《英雄传说:闪之轨迹4》拉尔玛旧道02怪物图鉴分享
《英雄传说:闪之轨迹4》游戏中有不少的怪物,需要玩家有所了解,才能够进行针对性的击杀,本文带来的是拉尔玛旧道01怪物图鉴分享,应该能帮助到有需求的玩家们。拉尔玛旧道02——“怪物图鉴类。” “一共有2种怪物。”“小田地破坏者(黑暗)图1。” “大田地破坏者(黑暗,自我回复)图2。” (到此战斗手册应为:87。图3。)

2019-08-15

102
《英雄传说:闪之轨迹4》拉尔玛旧道01冰晶剑R获取攻略分享
《英雄传说:闪之轨迹4》游戏中有不少武器,是战斗中极其重要的道具,这里带来的是拉尔玛旧道01冰晶剑R,是来自“虚空虹辉S”希望能够帮助到大家,感兴趣的玩家不要错过。拉尔玛旧道01冰晶剑R获取攻略 “还有2个宝箱,此区域。”“必经之路,右侧角落,开启第3个宝箱,获得:(勇气种子)图1和图2。” “必经之路,左侧,开启第4个宝箱,获得:(冰晶剑R)图3和图4。” (到此宝箱总数应为:84。图5。) (然后再前往拉尔玛旧道02即可。)

2019-08-15

77
《英雄传说:闪之轨迹4》拉尔玛旧道01刷耀晶块攻略分享
《英雄传说:闪之轨迹4》有不少神奇道具,其中耀晶块就是游戏中比较重要的,玩家应该在地图的探索中,不要错过耀晶块。这里带来的是拉尔玛旧道01刷耀晶块攻略分享,希望能够帮助到大家。拉尔玛旧道01刷耀晶块2依旧是看脸版本,在刷钱核心回路回来之后,只有这些刷钱方法。“必经之路右侧会发现一只大蜘蛛。图1。”“奇袭攻击进入战斗,概率伴随黄金波姆66级。图2。记得上str的buff爆S。”“一场结果如图。图3。”“之后瞬移回到艾德尔处选择休息,回复cp。图4。”之后为宝箱收集类。

2019-08-15

60
《英雄传说:闪之轨迹4》拉尔玛旧道01钓鱼收集类攻略分享
《英雄传说:闪之轨迹4》游戏中有不少的钓鱼点,能够钓取都很多稀有素材,这里带来的是拉尔玛旧道01钓鱼收集类攻略分享,这里带来的是玩家“虚空虹辉S”的分享,希望能够帮助到大家啊。拉尔玛旧道01——“钓鱼收集类。”“必经之路发现钓鱼点。图1和图2。”“可以钓上新鱼。”“「眼镜蛇头鱼」黄金目押状态:空耀石36个。图3和图4。”之后为刷耀晶石块2。

2019-08-15

55
《英雄传说:闪之轨迹4》拉尔玛旧道01托尔兹再起度有关攻略分享
《英雄传说:闪之轨迹4》游戏中的托尔兹再起度也是游戏中的一个很重要的数值,这里带来的是拉尔玛旧道01托尔兹再起度有关攻略分享,希望能够帮助到大家,本文是来自“虚空虹辉S”的分享。拉尔玛旧道01托尔兹再起度有关 “和艾德儿对话,以后就可以交给(极品料理)图1。” “目前能交给她的有6种。图2。” “交给她任意3种料理,获得魔力露水2个,心灵露水2个,托尔兹再起度提升2点,图3和图4。” “再交给她3种料理,获得魔力露水2个,心灵露水2个,托尔兹再起度提升2点。图5和图6。” (到此托尔兹再起度应该有41点。图7)之后为钓鱼收集类。

2019-08-15

95
《英雄传说:闪之轨迹4》拉尔玛旧道01料理食谱收集类攻略分享
《英雄传说:闪之轨迹4》有不少的料理食谱,散落在很多地图中,这里带来的是拉尔玛旧道01料理食谱收集类攻略分享,希望能够帮助到大家,本文是来自“虚空虹辉S”的归纳和帮助。拉尔玛旧道01——“料理食谱收集类。”“在艾德尔的店内,花费1100米拉购买第6种料理:《苦番茄披萨》图1。”“独门料理制作者:菲。图2。”(然后记得把,收集的6种料理的极品料理都做.出.来,至少1个)之后为再起度相关。

2019-08-15

24
《英雄传说:闪之轨迹4》拉尔玛旧道01人物词条攻略分享
《英雄传说:闪之轨迹4》游戏中有诸多的角色,玩家依赖一些人物词条才能够了解一些角色,这里给大家带来的是拉尔玛旧道01人物词条攻略分享,希望能够给大家带来帮助。主线部分拉尔玛旧道01和人物词条更新类 “前往休息小屋。图1。”“自动获得:金发女子,潜棕发女子,艾德儿的人物词条。图2到图4。”之后为料理食谱收集。

2019-08-15

60
《英雄传说:闪之轨迹4》拉尔玛旧道01宝箱收集攻略分享
《英雄传说:闪之轨迹4》游戏中有不少的宝箱,游戏的主要收集道具之一,这里带来的是拉尔玛旧道01宝箱收集攻略分享,希望能够帮助到大家,这里给大家带来一些启发帮助。拉尔玛旧道01“宝箱收集类,这是宝箱的一部分。”“一共有4个宝箱,但是因为目前流程关系,只能先开启2个。”“必经之路右侧,开启第1个宝箱,获得:(U物质5个)图1和图2。”“第1条岔路,前往左侧角落,开启第2个宝箱获得:(时间减速R)图3和图4。”(目前宝箱应为82。图5。)

2019-08-15

20
《英雄传说:闪之轨迹4》拉尔玛旧道01怪物图鉴类攻略分享
《英雄传说:闪之轨迹4》游戏中有不少的怪物,玩家需要在不同的地图中击杀很多怪物获得经验,这里带来的是拉尔玛旧道01怪物图鉴类攻略分享,希望能够帮助到大家。拉尔玛旧道01“怪物图鉴类。” “其中黄金波姆66级版本,跟岩皮蜘蛛怪一起概率出现,计算在extra一类,蜘蛛则计算在490类。”“一共有4种。”“岩浆软体兽(炎伤中毒)图1。” “滚动石球(晕厥,它弱石化,建议刺藤爪石化它之后,就可以轻松打过)图2。” “长触魔草(中毒)图3(过完休息站剧情,后半路才能调查)。” “岩皮蜘蛛怪(带中毒)。图4。调查地点同图3。” “黄金波姆66级,伴随蜘蛛出现。图5。” (到此战斗手册应为:85。图6。)

2019-08-15

120
《英雄传说:闪之轨迹4》北朗格多克峡谷道核心回路幻胧攻略分享
《英雄传说:闪之轨迹4》游戏中战斗过程离不开这些核心回路的发挥,本文带来的是核心回路的幻胧的相关介绍和获取攻略,在北朗格多克峡谷道的地图,希望能帮助到大家。北朗格多克峡谷道02核心回路幻胧攻略分享“宝箱收集类。”(含核心回路获得。)“还剩下1个宝箱”“遇到古斯塔夫的地点,向岔路右侧前进,一路前进发现石梯。图1。”“爬上去,开启第3个宝箱,1周目获得:(核心回路幻胧(小丑)图2和图3。”(多周目获得精灵香。图4。)(到此宝箱总数应为:80。图5。)

2019-08-15

32
《英雄传说:闪之轨迹4》古斯塔夫的人物词条攻略分享
《英雄传说:闪之轨迹4》在北朗格多克峡谷道02地图打完之后,这里有部分人物词条,这里带来的是古斯塔夫的人物词条攻略分享,希望能够帮助到大家,感兴趣的玩家不要错过。北朗格多克峡谷道02 主线部分和人物词条更新 “离开打完通缉魔兽的地点,前往三岔路的北方。图1。”“继续前进,剧情自动获得,古斯塔夫的人物词条。图2。”(之后为剩下1个宝箱和核心回路获得。)

2019-08-14

40
《英雄传说:闪之轨迹4》北朗格多克峡谷道02通缉魔兽打法分享
《英雄传说:闪之轨迹4》北朗格多克峡谷道02有一只通缉魔兽,比较难打,这里带来相关的方法探讨,本篇攻略是玩家“虚空虹辉S”的北朗格多克峡谷道02通缉魔兽打法分享,希望能够帮助到大家。北朗格多克峡谷道02“支线任务:通缉魔兽的击破通缉魔兽位置,图1和图2。某条三岔路的左侧“深渊霸虫:图3。“攻击手段:混沌的体液∶范围攻击任意异常状态。需要注意即死,魔法攻击。“落雷:单体攻击带封技,魔法攻击。“并且受到伤害,会使用,来自深渊的激震,带延迟。魔法攻击。“建议打法1:裝备防封技和即死饰品。“并且4个物流流选手,辅助核心都装备运“然后库尔特时间驱动,亚修强音之力复,另一名物理型角色调查情报,之后悠娜开亚修指令,其他3人再爆S,之后悠娜再拉人,之后再爆S,换上替补成员再爆S。基本上就结束了。“建议打法2:全程开着新月镜,不

2019-08-14

53
《英雄传说:闪之轨迹4》北朗格多克峡谷道02宝箱收集攻略分享
《英雄传说:闪之轨迹4》很多宝箱中有些很多道具和装备,还有很多稀有素材,这里带来的是北朗格多克峡谷道02宝箱图鉴攻略分享,希望能够帮助到大家,应该能够给大家一些启示。北朗格多克峡谷道02——“宝箱收集类。” “一共有3个宝箱。”(目前先开启2个。)“第1条三岔路,前往左侧最深处,近茱莱特区附近,开启第1个宝箱,获得:(结晶防护.复R)图1和图2。” “第2条三岔路,前往右侧遇到狼怪,更角落处,开启第2个宝箱,获得:(各种耀晶石各50个)图3和图4。” (到此宝箱总数应为79。图5。)之后为通缉魔兽。

2019-08-14

22
《英雄传说:闪之轨迹4》北朗格多克峡谷道02怪物图鉴攻略分享
《英雄传说:闪之轨迹4》游戏中有不少的杂怪和精英怪,一起处理起来还比较麻烦,这里带来相关的图鉴分享,本文是北朗格多克峡谷道02的怪物类型介绍,希望能够帮助到大家。 北朗格多克峡谷道02——怪物图鉴类 通缉魔兽除外“一共有3种怪物。”“跳舞猫头鹰(混乱)图1。” “秽虎(黑暗)图2。” “巨鹏(中毒)图3。” (到此战斗手册应为:80。图4。)

2019-08-14

30
《英雄传说:闪之轨迹4》拉克威尔修女卡牌对战攻略分享
《英雄传说:闪之轨迹4》游戏中的VM卡牌是游戏中比较有趣的游戏元素,是非常不错的收集道具。本文带来的是拉克威尔修女卡牌对战攻略分享,希望能够给大家带来帮助。拉克威尔——“卡牌收集类以及主线部分2。”“前往拉克威尔礼拜堂。图1。”“之后和,奥儿法修女对话剧情。图2。”“再次对话,和修女进行卡牌对战,胜利后获得新卡牌鲁玛3张,图3和图4。”“当前胜利次数3回。图5。”之后为人物词条更新。

2019-08-14

30

英雄传说:闪之轨迹4

The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel IV
  • 发售:2018-09-27
  • 官网:点击进入
  • 语言:繁中
  • 类型:角色扮演
  • 发行:Xseed Games
  • 平台:PS4
7.2
已有30人评分 您还未评分!
《英雄传说:闪之轨迹4(The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel IV)》是一款由Nihon Falcom制作Xseed Games发行的JRPG游戏,本作将是《闪之轨迹》系列的完结之作,帝国篇的故事会划上一个句号。游戏将独占登陆日本PS4主机,暂未登录其他平台和地区的计划。