达尔文计划系统配置需求一览
达尔文计划系统配置需求 最低配置: 需要 64 位处理器和操作系统 操作系统: Windows 7 and above 处理器: Dual Core 2.4Ghz+ 内存: 4 GB RAM 图形: GTX 750, GTX 660 DirectX 版本: 10 网络: 宽带互联网连接 存储空间: 需要 6 GB 可用空间 推荐配置: 需要 64 位处理器和操作系统 操作系统: Windows 7 and above 处理器: Quad Core 2.4Ghz+ 内存: 8 GB RAM 图形: GTX 970, GTX 1060 DirectX 版本:

2018-03-12

95
达尔文计划宣传预告片详细内容 达尔文计划好玩吗
达尔文计划宣传预告片详细内容 达尔文计划将再塑“饥饿游戏”类型的玩法。 游戏中玩家在冰雪覆盖的区域面临寒冷和战斗死亡等威胁。在《达尔文计划》游戏中,环境和玩家一样危险。 登录平台 达尔文计划游戏将登陆Xbox One和Windows 10。 预告片 以上就是小编带来的内容,希望可以帮助大家。

2017-06-12

85

达尔文计划

Darwin Project
  • 发售:2018-03-09
  • 官网:点击进入
  • 语言:英文
  • 类型:第三人称射击
  • 发行:Scavengers Studio
  • 平台:PC XBOXONE
0.0
已有0人评分 您还未评分!
《达尔文计划(Darwin Project)》是由Scavengers Studio制作发行的一款多人射击游戏,借鉴了很多大逃杀元素,比如随机重生,拾荒捡装备以及一个不断缩小的游玩地区。不过《达尔文计划》自身也有一些创新,它更依赖锻造而非抢夺其他玩家。 在游戏中玩家的唯一武器是一把弓箭,但是你能打造几个不同类型的弓箭。游戏中也有相当一大部分内容是和设定陷阱有关,所有陷阱都是使用拾荒捡到的物品打造