深海迷航六号逃生舱坐标
《深海迷航》中的逃生舱是非常多的,里面有很多可以使用的东西,但是很多玩家都不太清楚六号逃生舱的坐标到底是什么,其实六号逃生舱的坐标就是370.1 -113.1 310.1,极光号船头方向的一片红藻区域就能看到逃生舱残骸。 深海迷航六号逃生舱坐标warp 370.1 -113.1 310.1逃生舱往极光号船头方向会经过一片红藻区之后往正北走就有六号逃生舱残骸了相关攻略:深海迷航steam上叫啥

2021-05-11

1366
深海迷航steam上叫啥
深海迷航steam上叫Subnautica,游戏中,玩家将扮演一名失事的宇航员,坠落在一个表面被水覆盖的星球上,这是一个充满惊奇与危险的陌生的海底世界,玩家在这海底中需要寻找一切可以帮助自己生存下来的东西。深海迷航steam上叫啥深海迷航steam上叫Subnautica,也就是美丽水世界。先驱者的宇宙突然出现一种不明病毒,感染了很多星球,然后先驱者在很多星球都建立了研究中心来研究这种病毒。4546B就是其中一个。先驱者在星球里建立了一些研究设施,并且建立了执法炮台,如果研究出现不可控制的事情就启动炮台,阻止所有企图离开和企图进来的任何物体。在研究过程中他们发现海龙和海皇是免疫病毒的,所以先驱者囚禁了海皇并发现了海皇利维坦婴儿酶,但是不知道是先驱者的交流模式太高级了,还是海皇说的话他们没有采纳,导致海皇幼儿无法

2019-09-05

17283
深海迷航2号逃生舱任务
先解锁生物诱饵蓝图,然后收集海虾号格斗手臂碎片和动力电池充电装置碎片。再扫描红灌草。然后取得逃生舱日志,采集白蘑菇,之后需要收集血油、凝胶球、铀矿和磁铁矿,在之后扫描植物鬼手草即可。 深海迷航2号逃生舱任务: 位置坐标:-173,-183,878;数据箱解锁生物诱饵蓝图,用于是独眼巨人号躲避大型生物用,下次探索失落之河能用上;收集海虾号格斗手臂碎片和动力电池充电装置碎片。扫描植物红灌草;取得逃生舱日志,采集白蘑菇;收集血油、凝胶球、铀矿和磁铁矿;扫描植物鬼手草。

2019-04-24

12355
深海迷航可以联机吗
深海迷航更新了联机模式,进入游戏选择多人游戏即可,不过多人联机目前还不太稳定,容易出现掉线等情况,建议大家使用局域网联机,会稳定很多,体验也好,在深深的海底有个伴也是挺不错的。 深海迷航可以联机吗 可以联机。选择多人游戏就可以建立服务器联机了,可以选择局域网联机和在线联机,局域网更稳定一些。

2019-04-16

40005
美丽水世界英文名
美丽水世界的英文名是Subnautica,是由Unknown Worlds Entertainment制作发行的一款第一人称冒险游戏,游戏中,玩家将扮演一名失事的宇航员,坠落在一个表面被水覆盖的星球上,玩家在这海底中需要搜寻各个物品,寻找一切可以帮助自己生存下来的东西。 美丽水世界英文名 美丽水世界的英文名是Subnautica。

2019-04-15

6434
《深海迷航》电鳗死后原地刷新问题解决方法
电鳗是《深海迷航》中非常可怕的生物,经常能够看到它们成群结队的游荡在玩家的附近。血高,跑的飞快还能放电。有玩家发现在将电鳗杀死之后它们有在原地刷新,这种情况要怎么办呐?来看看“内心MMP”的解决方法吧。 电鳗杀死后原地刷新的解决方法:想说明一下,正常情况下这个游戏里的的生物,除了可以吃的小鱼以外杀了以后是不会刷新的;除非官方更新游戏或者你清理了内存。不过地上的蛋倒是会孵化,小宝宝没有水族馆里那么快破壳而已;如果你出现和我一样打死几个生物转眼原地刷几个的情况,可以尝试打死以后保存游戏退出再重启游戏。

2019-03-11

4273
《深海迷航》卡拉病毒设定详解与推测
卡拉病毒是《深海迷航》中的一种可怕的病毒,也是推进剧情发展的一个很大的因素。那么这种病毒究竟是什么,又有着哪些可怕的症状呐?就让“水火冰兔”为大家带来深海迷航卡拉病毒设定详解与推测,一起来看看吧。卡拉病毒的爆发(官宣)据星际航行理事会的官方宣布,边境开拓军在阿里亚德内之臂星系遭遇卡拉异虫,它们极其凶悍,对人类发动的猛烈的袭击。短短几周内,人类损失了数万部队,伤者更是不计其数。除此之外,卡拉异虫还携带大量病菌,被其咬伤挠伤的人类士兵均收到了感染。开拓军在不知情的情况下,将伤者送回主世界修养,造成大面积的病菌扩散。主世界当中,数以亿计的普通民众收到感染而死亡。官方将卡拉异虫携带的病毒定名为卡拉病毒,并号召全体主世界人类一起努力,战胜病毒。卡拉病毒的爆发(推测)据先驱者研究资料显示,卡拉病毒目前在主世界造成1439亿

2019-03-11

8096
深海迷航怎么充电
在深海迷航中有三种电池,分别是电池,动力电池,离子电池。电池充电需要先找到充电电池碎片,合成充电器。然后将没电的电池放入充电器就能够达成充电的目的了。 充电方法介绍: 电池在深海迷航中有三种电池,分别是电池,动力电池,离子电池而常用的电池和动力电池如何充电呢要充电电池,首先要找到充电电池的碎片电池充电的碎片在17号逃生舱附近有很多而动力电池的碎片在下面这三个位置附近找找,如果不知道坐标按F1查看-172.4,-186.3,865-130,-200,840-120,-200,830碎片找齐全之后就会解锁充电蓝图,用建造工具在基地造充电器动力电池充电器,横向占位比较大点击充电器,把没有电的电池放到右侧,这样它就会自动充电了前提是你基地的能源要充足,连灯都打不开是不会充电的另外在巨人号上是可以建造充电器,但不建议,因

2019-03-06

12904
深海迷航怎么养鱼
前期养鱼可以用引力陷阱直接困住鱼,或者用水族馆,对准水族馆把鱼拖进去就行了。到了后期的时候就能有大型水族馆了,在大型水族馆上开个舱门,放鱼进去即可。 养鱼方法介绍: 先来一个非常规养鱼的办法,这个办法合适前期有引力陷阱但却没有水族馆的新手;之后在你基地附近鱼比较多的地方都放上引力陷阱,等你需要的时候直接过来抓就行了;而正规的养鱼有两种,一种是前期的水族馆,这个不用着急去找,前期搜索的时候就能拿到的;而你抓到鱼之后,左键点击水族馆,拖拉进去或者点击右键都可以;之后就是大型水族馆了,这个是后期养鱼观赏和孵化的地方,到这个阶段你已经不需要用养鱼来进取食物了;大型水族要养鱼的话,你需要在水族馆上建造一个舱门,从舱门进入放鱼,如果要养切记别放大型鱼,比如放电的鱼,别都电死了;另外大型水族馆理论上可以无限深,但需要房间的支

2019-03-06

7172
《深海迷航》死神利维坦击杀方法介绍
死神利维坦是《深海迷航》中位于食物链顶端的物种,极具攻击性而且破坏力大的惊人,想要杀死它可不是一件容易的事情,但还是有方法的。接下来小编就为大家带来击杀死神利维坦的方法,一起来看看吧。 所需工具:【水下推进器】水下推进器能让我们躲避死神利维坦以及追击死神利维坦必备的神器。因为所有深海迷航的怪物都有一个特性,就是被攻击后本能的逃跑,然后几秒后再来打我们。水下推进器的作用就是在死神利维坦想逃跑的时候快步追上他。 【热能匕首】通过高级工作台匕首升级得到,带热能匕首的原因很简单,因为要比普通匕首伤害更高一些。 【动力脚蹼】我们全程都是游泳作战的,如果没有动力脚蹼,我们游速是不如死神利维坦的,很容易被“一口闷”。 【凝滞枪】这个装备是击杀死神利维坦最重要的装备,凝滞枪的作用是固定死神利维坦的。也是配合匕首击杀死神利维坦的

2019-03-06

22951
深海迷航怎么养利维坦
要养一只海中霸主利维坦在故事模式中非常的困难,因为其极具攻击性。所以想养利维坦必须在创造模式中。围绕着利维坦建造一圈围墙,将其圈在其中,就算是圈养成功了。同样可以用这种方式圈养其他生物。 杀死利维坦必需工具一览: 【水下推进器】水下推进器能让我们躲避死神利维坦以及追击死神利维坦必备的神器。因为所有深海迷航的怪物都有一个特性,就是被攻击后本能的逃跑,然后几秒后再来打我们。水下推进器的作用就是在死神利维坦想逃跑的时候快步追上他;【热能匕首】通过高级工作台匕首升级得到,带热能匕首的原因很简单,因为要比普通匕首伤害更高一些;【动力脚蹼】我们全程都是游泳作战的,如果没有动力脚蹼,我们游速是不如死神利维坦的,很容易被“一口闷”;【凝滞枪】这个装备是击杀死神利维坦最重要的装备,凝滞枪的作用是固定死神利维坦的。也是配合匕首击杀

2019-03-06

10700
深海迷航怎么看坐标
要查看坐标位置的话在游戏内摁F1键即可,有fn键的笔记本可能需要摁fn+F1才能显示坐标。“Gamera world pos”代表着我们现在所处的坐标位置,其中的数据代表着坐标位置的详细信息。 深海迷航查看坐标方法介绍: 先开启坐标查看一下具体位置。开启坐标的快捷键默认为F1,有的笔记本电脑需按Fn辅助,即需要按Fn+F1才能打开坐标。英文Gamera world pos即代表目前我们所处位置的坐标。就目前所处的坐标来看,-46.3 -121.2代表的是具体的位置,而5.8代表距离海面的高度或深度。当下潜至海底时,中间数据变为-4.2,说明此刻我们距离海面大约4米左右。距离海面7米时的坐标以及距离海面14米时的坐标,对应的海底深度都是准确的。想要关闭坐标,则再次按F1或Fn+F1即可。通过查遍坐标的方式,我们很

2019-03-06

9135
深海迷航怎么孵蛋
要负担首先玩家必须要准备一个大型的水族馆,然后建一个供进出的舱门,在之后把你想要孵化的蛋统统扔进大型水族馆中,之后等待它们孵化即可,非常的方便。 具体孵蛋流程介绍: 1、如果你没有捡到或者没有存,那可以用扫描室扫描一下附近,应该会有很多的;2、然后我们把这些蛋收集起来,附近有什么生物就有什么蛋,如果要凶狠一点的可以在他们附近建个扫描室找找;3、然后建造一个大型水族馆,这个是孵化的唯一一个条件;4、然后在大型水族馆找到地方建一个舱门进来;5、之后把你背包的蛋都扔大型水族馆里面就可以了;6、之后你就可以去忙其他事情了,孵化上还是需要一点时间的,你也可以在水族馆外面观察;7、游戏里面几天之后就会破蛋咯,碎了一地,比外面的小了一号;8、需要注意的是两个一样的生物,他们还会生蛋,之后你的大型水族馆可能就要满满的生物了。

2019-03-06

8707
深海迷航怎么换电池
要想更换电池的前提是要确保玩家的背包里面有电池或者动力电池。前往你需要更换电池的工具钳,点击R键,然后选择一个电池后单击左键即可换成换电池的操作。 换电池具体流程: 1、首先我们来看看那些需要电池,在工具上方会显示能量的会用到;2、而动力电池是載具使用的电池,一般动力电池是在載具的后面;3、更换电池的时候,需要你背包里面有电池或者动力电池;4、拿出你要更换电池的工具,点击R,这个时候会出现提示;5、选择100%的电池之后点击左键选择,即可更换上;6、而海蛾号这类載具电池在后方,可以明显看到发亮的地方;7、在提示的时候点击,进入更换动力电池页面。

2019-03-06

5584
深海迷航怎么联机
游戏目前有多人游戏选线,打开主菜单,在主界面上可以看到“多人游戏”选项,点击进入,就可以进行添加服务器选项。然后就可以叫上自己的小伙伴一起愉快的联机了。 游戏背景介绍: 《深海迷航》是一款深海主题沙盒生存建造游戏,背景设定在22世纪晚期;采矿船极光号在类地行星4546B坠毁,玩家所扮演的宇航员掉落在4546B的海洋里;玩家要在想办法生存下去的同时,尝试探索飞船失事的原因,且想办法离开星球。

2019-03-06

23030
深海迷航中文版下载
  • 类型:冒险游戏
  • 平台:PC
  • 语言:简中
  • 大小:0KB
9.1
已有298人评分 您还未评分!