《亿万僵尸》深度钻探科技个人向点评
深度钻探科技是《亿万僵尸》中的一个很重要的科技。与游戏中的石油产出量有关。玩家“千年笋”分享了自己对于该科技的点评,想了解该科技具体作用的小伙伴千万不要错过了。《亿万僵尸》深度钻探科技个人向点评:深度钻探:石油平台产出+20%重要度:80%这样一来一个平台就有13点产量,加仓库可以达到16;很好的保证了泰坦和死神的数量;就算经济不允许造太多高级兵;石油平台造价维护也是不菲;少出几个也省了不少。

2019-07-18

1879
《亿万僵尸》太阳能科技个人向点评
在《亿万僵尸》这款游戏中,有一个科技叫做“太阳能”。这里的太阳能不是我们生活中日常用的热水器什么的。具体效果以及该科技的性价比可以看看“千年笋”分享的《亿万僵尸》太阳能科技个人向点评。《亿万僵尸》太阳能科技个人向点评:太阳能:建筑所需能量-20%重要度:100%发电可是个占工人耗维护费的苦差事;这无疑是个前中后期都有巨大收益的科技。

2019-07-18

1267
《亿万僵尸》最优能源传输科技个人向点评
最优能源传输是《亿万僵尸》中的一项非常重要的科技,能够让游戏中的特斯拉塔的范围提升,对于玩家的发展有着极大的好处。来看看“千年笋”分享的《亿万僵尸》最优能源传输科技个人向点评吧。《亿万僵尸》最优能源传输科技个人向点评:最优能源传输:特斯拉塔范围+1重要度:80%配合前面加强特斯拉塔的科技;可以让发展速度有很大提高。

2019-07-18

897
《亿万僵尸》高能等离子体科技个人向点评
在《亿万僵尸》中的高能等离子体科技是一项相当有用的科技,但不少新接触游戏的玩家可能还不清楚该科技的具体作用,来看看“千年笋”分享的《亿万僵尸》高能等离子体科技个人向点评吧。《亿万僵尸》高能等离子体科技个人向点评:高能等离子体:震荡波塔视野与攻击半径+1重要度:90%超大范围的震撼塔绝对是应对尸潮的超级神器;不过一般研究出来这个科技时尸潮威胁就不止是小僵尸了;震荡波塔要有,但千万不要太迷信,一定要配合哨塔和弩车使用。

2019-07-18

960
《亿万僵尸》超导体科技个人向点评
在《亿万僵尸》中,超导体科技是与游戏中的震荡波塔相关的科技,能够提升该单位的能量效率。玩家“千年笋”分享了《亿万僵尸》中超导体科技的个人向点评,一起来看看吧。 《亿万僵尸》超导体科技个人向点评: 超导体:震荡波塔能量消耗-30%重要度:60%可以布置更多的震荡波塔;配合太阳能可以把能耗压到10点;只有生存模式的三分之一,相当可观了。

2019-07-18

667
《亿万僵尸》金刚石科技个人向点评
金刚石在现实世界中还有一个称呼叫做钻石,就是“一颗永流传”的那种。在《亿万僵尸》中的金刚石这一科技则单纯与采矿有关。来看看“千年笋”分享的《亿万僵尸》金刚石科技个人向点评吧。 《亿万僵尸》金刚石科技个人向点评: 金刚石:先进采矿车效率+20%重要度:50%只对先进采矿场有用;加成很大,不过起效很晚了。

2019-07-18

649
《亿万僵尸》AR技术科技个人向点评
在现实中有着AR技术的存在,而在《亿万僵尸》这款游戏中,同样有着名为“AR技术”的科技。玩家“千年笋”带来了《亿万僵尸》AR技术科技个人向点评,一起来看看吧。《亿万僵尸》AR技术科技个人向点评:AR技术:狙击手射程和视野+1,伤害+20%重要度:70%狙击干爹在战役里的表现不如士兵抢眼,因为这个科技太晚了;而且战役前中期并没有太多来自特感的压力;使得很多科技加持下的士兵性价比明显更高;不过到了后期,由于特感威胁变大;尤其是变异体和巨人开始出现;狙击手在哨塔上的高射程与高伤害还是很重要的;上了塔以后狙击手射程12格,是防守的重要一环;墙后布置大量哨塔+狙击手可以有效解决喷毒、变异体和巨人带来的威胁。

2019-07-18

594
《亿万僵尸》基因工程科技个人向点评
在《亿万僵尸》这款游戏中,玩家能够感受到铺面而来的尸潮带来的震慑力。这时候就需要各种防御手段了,“基因工程”科技就是其中一项。来看看“千年笋”对其的个人向点评吧。《亿万僵尸》基因工程科技个人向点评:基因工程:解锁变异体重要度:10%相比变异体,泰坦可以算是便宜又好用了;剧情里这玩意是灭亡前的人类改造出来延续文明火种的超级精英;我就搞不懂,怎么说这造价这身份也该是英雄主角的待遇吧;结果是量产货不说,实力也没强到哪里去,真是掉价;除非开修改器否则把他当个吉祥物吧;建议把属性强化十倍,再改成只能造一个才够。

2019-07-18

725
《亿万僵尸》纳米材料科技个人向点评
在《亿万僵尸》这款游戏中,玩家能够产出很多的兵种,这是面对尸潮时最强大的依仗。“纳米材料”这一科技能够提升兵种的护甲,那么其效果怎么样呐?来看看“千年笋”的《亿万僵尸》纳米材料科技个人向点评吧。《亿万僵尸》纳米材料科技个人向点评:纳米材料:战斗单位护甲+5%重要度:10%作用微乎其微。

2019-07-18

613
《亿万僵尸》激光冷凝器个人向点评
《亿万僵尸》这款游戏中,玩家将面对茫茫多的尸潮,提升自己的战斗力是非常重要的事情。“激光冷凝器”就是提升战斗力很好的方法,来看看“千年笋”分享的这篇评测吧。 《亿万僵尸》激光冷凝器科技个人向点评: 激光冷凝器:泰坦攻击力+25%重要度:70%泰坦攻击力变成45*5;这让泰坦对抗大量特感时如虎添翼;问题是你也得有资源造足够多的虎。

2019-07-18

663
《亿万僵尸》先进弹药科技个人向点评
在《亿万僵尸》这款游戏中,有很多的科技,先进弹药科技就是其中之一。该科技的效果能够提升相当可观的士兵攻击力。来看看“千年笋”的这篇个人向点评,了解一下该科技的性价比究竟如何。《亿万僵尸》先进弹药科技个人向点评:先进弹药:士兵攻击力+20%重要度:100%士兵爸爸一枪一个小朋友的快感。

2019-07-18

703
《亿万僵尸》火炮运输科技个人向点评
火炮运输是《亿万僵尸》中一个非常强力的科技,能够为玩家带来极为可观的火力输出。但其性价比究竟如何呐?来看看“千年笋”分享的《亿万僵尸》火炮运输科技个人向点评吧。《亿万僵尸》火炮运输科技个人向点评:火炮运输:每次火车运送一个黄蜂炮台重要度:60%光论效果,这个科技威力无穷;尤其是攒十几个黄蜂炮台存着应付尸潮也会轻松很多;问题是要400点科技点,前置还有一大堆铁路科技;牺牲掉的未免也太多了,大大降低了这个科技的适用面;不过要是能点出来,那作用确实是非常大。

2019-07-18

690
《亿万僵尸》钢铁车厢科技个人向点评
《亿万僵尸》这款游戏中的“钢铁车厢”这一科技能够增加玩家的收入,让玩家拥有充足的资金来提升自己的实力,那么升级该科技到底是否划算呐?来看看“千年笋”是怎么说的吧。 《亿万僵尸》钢铁车厢科技个人向点评: 钢铁车厢:每次火车再多运300金币。重要度:60%高难度下火车运的资源对前期破局来说帮助可是非常大的;能早点发展起来然后滚雪球,为后期防守节约了宝贵的时间;只是要的科技点未免也太多了。

2019-07-18

454
《亿万僵尸》石油运输科技个人向点评
“石油运输”科技是《亿万僵尸》中的一项科技,该科技的效果自然是与石油这一物资有关的了。玩家“千年笋”为大家带来了这一科技的个人向点评,来看看该科技到底是否值得升级吧。《亿万僵尸》石油运输科技个人向点评:石油运输:每次火车来运5石油。重要度:10%这科技是来搞笑的吧?前期石油没用;后期不缺这点,也许唯一作用就是早点造出奇观;不过我一般把这些石油拿来卖钱。

2019-07-18

418
《亿万僵尸》高级技术科技个人向点评
高级技术科技是《亿万僵尸》中的一项可研究项目。这是一个能够缩短游戏内建筑时间的科技,缩短的这些时间到底值不值研究用的花费呐?来看看“千年笋”分享的《亿万僵尸》高级技术科技个人向点评吧。高级技术:建筑建造时间-10%重要度:70%提高了发展的速度,配合壁垒科技;可以让防御塔造下去后很快开始读黄条;降低了被打掉的概率。

2019-07-17

517
《亿万僵尸》官方简体中文免安装版
  • 类型:即时战略
  • 平台:PC
  • 语言:简中
  • 大小:3.59GB
8.4
已有148人评分 您还未评分!