《看门狗:军团》机票内容猜想一览
《看门狗:军团》的季票内容目前就只有官方放出的一个总览描述,并没有具体内容。玩家“KinGzGd”根据官方的季票描述大胆的猜测了一下季票中可能有的内容,感兴趣的小伙伴就来看看吧。《看门狗:军团》机票内容猜想一览:【看门狗:军团】的季票介绍更类似于【全境封锁2】的季票,因此,大胆猜测极有可能延续使用现有的全境2的营销设定,标准版会免费获得首年的DLC。持有季票与否的差别在于:1.提前7天拥有4名需要剧情解锁的特殊英雄。2.“身临其境”的专享剧情任务(解锁数个独享面具)3.获得专享的Dedsec车辆皮肤(是否专享,待定)以下是各游戏季票:【看门狗:军团、全境封锁2、幽灵行动:断点】详细:【看门狗:军团】- 季票享受季票带来的多样游戏体验:• 提早7天使用 4 名拥有超强技能的代表性英雄资格,以及额外剧情内容。• 身

2019-10-17

886
《看门狗:军团》地图总览图介绍
目前《看门狗:军团》这款游戏的相关信息还不是很丰富,但是游戏的地图已经提前放出了,很多玩家都很关心地图的具体大小等信息,那么就来看看“KinGzGd”分享的《看门狗:军团》地图总览图介绍吧。《看门狗:军团》地图总览图介绍:这是游戏内地图:然后是与真实地图的对比:很多室内可以探索,实际上这样地图就大得多了。不知道能做出来多少室内,怎么个玩法。

2019-10-17

1126
《看门狗:军团》地图大小介绍
《看门狗:军团》的消息放出已经有很长时间了,关注游戏的小伙伴对于其相关信息非常感兴趣。来看看“风城漫游者”分享的《看门狗:军团》地图大小介绍吧,看看地图到底有多大。《看门狗:军团》地图大小介绍:Reddit用户根据以往计算刺客信条地图面积的方法,并结合最新的地图得出结果可探索面积为24.32km²,是《刺客信条枭雄》的6倍该作地图是WD系列最大的,证据确凿。

2019-10-17

856
《看门狗:军团》预购奖励一览
预购是一种玩家相信游戏厂商的行为,玩家相信厂商做出的游戏不会让他们失望,开发商也会相应的给一些奖励,很多玩家都不太清楚《看门狗:军团》中的预购奖励是什么,今天小编就给大家带来预购的奖励,希望能对大家有所帮助。游戏预购奖励一览 预购以获得”黄金王者组合包”,并让你的英雄在伦敦街头出任务时拥有: “不祥谎言”面具“巨蛇姊妹”手枪涂装“奢华”车辆涂装

2019-06-11

1943
《看门狗3:军团》终极版详细内容一览
《看门狗3:军团》中很多玩家发现游戏已经开启预购之后第一时间想买的一定是终极版,但是对于终极版里面的季票啊、终极组合包啊都不太清楚里面有什么,今天小编就给大家带来终极版的详细内容,希望能对大家有所帮助。 终极版详细内容一览 提早游玩资格 提早三天游玩*:预购《看门狗:军团》终极版并提前最多三天取得你的游戏(从2020年3月3日起)。实体内容 《看门狗:军团》游戏。数字内容季票 享受季票带来的多样游戏体验:提早七天使用4名拥有超强技能的代表性英雄资格,以及额外剧情内容。身临情境的剧情任务——“别想用我们的名号”——游戏发行时即可体验。面对一群在伦敦假冒DedSec身份的团体,并为你的英雄们解锁一个令人感到熟悉的面具奖励。“DedSec”车辆皮肤:游戏发售时即可使用于你的载具。终极组合包 利用”终极组合包”骇入、渗

2019-06-11

2120
《看门狗3:军团》游戏季票内容一览
《看门狗3:军团》中的季票是黄金版和终极版里面带有的,很多玩家都不太清楚季票里面到底有些什么东西,今天小编就给大家带来游戏季票的内容,希望能对大家有所帮助,一起来看看吧。 游戏季票内容一览 享受季票芾来的多样游戏体验 提早七天使用4名拥有超强技能的代表性英雄資格,以及额外剧情内容 身临情境的剧情任务——“别想用我们的名号——游戏发行时即可体验。面对一群在伦敦假冒 Dedsec身份的团体,并为你的英雄们解锁一个令人感到熟悉的面具奖励DedSec车辆皮肤:游戏发售时即可使用于你的载具。

2019-06-11

1919
《看门狗3:军团》各版本包含内容一览
《看门狗3:军团》现在开启了预购,游戏分为标准版、黄金版和终极版,一个版本比一个版本贵,包含的内容也增加了,很多玩家还不清楚这些版本有什么区别,下边就给大家带来看门狗3军团各版本包含内容一览,大家可以来看一看。 各版本包含内容一览 标准版包含游戏和“黄金王者”组合包。黄金版包含标准版和季票,并且可以提前三天进入游戏。终极版包含黄金版和终极内容。黄金王者组合包包含面具-不祥谎言、武器皮肤-巨蛇姐妹、奢华-车辆皮肤。

2019-06-11

2299
《看门狗3:军团》终极组合包内容介绍
《看门狗3:军团》的终极版里面有一个叫终极组合包的东西,这个是终极版独有的内容,很多玩家都不太清楚终极组合包里面都有什么,今天小编就给大家带来终极组合包内容的介绍,希望能对大家有所帮助。 终极组合包内容介绍 用终极组合包"骇入、渗透、过关斩将解放伦敦,内容包含 都会丛林组合包-含有三名全新英雄:猞、豹、以及“蝰蛇”,还有他们各自以动物为蓝本所设计的面具和服装四周VIP资格:帮助你和好友们更快取得经验值和游戏内货币。伦敦反对派组合包:解锁三个全新面具,用充满风格的姿态带领你的反抗军—包含"蓝宝石守卫"面具、“纸板生化人面具、以及”扭曲"面具

2019-06-11

1871
《看门狗3:军团》多少钱 预购价格一览
《看门狗3:军团》目前已经开启了预售,还是老规矩,游戏分为三个版本,标准版、黄金版和终极版,很多玩家对预购价格还不太了解,下边就给大家带来看门狗3军团的预购价格,大家可以来看一看。看门狗3军团预购价格一览 《看门狗:军团》标准版358元,可以获得“黄金王者”组合包。 《看门狗:军团》黄金版598元,可以获得“黄金王者”组合包,提前3天进入游戏+季票。 《看门狗:军团》终极版718元,但是预购可以获得8%的折扣,折后价658元,可以获得“黄金王者”组合包、终极组合版,提前3天进入游戏+季票。

2019-06-11

3587
《看门狗3:军团》游戏特色内容介绍
《看门狗3:军团》是大哥(育碧)最近在E3公布的看门狗系列新作,很多玩家都迫切的想知道游戏和前几代有什么样的区别,也就是有什么特色玩法,今天小编就给大家带来游戏特色内容的介绍,希望能对大家有所帮助。 游戏特色内容介绍 不久的将来,伦敦濒临沦陷:在国家严密的监控下,民众饱受压迫。雇佣军队控制着每条街道,势力强大的犯罪集团欺凌弱者。你是改变伦敦命运的希望,动用你强大的能力使人民团结一心,化作反抗的星火奋力回击。 《看门狗:军团》将为你呈现一场前所未见的游戏宴。本次革新的游戏体验将能够让你在伦敦的钢铁丛林中,招募任何所能遇见的角色成为你的反抗成员。开放世界中的每名角色都可以控制游玩,他们不仅都有着背景故事,独特个性,同时还具有能够帮助你客制化出特殊队伍的技能专长。你也可以召集伙伴加入线上模式,通过完成四人合作任务,终

2019-06-11

1719
看门狗3什么时候出
看门狗3:军团将于2020年3月6日发售,同时登陆PS4/Xbox One、PC和Stadia平台,看门狗3作为看门狗系列的最新作,拥有着众多的玩家粉丝群体,目前育碧也开启了预售,可以前往官网预购。 看门狗3什么时候出 看门狗3:军团将于2020年3月6日在PS4/Xbox One、PC和Stadia平台同步发售,敬请期待。《看门狗:军团》设定在英国伦敦。另外,除了《看门狗3》之外,该消息还指出《看门狗3》将加大黑客系统,更多专注于使用小型枪支和道具,而不是模仿其它开放世界游戏中的武器。此外,《看门狗3》还将允许玩家选择角色性别,并对角色外观进行一定程度的自定义,但是更改性别和外观并不会对游戏的故事产生影响。

2019-06-25

3902
《看门狗:军团》游戏库
  • 大小:0KB
4.3
已有135人评分 您还未评分!