腐烂国度2怎么联机
首先打开防火墙,并打开游戏中的联机模式,在你和好友桌面打开xbox app,自己加入对方游戏或邀请对方加入你的游戏即可。由于在中国并没有架设服务器,联机效果可能极差,需要自行寻找科学上网的方法才行。腐烂国度2具体联机教程介绍:1、首先要注意,联机之前双方记得要把防火墙打开,在游戏里也要打开联机模式,然后通过xbox app互相添加为好友;2、由于游戏设定你不能直接在游戏里邀请好友,需要在你和好友桌面打开你的xbox app;3、在app里组队,然后用xbox app加入或邀请对方加入你的游戏就行了;4、如果是因为网络原因造成联机失败的则需要开启vpn;5、因为在中国没有服务器,所以网络很差。

2018-11-01

1316
腐烂国度2怎么保存
因为路径中有中文所以无法保存,只需要在我的文档下手动依次建立路径“KoeiTecmo\Attack on Titan2_AOT2 AS\SAVEDATA”即可保存,无需改动我的文档路径或者修改我的文档成英文名。腐烂国度2保存小技巧:将四个人的进度分开存储;因而每位玩家可以自由切入或退出;下一次进入该游戏世界时还能游玩同样的角色;同时,这样设计也能让玩家们不至于为了专门等某个人加入而迟迟无法开始游戏。

2018-11-01

548
《腐烂国度2》枪械图鉴
《腐烂国度2》中的枪械都需要玩家自己去搜集,游戏中的枪械起码有100多种,想要全收集不是那么容易的,玩家“虎牙晗”已经收集了绝大多数枪了,下面就跟着小编一起来看看他带来的枪械图鉴吧,看看这游戏中都有些什么枪械。 枪械图鉴 手枪类 1911 半自动 Hobbyist's 1911 带镜 半自动 WWⅡ Commander's 1911 半自动 P220-9 半自动 P220-9 Elite 带镜 半自动 P220-45 半自动 G17 半自动 Precision G17 带镜 半自动 G18 Auto Custom 全自动 PPK 半自动 M17 半自动 P-07 半自动 SP101 Tassie Devil 半自动 SP101 Devilette.22 半自动 Hunter's Viper 带镜 半自动 Vip

2018-10-10

643
《腐烂国度2》小贴士 65条技巧指南分享
《腐烂国度2》给玩家提供了一个巨大的丧尸背景的开放世界,玩家可以组队猎杀丧尸,也可以与其他玩家对抗,许多玩家还不太清楚该如何在这个世界中生存,下面小编就为大家带来“babyxu027”的65条技巧指南。 技巧指南: 1、腐烂国度2,xbox和win10专享。在win10商店中购买,需要在win10设置中将地区设置成非大陆地区才能搜到哦。例如香港。2、无线电增加两个前哨战的mod,目前只发现天网商人出售。天网商人出现是随机的,概率比较低,也没有什么特别提示,地图上看就是普通的30分钟的商人,过去对话才会有(来自天网)的字样。3、Lichenology,地衣学(我也不知道怎么翻译,汉化里叫地衣学),+2药品/每日,并且带有种植食物和种植草药技能,相当于园艺。非常强力的第五技能,还不需要升级。天生带有技能的人物很难刷

2018-10-10

303
《腐烂国度2》全车辆名词详细解读 车辆名词都是什么意思
车辆在腐烂国度2是玩家重要的交通工具,很多新玩家在刚接触游戏的时候,相信看到游戏中各类关于车辆的名词想必都是十分懵逼的,小编今天就将带大家来详细解读这些名词的意思,一起来了解一下吧!全车辆名词详细解读 车辆是腐烂国度2中的唯一交通工具,可以让玩家更快更安全地跑图。腐烂国度2中车辆种类比腐烂国度1更多,同时增加了车辆升级系统,经过改装,所有车辆都可以提高耐久、速度和控制。型号类似的车辆升级后是同一种,因此升级前具有的特殊功能会被移除,例如救护车和警车的警笛,大容量小轿车的额外容量,侦察车的侦查功能,所以升级前一定要检查下自己的车辆是否适合升级。与1代不同,腐烂国度2中车辆数目并不固定,玩家将车辆从刷车点开走后一段时间会刷新另一辆。燃油 腐烂国度2中的车辆会消耗燃油。幸存者的驾驶技能和车厂(Auto shop)

2018-08-24

1220
《腐烂国度2》无限刷特种枪教程 特种枪怎么刷最快
腐烂国度2中玩家在正常的流程中获得特种枪的过程还是比较繁琐的,有没有什么快速的刷枪方法呢?今天小编就为大家整理了无限刷特种枪的教程,还在为枪支发愁的小伙伴,一定不要错过了哦!无限刷特种枪教程 1、接了之后先买枪械(卖的都是特种枪械)2、进行任务,先杀2人(随便2人),一定要留下一人(被杀的2个NPC身上还可以搜出枪,别忘了搜)3、最后一人可选杀或放生(这个别解),然后退出游戏4、重新登入游戏,会发现任务不见了,等一下后又可以重接任务(以此循环,就不怕没枪用了)

2018-08-24

1698
《腐烂国度2》全地图资源点分布图 资源点都在哪
很多玩家初次进入腐烂国度2这款游戏时,总是在满地图的瞎转找资源点,浪费了相当多的时间在上面,小编在这里就为大家带来了全地图资源分布图,还不了解资源分布点的小伙伴快来看看吧!全地图资源点分布图风车 集装箱 商业街

2018-08-24

1643
《腐烂国度2》无限建立岗哨方法 无限建立岗哨怎么弄
在腐烂国度2中,玩家通常只能在地图上建立最多6个岗哨,但其实我们通过一些小方法技巧,来达成无限建立岗哨,是不是很神奇呢?想知道具体的操作方法的话,还不快来随小编看看?无限建立岗哨方法前言:此方法是利用了游戏的核心级BUG来完成的,无需安装任何MOD,仅需要一个指挥中心,即可实现。如图所示,无论哪个地图,你想造几个岗哨都行,没有限制。突破游戏上限,你的就是我的,我的也是我的。 如上图所示准备工作:1、你要先有一个指挥中心(3级)【存档修改器设施修改选项卡相关代码:/Game/GameSystems/Facility/FacilityTypes/RadioRoom/RadioStation/SatelliteUplink/SatelliteUplink.SatelliteUplink_C】;2、需要有一个社区成员,

2018-08-24

1994
《腐烂国度2》win10黑屏怎么办 win10黑屏解决方法
近日很多玩家在更新了win10的最新版本后突然发现自己打不开腐烂国度2这款游戏了,这可怎么办呢?小编在这里就为大家带来了腐烂国度2的win10黑屏解决方法,快来看看吧!win10黑屏解决方法 将游戏按照正确的方式卸载,先在系统菜单右键点击游戏快捷方式,点击卸载,等卸载后,再到游戏目录,将整个游戏安装目录删除。最后,重启电脑,然后在从新使用游戏的安装端(奶茶覆盖版、免安装版、未加密版、安装版,均可),进行安装游戏。游戏建议安装到新位置:D:\Program Files\State of Decay 2

2018-08-24

647
《腐烂国度2》全人物属性能力一览
《腐烂国度2》这款丧尸题材的生存游戏可以说是相当的好玩,除了可以单人进行游戏之外还可以和朋友一起组队砍僵尸,不过在人物特性的选择上也有很多的花样,来看看有哪些人物特性吧! 全人物特性一览 A little Forgetful 有点健忘,声望技能Action Movie Extra 动作片演员,声望技能Action Videographer 动作录像师,声望技能Active Duty Military 现役军人,声望技能Adrenaline Junkie 瘾君子,没有有效作用Advertiser 广告商,声望技能Afraid of Everytding 害怕一切,容易惹恼社区成员Afraid of Rats 害怕老鼠,没有有效作用Always Cold 总是感到寒冷,-20,最大耐力Always Kept Mov

2018-08-21

2094
腐烂国度2关闭系统账户控制UAC方法
一、关闭系统UAC最简单的方法,就是在操作系统中进行如下设置:通过右击“计算机”,从其右键菜单中选择“属性”项。二、待打开“计算机管理”界面后,点击左下角的“安全性与维护”按钮进入。三、在打开的“安全性与维护”界面中,点击左上角的“更改用户账户控制设置”按钮。四、最后在“用户账户控制设置”界面中,将“选择何时通知有关计算机更改的信息”栏目中,设置为“从不通知”,点击“确定”按钮即可。

2018-06-12

3481
腐烂国度2安装提示UAC错误解决方法
第一步:手动打开WIN10更新设置~检测版本更新,发现更新版本1803~自动下载更新最新版本中。别理他看电视去第二部:自动更新安装好了回来重启电脑,自动更新中~别理他去看1集20分钟的动漫~第三部:回来win10用户账户控制设置拉倒最低(设置用户账户控制教程!我的就是最低的,但一样能拉,提示重启)然后重启,好了镜像安装游戏,在去看一集动漫~好了点击右下角的win10系统标志里面的游戏图案进入游戏,第一次进很完美流畅,直接退出~第四部:然后在进去一次,这时候进去微软的主题完后黑屏不理它(等它自动好大概几分钟!),(此步选择性使用)第五步:最重要一步!!!删除压缩包安装镜像文件,可节约磁盘空间~本人喜欢下载游戏,但是又玩不了那么多~所以1T硬盘快满了~所以只能尽量节约磁盘了!(目前已经淘宝买酷鱼3T盘当仓库了)

2018-06-12

3296
腐烂国度2全特性及代码一览
腐烂国度2全特性及代码特性修改方法:点击查看第一页第二页第三页

2018-06-12

10101
腐烂国度2如何建立新档 游戏删除存档方法
腐烂国度2建立新档方法在游戏界面中按X就可以删除存档。

2018-06-12

1771
腐烂国度2如何将游戏移动到其他盘
腐烂国度2移动游戏到其他盘方法设置--应用--找到腐国2点移动注:移动中最好不要管它,移动过程比较长。WINAPP的文件夹是专门放WIN商店加密文件用的。

2018-06-12

1100