《全面战争三国》怎么吞并
首先增加好感度,交易钱啊粮食啊什么的,后期就可以直接附庸敌人了,然后施加压力即可吞并。还可以选择直接武力攻打,打剩一座城之后就可以等对方来寻求附庸吞并了。 全面战争三国怎么吞并: 可以选择增加好感度之后附庸,然后进行武力威胁即可吞并;或者直接武力攻打,达到对方只剩下一座城池,然后等待对方寻求附庸。

2019-08-22

63
《全面战争三国》怎么增加部队
全面战争三国增加部队的方法是:点击城镇,看城镇栏的县城上面,有个召集军队选项。选择招募之后就可以增加军队了。在左上角人物头像下有个进度条,满一格就会涨军队的上限。 全面战争三国怎么增加部队: 点击城镇,看城镇栏的县城上面,有个召集军队选项;增加上限的话看左上角人物头像的进度条,满一格就会增涨军队上限。

2019-08-22

51
《全面战争:三国》步兵抗线能力测试分析
《全面战争:三国》这款游戏有着很多优秀的兵种,玩家可以在各种战役使用的都是步兵,那么步兵抗线的能力怎么样呢?这里带来相关的测试分析。《全面战争:三国》步兵抗线能力测试分析 主要是关于木系矛盾和金系剑盾线哪个更硬。话不多说,来个简单的测试吧。三个抗线选手:木系的重装矛盾、金系的剑盾,另外再加上对比组重装戟。矛和戟不用说了,很多人看中的是冲锋毁灭者。但好像不少人忽略了,这个属性是不反步兵冲锋的。而剑盾本身虽然没有冲锋反制,但金系将领有一个技能(好像只有金系才有),可以抵抗所有(划线)冲锋和免疫惊吓。不过只是抵消冲锋,并不能反弹伤害。所以,骑兵就不测试了,肯定是反弹伤害正面更强。唯一的问题是电脑不一定正面冲。下面只测试三位选手在高冲锋顶级步兵面前的硬度。可以看到,三种配置的花费(右上角是剩余数目,数值越小的越贵)是:

2019-08-16

3086
《全面战争:三国》八王之乱司马乂内政攻略分享
《全面战争:三国》八王之乱dlc的发布已经有一段时间了,大家已经开始晋室的一统了,本文给大家带来的长沙王司马乂的内政攻略,有兴趣的玩家不要错过哦。 《全面战争:三国》八王之乱司马乂内政攻略分享 没什么难的,开局尽量冲维新,手工序列,市肆序列,反腐序列都建起来,再派差事,科技解锁优先解锁太守。粮食只通过资源点和扶农差事获取。你有特殊差事的,一般来说工商城市都是涨维新的,产粮城市像苍梧你就安排人做黄色的维新差事,前期经济靠跟晋帝国卖东西,三个差事全都维新。大城全开差事,前期钱紧地盘小,可以维新慢一点,后期全重组,维新满了再开其他差事。我是打下了鄱阳建业长沙苍梧几个重点城市后,就裁军种田了,修养一波。维新上去了都不用压腐败的,我几个重点城市都没造决曹,3%的腐败,还是挺好的。

2019-08-15

296
《全面战争:三国》新版本董卓双传奇破局攻略
《全面战争:三国》董卓的势力在前期比较强,但是因为处于举世皆敌的诸侯联军讨伐的状态,所以开局并不简单,想玩好也蛮难的,这里带来的是董卓1.20版本的破局思路分享,希望能够帮助到大家。《全面战争:三国》新版本董卓双传奇破局攻略第一回合卖商港和刘表签贸易,拿工具铺和马腾还有韩签贸易,然后长安降级,董卓儿子老婆开除,还有个绿将大众脸开除,把所有威压和汉帝国换回合金,关键点来了注意!吕布那一队拿了工具铺全员解散,部队也要解散,然后大众脸那队绿将郭解散,还有个能补员的火将解散,留一个大众脸火将开急行走水道!注意注意注意!!!破局关键点就在这,你会发现他第三回合就能到袁绍业下面那个5级主城还是汉帝国的好像叫合川,第三回合刚好可以强行军吞了那个城,然后吕张贾直接空降一队,红将牛那个差事补员,注意,前面有个小技巧,第一回合可以

2019-08-15

401
三国全面战争巨贾怎么获得
三国全面战争巨贾在商业建筑科技树里,玩家到商业建筑升到高级获得吧。巨贾是个人物的头像,点击升级就可以了,就是获得了。三国全面战争巨贾怎么获得?打开建筑浏览器,商业建筑里去看嘛。玩家需要升级市场,到第4级就可以得到,你可以右键建筑物,有建筑物升级预览的,然后巨贾是个人的头像!

2019-08-13

636
《全面战争:三国》八王之乱dlc司马颙特色兵种介绍——鲜卑马弓手
《全面战争:三国》八王之乱dlc司马颙势力算是比较强的兵种,在前中期都是实力强劲的存在,鲜卑兵骑射都强,远比中原骑兵强势,这里带来的是司马颙鲜卑马弓手介绍分享,希望能够给大家带来帮助。司马颙鲜卑马弓手介绍分享人物要求等级3:怎么说到现在为止弓骑兵除了公孙的白马系,马腾、司马颖的羌族猎手以外其他普遍都没法用,这个鲜卑马弓手也是一样,这个兵的面板属性几乎和中装弓骑兵几乎一摸一样,唯一不同是士气还少了5点,技能上多了个游击部署和疲劳抗性,依然是去掉了开高级阵型的能力。由于弓骑兵人数只有步弓兵的1/4,也就是说其射击威力也只有步弓手的1/4,这个鲜卑马弓手虽然和寻常骑射手一样有着多达42发的超大弹夹,但是1/4人数后实际威力只相当于民兵弓下10-11发之间的箭,还不如只有9发箭但是单发威力大的青龙军。至于冲锋,这货中装

2019-08-13

289
《全面战争:三国》八王之乱dlc司马颙特色兵种介绍——鲜卑掠骑兵
《全面战争:三国》八王之乱游戏中司马颙势力有不少鲜卑的兵种,他和司马伦一个引进鲜卑势力,一个引进匈奴骑兵,为五虎势力为祸中原埋下了伏笔,算是不折不扣的司马氏族败家子。这里带来的是司马颙鲜卑掠骑兵介绍分享!司马颙-鲜卑掠骑兵人物等级要求3基本可以说略胜中装戟骑兵,闪避由8%大幅提高到了25%使肉搏防御增强不少,但这个对骑兵来说意义不大毕竟骑兵一般都是要反复拉扯冲锋的。副作用是失去了使用高级阵型的机会,无法通过阵型提升冲锋的威力,不过作为弥补他有游击部署的能力,这个能力对于骑兵来说还是非常重要的,无论是躲树林偷袭、前后夹击还是在支援点杀援军,算是补足了不能开阵型的缺点!

2019-08-13

140
《全面战争:三国》八王之乱dlc司马冏特色兵种介绍——齐国宿卫
《全面战争:三国》八王之乱dlc司马冏势力是八王之乱主要几个乱党,给中原大地带来极大兵祸,这里带来的是司马冏齐国宿卫介绍分享,希望能够帮助到大家。司马冏齐国宿卫介绍分享 人物等级要求3 最没诚意的兵种,仅仅是袁绍河北卫军的削弱版,唯一优点就是近战闪避由20%提升至25%,但士气由54降低到39(-15),攻速由24降低到20(变得与普通戟兵相同),冲锋加成由139大幅降低到40。他比河北卫军的唯一好处就是招募人员等级只需要3。总体属性略胜楚国矛兵,齐国宿卫的双手戟破甲低一些,但齐兵的近战闪避则要高得多,配合重甲可以完全可以兼职近战抗线,当然一样被远程射爆,主要就是看价钱了!

2019-08-13

202
《全面战争:三国》八王之乱dlc司马冏特色兵种介绍——齐国弩兵
《全面战争:三国》八王之乱dlc的齐王司马冏,司马伦篡位后,司马冏首倡大义,联络河间王司马颙等人讨伐司马伦,迎接晋惠帝复位,但为人骄奢淫逸,残暴不堪,本文带来的是齐王司马冏的齐国弩兵相关介绍分析。司马冏人物要求等级3:重弩兵魔改版,近战武器依旧弱鸡,远程威力与通用弩兵相同,但弹药20比普通弩兵13和重弩兵16都多,但威力和威震山东的北海加特林比还是差一些(北海25弹药、12射速)。值得注意的是这货血量比一般重弩兵多20%,士气高达42,护甲又高,不会轻易被骑兵打白,玩家啃起来是个硬骨头,自己用也就那回事,只是由于他拿着最垃圾的近战武器,所以指望他肉搏反杀骑兵也不现实。总体来说,比通用弩兵明显强不少,但是否大规模招募就看价钱如何了。

2019-08-13

145
《全面战争:三国》八王之乱dlc司马乂特色兵种介绍——荆州弓兵
《全面战争:三国》长沙王司马乂势力地处长江中下游,远离朝局波动,中期较晚,这里给大家带来的是司马乂荆州弓兵介绍分享,希望能够帮助到大家,应该能够给大家带来帮助。司马乂荆州步兵与刘表相同故不再赘述,这里说下荆州弓手:人物等级要求3这个兵也是设计得毫无诚意,只不过把孙家雇佣弓手的单手斧换成八王里最流行的单手刀,远程武器无论威力射速还是弹药都和雇佣弓一摸一样,不过近战闪避大幅度提升(由7%增加到27%),士气大幅提升(由20提升到30,不再被骑兵冲下就白旗了),护甲由20%提升到26%,硬度比雇佣弓有显著提升,近战能力自然完爆通用的弓箭手弩手,拔剑杀敌不是说说而已。虽然没有雇佣弓的招募即满员,但长期作战来说比雇佣弓稍胜一筹。总体来说,非常值得大规模部署,和自家的荆州步兵一前一后,十分强力!

2019-08-13

165
《全面战争:三国》八王之乱dlc汝南王宿卫禁军分析
《全面战争:三国》八王之乱dlc中司马亮势力处于中原腹地,周边势力林立,本文带来的是八王之乱dlc汝南王宿卫禁军分析,从性价比和实用性来分享,希望能够帮助到大家。《全面战争:三国》八王之乱dlc汝南王宿卫禁军分析我们再看看这个汝南王的宿卫禁军,招募费1300、维护费180,属于中等价格的兵种,属性比他左边的那个通用中装持盾刀兵强太多了,无论实力还是价格都把八王弟中第的楚国步兵爆出翔,我建议人物等级到3以后把金系兵统统换成这个,就是个大肉盾,当然由于不反骑低破甲,可能需要混搭一些持矛亲卫和戟兵,这个兵有标枪就好玩了。

2019-08-13

128
《全面战争:三国》八王之乱dlc楚国兵种评价分析
《全面战争:三国》八王之乱的楚国势力,是司马玮的派系。玩家在使用这些兵种的时候,发现和本作的特点略有不同,本文带来的是楚国兵种评价分析,希望能够帮助到大家。《全面战争:三国》八王之乱dlc楚国兵种评价分析有人提到楚国矛兵招募费用只要800多,我进游戏一看!可以看到楚国矛兵拿着优秀的高破甲反骑武器和披53%重甲,但初始招募费却只需要900,维护费165,总体成本和中装持盾刀兵差不多,这个成本对于侵略如火的司马玮来说显然不是什么问题,可以说是算上超值了,属性比它隔壁的戟民兵高多了,而维护费仅仅高了45块而已,如果没有木将带持矛亲卫,我建议在一个满编里部署至少2队,带更多或许更好,况且本作青龙军和乾天卫军需要点出最高爵位的科技才能招募,虽然这个兵设计得没什么诚意,但用起来还是不错的,高破甲加反弹冲锋也是斩将利器。相比

2019-08-13

148
《全面战争:三国》八王之乱dlc司马玮势力使用推荐
《全面战争:三国》八王之乱dlc带来的是一个纷繁复杂的乱世,八个藩王之间互相混战,耗尽了中原的底气。本文带来的是八王之乱dlc司马玮势力使用推荐,感兴趣的玩家不要错过。 八王之乱dlc司马玮势力使用推荐 笔者开了双传奇演义模式的司马玮。开局除了俩附庸,直接把其他势力全宣战了。然后,在第5回合的时候打下洛阳国都。之后,我选择往北方打,先干司马伦,然后推平北方。一开始的领土就不要了,上庸没什么经济产出还不好守。控制北方之后,再回过头来从颍川南下,AI根本不是对手,平推就完事了。司马玮这个势力还行,战役移动力超级高,还有减维持费的buff,打仗一等一的强。而且开局送的兵力也比较强,很适合玩全宣。强烈推荐! 尽量不要用外交,这一作玩家和AI外交,完全就是宰猪。随随便便就无敌了。如果玩全宣,禁止外交,AI还是能抵抗三四十

2019-08-12

281
《全面战争:三国》1.20版本用间战术分析探讨
《全面战争:三国》近期迎来1.20版本的大更新,细作的战术带来极大的改变,开始充斥在势力之间,成为一种大趋势,这里带来的是1.20版本用间战术分析探讨,希望能够帮助到大家。 1.20版本细作战术分析探讨 都说1.2细作满世界飞,然而我3天都没被细作祸害到一次过,因为我从原版就保持了很好的防细作习惯。1、武将池里在别人那儿呆过,有仇怨的100%不是细作,这是常识不用多说了。2、武将池里细作图标(就是此人乐意充当细作)大概率不是细作。电脑认为指明此人可以充当细作就显得隐蔽性不强了……你要实在不放心,就把招来的这个细作派出去到任意一个势力去然后偷个东西策个反献个城什么的回来,总之就是完成一次暴露细作身份的任务归来,这货就被系统除去细作身份,相当安全了。3、因为第2点的关系,那些特性里有利于细作工作的,甚至称号本身就一

2019-08-12

235
《全面战争:三国》中文版 steam正版分流
  • 类型:策略游戏
  • 平台:PC
  • 语言:简中
  • 大小:17.39GB
8.2
已有948人评分 您还未评分!