了不起的修仙模拟器妖兽可以收服吗
妖兽是不能收服的,能收服的只有一些普通动物和灵兽,还有一些天气神兽,妖兽只能打杀。可以圈养妖兽到金丹期,会给我们玄牝珠。 了不起的修仙模拟器妖兽可以收服吗 妖兽是不能收服的,只能打杀,原因好像就是没有灵智。

2019-09-04

4129
《了不起的修仙模拟器》蛟龙全技能介绍
《了不起的修仙模拟器》中的蛟龙是非常厉害的,光是技能就有好几个,很多玩家都不太清楚蛟龙的技能怎么样,今天小编就给大家带来玩家“Zz鳕鱼桑”分享的蛟龙全技能介绍,希望能对大家有所帮助。 蛟龙全技能介绍 癸水妖雷:俗称喷球球,范围伤害,飞行时间长。水脉爆发:俗称吐痰,就是会连着吐你三口痰,吐中造成大量伤害!并且破坏地板和建筑(拆家技能!)并造成一片潜水。兽群呼唤:俗称通灵术,召唤兽群来拆你家(我家招你惹你了?)可以不管,但是要记得处理尸体。暴雨术:固定时间召唤暴雨,并且在暴雨中吸取水灵之力,吸满100层释放神罗。。。啊不,泽国龙吸水:加速所有人的水分流失,外面会渴死,杀外门神技。反噬:对剑修宝具(一剑葵花除外)标记一名敌人,标记结束时造成其法宝最大灵气一半的伤害,这个还是范围伤害周围五格都会被牵连。如果法宝属性克制

2019-07-27

3260
《了不起的修仙模拟器》蛟龙的逆鳞获得方法分享
《了不起的修仙模拟器》中杀蛟龙是能获得蛟龙的逆鳞的,很多玩家都不太清楚蛟龙的逆鳞的获得方法是什么,今天小编就给大家带来玩家“Zz鳕鱼桑”分享的蛟龙的逆鳞获得方法,希望能对大家有所帮助。 蛟龙的逆鳞获得方法分享 蛟龙有个隐藏部位【逆鳞】需要让他暴走三次(驱散三次暴雨)才会露出,击破逆鳞获得蛟龙的逆鳞。

2019-07-27

2516
《了不起的修仙模拟器》蛟龙逆鳞露出方法分享
《了不起的修仙模拟器》中蛟龙的逆鳞是杀龙很多重要的,很多玩家都不太清楚逆鳞的露出方法是什么,今天小编就给大家带来玩家“Zz鳕鱼桑”分享的蛟龙逆鳞露出方法,希望能对大家有所帮助,一起来看看吧。 蛟龙逆鳞露出方法分享 蛟龙有个隐藏部位【逆鳞】需要让他暴走三次(驱散三次暴雨)才会露出。

2019-07-27

2057
《了不起的修仙模拟器》蛟龙受到属性伤害分析
《了不起的修仙模拟器》中的蛟龙是非常厉害的,很多玩家都不太清楚蛟龙受到什么属性伤害更高,今天小编就给大家带来玩家“Zz鳕鱼桑”分享的蛟龙受到属性伤害分析,希望能对大家有所帮助,一起来看看吧。 蛟龙受到属性伤害分析 蛟龙收到较少水属性伤害,极少火属性伤害,吸收金属性伤害,收到大量土属性伤害。

2019-07-27

1851
《了不起的修仙模拟器》蛟龙寒域效果清除方法分享
《了不起的修仙模拟器》中的蛟龙是非常厉害的,其中有一个技能叫寒域,很多玩家都不太清楚寒域的效果应该怎么清除,今天小编就给大家带来玩家“Zz鳕鱼桑”分享的蛟龙寒域效果清除方法,希望能对大家有所帮助。 蛟龙寒域效果清除方法分享 圈住寒域的寒气然后再按取消就行了,就是你取消建筑的那个红叉叉,你把它圈住就没了。

2019-07-27

1392
《了不起的修仙模拟器》蛟龙弱点介绍
《了不起的修仙模拟器》中蛟龙是非常强力的,很多玩家都不太清楚蛟龙的弱点是什么,今天小编就给大家带来玩家“Zz鳕鱼桑”分享的蛟龙弱点介绍,希望能对大家有所帮助,一起来看看吧。蛟龙弱点介绍 当蛟龙灵气小于75%会进入真龙形态,四肢变得无法破坏。蛟龙自身带了护体罡气,部位的护盾值很高,只有进入暴走状态才会把护体罡气聚集到身体,其他部位会变的脆弱。

2019-07-27

1535
《了不起的修仙模拟器》蛟龙进入真龙形态条件分享
《了不起的修仙模拟器》中的蛟龙会在一些情况下进入真龙形态,很多玩家都不太清楚蛟龙进入真龙形态的条件是什么,今天小编就给大家带来玩家“Zz鳕鱼桑”分享的蛟龙进入真龙形态条件,希望能对大家有所帮助。 蛟龙进入真龙形态条件分享 当蛟龙灵气小于75%会进入真龙形态,四肢变得无法破坏。

2019-07-27

1672
《了不起的修仙模拟器》蛟龙技能寒域介绍
《了不起的修仙模拟器》中的蛟龙是有很多技能的,很多玩家都不太清楚蛟龙的技能寒域到底怎么样,今天小编就给大家带来玩家“Zz鳕鱼桑”分享的蛟龙技能寒域介绍,希望能对大家有所帮助,一起来看看吧。 蛟龙技能寒域介绍 蛟龙的身体部位被破坏会向破坏者角色区域喷射寒流,造成当前区域温度固定为绝对零度。寒气持续数月不散(恶心人的)

2019-07-27

802
《了不起的修仙模拟器》蛟龙技能龙怒介绍
《了不起的修仙模拟器》中蛟龙的技能事比较多的,很多玩家都不太清楚蛟龙技能的龙怒到底怎么样,今天小编就给大家带来玩家“Zz鳕鱼桑”分享的蛟龙技能龙怒介绍,希望能对大家有所帮助,一起来看看吧。 蛟龙技能龙怒介绍 当暴雨被驱散时蛟龙会消耗所有水灵之力进入暴走状态,全属性提高,持续120秒。

2019-07-27

915
《了不起的修仙模拟器》蛟龙技能泽国介绍
《了不起的修仙模拟器》中蛟龙的技能是很厉害的,很多玩家都不太清楚蛟龙的技能泽国到底怎么样,今天小编就给大家带来玩家“Zz鳕鱼桑”分享的蛟龙技能泽国介绍,希望能对大家有所帮助,一起来看看吧。 蛟龙技能泽国介绍 拆家神技,将一大片范围化为水域,其中生物全部死亡。建筑地板直接摧毁。

2019-07-27

709
《了不起的修仙模拟器》蛟龙技能天妖化血介绍
《了不起的修仙模拟器》中的蛟龙的技能天妖化血是非常厉害的,很多玩家都不太清楚蛟龙的技能天妖化血到底怎么样,今天小编就给大家带来玩家“Zz鳕鱼桑”分享的蛟龙技能天妖化血介绍,希望能对大家有所帮助。 蛟龙技能天妖化血介绍 之前兽群呼唤召唤的野兽尸体会被蛟龙吸收并化为自身灵气。(回血)并增加水灵之力层数。

2019-07-27

830
《了不起的修仙模拟器》蛟龙技能反噬介绍
《了不起的修仙模拟器》中的蛟龙有很多的技能,但是很多玩家对于蛟龙技能反噬到底怎么样不是很清楚,今天小编就给大带来玩家“Zz鳕鱼桑”分享的蛟龙技能反噬介绍,希望能对大家有所帮助。 蛟龙技能反噬介绍 对剑修宝具(一剑葵花除外)标记一名敌人,标记结束时造成其法宝最大灵气一半的伤害,这个还是范围伤害周围五格都会被牵连。如果法宝属性克制蛟龙这个伤害会减半,被克制会翻倍。

2019-07-27

822
《了不起的修仙模拟器》蛟龙技能龙吸水介绍
《了不起的修仙模拟器》中的蛟龙之战玩法里面蛟龙是有很多技能的,其中就有一个龙吸水技能,很多玩家都不太清楚这个技能到底怎么样,今天小编就给大家带来玩家“Zz鳕鱼桑”分享的蛟龙技能龙吸水介绍,希望能对大家有所帮助。 蛟龙技能龙吸水介绍 吸所有人的水,加速所有人的水分流失,外面会渴死,杀外门神技。

2019-07-27

747
《了不起的修仙模拟器》蛟龙技能暴雨术介绍
《了不起的修仙模拟器》中的蛟龙之战里蛟龙有很多的技能,但是很多玩家都不太清楚蛟龙技能暴雨术到底怎么样,今天小编就给大家带来玩家“Zz鳕鱼桑”分享的蛟龙技能暴雨术介绍,希望能对大家有所帮助。 蛟龙技能暴雨术介绍 固定时间召唤暴雨,并且在暴雨中吸取水灵之力,吸满100层释放神罗。。。啊不,泽国

2019-07-27

785
《了不起的修仙模拟器》游戏库
  • 大小:0KB
6.6
已有413人评分 您还未评分!