僵尸世界大战枪手加点
枪手的加点路线需要强化自己的输出能力,所以加点依次为:给个理由、冲击手雷、交换弹夹、重金属、寻找并消灭、赏金猎人、最后依靠、我的错、财大气粗、鹰眼、歼灭者、战争前线。僵尸世界大战枪手武器选择指南:PAC-15卡宾枪是相当不错的一把武器,8级解锁;该武器比较适合喜欢打尸潮的玩家;枪法不错的玩家可以用ARK-103突击步枪;搭配上枪手的这是我的步枪这一9级技能打爆头相当给力;别忘了选择“前线补给这一5级技能。

2019-07-05

1791
僵尸世界大战服务器连不上
首先请保证是从epic客户端启动的游戏,桌面快捷方式可能连接不上,然后裸连的情况下大概率会出现连不上以及断连的情况,建议玩家选择一款加速器加速一下,pc端与主机端都是。僵尸世界大战服务器连不上:请一定从Epic客户端启动游戏;进入游戏后不再是Nickmane;而是你Epic客户端上的名字;当然还是建议开一个加速器;不然就算进去了还是不稳定。

2019-07-05

2110
僵尸世界大战匹配不到人
一般来说直接开合作模式就可以了,如果还是一直匹配不到人的话,可以选择提高游戏难度星级,一般没什么人会打难度低的,将任务难度提升到三星以上可以解决匹配不到人的问题。僵尸世界大战匹配不到人:亚洲区要很久,建议耐心等待;加速器可以考虑开一下;如果游戏难度开太低的话还是没什么人;这里建议开三星难度及以上;直接开合作的话一开始是三个ai队友;可以考虑先带着ai玩一会儿;一会有玩家匹配的话会自动加入你的游戏。

2019-07-05

1139
《僵尸世界大战》新手注意事项介绍
《僵尸世界大战》中有很多的职业,作为一款以屠杀僵尸作为卖点的游戏,游戏中的各种枪械以及技巧是相当多的。玩家“Center_gw”为大家带来了《僵尸世界大战》的新手注意事项介绍,一起来看看吧。 《僵尸世界大战》新手注意事项介绍: 1、没消音武器老老实实去打3星以下2、打僵尸尽量打头3、不要打队友3、星以上难度不要使用爆炸弩5、防守尸潮时,或通过狭窄地段时,如果你现在前方,请蹲下,向前或者向后直线移动,不要左右横跳,堵到队友的枪线6、不要抢医疗兵的医疗包,高等级医疗兵有白嫖技能,概率使用不消耗道具7、不要抢修理师和医疗兵的手雷补给包,这些都是救命,救场用的8、如果队伍里有高等级的歼灭者,那么请把防御装置给歼灭者布置,歼灭者有技能,概率白嫖防御装置,对于尸潮防守会轻松很多9、叛逆者的c4,榴弹枪不要对着队友发射,高等

2019-06-14

2558
《僵尸世界大战》修理师超详细职业解析心得分享
修理师是《僵尸世界大战》中的一个职业,拥有相当与众不同的职业技能,能够为整个团队提供各种帮助。想钻研这个职业的玩家可以看看“VANDAL”分享的《僵尸世界大战》修理师超详细职业解析心得。《僵尸世界大战》修理师超详细职业解析心得分享:角色定位如果说医疗最大贡献就是补血增加团战续航力,那么修理就是保护与拯救整个局势遮闭手雷的气体可以让生存者像WWZ布莱得彼特的电影一样,从僵尸面前走过去,完全无视你的存在,这个功能极其变态疯狂难度里职业只要多了一位修理师,灭团机会大幅下降,所以大部份的团医疗和修理几乎已经快算常驻的双职了带遮闭手雷的不一定是好的修理师,带爆破不带遮闭的一定是不好的修理师当危机即将要发生时,用经验和反应提前做投掷遮闭手雷是谓看见未来( 经常被僵尸咬到受伤中再丢都会来不及,所以玩修理师预判很重要)产生遮闭

2019-05-22

2613
《僵尸世界大战》医疗兵超详细职业详解
医疗兵作为游戏中辅助职业,能够为队友提供可观的治疗,提升整个团队的生存能力。玩家“VANDAL”为大家进行准备了《僵尸世界大战》中医疗兵的超详细职业详解。想玩这一职业的小伙伴千万不要错过了。 《僵尸世界大战》医疗兵超详细职业详解: 角色定位医疗的重要性大过于你所认知的全部,它是个主宰了这只四人小组能不能顺利过关的灵魂人物(极难/疯狂)如果你是医疗请走在队伍中后段,可以提升你的视野,观察前面打手的血量是不是快要去见慈孤观音了走第一个也最常跟潜伏僵尸转角遇到爱,清僵尸不是你首要的任务,就算狭窄空间你站比较后面没办法开枪怕TK也没关系,你也可以往后看检查是否有暴走,也可以用麦克风提醒我们是不是被前后包夹了,观察这件事对医疗很重要。如果你是打手看到职业包,请优先让给医疗兵,注射针比你的手雷重要,因为它可以在你贫血时救你

2019-05-22

1769
《僵尸世界大战》医疗兵技能加点推荐
医疗兵是《僵尸世界大战》中的一个辅助职业,很多玩家还不清楚医疗兵的具体加点方式,下边就给大家带来僵尸世界大战医疗兵技能加点推荐,大家可以来看一看学习一下。僵尸世界大战医疗兵技能加点推荐 第一个技能是 家庭医生 效果是医疗包效果增加10%基础是70%,第二个叫伤捡分类使用医疗包加快 50% 第三个是糖衣炮弹 使用医疗包给黄血(护甲)随时间衰减 。我推荐还是第一个技能 应为我认为在打医疗包应该是在比较安全的时候 不是在施潮的时候打包 (不学技能原地定3秒……) 4 5星僵尸a一个很疼的 尤其是5星 a一下就是一格就剩一丝血了 多10%能在抗一下 第三技一般 打个包给3格黄血(不是说黄血没用) 没啥太大用处跟注射枪冲突了,除非是在施潮贴脸和黄血在的那段时间走位失误被挠了一下挡一档 。在高难我还是推荐第一个第二竖行 灰

2019-05-21

1597
《僵尸世界大战》PVP模式疫苗狩猎玩法介绍
《僵尸世界大战》PVP模式中的疫苗狩猎的玩法和其他模式很不一样,许多玩家还不清楚这个模式要怎么才能算获胜,下面小编就为大家带来一篇“lyplyp_lll”分享的PVP模式疫苗狩猎玩法介绍,一起来看看吧。PVP模式疫苗狩猎玩法介绍抢疫苗针,胜利分数200。队友或者自己抢到疫苗,尽量保护好那个人不死掉,就可以持续加分。

2019-05-04

1870
《僵尸世界大战》PVP模式拾荒劫掠玩法介绍
《僵尸世界大战》拾荒劫掠是PVP模式中十分有趣的一个玩法,这个模式要怎么才能获胜呢,许多玩家对此还不太清楚,下面小编就为大家带来一篇“lyplyp_lll”分享的PVP模式拾荒劫掠玩法介绍,一起来看看吧。PVP模式拾荒劫掠玩法介绍倒计时10分钟,结束时看资源数目。区域随机刷箱子,一个箱子10资源,身上带的越多,被打死掉的越多。

2019-05-04

1490
《僵尸世界大战》PVP模式尸潮死亡竞赛玩法介绍
《僵尸世界大战》尸潮死亡竞赛是游戏中的一个PVP玩法的模式,这个模式要怎么才算胜利,下面小编就为大家带来一篇“lyplyp_lll”分享的PVP模式尸潮死亡竞赛玩法介绍,一起来了解一下吧。PVP模式尸潮死亡竞赛玩法介绍获得50分(杀死一个玩家1分)。对枪模式,一方杀死50人获胜。

2019-05-04

1425
《僵尸世界大战》PVP模式山丘之王玩法介绍
《僵尸世界大战》山丘之王是PVP模式的一种玩法之一,许多玩家还不清楚山丘之王这个模式要怎么玩,下面小编就为大家带来一篇“lyplyp_lll”分享的PVP模式山丘之王玩法介绍,希望对各位有所帮助。 PVP模式山丘之王玩法介绍 占领区域获得分数取胜,胜利分数200。看要求和上个类似,目标区域会随机刷,而且只有一个,上面那个模式是固定三个区域。

2019-05-04

1400
《僵尸世界大战》PVP模式尸潮统治玩法介绍
《僵尸世界大战》有PVP的模式,一共有5种玩法,许多玩家还不清楚PVP模式中国的尸潮统治要怎么玩,下面小编就为大家带来一篇“lyplyp_lll”分享的PVP模式尸潮统治玩法介绍,希望对各位有所帮助。PVP模式尸潮统治玩法介绍占领区域获得分数取胜,一共三个区域,胜利分数200。类似全境1里的dlc3 pvp模式,固定三区域占点,占的区域越多、时间越久,分累积的越多。

2019-05-04

1375
《僵尸世界大战》全僵尸种类介绍
《僵尸世界大战》庞大的尸潮是游戏的一大特色,僵尸有许多种类,它们攻击的手段不同,应付起来也不一样,下面小编就为大家带来一篇“lyplyp_lll”分享的全僵尸种类介绍,希望对各位有所帮助。全僵尸种类介绍普通僵尸 太常见,满大街都是,尸潮的时候会像超市打折日一样一拥而上毒气僵尸 一打就漏毒气(爆头不漏气),堪称“漏气娃娃”,释放的毒气会对玩家造成伤害潜行者 最烦人的僵尸,最喜欢躲在角落里阴人,一扑一个准,你看到它两秒的时候还没举起枪,肯定完蛋了,被扑上只能等队友来把它打死才能起身蛮牛 俗称“cxk”,最喜欢打篮球,一个蛮牛冲刺抓到你就开始打篮球,被抓到只能等队友把它打死才能起身(ps:cxk背后是弱点,等它硬直的时候绕背后砍两刀或者打几枪就死,打正面很硬)尖叫者图片暂无,特征是一身工地装,黄色安全

2019-05-04

1968
《僵尸世界大战》全枪械介绍
《僵尸世界大战》的一大特色就是枪械系统十分的丰富,不同枪械的威力和手感都不同,不少玩家都很好奇游戏中都有哪些枪械,下面小编就为大家带来一篇“lyplyp_lll”分享的全枪械介绍,希望对各位有所帮助。全枪械介绍等级一武器 侦察步枪 点射,具有一定穿透能力,修理师初始枪支紧凑型冲锋枪 射速高,威力小,毫无穿透力,只能说能用,建议还是赶紧换其他枪用,枪手、医疗兵、劈砍者初始枪支散弹枪 威力和穿透较高,换弹略慢,叛逆者、歼灭者初始武器手枪 每个职业初始的副武器,1级就带消音器,可以不吸引大批僵尸的前提下无声清理小部分僵尸神器自动手枪 无职业开局能带,可在路上捡到,自动手枪伤害低,子弹还少,一会就打完了,要不是为了升5级我才不捡这个等级二武器 突击步枪 传说中的AK47,我最喜欢用的武器,买到5级是除了突击散弹枪最喜欢

2019-05-03

2638
《僵尸世界大战》各职业定位介绍及队伍搭配推荐
《僵尸世界大战》中共有6种职业,这些职业的技能不同,因此在队伍中的定位也不同,不同职业间还有不少配合,下面小编就为大家带来一篇“lyplyp_lll”分享的各职业定位介绍及队伍搭配推荐,一起来看看吧。各职业定位介绍及队伍搭配推荐每个职业都有自己的特长,枪手可以玩转多类型枪;叛逆者主要玩转各种爆破用具;医疗兵给队友加血可不消耗血包,而且还有护甲针;修理师有遮蔽弹药,在僵尸群里可任意穿梭;劈砍者近战疲劳条比其他职业长,近战范围大;歼灭者专注于防御措施。到底什么职业最适合下副本,我推荐枪手、医疗兵、修理师和劈砍者,医疗兵不用说,必不可少,1-2需要护甲针下到毒区找钥匙;修理师有遮蔽弹药最适合从僵尸群里逃脱;枪手火力主要输出;劈砍者可以给全队加近战能力,而且还有电击枪,可随时给cxk一个电教做人。

2019-05-03

2163
《僵尸世界大战》简体中文免安装版
  • 类型:第三人称射击
  • 平台:PC
  • 语言:简中
  • 大小:22.36GB
7.2
已有278人评分 您还未评分!