这是警察新手上手解说视频教程 这是警察玩法技巧
手机客户端请点击这里查看视频:点击查看

2017-08-27

1861
这是警察 解说视频攻略 全剧情流程视频攻略
 这是警察 解说视频攻略 全剧情流程视频攻略 游戏介绍 《这是警察》是Weappy Studio制作的一款冒险解谜游戏。 这个游戏讲述的是一名警察在他退休之前能在自己选择的路上走多远的故事。 不能见光的银行账户,赌桌上的扑克,赌徒们的道德底线...这些都将在游戏中得以体现。 选择采用暴力来解决问题可能不单是罪犯们的选择。然而事情远没有这么简单...... 章节1  章节1 章节2  章节2 章节3 章节3 章节4  章节4 章节5  章节5 章节6 

2016-09-17

3019
这是警察该怎么玩 这是警察实用小贴士心得体会分享
实用小贴士心得体会: 1、本游戏自动存档,再次载入可以选择日期 2、要应付好市政府,尽量完成它的任务 3、黑手党的任务尽量完成 4、警察死的很随机,不要花太多精力在一个警察身上 5、有“副手”后,要选择一个警察当内奸,会派上用场的

2016-08-30

1415
这是警察通关感想 这是警察通关剧情结局完全解析
通关剧情结局完全解析: 一个坚守自己信仰多年的警察局长,在离退休还剩半年的时间内,决定敛财50万…… 弗里堡,一个集腐败和黑暗于一身的地方,那里的人们默默忍受着一切,并渐渐开始反省,作为弗里堡的警察局长,杰克·博伊德堪称他们的英雄,至少那些年他都是勤勉且清廉的。 我作为玩家接过这个摊子的时候,无论是警员还是探长,数量都不多,质量更是参差不齐,其中更是有个战斗力只有5的渣渣,(前期有个任务是帮忙,我就派这个老太太去了,她果然辞职了,第二天我去人才市场一看,她竟然也在其中,想想也是,这种渣渣谁要啊!) 这个时候市政厅,黑帮,各种民间组织纷纷找我麻烦,与其说如何在180天里面赚50万,更难的是如何在与众多势力的周旋中幸存下来。

2016-08-30

7073
这是警察运毒案怎么破 孤儿院运毒案件线索图片排序
孤儿院运毒案的线索有7个,有很多玩家不了解该怎么排序,那么一起来看看吧。 孤儿院运毒案件线索排序:

2016-08-26

700
这是警察盗窃案怎么破 医院药品盗窃案线索图片排序
医院药品盗窃案的线索有7个,有很多玩家不了解该怎么排序,那么一起来看看吧。 医院药品盗窃案线索图片排序:

2016-08-25

1213
这是警察好玩吗 这是警察人物细节及游戏剧情分析
人物细节及游戏剧情分析: 1、从头说起,老司机Jack进了俱乐部,交了类似于“入场费”的钱,经过几次转手,最终有一部分还会回到Jack的手中,个人从感觉上说,这是一种非常形象的表达经济运行的态势,每个人分润一点,然后又回到了自己的手里 2、用50W这个毫不起眼看似合理的要求来牵动整个剧情发展 从一开始就提到,老JACK不过是要50W退休金,于是所有人的这么认为的,甚至连玩家都被“欺骗”了,以为50W是一个游戏目标,但是最终关于50W的原因却令人震撼: 50W是她(前)妻子对他一个过期的承诺:你中了(拥有)50W,你就是我的英雄!,JACK以此为信仰,坚持要凑齐50W,当妻子的英雄,这样JACK就可以赢回妻子的爱了。

2016-08-25

1116
这是警察提升警员和警探警衔的办法 警衔如何提升
29和30两天记得把所有警员和警探都派出去培训。 因为受伤,59天回来时会直接培训完而不会耽误任何工作。 为什么要29天就送出培训,是因为30号你无法派出A组培训。只能派出B组。 概率上你70%的警察全部+50效率且涨一级军衔。很赞的。 另外,一个要点是29日的案子有了三个线索应立刻归档。 然后在30号重新调查,这样30号可以直接抓捕。 不然到59天再抓捕案子就失败了。

2016-08-25

700
这是警察帮助V家的正确方法解析 怎么样帮助V家
问: 我选的帮v。 游戏提示不要让v发展太快不然我会死,我就一直只让v比另一家多一个点数,几天后死了。 难道他的意思是让两家轮流比对方多一点,轮流当老大么? 答: 如果V那边比S那边筹码多,维持3天S就会暗杀你。 每三天至少要有一次两边筹码相等。 你也不能不帮V家来保持,至少要完成一半的任务。

2016-08-25

1448
这是警察特警效率说明 特警效率有什么用
特警效率决定了案件成功率。 后面效率低了的话,跟没派差不多,所以特警效率高了比较好。 祝大家游戏愉快!

2016-08-25

784
这是警察好感度小纸条位置说明 好感度的小纸条在哪
50多天以后在桌子上三份报纸的旁边。 祝大家游戏愉快!

2016-08-25

810
这是警察提升警衔方法解析 怎么提升警员警探警衔
这是警察提升警员和警探的警衔方法解析 29和30两天记得把所有警员和警探都派出去培训。 因为受伤,59天回来时会直接培训完而不会耽误任何工作。 为什么要29天就送出培训? 是因为30号你无法派出A组培训.只能派出B组。 概率上你70%的警察全部+50效率且涨一级军衔,很赞的。 注意 一个要点是29日的案子有了三个线索应立刻归档,然后在30号重新调查,这样30号可以直接抓捕。 不然到59天再抓捕案子就失败了。 就是这样,祝大家游戏开心,万事顺意。

2016-08-25

1370
这是警察烧船案怎么破 这是警察V家烧船案线索排序
烧船案件的线索有5个,有很多玩家不了解该怎么排序,那么一起来看看吧。 V家烧船案线索图片排序:

2016-08-24

619
这是警察谋杀案怎么破 这是警察怀疑谋杀案线索排序
怀疑谋杀案的线索有6个,有很多玩家不了解该怎么排序,那么一起来看看吧。 怀疑谋杀案线索排序: 整体流程: 就是灰绿色那个兜帽闯进了白衣男孩加,然后抢了钱,杀了人刚好下楼梯被黄衣女子遇到。

2016-08-24

3291
这是警察假币案怎么破 瓦尔加老大造假币案线索排序
造假币案的线索有8个,有很多玩家不了解该怎么排序,那么一起来看看吧。 瓦尔加老大造假币案线索排序: 一个人睡觉,开闹钟556。然后下楼、杠杆那个们,输入2个5那个。接着是见黄绿亮色衣服的人到给你包最后拿着棕色包包结束

2016-08-24

703

这就是警察

This Is the Police
  • 发售:2016-08-02
  • 官网:点击进入
  • 语言:简中 | 英文
  • 类型:角色扮演
  • 发行:Nordic Games, EuroVideo Medien
  • 平台:PC
5.0
已有1人评分 您还未评分!
《这就是警察(This is the Police)》是由Weappy Studio制作,EuroVideo Medien发行的一款策略模拟类游戏,玩家在游戏扮演的是即将退休的Jack Boyd,他是假想城市Freeburg的警察局长。你需要在游戏中的180天赚够50万美元,方法不限。    游戏中,玩家不但要管理警察局长的办公室,还要安排其他警员的工作,虽然以上看起来没什么