《模拟人生4》失魂落魄的人奖杯达成方法介绍
在《模拟人生4》中的奖杯数量还是相当多的,其中有不少达成起来都有着相当的难度。而失魂落魄的人就是其中比较奇怪的一个奖杯。玩家“eklesdeeny03”分享了自己达成该奖杯的经验,一起来看看吧。《模拟人生4》失魂落魄的人奖杯达成方法介绍:问:做失魂落魄的人这个奖杯但是没跳杯,我怀疑是良好这个情绪没出。答:良好不需要刷啊,开场就是默认良好,注意看是不是别的没出,这个杯太看脸了,同样做法对方反应和情绪持续时间都不同……我跳杯也很莫名其妙,都超过24小时了最后发现泡泡浴忘了做赶紧补上竟然也跳杯了。工坊直接下载叫做Basketcase的重新组建一个家庭直接跳杯,亲测有效,那个家庭貌似还能跳几个其他的杯。相关攻略:怎么获得星光奖

2020-02-14

66
模拟人生4怎么获得星光奖
拍摄完美的电影有几率获得星光奖,多提高演技等综合实力,星光奖也有些看脸,脸不好就是一直陪跑,不过好在一星期一次,时间间隔不长,可以反复的刷,总有获奖的一天。模拟人生4怎么获得星光奖拍摄完美的电影,然后就看脸等通知了,没获奖就等下一周,总能刷到的。星光奖每次都是随机颁发给在现场的名人,领奖之前保存,然后得奖的不是你就读档重来,一直不是你就开启作弊大法。mc指挥中心开启,点击其他名人,选择强制离开,狠一点可以直接删除,确保场地内除了你没有别的名人,然后就可以拿奖拿到手软。

2019-08-29

5180
模拟人生4一直不生孩子
模拟人生4中如果在家里生小孩的话需要准备婴儿床,准备后点自己就会有生小孩的选项,当然去医院生也可以。另外要保持游戏版本和插件的及时更新,有时候MC和游戏版本对不上也不能生小孩。 模拟人生4一直不生孩子 去医院随便生,在家里生小孩需要准备婴儿床,另外注意人口上限,到达上限是不能生的。

2019-08-29

4793
《模拟人生4》怎么回家
主要有两种方法,一种是找到自己的小人之后左键点击,选择回家,然后小人就会自己回去。第二种是通过手机中选择“前往”,选定家之后,我们的小人也可以回家。 模拟人生4怎么回家: 1、左键小人,选择回家;2、使用手机中的前往选项,选择回家。

2019-08-16

2370
《模拟人生4》怎么恋爱
恋爱对象必须没有血缘关系,然后询问“是否单身”,在确认单身之后选择“浪漫”选项。拥有较高的爱情值之后,可以要求“成为男/女友”,还会有个合拍。 模拟人生4怎么恋爱: 确认对象没有血缘关系;在有较高的好感度之后;可以与其对话“是否单身”;确认单身之后选择“浪漫”;在拥有较高的爱情值之后;就可以选择“成为男/女友”。

2019-08-16

4138
模拟人生4医院在哪里
《模拟人生4》中,医院不是一个具体的地方,并不在地图上出现,而是游戏场景的切换。例如在医院生孩子,如果是去医院生孩子,临产的时候,我们直接点击孕妇就会到医院生孩子了。 模拟人生4医院在哪里 医院在地图上并不存在,而是场景的切换,游戏进行到需要进入医院的时候就会出现,比如去医院生孩子。

2019-08-09

5030
模拟人生4怎么离婚
离婚分两种情况,一个是自己离婚,让两人一直互相抱怨啊,做一些可以使关系恶化的事情,到达一定程度时会出现离婚,一个是让别人离婚,和女NPC浪漫度高了,在浪漫里面有一个说服离婚的选项,选了就行了。 模拟人生4怎么离婚 1、自己离婚让夫妻两人一直互相抱怨,做一些可以使关系恶化的事情,降低两人的关系,到达一定程度时会出现离婚。2、让别人离婚提高其余NPC的浪漫度,浪漫度高了之后,在浪漫里面有一个说服离婚的选项,选了就离婚了。

2019-08-09

3533
模拟人生怎么下载
目前在售卖的《模拟人生》系列只有《模拟人生4》和《模拟人生3》。《模拟人生3》可以通过Steam平台和Origin平台购买游戏及DLC;《模拟人生4》仅可以通过Origin平台进行购买下载。 模拟人生下载方法 《模拟人生3》下载地址:Steam平台:点击进入 Origin平台:点击进入 《模拟人生4》下载地址:Origin平台:点击进入

2019-07-05

6400
模拟人生4怎么抬高地基
《模拟人生4》更新后调整地基的功能键比较难找,其实只要直接点房间有一个上下的箭头,那个是直接调地基的,往上就是抬高地基了。 抬高地基方法 点房间有一个上下的箭头,往上就是抬高地基。

2019-05-05

5888
模拟人生4神仙菜代码
模拟人生4没有神仙菜,取而代之的是仙馔密酒,这道菜可以让死人复活,需要神仙鱼和死亡花和年轻药水。神仙鱼虽然罕见但比较容易钓到,很多钓鱼点都有。死亡花只能通过嫁接兰花和石榴获得。年轻药水是从奖励商店买的。 模拟人生4神仙菜代码 模拟人生4没有神仙菜,取而代之的是仙馔密酒,这道菜可以让死人复活,需要神仙鱼和死亡花和年轻药水。神仙鱼虽然罕见但比较容易钓到,很多钓鱼点都有。死亡花只能通过嫁接兰花和石榴获得,兰花就两种获取方式:1、完成太空陨石收藏;2、百合和金鱼草嫁接。年轻药水是从奖励商店买的。到野外收集苹果、樱桃、百合和金鱼草的种子,樱桃比较难找一些,前往林间空地可以收集。种植百合和金鱼草,将两者嫁接有机率收获到兰花种子。种植苹果和樱桃,将两者嫁接有机率获得番石榴的种子。分别种植番石榴和兰花,将两者嫁接有机率收获死亡

2019-04-18

8096
模拟人生4怎么看版本
进入游戏后,在游戏界面左下角就有版本号。模拟人生4是一款策略类人生模拟游戏,在这里,成为演员、作家、画家还是太空人随你选择,你甚至还可以成为黑道大坏蛋。而且游戏除了很多很多DLC,总有你想玩的一个。 模拟人生4怎么看版本 进入游戏后,在游戏界面左下角就有版本号。

2019-04-18

14239
模拟人生4怎么写作业
我们控制学生,点击他的随身物品,随身物品里有作业,再次点击就会写作业了。如果这里没有找到作业本,可以去电脑上购买一个作业本,这样就可以写作业了。 写作业方法说明 作业(蓝色封面的书)在游戏角色高中生的物品栏里,单击会出现选项(写作业)。游戏角色会自己自动寻找有桌椅做作业。想从C到A,就必须完成每日作业的,同时可以选努力学习的选项,提高学习表现。每天让游戏角色进入“专注”去上学,提升速度会更加的快。大概从B开始,再点击作业本会出现选项“进行额外加分工作”,完成额外加分工作,对学习进步很有帮助。总结起来就是按时上学、认真听课、完成作业、课后预习,和我们真实的学习生活没什么区别。不过这个见效很快,2—3周就可以从C到A了。

2019-03-13

5851
《模拟人生4:诡奇小镇》DLC图文攻略 任务流程+新增服饰道具+视频攻略
《模拟人生4:诡奇小镇》DLC图文攻略,任务流程+新增服饰道具+视频。《模拟人生4:诡奇小镇》SIM4的最新DLC。这是本作的一次大胆尝试,本DLC有新的服饰、道具等内容的扩充,更重要的是加入了一个RPG元素的故事线。玩家要对暗藏极度黑暗秘密的小镇展开调查,解决其中谜团。你要破译密码,让模拟市民活用军事训练进行调查,寻找线索来解开藏于秘密实验室之中的谜团。 游戏名称:模拟人生4:诡奇小镇英文名称:The Sims 4: StrangerVille游戏类型:模拟经营类(SIM)游戏游戏制作:Maxis/The Sims Studio游戏发行:EA游戏平台:PC发售时间:2019年2月26日官方网站:http://www.ea.com/the-sims-4 最低配置:操作系统:64位Windows 7 (SP1)、

2019-03-07

112059
模拟人生4mod怎么用
将MOD放入相应的文件夹,运行一次游戏后,系统会自动生成Mods文件夹,具体位置:Documents\Electronic Arts\The Sims 4。普通的mods,如(衣服、化妆、建材)放入→【package】。有时效性的模组(如剧场动作)需要单独立项重新命名→【剧场动作】。 模拟人生4mod使用方法介绍: 第一步: 如何开始使用下载到的自定义模组(又称CC/Mods)?①Mods要放进相应的文件夹,具体位置:Documents(我的文档)\Electronic Arts\The Sims 4\Mods②以前没使用过自定义物品的,第一次使用Mods需要设置游戏选项才能显示。具体方法:点击游戏界面右上角【…】进入游戏选项→选择【其他】→勾选【启用自订内容与模组】、【已允许脚本模组】→套用变更后重启游戏再进

2018-10-29

25471
模拟人生4怎么结婚
模拟人生4结婚步骤:1、与异性聊天,选择示爱“询问对方是否单身”。2、进行各种浪漫选项,使粉色好感度达到一半以上。3、询问能不能成为女友。4、约会。5、求婚,成功后显示“X和X订婚了”。6、选择了“立刻与XXX私奔”直接结婚成功或选择“计划婚礼活动”完成婚礼仪式。 详细结婚攻略 1、发展进行聊天示爱“询问对方是否单身”。2、然后进行各种“浪漫”选项(亲吻,拥抱,献上初吻各种。)3、然后可以提要求问能不能“成为女友”。4、然后就会有选项可以约会。5、最后就会会出现“求婚”选项。如果求婚成功,系统会提示“X和X订婚了”。6、点选另一位模拟市民,将出现下面的互动选项“立刻与XXX私奔”和“计划婚礼活动”。7、如果你选择了“立刻与XXX私奔”,就你们两个人在家里简单的交换下戒指即代表你们完成了结婚典礼。你们也正式成为了

2018-10-26

12702
《模拟人生4:海岛生活》 繁体中文免安装版
  • 类型:模拟经营
  • 平台:PC
  • 语言:繁中
  • 大小:33.94GB
8.7
已有292人评分 您还未评分!