《丸霸无双》游戏特色内容介绍
《丸霸无双》是一款画风独特的沙雕对战游戏,和朋友玩起来还是很有意思的,但是很多玩家都不太清楚游戏的特色内容是什么,今天小编就给大家带来游戏特色内容的介绍,希望能对大家有所帮助,一起来看看吧。 游戏特色内容介绍 本地、线上对战,碾压对手。抽象的角色形象,富有灵魂的面部表情。一种全新的,基于物理的游戏形式,使用一个摇杆和两个按键进行操作,多个可选角色,能力各异,性格多样,打法不同。避免患上腱鞘炎的角色体力设定,提高手柄使用寿命。抡的越狠,伤害越高,拳拳到肉,咔咔冒水。很不友好的血条和计时器。

2020-03-30

818
《丸霸无双》游戏简单介绍
《丸霸无双》是一款非常好玩的游戏,玩家用难受蹩脚的操作方式,控制能力各异的角色互相对战,获得前所未有的奇怪游戏体验,但是很多玩家都不太清楚这款游戏到底怎么样,今天小编就给大家带来游戏的简单介绍,一起来看看吧。 游戏简单介绍 《丸霸无双》是一款简陋粗犷的,操作奇特的,抽象古风对打游戏。背景设定在一个存在超自然力量的冷兵器古代,一群来自五湖四海,异于常人身怀绝技的丸霸在江湖上各显神通。在《丸霸无双》中,可以选择多样的角色,和朋友或AI对战,不断的掌握战术和技巧,获得奇怪的游戏体验。每场战斗快速而轻松,在命中对手时,会感到非常快乐,被对手命中时,也不难受。目前游戏本体有6个角色,第一个角色DLC有另外6个角色,其他角色还在冥想中....

2020-03-30

1158
《丸霸无双》游戏配置要求分享
《丸霸无双》是一款抽象古风,造型粗犷的对打游戏。但是很多玩家都不太清楚游戏的配置要求到底怎么样,今天小编就给大家带来游戏配置要求的介绍,希望能对大家有所帮助,一起来看看吧。 游戏配置要求分享 操作系统: Windows 7/8/10处理器: Intel Pentium E2180 2.0 GHz内存: 500 MB RAM显卡: Intel HD Graphics 4400存储空间: 需要 500 MB 可用空间

2020-03-30

508

丸霸无双

Wanba Warriors
  • 发售:2020年
  • 官网:点击进入
  • 语言:简中 | 繁中 | 英文 | 日文
  • 类型:动作游戏
  • 发行:Zodiac Interactive
  • 平台:PC
8.6
已有9人评分 您还未评分!
《丸霸无双》是一款抽象古风,造型粗犷的对打游戏。玩家用难受蹩脚的操作方式,控制能力各异的角色互相对战,获得前所未有的奇怪游戏体验。