迸发全BOSS关卡介绍及打法技巧
P.A.X 作为游戏中的第一个BOSS,Pacification Automaton X长得和机械战警中的ED 209有点像。战斗中由于其已经受到了致命伤并不能发挥全部技能,所以并不是多么可怕的BOSS。 地点:Rocket Assembly Station 触发条件:你必须之前在电厂将他的电力供应恢复激活P.A.X,如果没有的话你能够看到它会被埋在石头地下但是不能触发BOSS战。 弱点:驾驶舱 掉落: 普通击杀-P.A.X Imperator, Vital Boost v.3 专家击杀-P.A.X. Imperator V2.0(P.A.X Imperator的进阶版) 打法: P.A.X的打法不是特别难,

2018-03-24

1135
迸发保安套装快速获得方法
迸发保安套装快速获得方法 老玩家新档下可以30-45分钟就可以让人物穿上一整套保安套装。 新手玩家还是通关一次后再开个新档玩好点。 在第一关就先收集好基础材料 保安套装所需材料与花费: 皮层处理器14 科技碎片752 力量调节器11 科技碎片1002 (x2) 气动螺旋8 科技碎片1253(x2) 盔甲装备17 科技碎片2255 切下一部位分解后所得到的数量: 1头3皮层,1手3力量,1脚3气动,1身3盔甲 武器材料的话,切手时就能得到3个合金,9个合金能升武器一级。 第一关搜集完了逛完了也刷好材料,就可以去第二关了。 因为第一关比较小怪容易打,所以材料收集非常容易,省力

2018-03-24

842
迸发刷魂奖励方法思路分享
游戏中已知的魂奖励机制有两个: 一种大家都熟悉了是身上带的越多赚的越多; 另一个比较隐蔽,角色死亡后玩家须在计时器(2分30秒)结束前捡回魂,期间杀一个怪能给计时器+20s,捡回魂时若计时器剩余时间够长则捡回的魂有一个倍数加成。 简单的说就是,捡魂路上杀敌越快越多则捡回的魂越多。 计时器涨到5min+时捡回1.5倍魂。 10w魂捡回来就是15w,再捡回来就是22.5w,每一次1.5倍。 指数型增长,1w到100w需14趟,100w到1000w需8趟。 可用于任一周目任何地点任意路径,个人推荐第一张地图,厂房的怪脆且密集,堆体力穿轻甲或者名爵保安套。 计时器4min+也有加成,具体倍数忘了。

2018-03-24

421
迸发血瓶使用方法
血瓶使用方法: 按C,是可以切换道具的,你装备什么就是什么,有一次性补血80的,有每3秒回血的,还有个是DLC肾上腺素的。 血瓶补充方法: 想要补充血瓶就回基地,会自动补充。

2018-03-24

346
迸发全无人机图鉴一览 迸发有哪些无人机
迸发无人机图鉴 工业电磁体 功能:抓取敌人 消耗:24 应急冷却液通风口 功能:区域减速 消耗:12 抗动力盾 功能:防护盾 消耗:24 火焰喷射罐 功能:焚烧攻击 消耗:48 集中红外发射器 功能:远程攻击 消耗:18 震落模块 功能:近战攻击 消耗:18

2018-03-24

362
迸发CODEX版怎么解锁dlc
迸发CODEX版解锁dlc方法 steam_emu.ini 取消只读之后打开 然后修改如下 [DLC] ### ### Automatically unlock all DLCs ### DLCUnlockall=1 ### ### Identifiers for DLCs ### DLC001 = 555300 ### 注意 CODEX 的 DLC 不是这个模样 正确是

2017-07-15

10867
迸发无法捡东西怎么办 迸发捡东西教程详解
迸发无法捡东西解决方法 解决方法: 1.删除游戏本体文件,然后重新解压3DM游戏本体。(不要启动游戏)。 2.把单独CODEX组未加密补丁解压到游戏本体文件夹bin下覆盖。 3.打3DM汉化补丁。 4.启动游戏。 以上就是无法捡东西解决方法,仅供各位玩家参考!

2017-07-15

817
迸发剑气刷图视频 迸发修改器修改效果
无限能量剑气刷图是通过修改器达成的,仅供娱乐,大家观赏就好。 ①无限能量 视频原址:点击查看 想要尝试一下无限能量刷图的玩家可以使用迸发修改器进行修改。 修改器下载:dl.3dmgame.com/201706/107518.html 无限能量 ②无限能量双倍攻速 无限能量双倍攻速 ③无限能量8倍攻速 无限能量8倍攻速 ④无限能量三十倍攻速 无限能量三十倍攻速 ⑤喷火器2.0无限能量: 喷火器2.0无限能量

2017-06-13

16265
迸发双刀后跳特殊技释放方法 双刀后跳释放技巧
迸发双刀后跳特殊技释放方法 后跳特殊技招式说明: 后跳是双刀和最终boss双刀特有的一种风骚的攻击方式,但有时能放出来,有时放不出来 后跳特殊技成功方法: 锁定整个敌人,不选定部位,按右右左触发 当锁定目标是胸或腿部时,只需按右左就能后跳(头和手仍需三键触发) 最终boss双刀可以在跳劈或滑铲后接后跳动作更加牛逼 然而旋风斩却仍无规律可循,选中不同侧的手或脚,招式变化不固定,是否有护甲也会影响出招

2017-06-03

2144
迸发全流程28分钟速通视频 迸发速通详细内容
迸发全流程28分钟速通视频 下面是迸发最速通关视频,感兴趣的玩家们快来看看吧。 速通视频 以上就是小编带来的内容,希望可以帮助大家。

2017-05-31

16957
迸发血量上限怎么增加 迸发堆血量值方法
迸发血量上限怎么增加 具体方法说明: 1、多插几个加血植入物,越后面拿到的加血越多 2、最后一章会拿到几个5级生命提升,还有几个5级注射 以上就是为大家分享的解决方法,祝游戏愉快!

2017-05-26

3524
迸发武器推荐 迸发实用武器选择心得
迸发武器推荐 感觉老5的双刀是真心YB,老1的2.0也是强,不过伤害太高不容易打处决也是尴尬了,这2种武器基本都是起手3刀死或出处决,跟我一样手残的老铁们可以直接老5双刀拿到死。 真正功能性强的是黑***+白骷髅手+拟态腿和衣服,无论是核心体能消耗都比较低,2.3周目穿还是很不错的,到后面舍的时间刷核心,就随便穿啦。(纯属个人意见) 主要是选择单双套武器,主要也是因为有+4的插件,后面插4个就是16级的熟练度, 完全拟态用起来感觉和变形魔爪差不多的,变形魔爪连段快无延迟能量高,完全拟态前两下伤害高

2017-05-26

19943
迸发连击实战技巧及心得分享 迸发怎么连击
迸发连击实战技巧及心得分享 1.按住防御时,右摇杆上或者下推可做出特殊闪避动作,紧接着按轻攻击可反击敌人,使敌人轻微受伤并硬直(伤害和硬直大小取决于你的武器,重武器效果好)。特殊闪避可以躲掉很多普通格挡躲不掉的攻击,且可连续使用以应对敌人的连击。若操作得当,可以站撸多个敌人,而不用躲来躲去。 2.若格挡成功,能抵挡掉全部伤害,但有些攻击无法格挡。一次成功的格挡有几率让敌人产生硬直,并中断敌人的连击。(人物的冲击值越高,几率越高。使用重武器和犀牛护甲更容易让敌人硬直)。完美格挡(你懂的)能大幅增加敌人硬直的几率。 3.武器连击。这个说起来有点复杂,可参考论坛其它人发的连击教程。 4.有节奏地在恰当的时机按下攻击键,能大幅减小下一击的耐力消耗(若时机恰当,耐力条会闪烁)。

2017-05-25

6125
迸发专家击杀条件触发方法 迸发专家击杀条件是什么
迸发专家击杀条件触发方法 1.第三关BOSS二阶段。 2.有条件的一个焊枪都不打,不行的只要留一个不打也行。 3.直接跑里面打死BOSS就行。 以上就是小编带来的方法,希望可以帮助大家。

2017-05-25

2245
迸发 3DM简体中文免安装版
  • 大小:9.97GB
4.9
已有4人评分 您还未评分!