全境封锁怎么离开布鲁克林
我们把布鲁克林的所有主线任务清理完毕就自动离开布鲁克林了,如果没有离开,可以去桥下大门的位置触发剧情,这样也可以离开布鲁克林,不过这里拥有诸多bug,如果实在出不去,那么建议删号重新练一个角色。布鲁克林离开方式把任务清了应该自动去的吧,跟着主线即可。

2019-03-17

45
全境封锁快速升级
最快的升级路线是找人带,3个半小时就可以达到30级,一身256的装备。如果想自己快速升级,就首先把主线任务清理完毕,然后去暗区刷脏怪,这样不仅升级快,还能解锁T(大招)。快速升级心得主线经验是固定的直接找人带你把所有主线都过了,剩下最后一个解锁不了然后去做占领站和打劫箱子占领站经验是支线任务的一半,目测18小时之内能独立三十级,有人带10小时就没问题我升到30级用了19个小时。

2019-03-17

55
全境封锁可以离线玩吗
《汤姆克兰西:全境封锁(Tom Clancy’s The Division)》不可以离线模式游玩游戏。单人体验游戏剧情,但是本作是全程联网,如果不联网就不能进行游戏。离线模式介绍《汤姆克兰西:全境封锁(Tom Clancy’s The Division)》应该是一款更偏重于多人内容的游戏,不过Ubisoft Massive也考虑到了喜欢独自玩游戏的玩家,或者由于各种原因无法在线玩游戏的玩家。有一位网友问Ubisoft Massive,玩家可不可以用相同的角色,自由地在单人模式和多人模式间切换,这家工作室的代表回应说:“在制作过程中,这款游戏进行了无缝在线整合。从单人游戏,到组队游戏,到PVP,都将基本达到没有中断的体验。”什么叫无缝整合呢?《极品飞车18:宿敌》就是一个典型的例子。当你单独在赛道上驰骋时,你也可

2019-03-17

154
全境封锁保罗罗德斯在哪
保罗罗德斯就在基地的二楼科技部,在你走到门口的桌子边上,就会有他头像出现。如果看不到他,那么其实是出现了BUG,按照育碧官方的解决方案,是要重新建立角色重新打才可以解决。全境封锁简介《汤姆克兰西:全境封锁》是由Ubisoft Massive开发,Ubisoft负责发行的一款第三人称射击+角色扮演类的网络游戏,于2016年3月8日在PC、PS4、Xbox One等平台上发行。该游戏讲述了美国遭遇到一场有计划的生化瘟疫恐怖袭击,在短时间内就造成了大量人员死亡,导致社会动荡不安,秩序全面瓦解,整个国家岌岌可危。为应对和解决该危机,美国政府启用了早先由国土战略局实施的“The Division”(全境封锁)计划,唤醒了隐藏于平民中的秘密特工们,并组织起来以保护他们所在的城市。特工们拥有很高的行动权限,其主要任务包括恢复

2019-03-17

39
《全境封锁》机密装备及普通装备区别分析
《全境封锁》中的装备有两种,分别是机密装备和普通装备,但是很多玩家都不太清楚机密装备和普通装备的区别是什么,今天小编就给大家带来机密装备及普通装备区别的分析,希望能对大家有所帮助,一起来看看吧。 机密装备及普通装备区别分析 普通装备只有四套效果。火体电最高值1272点,只能洗一条属性。而机密装备有六套属性,最高值1401点 能洗两条属性。

2019-03-14

105
ps4全境封锁怎么登陆
ps4全境封锁联网首先需要psn的会员,只有会员才能使用联网功能,然后首次进游戏会提示登录育碧uplay帐号,可以用psn帐号登录,或者在电脑上线注册好一个育碧uplay帐号后,在ps4全境封锁上直接登录就行了。 ps4全境封锁登陆方法 联网需要PSN会员,PSN会员在PSN商城购买就行了。打开游戏会让你登录育碧uplay帐号,ps4网不怎么好,建议在电脑上注册好然后在ps4上再登录,也可以用psn帐号登录。这游戏的网络不怎么好,如果登不上的话就多试几次。

2019-02-28

131
《全境封锁》暗区常见问题汇总
对于新手或者很少来到暗区的小伙伴来说,《全境封锁》的暗区里还是有许多需要注意的地方,不少小伙伴也会有许多疑惑不解的地方。接下来就让“我叫404个说”来为大家解答全境封锁暗区里的常见问题吧。如何判断暗区有没有人:通过地图基本可以判断哪个暗区有人还有人多不多。打开地图查看地标有没有被清空通过这种图可以看清楚暗区5 6 7的地标都被清空了 说明有人在里面。你有较大的可能性会被抢反观8 9人少一点 但还是有危险性的 如果你想安心刷装备的话不推荐在这里刷。这种暗区地标都没刷 说明比较安全!你可以选择在这里刷装备!如何刷的最有效率 对于这个问题我其实挺头疼的 毕竟是开红玩家但是比较推荐的是7区和6区连起来刷 最后去暗区5左边的回收点叫机。搬砖(国土战略箱子)的话按照之前的搬箱路线来就可以了如果有人怎么办? 看到有白色轮廓的

2019-02-28

104
《全境封锁》暗区天赋技能配装推荐
《全境封锁》是一款主打pve的刷装备类tps游戏,虽然如此,该作也有着分量不轻的pvp内容——暗区。暗区的天赋技能与配装和pve有着一些区别,怎么选择天赋技能就需要好好斟酌一番了。一起来看看“我叫404个说”分享的全境封锁天赋技能配装推荐。 暗区适用套装和天赋、技能的选择: 如果想进暗区的话最好是凑齐一套机密(浪人 D3 突袭)这样在别人打你的时候你最起码有一定的反抗能力!刷地标也舒服一点。天赋如果是单走的话推荐这样带: 如果是组队的话可以这样带: 记住!组队一点要带野战医生!!!!!!!! 技能的话有很多推荐,这里就说几个常用的反扫 强化针 免疫平台:这个很重要 可以防止被掠夺挂流血! EMP:对付车队 突袭的神器! 电塔 火塔:控制神器! T的话单走都带绿T 组队的话可以2绿 1蓝 1黄这样带

2019-02-28

176
《全境封锁》暗区常见SOLO地区一览
《全境封锁》中有专门开辟供玩家pvp的地区叫做“暗区”,在这个地区开红一般来说就是会攻击人的玩家了,然而还存在着两位玩家开红约好了solo的情况,这时候萌新看到了还是不要上前打扰了。接下来看下由“我叫404个说”分享的暗区常见solo地点汇总吧,碰到这些地方的玩家要小心哦。 常见暗区solo地点: 9区出生点 2区左右出生点 1区左边检查点 以上就是大佬们暗区solo的常见地区了,萌新们经过时请注意哦。

2019-02-28

70
《全境封锁》萌新的暗区注意事项汇总
在《全境封锁》这款tps模式的刷子游戏中,有一块儿独特的地区,叫做“暗区”,这里的每一位人都可能是敌人,是玩家们之间进行pvp的地方,对于新手来说对于暗区的机制不了解就可能当场去世。接下来就看看由“我叫404个说”为大家带来的全境封锁新手暗区注意事项汇总吧。 萌新暗区注意事项: 1、首先各位必须要明确的一点暗区并不是刷装备的地方!是打架的地方!打架的地方!打架的地方!在这里没有任何规则 !不管别人抢你东西还是怎么样 都是可以的,如果你过于玻璃心的话还是不推荐您进暗区了 2、暗区的规矩 这个可能和前面的有点矛盾,但是我的经验告诉我萌新最好别干这几件事情(1)不要嘴臭 这可以说是万恶之原了!如果有人杀了你或者做了什么其他另你感到不舒服的事情请别开麦骂人!后果很惨的!(2)不要开挂 最近几天我在暗区碰到了几位小天才,

2019-02-28

57
《全境封锁》刷全域点技巧指南
《全境封锁》中全域点是全域事件的特殊奖励,可以用来兑换全域箱子,那么怎么刷全域点最效率呢,下面小编就为大家带来一篇“我需要电疗”分享的刷全域点技巧指南,希望对各位有所帮助,一起来看看吧。刷全域点技巧指南有固定队就传奇公寓,袭击净空天际。没固定队就野匹莱辛顿活动中心。有一套装备组,就行比如:三猎人加忍者包二突袭,忍者包作用是代替一件装备组,可以混搭普通装备组。挑战本的怪全都是精英类型,血条金色那种。最好匹配野队打。

2019-01-16

548
《全境封锁》PVP武器怎么洗?PVP武器词缀推荐
《全境封锁》中PVP是一大重要玩法,玩家在暗区可以展开各种勾心斗角的战斗,PVP时武器词缀的选择很重要,哪些词缀比较适合PVP呢,下面小编就为大家带来一篇“BOTGM”分享的PVP武器词缀推荐,一起来看看吧。 PVP武器词缀推荐 我们用破甲精英伤去打玩家,最后躺地上的肯定是你。玩家不同于npc。所以我们在装备和武器天赋上多数洗的是抗性,暴击率,爆伤,武器天赋更是花样百出。技能合理搭配也是很重要的,毕竟打的不是电脑是玩家。还有就是每个套装洗的方法都是不一样的。

2019-01-11

426
《全境封锁》PVE武器怎么洗?PVE武器词缀推荐
《全境封锁》中武器上有各种词缀,提供各种不同效果的属性技能,在PVE时哪些词缀比较好用呢,一些玩家还比较纠结,下面小编就为大家带来一篇“BOTGM”分享的PVE武器词缀推荐,希望对各位有所帮助,一起来看看吧。 PVE武器词缀推荐 全境封锁里npc敌人分别有: 普通(只有红色血条) 老练(紫色血条带有护甲) 精英(黄色血条带有护甲) boss(黄色血条带有护甲和名字) 所以我们在PVE里装备和武器天赋,基本上都是洗破甲,精英伤。 武器天赋里基本上都是洗:破甲之王,凶残恶爆

2019-01-11

444
《全境封锁》全域结束后机密获取攻略
《全境封锁》全域结束后许多玩家都不知道该怎么获取机密了,机密是游戏中非常重要的玩法,要如何获取呢,下面小编就为大家带来一篇“Flash”分享的全域结束后机密获取攻略,希望对各位有所帮助。全域结束后机密获取攻略 白区boss每4小时刷新一次,有几率掉落全奇特和全机密 换世界或者换角色都会重置。 首先杀死第一第二副手然后等212之王出来后,直接杀死boss(全机密全奇特掉落,几率掉落要是碎片)不要杀其他小怪,不完成任务。 然后从正门出来,向左走向这个小餐车,沿着这条路向前走,直到出现加经验(脱战)为止。接下来再往回跑杀boss拿奖励,跑路这样循环即可。 抵抗模式 10波自杀打法,建议刷发电所。 这里最好有个开拓一起打会好打很多。刷分的主要方法就是两个数据泄露关和两个boss关,在倒计时结束前多刷分。

2019-01-11

501
《全境封锁》标准配备成就解锁攻略
【标准配备】是《全境封锁》生存DLC的一个成就,需要玩家在生存模式中制作病毒过滤器与信号枪,这两样道具要怎么制作呢,下面小编就为大家带来一篇“hong_mogui”分享的标准配备成就奖杯解锁攻略,一起来看看吧。标准配备成就奖杯解锁攻略进暗区前需要制作病毒过滤器,收集几个蓝色材料就可制作,进暗区后才可以制作信号枪,做信号枪需要1个科技点和2个武器零件,不要求一局内,也不要求通关,只要都做出来就解杯;所有的资源位置和补给以及暗区的科技点位置都是固定的。科技点(红点)分布图如下:【点击图片可查看大图】

2019-01-10

288
汤姆克兰西:全境封锁 黄金版 3DM免安装中英文正式版
  • 类型:第三人称射击
  • 平台:PC
  • 语言:简中
  • 大小:28.80GB
6.4
已有20人评分 您还未评分!