《吸血鬼》上锁箱子开启方法 上锁的箱子怎么开启
在吸血鬼这款游戏中,很多重要的道具都是需要玩家们在箱子中获取的,而这些箱子大多都是上了锁的,这种上了锁的箱子要怎么才能开启获得里面的道具呢?来跟随小编的脚步一起了解一下吧!上锁箱子开启方法一般在看到这类箱子的区域附近都会有一个和它关联的NPC,只要对这个NPC进行吸血就能打开锁定的箱子了。开吸血鬼视野,可能对找线索找东西有用。

2018-08-23

1334
《吸血鬼》格温妮斯的手术刀获取方法 格温妮斯的手术刀在哪拿
在吸血鬼中,通过普通方法获得的手术刀都不怎么强力,而比较强力的格温妮斯的手术刀很多人又不知道怎么拿,小编在这里为大家整理了格温妮斯的手术刀的获取方法,一起来看看吧!格温妮斯的手术刀获取方法不吸人只有普通手术刀和匕首,后者要打到第四章去同心会拿所以想要拿到她的手术刀只有吸她的血拿钥匙开箱子获得

2018-08-23

1173
《吸血鬼》主角妹妹打法心得 主角妹妹怎么打
当剧情进行到一定阶段时,主角的妹妹也会变成吸血鬼,虽然刚刚成为吸血鬼不久,其实力却非常的强劲,让很多玩家都栽在了她的手上了,小编就为大家带来了主角妹妹的打法心得,快来瞅瞅吧!主角妹妹打法心得 首先点出第二个绝招,换上晕眩高的武器(我用的是加强到三级的双手棒,全点晕眩),把耐力值点得越高越好。开打以后就用绝招/打空妹妹白条的方式找空袭输出,神父如果你想做完美结局就不要吸,但他是必死的;妹妹低头吐有硬直打不了白条,仰头就迅速拉远距离躲开要不然妥妥秒杀。耐力值点高是因为要等待大招的冷却,要不然爆炸花后面太多了,还有几秒的毒气弥留。

2018-08-23

1316
《吸血鬼》全偷听地点盘点 哪些地方可以偷听
在我们进行吸血鬼的游戏过程中,很多玩家发现在一些特定的地点可以偷听到一些npc的对话,虽然这对剧情没有实质的影响,但却能大大的饱满游戏的世界观,是不是很惊讶呢?来随小编看看到哪些可以偷听吧!全偷听地点盘点 医院一楼的母子可以偷窥,得知儿子有轻生意识。医院地下室,牛顿和小奥接吻。得知他们是同性恋。医院二楼(从后花园上去)可以看到老医生靠药物提神。医院太平间,可以偷看到黑人医生偷拿死人身上的财物。白教堂主线偷看女护士跟赞助商的聊天。白教堂教堂旁边巷子偷看记者跟妓女的爱情。白教堂盲人住所,可以看到他瞎了依旧沉迷化学。码头老奶奶家里,看到她和儿子吵架。码头,老奶奶门口,能看到那个乞丐跟老鼠聊天(这老鼠能吃么)。白教堂,乔彼得森和儿子哈利彼得森在屋内吵架。伦敦西区,男主家,男主母亲在二楼她自己房间内与死去的亲人们交谈。

2018-08-23

902
《吸血鬼》鼠标错位怎么办 鼠标错位解决方法
很多玩家在玩吸血鬼这款游戏的时候纷纷反映,使用键鼠时经常会出现鼠标的光标位置错位,对不准的问题,这是怎么一回事呢?小编就为大家带来了这个问题的解决方法,快来瞧瞧吧!鼠标错位解决方法 1、设置下画面分辨率,设成与桌面分辨率一致,把桌面显示缩放调回100%,然后退出重启下就好了。2、进游戏时把鼠标光标拉到屏幕之外就可以了。

2018-08-23

694
《吸血鬼》塞布丽娜线索搜集地点 塞布丽娜线索在哪
在吸血鬼中,玩家需要需要搜集很多线索才能继续主支线剧情的进行,很多玩家都在塞布丽娜这里犯了难,一直找不到线索,小编在这里就为大家带来了塞布丽娜的搜集地点,快来了解一下吧!塞布丽娜线索搜集地点暗恋酒吧老板的线索是在酒吧外面的垃圾桶里有封神秘信,第一章就可以拿,打开就行。学枪的线索得偷窥,多等等就有。其它线索只要对话就有。

2018-08-23

583
《吸血鬼》火花的吉米巴洛怎么打 火花的吉米巴洛打法心得
火花的吉米巴洛在游戏中是一个使用火焰远程攻击的boss,在boss战中还会不断乱入其它的杂兵,打起来还是很闹心的,小编就为大家带来了这个boss的详细打法心得,一起来看看吧!火花的吉米巴洛打法心得

2018-08-23

534
《吸血鬼》头疼药配方位置介绍
在游戏吸血鬼中玩家需要找寻头疼药的配方,然而相关的任务也没有明说这个配方是在哪里,以至于很多玩家都反映找不到这个物品,今天小编就给大家介绍一下这个配方的具体位置,一起来了解一下吧。头疼药配方位置介绍: 在石桥墓地的这里,参加玛丽葬礼的位置。出门左转就能拿到。

2018-08-21

744
《吸血鬼》各结局达成方式介绍
在游戏吸血鬼中,玩家杀人与否和杀人的数量都会影响到最终的结局,而在故事的末尾一共有四个结局等待着我们,今天小编就给大家介绍一下解锁这四个结局都需要哪些条件,一起来了解一下吧。 各结局达成方式介绍: 1、完美结局:不杀任何人,包括不提前吸墓地BOSS战的神父,剧情中不杀地区重要人物。2、善良结局:可以杀几个市民,没有任何地区沦陷。3、坏结局:有地区沦陷,有杀公民。4、最坏结局:杀了所有公民,所有地区沦陷。

2018-08-21

965
《吸血鬼》全道森线索一览 道森线索怎么找
在吸血鬼的游戏过程中,玩家需要搜集市民道森的一些线索,不清楚的玩家在找线索上想必花费了很多时间,本文就为大家带来了全道森线索一览,一起来看一看吧。全道森线索一览 有一个是阿三给你的,就是圣保罗兄弟会大主教,第二个好像是母女俩的母亲给你的。这区域统共6个NPC,母女、双胞胎、警探和阿三哥。

2018-08-06

717
《吸血鬼》全文档收集视频攻略 全文档位置一览
吸血鬼中有一个名为《博学者》的成就需要玩家们收集到全部文档才能获得,那么这些文档要在哪收集呢?本文就为大家带来了全文档收集视频攻略,还没完成《博学者》成就的小伙伴们快来看看吧!全文档收集视频攻略

2018-08-06

214
《吸血鬼》任务物品翻页方法
《吸血鬼》这个游戏当中玩家能够收集到很多物品道具,不过东西多了就会让有些玩家感到头疼,因为有些玩家出现了不能翻页的问题,那么这种为题应该怎么解决呢? 任务物品翻不了页解决方法 键盘的翻页方法是按:数字键0和8手柄的翻页方法是按:左右方向键注:有些道具并不是在任务物品栏,而是在可收集物品当中

2018-08-03

216
吸血鬼游戏BGM消失怎么解决
《吸血鬼》是一款剧情向的游戏,玩家在游戏当中扮演一个吸血鬼,游戏的背景音乐也是非常的不错,不过有些玩家在游戏的过程当中会遇到游戏的BGM突然消失的问题,那么要怎么解决呢?游戏BGM消失解决方法 最简单的方法就是马上保存一下游戏,然后重新启动游戏当然你也可以先检查一下游戏的音频文件是否完整(当然一般不会有问题)

2018-08-03

98
《吸血鬼》游戏全结局一览
《吸血鬼》是一款题材比较新颖的游戏,游戏无论是从玩法还是剧情上都在一定程度上吸引着玩家,同时这个游戏还包含多个不同的结局,玩家在游戏当中的所作所为将影响最后的结果。游戏全结局一览 疯狂屠杀结局:女主死亡男主堕落 不杀人完美结局:女主男主隐居私奔 非不杀人又非屠杀结局:男女主把自己关起来研究解药 杀人过多结局:女主死亡,男主崩溃

2018-08-03

552
吸血鬼神秘眼睛任务全盲文位置介绍
一、码头女商人NPC身后去医院的门,出来右转位置,尸体身上。二、伦敦西区圣堂花园,商业区。就是美食家任务看广告牌的地方,2楼进去下到1楼,身体身上。三、白教堂解救受困NPC,他屋子的床上四、医院去墓地桥下下水道尽头,(之前就去过的朋友可以从里面的出口门进入下楼梯)按F上去就是,图中抽屉里。边上有个需要密码的门就是最后去的地方。五、杀死里面的劣魔获得笔记,给与不给是个选择。边上的柜子里还有个文档记得拿了。

2018-06-13

6530
吸血鬼 中英文免安装版
  • 类型:动作角色
  • 平台:PC
  • 语言:简中
  • 大小:14.26GB
7.9
已有23人评分 您还未评分!