《模拟人生4:巧缝妙织》DLC上手指南 巧缝妙织玩法及新增物品一览
《模拟人生4:巧缝妙织》DLC上手指南,巧缝妙织玩法及新增物品一览。含巧缝妙织DLC游戏系统解析,全面试玩解说视频,新增物品道具模型一览。《模拟人生4:巧缝妙织》是模拟人生4系列最新的一款DLC。在这个扩展包中,玩家可以利用手中的针线,编织出一件件美丽的工艺品,不仅可以装饰家庭,甚至还可以放到网上进行售卖。接下来,就在椅子上进行你独特的创作吧! 游戏名称:模拟人生4:巧缝妙织英文名称:The Sims 4: Nifty Knitting游戏类型:模拟经营类(SIM)游戏游戏制作:Maxis/The Sims Studio游戏发行:EA游戏平台:PC发售时间:2020年07月28日 最低配置操作系统:64位Windows 7 (SP1)、Windows 8、Windows 8.1、或Windows 10处理器:1

2020-07-31

6608
《模拟人生4》绿色生活dlc上手指南 新增内容演示视频
《模拟人生4》绿色生活dlc上手指南,新增内容演示视频,全方位视频攻略。《模拟人生4》是一款模拟经营游戏。绿色生活dlc中,玩家将过上节能环保的新生活。玩家进行的每个动作与决策都会影响身边世界的状态,「建造/购买」中的新更新也会鼓励玩家变得更环保。玩家首次得以透过风力涡轮、太阳能板和集露器来摊平水电帐单支出。让我们愉快的加入其他自造者合作社群的行列吧! 绿色生活全方位演示 绿色生活全方位演示

2020-06-23

3173
《模拟人生4:温馨小居》DLC扩展包内容 温馨小居全方位试玩解析视频
《模拟人生4:温馨小居》DLC扩展包内容,温馨小居全方位试玩解析视频(含“新增内容”“全面试玩解析”“解说视频”)。《模拟人生4:温馨小居》允许玩家建造小型房屋(房屋的瓷砖不超过100建造面积),房屋越小,花费越少。玩家可以按照自己的喜好,充分利用有限的建造面积,打造出各种各样的户型。非常适合那些不太喜欢豪宅或者十分喜爱温馨之感的玩家。 游戏名称:模拟人生4:温馨小居英文名称:The Sims 4:Tiny Living游戏类型:模拟经营类(SIM)游戏游戏制作:Maxis/The Sims Studio游戏发行:EA游戏平台:PC发售时间:2020年1月21日 最低配置操作系统:64位Windows 7 (SP1)、Windows 8、Windows 8.1、或Windows 10处理器:1.8 GHz In

2020-03-06

11308
《模拟人生4》失魂落魄的人奖杯达成方法介绍
在《模拟人生4》中的奖杯数量还是相当多的,其中有不少达成起来都有着相当的难度。而失魂落魄的人就是其中比较奇怪的一个奖杯。玩家“eklesdeeny03”分享了自己达成该奖杯的经验,一起来看看吧。《模拟人生4》失魂落魄的人奖杯达成方法介绍:问:做失魂落魄的人这个奖杯但是没跳杯,我怀疑是良好这个情绪没出。答:良好不需要刷啊,开场就是默认良好,注意看是不是别的没出,这个杯太看脸了,同样做法对方反应和情绪持续时间都不同……我跳杯也很莫名其妙,都超过24小时了最后发现泡泡浴忘了做赶紧补上竟然也跳杯了。工坊直接下载叫做Basketcase的重新组建一个家庭直接跳杯,亲测有效,那个家庭貌似还能跳几个其他的杯。相关攻略:怎么获得星光奖

2020-02-14

1719
模拟人生4怎么获得星光奖
拍摄完美的电影有几率获得星光奖,多提高演技等综合实力,星光奖也有些看脸,脸不好就是一直陪跑,不过好在一星期一次,时间间隔不长,可以反复的刷,总有获奖的一天。模拟人生4怎么获得星光奖拍摄完美的电影,然后就看脸等通知了,没获奖就等下一周,总能刷到的。星光奖每次都是随机颁发给在现场的名人,领奖之前保存,然后得奖的不是你就读档重来,一直不是你就开启作弊大法。mc指挥中心开启,点击其他名人,选择强制离开,狠一点可以直接删除,确保场地内除了你没有别的名人,然后就可以拿奖拿到手软。

2019-08-29

8295
模拟人生4一直不生孩子
模拟人生4中如果在家里生小孩的话需要准备婴儿床,准备后点自己就会有生小孩的选项,当然去医院生也可以。另外要保持游戏版本和插件的及时更新,有时候MC和游戏版本对不上也不能生小孩。 模拟人生4一直不生孩子 去医院随便生,在家里生小孩需要准备婴儿床,另外注意人口上限,到达上限是不能生的。

2019-08-29

8172
《模拟人生4》怎么回家
主要有两种方法,一种是找到自己的小人之后左键点击,选择回家,然后小人就会自己回去。第二种是通过手机中选择“前往”,选定家之后,我们的小人也可以回家。 模拟人生4怎么回家: 1、左键小人,选择回家;2、使用手机中的前往选项,选择回家。

2019-08-16

3828
《模拟人生4》怎么恋爱
恋爱对象必须没有血缘关系,然后询问“是否单身”,在确认单身之后选择“浪漫”选项。拥有较高的爱情值之后,可以要求“成为男/女友”,还会有个合拍。 模拟人生4怎么恋爱: 确认对象没有血缘关系;在有较高的好感度之后;可以与其对话“是否单身”;确认单身之后选择“浪漫”;在拥有较高的爱情值之后;就可以选择“成为男/女友”。

2019-08-16

6064
模拟人生4医院在哪里
《模拟人生4》中,医院不是一个具体的地方,并不在地图上出现,而是游戏场景的切换。例如在医院生孩子,如果是去医院生孩子,临产的时候,我们直接点击孕妇就会到医院生孩子了。 模拟人生4医院在哪里 医院在地图上并不存在,而是场景的切换,游戏进行到需要进入医院的时候就会出现,比如去医院生孩子。

2019-08-09

9862
模拟人生4怎么离婚
离婚分两种情况,一个是自己离婚,让两人一直互相抱怨啊,做一些可以使关系恶化的事情,到达一定程度时会出现离婚,一个是让别人离婚,和女NPC浪漫度高了,在浪漫里面有一个说服离婚的选项,选了就行了。 模拟人生4怎么离婚 1、自己离婚让夫妻两人一直互相抱怨,做一些可以使关系恶化的事情,降低两人的关系,到达一定程度时会出现离婚。2、让别人离婚提高其余NPC的浪漫度,浪漫度高了之后,在浪漫里面有一个说服离婚的选项,选了就离婚了。

2019-08-09

6009
模拟人生怎么下载
目前在售卖的《模拟人生》系列只有《模拟人生4》和《模拟人生3》。《模拟人生3》可以通过Steam平台和Origin平台购买游戏及DLC;《模拟人生4》仅可以通过Origin平台进行购买下载。 模拟人生下载方法 《模拟人生3》下载地址:Steam平台:点击进入 Origin平台:点击进入 《模拟人生4》下载地址:Origin平台:点击进入

2019-07-05

9650
模拟人生4怎么抬高地基
《模拟人生4》更新后调整地基的功能键比较难找,其实只要直接点房间有一个上下的箭头,那个是直接调地基的,往上就是抬高地基了。 抬高地基方法 点房间有一个上下的箭头,往上就是抬高地基。

2019-05-05

8917
模拟人生4神仙菜代码
模拟人生4没有神仙菜,取而代之的是仙馔密酒,这道菜可以让死人复活,需要神仙鱼和死亡花和年轻药水。神仙鱼虽然罕见但比较容易钓到,很多钓鱼点都有。死亡花只能通过嫁接兰花和石榴获得。年轻药水是从奖励商店买的。 模拟人生4神仙菜代码 模拟人生4没有神仙菜,取而代之的是仙馔密酒,这道菜可以让死人复活,需要神仙鱼和死亡花和年轻药水。神仙鱼虽然罕见但比较容易钓到,很多钓鱼点都有。死亡花只能通过嫁接兰花和石榴获得,兰花就两种获取方式:1、完成太空陨石收藏;2、百合和金鱼草嫁接。年轻药水是从奖励商店买的。到野外收集苹果、樱桃、百合和金鱼草的种子,樱桃比较难找一些,前往林间空地可以收集。种植百合和金鱼草,将两者嫁接有机率收获到兰花种子。种植苹果和樱桃,将两者嫁接有机率获得番石榴的种子。分别种植番石榴和兰花,将两者嫁接有机率收获死亡

2019-04-18

10434
模拟人生4怎么看版本
进入游戏后,在游戏界面左下角就有版本号。模拟人生4是一款策略类人生模拟游戏,在这里,成为演员、作家、画家还是太空人随你选择,你甚至还可以成为黑道大坏蛋。而且游戏除了很多很多DLC,总有你想玩的一个。 模拟人生4怎么看版本 进入游戏后,在游戏界面左下角就有版本号。

2019-04-18

19987
模拟人生4怎么写作业
我们控制学生,点击他的随身物品,随身物品里有作业,再次点击就会写作业了。如果这里没有找到作业本,可以去电脑上购买一个作业本,这样就可以写作业了。 写作业方法说明 作业(蓝色封面的书)在游戏角色高中生的物品栏里,单击会出现选项(写作业)。游戏角色会自己自动寻找有桌椅做作业。想从C到A,就必须完成每日作业的,同时可以选努力学习的选项,提高学习表现。每天让游戏角色进入“专注”去上学,提升速度会更加的快。大概从B开始,再点击作业本会出现选项“进行额外加分工作”,完成额外加分工作,对学习进步很有帮助。总结起来就是按时上学、认真听课、完成作业、课后预习,和我们真实的学习生活没什么区别。不过这个见效很快,2—3周就可以从C到A了。

2019-03-13

9941
《模拟人生4:星球大战-巴图之旅》简体中文免安装版
  • 大小:47.01GB
8.5
已有407人评分 您还未评分!