《亿万僵尸》兵种快速简易分配技巧分享
《亿万僵尸》到了后期,玩家的兵会原来越多,想要按岗分配十分的麻烦,要怎么简单轻松地做到快速分配呢,下面小编就为大家带来一篇“刘备周瑜诸葛亮”分享的兵种快速简易分配技巧,希望对各位有所帮助。兵种快速简易分配技巧一直暂停。200兵全选,设定去A。然后逐一减少至190,设定去B。然后逐一减少至180,设定去C。

2019-01-17

870
《亿万僵尸》尸潮刷新机制介绍
《亿万僵尸》中玩家需要建立自己的阵地,抵抗一波又一波的僵尸,尸潮是怎么刷新的呢,了解尸潮的刷新机制,能更好地做好准备,下面小编就为大家带来一篇“dadaguaiwu2013”分享的尸潮刷新机制介绍,一起来看看吧。 尸潮刷新机制介绍 800难度,尸潮天数基本固定,为11-18-26-34-41-46-52-57-63-73。100天的: 13,23,33,43,50(这波开始往后有胖子),57,64,71,78,92最后一波。50天的: 7-12-17-22-25-28-32-35-39-44。

2019-01-17

701
《亿万僵尸》全兵种全建筑全研究建造速度一览
《亿万僵尸》十分考验玩家的规划能力,而对于追求极限的玩家,了解游戏中各个元素的数据是少不了的,下面小编就为大家带来一篇“dadaguaiwu2013”分享的全兵种全建筑全研究建造速度一览,一起来看看吧。 全兵种全建筑全研究建造速度一览 一、房屋(所有单位h/小时) 帐篷6木屋10 帐篷到木屋4石屋12 木屋到石屋6二、资源 猎人小屋 8捕鱼小屋8锯木厂10矿产10 升级5农场12 升级6高级农场16采油平台16三、能源 特斯拉 8能源工坊10 升级5发电厂16高级能源工坊12四、工业贸易 仓库20市场16银行16酒馆24钢铁铸造厂24五、军事 兵营16弩车12瞭望塔10 升级5执行者12震荡波12雷达12工程中心16游侠8士兵8狙击8死神10堕天使10泰坦12一本24二本24六、防御 木墙4木门8木制哨塔10拒

2019-01-17

627
亿万僵尸存档位置在哪
亿万僵尸的存档位置在C:\用户目录\我的文档\My Games\They Are Billions,不过有些人改过我的文档位置的话,可能出现在D盘等。我的文档默认是在C盘的。用户目录默认是Administrator。 亿万僵尸存档位置 亿万僵尸的存档位置在C:\用户目录\我的文档\My Games\They Are Billions,不过有些人改过我的文档位置的话,可能出现在D盘等。我的文档默认是在C盘的。用户目录默认是Administrator。

2019-01-08

333
《亿万僵尸》官方地图编辑器使用说明
《亿万僵尸》在最近开放了官方地图编辑器,我们可以自己制作地图来供玩家们游玩,同时还可以登录到创意工坊,十分方便。下面小编就将带来《亿万僵尸》官方地图编辑器使用说明,希望对大家有所帮助。先说下怎么双开编辑器和游戏问题(可能还有别的方法)先找到下图的STEAM文件夹下面的亿万僵尸游戏安装目录,运行Launch Editor.bat等待编辑器启动进入到界面之后,然后打开进程管理器,关掉下图中的进程,然后在亿万僵尸游戏目录下面运行TheyAreBillions.exe等待游戏进入就OK了,双开的话,就方便测试修改地图,可以节约很多时间! 接下来说下存档文件夹里面的一些编辑器用到的文件夹,先找到亿万僵尸存档文件目录,在下图的文件夹中,我们只需要注意customlevels和projects这2个文件夹,第一个文件夹

2018-12-26

3913
《亿万僵尸》自闭城普通难度图文攻略
在《亿万僵尸》中,玩家们对于自闭城这张图的印象,莫过于“自闭”二字。这张图的难度很高,许多玩家不知道怎么才能度过。下面小编就将带来《亿万僵尸》自闭城普通难度图文攻略,希望对大家有所帮助。第一次用了只出铁头加狙击的快速清图模式打,结果倒在了成群的特感手里。这次换成快速攀三本科技的路线打。难度:特感极其多,特别容易暴动,10个扎堆老王,40个巨人。除了僵尸潮以外,从第10多天开始每3天就有4队冲刺僵尸杀过来,对防守和清图造成极大的干扰。要点:1、前面十天的经济发展特别关键,为后续暴兵打下基础。2、从第15天开始,每五天一波尸潮,分别按西北东的顺序过来,关键点在于每次防守完一波尸潮后,必须反击推掉堵在门口的老王,以获得进一步发展的矿产和地盘。差不多22天推掉西面,26天推掉北面,32天推平东面。这三个老王能顺利按时推

2018-11-01

6437
《亿万僵尸》开局注意点
《亿万僵尸》是一款策略类的塔防游戏,作为一款比较另类的塔防游戏,游戏并不是简单的建造几个防御塔就能够轻松的过关的,对于一些刚接触这个游戏的玩家,还是需要注意很多方面的,不然就可能会在某个地方卡关很久,那么就来看看这些开局需要注意的方面,希望能够帮到玩家。 游戏开局注意点 0、没有弩车和兵营之前开局送的4个游侠和机枪兵千万不要拿出去浪,分别五队尽量把你的殖民地包起来巡逻。1、开局资源多优先开木工作坊点出弩车,资源少优先出兵营向外扩张。2、前两个执政官尽量选能直接变现的东西(材料/建筑/单位)。3、双击单位/建筑可以选中所有该单位/建筑的所有同类单位/建筑。4、双击架好的弩车以检查你的弩车阵射程覆盖所有僵尸可能接近的地方。5、奇迹误国,但是附近资源太差的话必须出奇迹。6、一队士兵一半设置强度优先,一半设置距离优先,

2018-10-12

7152
《亿万僵尸》各市长奖励效果评测
在《亿万僵尸》中,玩家能够获得市长奖励来更好的推动游戏的进行,市长奖励有许多种,这些奖励的收益到底高不高呢,不同的市场奖励需要怎么玩呢,下面一起来看一下“共舞朝阳”带来的各个市长奖励效果评测。 各市长奖励效果评测 实测发现: 1、市长奖励和仓库、银行的加成效果可以叠加,而且是以指数函数方式叠加。如市长奖励粮食+20%的农田在仓库光环下的增长系数是1.44(=1.2*1.2)而非1.4。另外,市长奖励黄金收入+10%的石屋在银行光环下增长系数依然是1.44,而非1.32,这估计是个幸福的BUG。2、市长奖励只对所描述的建筑有效果,如农田升级为高级农田后就没有加成了。废话到此,介绍开始:一级市长(达到30人口可选) 001 钱斯·齐格勒选择川斯·齐格勒作为你的市长,你就有一个狡猾狙击手可以用了。效果:获得1个狙击手

2018-09-27

2415
《亿万僵尸》建筑的作用与性价比详细分析
在《亿万僵尸》这款游戏中,主角是僵尸,但除了僵尸之外,还有这许多有趣的玩法为这款即时战略游戏增光添彩。种类丰富的建筑就是其中之一,学好建筑学,走遍天下都不怕,随小编一起来看看建筑的作用与性价比详细分析吧。建筑的作用与性价比。 帐篷:提供4人口、提供8金币、提供2工人木屋:提供8人口、提供18金币、提供4工人石屋:提供16人口、提供52金币、提供8工人总结:尽早的过度到石屋配合银行能让你的经济起飞,木屋升级石屋,比直接做石屋多亏7个木头,你要是不在乎也无所谓了,在前期,有充足的食物和电的时候,直接摆帐篷!!!帐篷只需要放上一天,就能回本!!其他的都是额外的经济,前期很有用。 帐篷、木屋、石屋仓库:提高2000金币和各资源50点上限!提高各类生产类建筑20%的产能!可以和市长叠加。(优先覆盖顺序粮食&

2018-09-03

11449
《亿万僵尸》官方地图注解一览
在《亿万僵尸》这款即时战略游戏中,玩家能够感受到四张截然不同的地图,分别是暮色沼地、安宁盆地、冰封高原、荒芜废土,官方对于这几张地图也有着注解,随小编一起来看看吧。

2018-09-03

4112
《亿万僵尸》各兵种的选择与性价比
《亿万僵尸》是一款末日生存题材的即时战略游戏。游戏中最大的敌人是无穷无尽的僵尸,玩家在游戏中需要合理选择兵种来抵御进攻。那么在游戏中到底有哪些兵种呐?随小编一起来看看吧。 各兵种的选择与性价比(上)游侠:生命值60、护甲1、移动速度4、攻击距离6、攻击力10、攻击速度1.00(1秒1次)、视野8、工人需求1、金币需求1(每8小时1金币)训练资源:120金币、工人1、木材2优点:便宜、不需要任何科技支撑一个兵营就可以训练了,移动速度是除了泰坦之外最高的,攻击时噪音小可以避免姜丝狂暴,25-30个可以应付大多数问题。缺点:防御和血量都偏低,攻击力也不高,遇到精英姜丝乏力,适合前中期推进。总结:性价比极高,前期不需要食物,爆兵同时不影响发育,前期偷经济首选兵种。枪兵:生命值120、护甲3、移动速度2.4、攻击距离5、

2018-09-03

9024
《亿万僵尸》僵尸种类及属性图一览
在《亿万僵尸》这款游戏僵尸题材的即时战略游戏中,自然少不了各种奇形怪状,属性不一的僵尸啦,其实他们才是真正的主角来的。今天小编就为大家带来僵尸属性一览,一起来看看吧。按从左到右、从上到下的顺序属性分别是:护甲、移动速度、攻击范围、攻击力、攻击速度、仇恨值

2018-09-03

2999
《亿万僵尸》资源与能源界面信息一览
在《亿万僵尸》中玩家能够体验到与无穷无尽的僵尸攻城的壮观,还能够体验到一步步谋算的快感。在游戏中有着各种界面信息,萌新初一接触还不一定看得懂,今天小编就为大家带来亿万僵尸资源与能源界面信息一览,一起来看看吧。 人口:市长的招募和银行的建造需要人口条件,还有人口的一半会转化成工人。工人:基础三宝之一,啥都需要他,战斗兵种死亡会返还工人,生产建筑停止运行也会返还工人,建筑被感染不会返还,卖掉会返还。食物:基础三宝之一,生产食物的建筑被感染会直接扣食物产能的。电力:基础三宝之一,啥都要它,摆放的时候尽量放角落里。金币:字面意思。木头:字面意思,前期挺需要木头的。石头:字面意思,后期基本靠石头打天下。铁:字面意思,基本只有狙击手用的到。石油:字面意思,后期高级兵种的保障。

2018-09-03

1966
《亿万僵尸》科技树相关知识科普
在《亿万僵尸》这款游戏中,能够深入钻研的地方很多,对于喜欢的玩家来说,吸引力相当的大。而对于萌新来说,可能要搞懂游戏中的方方面面有一定的难度。随小编一起来看看这篇亿万僵尸建筑科技树相关知识科普吧。 一本(木质工厂) 瞭望塔、木陷阱、木屋、农场、市场、狙击手、弩塔、二本(石质工厂)二本(石质工厂) 石墙、石塔、石屋、火电站、银行、电磁塔、雷达塔、三本(铁质工厂)三本(铁质工厂) 高级采矿厂、高级农场、高级风电、石油探釆平台、高级兵营、铁陷阱、研究死神和泰坦(需要建造高级兵营)以上就是科技树,大家对号入座。住房建筑:帐篷(开场自带)、木屋(需要一本研究)、石屋(需要二本研究),住房跟着科技和人口来就行,属于基础中的基础。生产建筑:渔人小屋(开场自带钓鱼供给食物)、猎人小屋(开场自带狩猎供给食物)、伐木场(开场自带)

2018-09-03

2727
《亿万僵尸》部队面板属性详解 游戏部队信息一览
在《亿万僵尸》这款游戏中,有着许多的兵种,进行即时战略操作,抵御一波波的来袭僵尸。游戏中有着许多的属性,搞懂这些属性对于游戏的进行有着极大的帮助,随小编一起来看看这篇亿万僵尸游戏部队信息一览吧。 顺序由左至右、由上到下护甲:减少受到的伤害。速度:每秒移动的距离。攻击距离:射程。游戏里的距离基本都是按格来算(修建时可以看到明显的格子划分)攻击伤害:每次攻击造成的伤害。攻击速度:发动攻击的频率。经验:杀敌获得经验,可以提升单位的强度。视野范围:侦测范围。工人需求:单位可能需要工人训练。维持费用:和建筑类似,定期花销每8小时结算一次。单位主要通过鼠标点击进行移动和互动,不过你也可以使用功能按钮。顺序由左至右、由上到下功能按钮可以实现移动、停止、原地警戒、攻击(平A)、巡逻、自动找怪(兵少的时候和作死没区别,兵多也会死

2018-09-03

988
亿万僵尸 官方简体中文免安装版
  • 类型:即时战略
  • 平台:PC
  • 语言:简中
  • 大小:1017.23MB
8
已有76人评分 您还未评分!