驱动设置选择游戏,选择伊苏8(N卡如果没有就手动添加“ys8.exe”)打开垂直同步和三重缓冲如果带不动60帧觉得卡,建议通过驱动锁30(驱动支持情况下)

2018-04-18

3490
伊苏8暗夜怪物bug怎么解决 boss场景开机怎么办
暗夜怪物任务bug解决办法分享这个bug的具体情况是这样的:任务不能传送,不能回血,只能嗑药嗑水果,然后到了boss场景,一进入场景游戏就停止工作或者直接死机,出现了这样的情况很是破坏心情,那么具体的解决方法有两个。1、进游戏,把分辨率调到1280乘以720,,窗口化,画质先调到粗糙,然后进BOSS房门的时候,不要跑进去,轻推摇杆慢慢走入。百分之99可以,以后有些地方也会跳出的,总之按照这个方法都可以过。2、读取别的档过场景,再读取这个档就可以解决。

2018-04-16

703
伊苏8全装备获得方法 伊苏8全装备效果一览
名称 效果 获得方法 グリップグローブ 可以攀爬蔓藤 第二部■隆起珊瑚の森下層区域A主线剧情调查亡骸获得 夜光石 装备后可以照亮 第二部■侵食谷主线击败BOSS「ロンブリウス」之后,开启宝箱获得 浮き輪靴 站在泥沼区域可以跳跃 第二部■シュラム密林地帯主线击败BOSS「マガマンドラ」之后,开启宝箱获得

2017-10-19

8010
伊苏8全道具交易方法介绍 伊苏8全道具素材一览
泛用品: 道具名 必要素材 条件 丈夫な骨 軽い骨×10   分厚い皮 薄い皮×10   透き通った粘液 濁った粘液×10   鉄鉱石 奇妙な塊×10 &nbs

2017-10-19

2094
伊苏8全采集点景点及宝箱位置收集图文攻略
不知名海岸水音洞窟白滨岬景点旁边这个宝箱可以通过这块石头跳上去捡到。隆起珊瑚林(上层)隆起珊瑚林(下层)远鸣海滩(高塬)远鸣海滩(海滨)大峡谷流域(高塬)大峡谷流域(海滨)瀑布鐘乳洞(上层)瀑布鐘乳洞(下层)兽群之丘侵蚀谷日出海滩迎风丘陵水源瀑布地下水脉(上层)地下水脉(下层)长角海岸水与森林之丘修朗丛林地带奇岩海岸古代种间道钢盔岩(下层)钢盔岩(中层)钢盔岩(上层1)钢盔岩(上层2)钢盔岩(上层3)西麓高塬古王严窟天崖山道(上层)天崖山道(洞窟1)天崖山道(下层)天崖山道(洞窟2)寺院参拜道提提斯塬始林古代种巢穴无潘盖亚大平塬耶坦尼亚王都遗迹巨树寺院无巨树庭园无大石柱的风穴靠近门口这个宝箱需要装备疾风羽毛和二段跳,通过冲刺二段跳到采集点,然后再冲刺二段跳到宝箱低处平台获得。由于冲刺平台狭窄,建议先将翻滚的按键

2017-10-16

23492
伊苏8手柄错位怎么办 伊苏8手柄错位问题解决方法
前提条件:1.官方驱动2.xbox one 手柄,其他手柄没有,也没试过3.解决右摇杆与lt rt 键位错位(视角),back start 与左右摇杆按下键错位(菜单)4.需下载XInput Plus软件,安全考虑请自行百度下载,我使用的是4.14.3版本5.系统为win7 64(因为有些同学反映win10 64位系统无效,并且游戏变慢很明显,所以加上此前提)方法:1.关闭游戏2.打开XInput Plus软件,选择游戏运行程序。3.选择DirectInput标签页,挑中Enable DirectInput Output选择框4.点击Customize按钮,并重设红框部分,点击OK按钮5.点击Apply按钮6.进入游戏,进入时,会有“滴”的一声ps:我设置时,出现了重设完按键,BACK和

2017-10-14

6765
伊苏8视频转圈怎么办
控制面板 - 设备和打印机 ,把手柄删了重检测一下。恢复驱动就好了。控制器里不要再选这个。我恢复后正常。在控制器里一点高级选这个又不行了。然后删了设备,再扫描新硬件以上就是伊苏8视频转圈问题的解决方法,仅供各位玩家参考!

2017-10-13

858
伊苏8 达娜的安魂曲 亚版NONPDRMPSV版
  • 类型:角色扮演
  • 平台:PC
  • 语言:繁中
  • 大小:3.32GB
9.2
已有52人评分 您还未评分!