模拟人生4怎么抬高地基
《模拟人生4》更新后调整地基的功能键比较难找,其实只要直接点房间有一个上下的箭头,那个是直接调地基的,往上就是抬高地基了。 抬高地基方法 点房间有一个上下的箭头,往上就是抬高地基。

2019-05-05

176
模拟人生4神仙菜代码
模拟人生4没有神仙菜,取而代之的是仙馔密酒,这道菜可以让死人复活,需要神仙鱼和死亡花和年轻药水。神仙鱼虽然罕见但比较容易钓到,很多钓鱼点都有。死亡花只能通过嫁接兰花和石榴获得。年轻药水是从奖励商店买的。模拟人生4神仙菜代码模拟人生4没有神仙菜,取而代之的是仙馔密酒,这道菜可以让死人复活,需要神仙鱼和死亡花和年轻药水。神仙鱼虽然罕见但比较容易钓到,很多钓鱼点都有。死亡花只能通过嫁接兰花和石榴获得,兰花就两种获取方式:1、完成太空陨石收藏;2、百合和金鱼草嫁接。年轻药水是从奖励商店买的。到野外收集苹果、樱桃、百合和金鱼草的种子,樱桃比较难找一些,前往林间空地可以收集。种植百合和金鱼草,将两者嫁接有机率收获到兰花种子。种植苹果和樱桃,将两者嫁接有机率获得番石榴的种子。分别种植番石榴和兰花,将两者嫁接有机率收获死亡花。

2019-04-18

790
模拟人生4怎么看版本
进入游戏后,在游戏界面左下角就有版本号。模拟人生4是一款策略类人生模拟游戏,在这里,成为演员、作家、画家还是太空人随你选择,你甚至还可以成为黑道大坏蛋。而且游戏除了很多很多DLC,总有你想玩的一个。模拟人生4怎么看版本进入游戏后,在游戏界面左下角就有版本号。

2019-04-18

848
模拟人生4怎么写作业
我们控制学生,点击他的随身物品,随身物品里有作业,再次点击就会写作业了。如果这里没有找到作业本,可以去电脑上购买一个作业本,这样就可以写作业了。写作业方法说明作业(蓝色封面的书)在游戏角色高中生的物品栏里,单击会出现选项(写作业)。游戏角色会自己自动寻找有桌椅做作业。想从C到A,就必须完成每日作业的,同时可以选努力学习的选项,提高学习表现。每天让游戏角色进入“专注”去上学,提升速度会更加的快。大概从B开始,再点击作业本会出现选项“进行额外加分工作”,完成额外加分工作,对学习进步很有帮助。总结起来就是按时上学、认真听课、完成作业、课后预习,和我们真实的学习生活没什么区别。不过这个见效很快,2—3周就可以从C到A了。

2019-03-13

600
《模拟人生4:诡奇小镇》DLC图文攻略 任务流程+新增服饰道具+视频攻略
《模拟人生4:诡奇小镇》DLC图文攻略,任务流程+新增服饰道具+视频。《模拟人生4:诡奇小镇》SIM4的最新DLC。这是本作的一次大胆尝试,本DLC有新的服饰、道具等内容的扩充,更重要的是加入了一个RPG元素的故事线。玩家要对暗藏极度黑暗秘密的小镇展开调查,解决其中谜团。你要破译密码,让模拟市民活用军事训练进行调查,寻找线索来解开藏于秘密实验室之中的谜团。 游戏名称:模拟人生4:诡奇小镇英文名称:The Sims 4: StrangerVille游戏类型:模拟经营类(SIM)游戏游戏制作:Maxis/The Sims Studio游戏发行:EA游戏平台:PC发售时间:2019年2月26日官方网站:http://www.ea.com/the-sims-4 最低配置:操作系统:64位Windows 7 (SP1)、

2019-03-07

19797
模拟人生4mod怎么用
将MOD放入相应的文件夹,运行一次游戏后,系统会自动生成Mods文件夹,具体位置:Documents\Electronic Arts\The Sims 4。普通的mods,如(衣服、化妆、建材)放入→【package】。有时效性的模组(如剧场动作)需要单独立项重新命名→【剧场动作】。 模拟人生4mod使用方法介绍:第一步:如何开始使用下载到的自定义模组(又称CC/Mods)?①Mods要放进相应的文件夹,具体位置:Documents(我的文档)\Electronic Arts\The Sims 4\Mods②以前没使用过自定义物品的,第一次使用Mods需要设置游戏选项才能显示。具体方法:点击游戏界面右上角【…】进入游戏选项→选择【其他】→勾选【启用自订内容与模组】、【已允许脚本模组】→套用变更后重启游戏再进入。

2018-10-29

6995
模拟人生4怎么结婚
模拟人生4结婚步骤:1、与异性聊天,选择示爱“询问对方是否单身”。2、进行各种浪漫选项,使粉色好感度达到一半以上。3、询问能不能成为女友。4、约会。5、求婚,成功后显示“X和X订婚了”。6、选择了“立刻与XXX私奔”直接结婚成功或选择“计划婚礼活动”完成婚礼仪式。 详细结婚攻略 1、发展进行聊天示爱“询问对方是否单身”。2、然后进行各种“浪漫”选项(亲吻,拥抱,献上初吻各种。)3、然后可以提要求问能不能“成为女友”。4、然后就会有选项可以约会。5、最后就会会出现“求婚”选项。如果求婚成功,系统会提示“X和X订婚了”。6、点选另一位模拟市民,将出现下面的互动选项“立刻与XXX私奔”和“计划婚礼活动”。7、如果你选择了“立刻与XXX私奔”,就你们两个人在家里简单的交换下戒指即代表你们完成了结婚典礼。你们也正式成为了

2018-10-26

3712
模拟人生4随意摆放秘籍是什么
随意摆放物品秘籍是bb.moveObjects,然后按9和0键升降调整物品垂直坐标,该秘籍可以用在布置房间上面。在游戏中同时按下按键CTRL+SHIFT+C,屏幕上方会出现文本输入框,输入需要的秘籍后按回车就可以了。 模拟人生4常用秘籍介绍: “Help” 列出所有可用的秘籍。(详细版翻译+说明:输入“Help”,要求游戏列出所有可用的秘籍,提供帮助和参考。仅限对玩家开放的秘籍。)“resetSim {FirstName} {LastName}” 重置模拟市民。resetSim后面可加某个模拟市民的姓名。(猜测:resetSim后面可加*,重置城镇中所有的模拟市民。和Sims3一样。)“fullscreen” 切换全屏和窗口游戏模式。“headlineeffects {on/off}“ 隐藏或显示模拟市民头顶上

2018-10-13

4917
模拟人生4怎么搬家
进入到游戏之后,在大地图界面上点击选择右上角的家庭管理,再选择你需要搬家的人物,在人物界面当中选择搬进或者搬出。也可以通过左下角点击手机图标,打开后在底部点击房子按钮,然后会有一个搬家或是找房子的选项。 搬家详细步骤 1、进入大地图界面,右上角选择家庭管理。 2、在弹出的界面当中选择移动居民。 3、选择自己想要搬进的房子进入即可,如果有人则需要先把人踢走。

2018-09-27

1671
《模拟人生4》宠物病症汇总 宠物会得哪些病
在模拟人生4中,为了给玩家带来更好的写实感,玩家在游戏中所饲养的宠物也是会得病的,相信爱自己宠物的主人看到自己的宠物生病都会很难受,那么我们该怎么分辨我们的宠物 都得了什么病呢?来随小编看看吧!宠物病症汇总 发光鼻子或者带通体发蓝 (普通熔岩鼻子(发光鼻子,呼吸沙哑,口气清新)) 3-有机消毒剂喷雾(进阶熔岩鼻子(发光鼻子,呼吸沙哑,彩虹便便,口气清新))4-安慰零食(嗅觉上瘾(发光鼻子,干燥鼻子,彩虹便便,体温过高))4-抗真菌喷雾(核爆鼻(发光鼻子,呼吸沙哑,彩虹便便,口气清新,耳朵感染))5-注射幸福感浓缩挤(短吻热病(发光鼻子,呼吸沙哑,彩虹便便,口气酸味,干燥眼))5-手术解除干净滑倒阻塞(冬日热病症(发光鼻子,冰冰毛,体温过低))3-安慰零食身上虫子转圈 (三环跳蚤马戏团(跳蚤))1-减除寄生物喷雾

2018-08-30

2013
《模拟人生4》PS4版控制台开启方法 PS4版怎么开启控制台
模拟人生4在PC版发售已久后终于登陆了PS4平台,很多玩家得以满足在PS4上玩到这款游戏的同时,也多多少少感到了一些操作上的不适应,比如控制台的开启等等,今天小编就为大家带来了PS4版的控制台开启方法,快来看看吧!PS4版控制台开启方法手柄按L1+R1+L2+R2叫出秘籍栏,先打出Testingcheats true。输入完成,他会提醒你,不跳奖杯,再来就输入你需要的密技,就完成了。

2018-08-30

1377
《模拟人生4》关闭教学系统方法 怎么关闭教学系统
在模拟人生4,不知EA是否注意到,但很多玩家已经反映了很多次,就是游戏的教学系统是无法将其关闭,每次开始游戏都会不停的跳出,十分烦人,今天小编就教大家怎么关闭游戏的教学系统,快来看看吧!关闭教学系统方法 因为真的太卡又烦人,于是找到一个不错的关闭教学的方法,在此提供给大家参考。 进入「ORIGIN」后,到「我的游戏」在《模拟人生4》(THE SIMS4)按右键,会跳出上图所示。点选「游戏属性」。 在命令列参数输入「––no_tutorial」,然后按「接受」。大家可以直接复制这个命令参数,比较不容易打错。 不需要关闭ORIGIN,马上按「启动」。 成功跟教学对话框说掰掰啦!

2018-08-30

1301
《模拟人生4》楼梯扶手无缝连接建造方法
在模拟人生4中,建造属于自己的房子以满足各种现实中的各种不顺心是很多玩家在游戏中常做的事,但有些玩家反映在游戏中建造连续楼梯的时候,扶手会在中间空缺一部分导致无法无缝连接,看起来十分不美观,小编就为大家带来了其解决方法,快来看看吧!楼梯扶手无缝连接建造方法下面的楼梯如果加扶手的话会封掉去上面楼梯的路。遇到这样的情况可以先放栏杆,再敲地面,就可以做到下图的效果了。

2018-08-30

1943
《模拟人生4》冬日家庭别墅速建心得 怎么建造冬日家庭别墅
模拟人生4中玩家可以建造各种各样的建筑,那么建造一栋在夏日也一样如同梦幻般的冬日风格家庭别墅也不再是梦想,本文就将带大家一起来了解冬日家庭别墅速建心得,快来看看吧!冬日家庭别墅速建心得

2018-08-07

1682
《模拟人生4》甜品店建造心得 甜品店怎么建
你是否也想过拥有自己的甜品店?在模拟人生4中,这将不再是梦想,那么甜品店要怎么建造呢?小编在这里为大家带来了甜品店建造心得,一起来看一看吧!甜品店建造心得

2018-08-06

1678
《模拟人生4:诡奇小镇》 中文免安装版
  • 类型:模拟经营
  • 平台:PC
  • 语言:繁中
  • 大小:31.80GB
8.6
已有150人评分 您还未评分!