森林天坑攻略
天坑没有办法直接从上方进入,玩家需要从神树触发,沿着海滩往北走来到集装箱,然后往东北方向走,雪山脚下的那个洞就是入口。进入洞中之后带上登山镐以及潜水器。想出来可以选择自焚自杀。森林天坑攻略:想方设法来到集装箱这一地点;然后按照指南针的东北方向走;入口在雪山的那个小洞内;记得多带武器装备;如果想出来的话可以选择自焚重生。

2019-08-14

551
森林现代弓在哪
要获得现代弓需要玩家进入到天坑的洞穴里面,在里面有两只女皇的洞口那边,可以看到有一个蛮大的水坑。玩家需要下潜之后水坑的中心有一个探照灯的位置,刚好照着水下的洞。 森林现代弓在哪:进天坑洞穴里;在里面有两只女皇那个洞口里;能看下一个挺大水坑,下潜就到了;那个水坑中心有个探照灯飘着,刚好照着水下的洞。

2019-08-13

549
迷失森林怎么作弊
作弊方法是在游戏中直接输入“developermodeon”,然后再按下“enter”键。这里需要注意的是需要将输入法切换成英文的。然后按下“F1”键开启控制台。界面上没有“S>”的话,重复上述动作。然后就是输入作弊码开启作弊了。迷失森林怎么作弊:1、直接输入“developermodeon”;2、按下“enter”键;3、按下“F1”键开启控制台;4、界面上没有“S>”的话,重复上述动作;5、然后输入作弊码即可开启作弊了。

2019-08-05

1569
森林武士刀洞里怎么走
武士刀洞内的路线是进去后,爬下,爬上,左走。具体走法是从地面洞口爬下去,然后从另一个洞口往上爬,然后往左边走就可以找到武士刀了,在右边的则是有多手怪以及野人。森林武士刀洞里怎么走:在地面洞口爬下去,然后在另一个洞穴绳子爬上去;进去后,爬下,爬上,左走,右边有八爪鱼和野人;顺着绳子下去,走一段路,爬绳子,上去后往左边走;右边有一个多手变异怪和三个野人,左边没怪;一直走能在一个尸体身上拿到武士刀,边上的一个分岔还能拿到手电筒和苏打水。

2019-07-23

1860
森林怎么拆建筑
首先我们要在设置中,把【允许建筑损毁】打开,建筑才可以受到攻击。我们没有直接拆除的办法,可以使用长矛一下一下的拆,也可以吸引野人过来,让它们帮你拆,但是这样风险会很高。建筑拆除方法把允许建筑损毁打开,用任何武器或开孔器。也可以把胖子引过去来个面积拆除。如果只是想把某特定物体拆除而不想损毁其他建筑,强烈建议用长矛戳。

2019-04-26

2797
森林电锯在哪
电锯在潮湿洞穴之中。具体位置在整个地图的最东边,从天坑一直往东边走,过了河之后沿着水边走,往河对岸看,走不远就能找到电锯所在的洞穴了。推荐拿完登山镐再去找电锯,否则只能从洞穴的另一边出来了。 电锯位置一览 拿登山镐电锯。在来时的路上的海滩边,也就是雪山脚下和岛屿有个堤坝链接,在还没过堤坝的那里有几个橙色帐篷,橙色帐篷边上有个白色帐篷,白色帐篷边上有个洞穴可以下去。里面有登山镐和电锯(登山镐和电锯的洞穴是互通的,我这个也是其中一个入口,而且对于新手来说这个洞口标志物更明显,所以比较推荐),另外建议今这个洞要多准备一些炸弹,因为里面很多尸婴。还有就是进入之后你可能会怀疑这是不是下天坑的洞穴,因为其中一段路在天坑半山腰,不用担心。

2019-04-26

8079
森林燧发枪零件位置
森林1.0中燧发枪零件位置并没有改变,在集装箱上方小岛附近有一个,雪山湖边有一个,平地湖旁边有一个,石头湖旁边也有一个,地图下方尖角处有一个,具体的详细位置,可以看下边的图。 森林1.0燧发枪零件位置 森林1.0中燧发枪零件位置可以看下边的图。

2019-04-16

2748
森林登山镐在哪
森林登山镐在天坑右上方的洞穴中,0.38版本之前登山镐在潜水器洞穴,后来改版登山镐位置挪到了天坑右上方的洞穴中,另外森林中还有很多道具需要玩家收集,比如电锯、指南针、信号枪等。森林登山镐在哪森林登山镐在天坑右上方的洞穴中,具体的位置可以看我赵昊啦整理的森林全物品位置分布图。点击查看大图

2019-04-16

3330
《森林》老式火枪零件位置地图
《森林》游戏地图十分的广大,在游戏里中玩家需要寻找老式火枪零件,但是老式火枪零件只在地图的部分位置刷新,十分的隐蔽。玩家们为了找这个物品可大费脑筋。下面给大家介绍由“立华奏小天使”分享的老式火枪零件位置地图。 老式火枪零件位置地图 地上有可以炸的土,炸开就可以看见。

2019-04-11

3139
《森林》野人打法攻略
《森林》中的怪物野人十分强大,玩家在初期没有方法根本打败他们。一般玩家看到野人就避开,被撞见根本跑不掉。野人移动速度极高,攻击力也很强。那么该如何对付野人呢?有什么巧妙的办法打败野人呢? 野人打法 游戏初期,到了三岔口会遇到第一只蓝皮野人,这个比外面那只红皮野人要聪明一些。不过也不用怕他,拿出刚才捡的神器发胶,和打火机一同使用就会变成强大的喷火器,野人着火以后不能攻击,你可以静静地看着他表演火舞。普通模式一次就能烧死,困难模式要两下。需要注意的是,火攻无法重叠,所以要等他火灭之后才能再次喷火,火箭同理。这里的小技巧就是,野人在火灭之时,会做一个类似C罗的火箭升空动作,硬直较大,可以抓住这个机会进行二次喷火。解决掉他以后,建议在原地点个火堆,一来可以焚烧野人尸体,二来也能当作路标,毕竟洞里的路都比较绕,记住出口位

2019-04-11

2608
《森林》开局物资收集攻略
《森林》作为一款生存恐怖游戏,玩家在前期从飞机上出来,怎么样才能收集物资保证在游戏前期拥有大量资源?有什么不同的方法在游戏开始获得比一般更多的资源?下面详细介绍游戏前期物资收集的方法。 物资收集 落地先别忙着劈箱子,打扫完机舱以后,先捡两根木棍合成简易长矛,用这个戳箱子可以不耗费体力。同时也能用来砍灌木,命中率也比飞机斧要高。坠机点附近必然有鹿,把长矛投掷出去可秒杀,准星在食指上方偏右一点的位置,试两次就能找到。一头鹿掉落4块大肉。劈完箱子之后可能会遇见第一只野人,不过不用怕他,这家伙比鹿还蠢,用长矛投两次就挂了。也可以不去管他,一般来说他不会主动攻击。接下来多砍一些木棍和树叶,尽快造出木弓和弹弓,再捡一些小石子作为弹弓的弹药,待会就能用的到,树叶攒到几十片就可以,箭矢暂时做不了,先不用理会。做完这些以后,接下

2019-04-11

2412
《森林》野人刷新机制讲解
《森林》是一款生存游戏,在游戏中野人会攻击主角。野人是非常凶狠的怪物,玩家看到野人来了都要避开。那么野人是怎么刷新的?森林野人刷新一般有两种方式。下面将详细介绍野人的刷新方式,希望对大家有所帮助。固定巡逻队 有一些把家定在帆船那个海滩的玩家们应该察觉到,每天晚上定时天黑之后8点钟左右就有一队野人跑到家门口来围观。把家安在海滩附近大树那边的玩家,每天早上9点到12点左右经常也有一支小队来敲门。这种就属于把家安在巡逻队的巡逻路线上。巡逻队是每天的固定时间按照固定的路线去巡逻的。巡逻队的成员配置并不是固定的,一般一个队长+2只普通野人,然后其他成员视游戏天数而定来随机刷新,我最多一次遇到2只多脚组成的巡逻队。直接关游戏读档。哪里的巡逻队少呢?一般越远离洞穴远离野人营地和剧情区的地方,就越没有巡逻队。 圈外的地方比较少

2019-04-11

1780
《森林》最新版本战斗思路解析
在《森林》中,战斗系统也经过了许多次的调整,而在最新版本中,队友之间增加了友军伤害。所以联机时的战斗思路也需要做出一些调整。具体的战斗方法可以参考“斗鱼杜仲”的这篇《森林》最新版本战斗思路解析。如何战斗:前几个星期更新,增加了队友之间的伤害,感觉近战武器要彻底退出舞台了;所以,中后期不建议用近战武器战斗,所以还是一样的套路;弓箭射人形野人的脑袋,争取一击必杀。燧发枪杀变异怪,两三枪一个;人形野人的攻击方式我称为愚蠢三连;套路就是跑过来锤你一下,然后左右勾拳各一次;所以,在野人向你进攻时,不要着急按住shift快跑,和野人迎面跑;然后块碰到一起的时候稍微左或者右偏一下,和野人擦肩而过;(此时还是要和野人保持一定距离的,距离太近,野人有几率马上反击,也就是再一次愚蠢三连);然后此时野人会呲牙咧嘴放口臭,这时候是用弓

2019-04-02

1368
《森林》新手必须知道的事汇总
在《森林》这款生存游戏中,有着许多的游戏规则以及操作技巧。新手玩家刚进入游戏非常有可能会两眼一抹黑,不知道该干什么。玩家“斗鱼杜仲”就为大家带来了新手必须知道的事汇总,一起来看看吧。 《森林》新手必须知道的事汇总: 1、出生点(飞机尾)是随机的。出生点有酒,药品,苏打水,便当(不能拿,只能吃),金属锡盘(多人模式才有,可以用来交易和刷物资);2、从飞机尾下来有很多行李箱,用从飞机尾空姐尸体上拿来的斧头可以砍开,里面有物资。另外,难度越高,行李箱越少,生存难度应该只有一两个的样子;3、如何合成武器。举例子:按I键,打开背包,把一个木棍点击鼠标右键,把木棍放在背包里中间的布上,然后出现一个齿轮,把鼠标箭头放在齿轮上方,可以看到合成表。(此时建议两根木棍合成易断长矛,用来开行李箱更快。如果布条多,建议10个布条合成绳

2019-04-02

2464
《森林》联机模式超详细刷物资方法介绍
在《森林》中,玩家的各项物资其实一直都是处于比较紧缺的状态。但其实在多人模式下有一种不用代码直接刷取物资的方法,具体的操作方法可以参考“斗鱼杜仲”分享的这篇《森林》联机模式超详细刷物资方法介绍。《森林》联机模式超详细刷物资方法介绍:说一说我知道的刷新物资的一些方法(只适用于多人模式);首先是,布条,牙齿,树叶,树液,羽毛,弹药,金币,钞票的刷新方式;打开背包,鼠标右键点击金属锡盘,然后鼠标右键点击你要刷的物资,比如布条;也放到背包中间的布上,按住鼠标右键可以放很多上去,放上去至少31个;(也就是说你原来背包里没有31以上包括31个物品,就没办法刷了);然后按G,就多了30个你要刷的物资;然后是炸弹的刷新方法;首先用电路板,胶带,酒,手表和金币做成一个炸弹,然后把炸弹和树液合成粘性炸弹;背包里鼠标右键点击粘性炸弹

2019-04-02

3815
《森林Alpha v0.40》英文硬盘版
  • 类型:动作游戏
  • 平台:PC
  • 语言:英文
  • 大小:768.90MB
9.2
已有341人评分 您还未评分!