《吸血鬼》全道森线索一览 道森线索怎么找
在吸血鬼的游戏过程中,玩家需要搜集市民道森的一些线索,不清楚的玩家在找线索上想必花费了很多时间,本文就为大家带来了全道森线索一览,一起来看一看吧。 全道森线索一览 有一个是阿三给你的,就是圣保罗兄弟会大主教,第二个好像是母女俩的母亲给你的。这区域统共6个NPC,母女、双胞胎、警探和阿三哥。

2018-08-06

84
《吸血鬼》全文档收集视频攻略 全文档位置一览
吸血鬼中有一个名为《博学者》的成就需要玩家们收集到全部文档才能获得,那么这些文档要在哪收集呢?本文就为大家带来了全文档收集视频攻略,还没完成《博学者》成就的小伙伴们快来看看吧! 全文档收集视频攻略

2018-08-06

76
《吸血鬼》任务物品翻页方法
《吸血鬼》这个游戏当中玩家能够收集到很多物品道具,不过东西多了就会让有些玩家感到头疼,因为有些玩家出现了不能翻页的问题,那么这种为题应该怎么解决呢? 任务物品翻不了页解决方法 键盘的翻页方法是按:数字键0和8 手柄的翻页方法是按:左右方向键 注:有些道具并不是在任务物品栏,而是在可收集物品当中

2018-08-03

98
《吸血鬼》游戏BGM消失解决方法
《吸血鬼》是一款剧情向的游戏,玩家在游戏当中扮演一个吸血鬼,游戏的背景音乐也是非常的不错,不过有些玩家在游戏的过程当中会遇到游戏的BGM突然消失的问题,那么要怎么解决呢? 游戏BGM消失解决方法 最简单的方法就是马上保存一下游戏,然后重新启动游戏 当然你也可以先检查一下游戏的音频文件是否完整(当然一般不会有问题)

2018-08-03

46
《吸血鬼》游戏全结局一览
《吸血鬼》是一款题材比较新颖的游戏,游戏无论是从玩法还是剧情上都在一定程度上吸引着玩家,同时这个游戏还包含多个不同的结局,玩家在游戏当中的所作所为将影响最后的结果。 游戏全结局一览 疯狂屠杀结局:女主死亡男主堕落 不杀人完美结局:女主男主隐居私奔 非不杀人又非屠杀结局:男女主把自己关起来研究解药 杀人过多结局:女主死亡,男主崩溃

2018-08-03

209
吸血鬼神秘眼睛任务全盲文位置介绍
一、码头 女商人NPC身后去医院的门,出来右转位置,尸体身上。 二、伦敦西区 圣堂花园,商业区。就是美食家任务看广告牌的地方,2楼进去下到1楼,身体身上。 三、白教堂 解救受困NPC,他屋子的床上 四、医院去墓地 桥下下水道尽头,(之前就去过的朋友可以从里面的出口门进入下楼梯)按F上去就是,图中抽屉里。 边上有个需要密码的门就是最后去的地方。 五、杀死里面的劣魔获得笔记,给与不给是个选择。边上的柜子里还有个文档记得拿了。

2018-06-13

5652
吸血鬼阿三石板规律介绍 无需日记开门方法
4个图形很像手柄4个按键。然后参考游戏截图,发现4个图形相互位置是固定。这样只要把任意一个石板作为起始点,按照这个顺序走一遍,尝试几次就能打开了。下面是经过测试后均可以通过的方法。(按照排列组合的方式计算会有更多结果但是实际游戏设置应该并没有太多,下面都是游戏玩家通过实证可以通过的路线) 图示方法路线:

2018-06-13

3126
吸血鬼虚幻4配置文件修改方法 提高画面效果
打开 C:\Users\(你的用户名)\AppData\Local\AVGame\Saved\Config\WindowsNoEditor\ 锐化: 打开Engine.ini 输入: [SystemSettings] r.Tonemapper.Sharpen=1.6 /*设置为你觉得合适的值*/ 关闭动态模糊、色差、噪点、景深 打开Scalability.ini 输入: [PostProcessQuality@3] /* ”PostProcessQuality“为画面特效——后处理 “3”代表最高*/ 动态模糊关闭: r.BlurGBuffer=0 色差关闭: r.SceneColorFringeQuality=0

2018-06-12

1692
吸血鬼辅助存档工具如何使用
吸血鬼辅助存档工具使用方法 F9 保存当前存档 F10 还原保存存档 载入存档肯定要退回主界面,而退出的时候应该会触发保存,也就是刚恢复的存档又被改了。所以F10要退回主界面再按

2018-06-12

1136
吸血鬼如何保存游戏 游戏存档机制介绍
这个游戏的存档会在你每次和NPC对话、过地图大区域、睡觉、时保存。 游戏存档路径:C:\Users\*yourname*\AppData\Local\AVGame\Saved\SaveGames 这是游戏存档路径 GameSave_Slot0 GameSave_Slot0_Backup 只用这两个就行了,其他两个是保存的你个人设置的文件。保存在其他新建文件夹中,每次重要抉择前,复制游戏存档。保存好,选错了,在粘贴回去。

2018-06-12

1402
吸血鬼恶化伤害机制介绍
【基础教程:恶化伤害】 *某些元素会造成恶化伤害,降低你的最大生命值。 吸血鬼畏惧阳光和其他一些事物,它们都会让主角变得更加脆弱。游戏早期章节也因此都会在夜间进行。

2018-06-12

2188
吸血鬼如何强化武器
吸血鬼武器强化方法步骤 如果我们想要升级武器,那么必须要到指定的地点使用指定的工具台才可以升级,我们走到医院的私人空间,找到工具台,按f进入工具界面。 在工具界面中,我们会看到标题栏上的,武器界面,我们选择它,此时我们会看到我们所有的武器以及武器是否可以升级。 如果我们的武器符合升级条件,那么在物品的下方,会提示我们可以升级武器了。 当我们进入个人武器界面后,一旦我们符合武器升级条件,那么我们就可以将武器进行升级了,武器的材料可以通过剧情,商店,郊区等地方获得。 当我们升级武器后,无论是武器的外观,还是武器的伤害,都和以往不同,如果我们游戏想要更轻松的话,那么升级武器是必备的。 武器强化,耐力和血点了,然后靠操作。

2018-06-11

2114
吸血鬼阿切尔伍德理德位置在哪
吸血鬼阿切尔伍德理德位置 需要主线进行到一定剧情~~然后在西码头附近才会出现,老傻瓜与好举止任务 笨方法:开始就把能跑的地图跑遍,人就出来了。

2018-06-11

1083
吸血鬼无良科学任务完成方法
完成方法 到了剧院在空旷舞台甲板上找桌子,有个桌子有封信,信有线索和一个钥匙,钥匙开舞台左边一个本来不能开的门,就能过了。

2018-06-11

1427
吸血鬼各BOSS打法技巧
1、瞬移劣魔 免疫远程,但弱其他三属性,棍子锤吸血放技能就过了。 2、下水道怪兽 近程防御偏高,免疫血伤害。所以血矛之类的可以免了,浪费血还不如留着回血。 这个也不难,同上,实在打不过。(练闪避把)。。。。闪避躲他一套直接上去锤,边锤边吸一直到他顶着硬直打到你。可以带 霰弹枪打,伤害可观,霰弹枪打完子弹这boss估计也差不多凉了。 3、猎人基佬 看起来吓人,不难 一个抗近战和远程,一个抗远程和抗影伤害。 对于这种人类boss如果对自己闪避自信的话,可以节省下血扔血矛,伤害一般不错。 闪避不是很好,谨慎的打慢慢来,多走路少跑步。 优先打射箭的那个,不然很容易被烦死。 4、喷火男 不难, 比猎人双兄弟还简单,血矛扔扔扔。或者血刺扎扎扎。 5、大块头 抗近战和影伤害,打法类似打狼人

2018-06-11

2153
吸血鬼 中英文免安装版
  • 类型:动作角色
  • 平台:PC
  • 语言:简中
  • 大小:14.26GB
6.7
已有10人评分 您还未评分!