《模拟人生4》怎么回家
主要有两种方法,一种是找到自己的小人之后左键点击,选择回家,然后小人就会自己回去。第二种是通过手机中选择“前往”,选定家之后,我们的小人也可以回家。 模拟人生4怎么回家: 1、左键小人,选择回家;2、使用手机中的前往选项,选择回家。

2019-08-16

111
《模拟人生4》怎么恋爱
恋爱对象必须没有血缘关系,然后询问“是否单身”,在确认单身之后选择“浪漫”选项。拥有较高的爱情值之后,可以要求“成为男/女友”,还会有个合拍。 模拟人生4怎么恋爱: 确认对象没有血缘关系;在有较高的好感度之后;可以与其对话“是否单身”;确认单身之后选择“浪漫”;在拥有较高的爱情值之后;就可以选择“成为男/女友”。

2019-08-16

287
模拟人生4医院在哪里
《模拟人生4》中,医院不是一个具体的地方,并不在地图上出现,而是游戏场景的切换。例如在医院生孩子,如果是去医院生孩子,临产的时候,我们直接点击孕妇就会到医院生孩子了。模拟人生4医院在哪里 医院并不是一个具体的位置,在地图上并不存在,而是场景的切换。如在医院生孩子:如果是去医院生孩子,临产的时候,我们直接点击孕妇就会到医院生孩子了。

2019-08-09

507
模拟人生4怎么离婚
《模拟人生4》中离婚分两种情况,一个是自己离婚,一个是让别人离婚,自己离婚的话让两人一直互相抱怨啊,做一些可以使关系恶化的事情。到达一定时会出现离婚,让别人离婚的话,和女NPC浪漫度高了,在浪漫里面有一个说服离婚的选项,选了就行了。 模拟人生4怎么离婚 自己离婚让两人一直互相抱怨啊,做一些可以使关系恶化的事情。到达一定时会出现离婚。让别人离婚和女NPC浪漫度高了,在浪漫里面有一个说服离婚的选项,选了就行了。

2019-08-09

476
模拟人生怎么下载
玩家购买正版的《模拟人生》系列,即可在相应平台进行下载。目前在售卖的《模拟人生》系列只有《模拟人生4》和《模拟人生3》。《模拟人生3》可以通过Steam平台和Origin平台购买游戏及DLC;《模拟人生4》仅可以通过Origin平台进行购买下载。 模拟人生下载方法 《模拟人生3》下载地址:Steam平台:点击进入 Origin平台:点击进入 《模拟人生4》下载地址:Origin平台:点击进入

2019-07-05

2498
模拟人生4怎么抬高地基
《模拟人生4》更新后调整地基的功能键比较难找,其实只要直接点房间有一个上下的箭头,那个是直接调地基的,往上就是抬高地基了。 抬高地基方法 点房间有一个上下的箭头,往上就是抬高地基。

2019-05-05

2739
模拟人生4神仙菜代码
模拟人生4没有神仙菜,取而代之的是仙馔密酒,这道菜可以让死人复活,需要神仙鱼和死亡花和年轻药水。神仙鱼虽然罕见但比较容易钓到,很多钓鱼点都有。死亡花只能通过嫁接兰花和石榴获得。年轻药水是从奖励商店买的。模拟人生4神仙菜代码模拟人生4没有神仙菜,取而代之的是仙馔密酒,这道菜可以让死人复活,需要神仙鱼和死亡花和年轻药水。神仙鱼虽然罕见但比较容易钓到,很多钓鱼点都有。死亡花只能通过嫁接兰花和石榴获得,兰花就两种获取方式:1、完成太空陨石收藏;2、百合和金鱼草嫁接。年轻药水是从奖励商店买的。到野外收集苹果、樱桃、百合和金鱼草的种子,樱桃比较难找一些,前往林间空地可以收集。种植百合和金鱼草,将两者嫁接有机率收获到兰花种子。种植苹果和樱桃,将两者嫁接有机率获得番石榴的种子。分别种植番石榴和兰花,将两者嫁接有机率收获死亡花。

2019-04-18

4528
模拟人生4怎么看版本
进入游戏后,在游戏界面左下角就有版本号。模拟人生4是一款策略类人生模拟游戏,在这里,成为演员、作家、画家还是太空人随你选择,你甚至还可以成为黑道大坏蛋。而且游戏除了很多很多DLC,总有你想玩的一个。模拟人生4怎么看版本进入游戏后,在游戏界面左下角就有版本号。

2019-04-18

5731
模拟人生4怎么写作业
我们控制学生,点击他的随身物品,随身物品里有作业,再次点击就会写作业了。如果这里没有找到作业本,可以去电脑上购买一个作业本,这样就可以写作业了。写作业方法说明作业(蓝色封面的书)在游戏角色高中生的物品栏里,单击会出现选项(写作业)。游戏角色会自己自动寻找有桌椅做作业。想从C到A,就必须完成每日作业的,同时可以选努力学习的选项,提高学习表现。每天让游戏角色进入“专注”去上学,提升速度会更加的快。大概从B开始,再点击作业本会出现选项“进行额外加分工作”,完成额外加分工作,对学习进步很有帮助。总结起来就是按时上学、认真听课、完成作业、课后预习,和我们真实的学习生活没什么区别。不过这个见效很快,2—3周就可以从C到A了。

2019-03-13

2385
《模拟人生4:诡奇小镇》DLC图文攻略 任务流程+新增服饰道具+视频攻略
《模拟人生4:诡奇小镇》DLC图文攻略,任务流程+新增服饰道具+视频。《模拟人生4:诡奇小镇》SIM4的最新DLC。这是本作的一次大胆尝试,本DLC有新的服饰、道具等内容的扩充,更重要的是加入了一个RPG元素的故事线。玩家要对暗藏极度黑暗秘密的小镇展开调查,解决其中谜团。你要破译密码,让模拟市民活用军事训练进行调查,寻找线索来解开藏于秘密实验室之中的谜团。 游戏名称:模拟人生4:诡奇小镇英文名称:The Sims 4: StrangerVille游戏类型:模拟经营类(SIM)游戏游戏制作:Maxis/The Sims Studio游戏发行:EA游戏平台:PC发售时间:2019年2月26日官方网站:http://www.ea.com/the-sims-4 最低配置:操作系统:64位Windows 7 (SP1)、

2019-03-07

51346
模拟人生4mod怎么用
将MOD放入相应的文件夹,运行一次游戏后,系统会自动生成Mods文件夹,具体位置:Documents\Electronic Arts\The Sims 4。普通的mods,如(衣服、化妆、建材)放入→【package】。有时效性的模组(如剧场动作)需要单独立项重新命名→【剧场动作】。 模拟人生4mod使用方法介绍:第一步:如何开始使用下载到的自定义模组(又称CC/Mods)?①Mods要放进相应的文件夹,具体位置:Documents(我的文档)\Electronic Arts\The Sims 4\Mods②以前没使用过自定义物品的,第一次使用Mods需要设置游戏选项才能显示。具体方法:点击游戏界面右上角【…】进入游戏选项→选择【其他】→勾选【启用自订内容与模组】、【已允许脚本模组】→套用变更后重启游戏再进入。

2018-10-29

13008
模拟人生4怎么结婚
模拟人生4结婚步骤:1、与异性聊天,选择示爱“询问对方是否单身”。2、进行各种浪漫选项,使粉色好感度达到一半以上。3、询问能不能成为女友。4、约会。5、求婚,成功后显示“X和X订婚了”。6、选择了“立刻与XXX私奔”直接结婚成功或选择“计划婚礼活动”完成婚礼仪式。 详细结婚攻略 1、发展进行聊天示爱“询问对方是否单身”。2、然后进行各种“浪漫”选项(亲吻,拥抱,献上初吻各种。)3、然后可以提要求问能不能“成为女友”。4、然后就会有选项可以约会。5、最后就会会出现“求婚”选项。如果求婚成功,系统会提示“X和X订婚了”。6、点选另一位模拟市民,将出现下面的互动选项“立刻与XXX私奔”和“计划婚礼活动”。7、如果你选择了“立刻与XXX私奔”,就你们两个人在家里简单的交换下戒指即代表你们完成了结婚典礼。你们也正式成为了

2018-10-26

7815
模拟人生4随意摆放秘籍是什么
随意摆放物品秘籍是bb.moveObjects,然后按9和0键升降调整物品垂直坐标,该秘籍可以用在布置房间上面。在游戏中同时按下按键CTRL+SHIFT+C,屏幕上方会出现文本输入框,输入需要的秘籍后按回车就可以了。 模拟人生4常用秘籍介绍: “Help” 列出所有可用的秘籍。(详细版翻译+说明:输入“Help”,要求游戏列出所有可用的秘籍,提供帮助和参考。仅限对玩家开放的秘籍。)“resetSim {FirstName} {LastName}” 重置模拟市民。resetSim后面可加某个模拟市民的姓名。(猜测:resetSim后面可加*,重置城镇中所有的模拟市民。和Sims3一样。)“fullscreen” 切换全屏和窗口游戏模式。“headlineeffects {on/off}“ 隐藏或显示模拟市民头顶上

2018-10-13

9326
模拟人生4怎么搬家
进入到游戏之后,在大地图界面上点击选择右上角的家庭管理,再选择你需要搬家的人物,在人物界面当中选择搬进或者搬出。也可以通过左下角点击手机图标,打开后在底部点击房子按钮,然后会有一个搬家或是找房子的选项。 搬家详细步骤 1、进入大地图界面,右上角选择家庭管理。 2、在弹出的界面当中选择移动居民。 3、选择自己想要搬进的房子进入即可,如果有人则需要先把人踢走。

2018-09-27

2707
《模拟人生4》宠物病症汇总 宠物会得哪些病
在模拟人生4中,为了给玩家带来更好的写实感,玩家在游戏中所饲养的宠物也是会得病的,相信爱自己宠物的主人看到自己的宠物生病都会很难受,那么我们该怎么分辨我们的宠物 都得了什么病呢?来随小编看看吧!宠物病症汇总 发光鼻子或者带通体发蓝 (普通熔岩鼻子(发光鼻子,呼吸沙哑,口气清新)) 3-有机消毒剂喷雾(进阶熔岩鼻子(发光鼻子,呼吸沙哑,彩虹便便,口气清新))4-安慰零食(嗅觉上瘾(发光鼻子,干燥鼻子,彩虹便便,体温过高))4-抗真菌喷雾(核爆鼻(发光鼻子,呼吸沙哑,彩虹便便,口气清新,耳朵感染))5-注射幸福感浓缩挤(短吻热病(发光鼻子,呼吸沙哑,彩虹便便,口气酸味,干燥眼))5-手术解除干净滑倒阻塞(冬日热病症(发光鼻子,冰冰毛,体温过低))3-安慰零食身上虫子转圈 (三环跳蚤马戏团(跳蚤))1-减除寄生物喷雾

2018-08-30

3088
《模拟人生4:海岛生活》 繁体中文免安装版
  • 类型:模拟经营
  • 平台:PC
  • 语言:繁中
  • 大小:33.94GB
8.6
已有187人评分 您还未评分!