腐烂国度2关闭系统账户控制UAC方法
一、关闭系统UAC最简单的方法,就是在操作系统中进行如下设置: 通过右击“计算机”,从其右键菜单中选择“属性”项。 二、待打开“计算机管理”界面后,点击左下角的“安全性与维护”按钮进入。 三、在打开的“安全性与维护”界面中,点击左上角的“更改用户账户控制设置”按钮。 四、最后在“用户账户控制设置”界面中,将“选择何时通知有关计算机更改的信息”栏目中,设置为“从不通知”,点击“确定”按钮即可。

2018-06-12

2559
腐烂国度2安装提示UAC错误解决方法
第一步:手动打开WIN10更新设置~检测版本更新,发现更新版本1803~自动下载更新最新版本中。别理他看电视去 第二部:自动更新安装好了回来重启电脑,自动更新中~别理他去看1集20分钟的动漫~ 第三部:回来win10用户账户控制设置拉倒最低(设置用户账户控制教程!我的就是最低的,但一样能拉,提示重启)然后重启,好了镜像安装游戏,在去看一集动漫~好了点击右下角的win10系统标志里面的游戏图案进入游戏,第一次进很完美流畅,直接退出~ 第四部:然后在进去一次,这时候进去微软的主题完后黑屏不理它(等它自动好大概几分钟!), (此步选择性使用)第五步:最重要一步!!!删除压缩包安装镜像文件,可节约磁盘空间~本人喜欢下载游戏,但是又玩不了那么多~所以1T硬盘快满了~所以只能尽量节约磁盘了!(目前已经淘宝买

2018-06-12

1824
腐烂国度2全特性及代码一览
腐烂国度2全特性及代码 特性修改方法:点击查看 第一页 第二页 第三页

2018-06-12

6107
腐烂国度2如何建立新档 游戏删除存档方法
腐烂国度2建立新档方法 在游戏界面中按X就可以删除存档。

2018-06-12

1447
腐烂国度2如何将游戏移动到其他盘
腐烂国度2移动游戏到其他盘方法 设置--应用--找到腐国2点移动 注:移动中最好不要管它,移动过程比较长。WINAPP的文件夹是专门放WIN商店加密文件用的。

2018-06-12

962
腐烂国度2地图中隐藏物资点介绍
地图中的隐藏物资点就是在地图中没有被标记出来,且在联机时全部分配给主机的物资地点 图例:红点为射击类物资点,绿点为近战类物资点,蓝点为隐藏物资点但是样本不足,不确定物资种类 因为收到的报告并不多,所以并不100%确定这些物资点产出的物资种类,仅供参考。 图中最右侧绿点在初始点后面的湖边,有一个树丛掩盖着的小路,走到尽头即可 左侧绿点在集装箱基地北边的加油站旁边,有一个开着门的集装箱,物资在里面 上边蓝点看攻略有说有武器的,就我个人的体验来说,摸出来的都是技能书,暂时标为蓝点。 1、左边电站丁字口左边有一个医疗军事基地。 2、瘟疫之心上方第三个观察点左边有一个军火基地 3、瘟疫之心往左路到头有个隐藏营地(反正有个军车) 风车这张图刚搬过来,还没仔细舔过 大致介绍一下 1、农场

2018-06-12

3601
腐烂国度2如何击杀商人 击杀商人技巧
腐烂国度2击杀商人技巧 引大量丧尸到商人附近,丧尸就会攻击商人,这时就可以透支手雷或燃烧弹。将商人与丧尸一同杀死。 注意:一但他被怪缠住,你就扔,不然他会躲,还有个BUG,就是你用车去撞,他会被你车卡走,你可以带着他去怪多点地方。

2018-06-12

4814
腐烂国度2 图文攻略 全剧情流程主支线任务攻略
游戏介绍 《腐烂国度2》是由Undead Labs制作,微软发行的一款第三人称射击类游戏, 是《腐烂国度》的正统续作。游戏中玩家将继续在满是僵尸的世界中, 通过自己的行动和不断的抉择获得活下去的权利。 按键绑定 移动:WSAD 手电筒/车灯:F 互动:E 电台:O 地图:M 物品栏:I 奔跑:Shift 潜行:按住C 防御:C 处决:Ctrl+鼠标左键 近战攻击:鼠标左键 射击:按住鼠标右键瞄准,然后点击鼠标左键 基本玩法 任务系统 游戏一共

2018-06-12

104175
腐烂国度2招募邻居入队方法
腐烂国度2招募邻居入队方法 帮他做事,做到一定程度就可以拉进来了。 好感满后可以直接拉其中一个进组织,碰到任务有机会全组收编。

2018-06-11

3382
腐烂国度2Codex版缺少DLL文件怎么办
腐烂国度2Codex版游戏运行提示: 找不到CONCRT140_APP.dll 找不到MSVCP140_APP.dll 找不到VCRUNTIME140_APP.dll 找不到vccorlib140_app.DLL 解决方法 根据安装说明提示:从开始菜单会有个启动程序,用开始菜单里的启动。如果启动不了,游戏根目录有个InstallApp文件,双击一波再从开始菜单启动,这还是我从别的游戏板块找来的办法

2018-06-11

4496
腐烂国度2瘟疫样本无法拾取解决方法
腐烂国度2红眼丧尸瘟疫样本无法拾取解决方法 先完全退出游戏,然后进入游戏并从仓库中取一个血疫样本,丢在地上,再捡起来就可以正常拾取红眼丧尸的瘟疫样本了。

2018-06-11

909
腐烂国度2开始菜单找不到游戏启动解决方法
开始菜单里也找不到游戏启动,是因为win10商店灰色/感叹号/不可用(或者就没安装商店),或者win10系统没有安装powershell(开始运行输入powershell,提示找不到powershell).我的系统两者都存在问题。 解决办法是1、win10商店正常,powershell正常。自己使用win10开机启动优化软件禁用了一些系统服务请自行恢复。2、应用商店灰色/感叹号(powershell正常)确定防火墙是打开状态,不然修复不了使用 管理员:Windws Powershell (以管理员方式打开)[右键点击左下角/Win键+X] 复制下面代码 在Powershell中右键,会自动粘贴到里面, 只需回车!等等代码执行完毕,你的应用就修复完成了。Get-AppxPackage -AllUsers| F

2018-06-11

1003
腐烂国度2卡界面无限载入怎么办 卡界面解决方法
Step1、以管理员身份打开PowerShell. Step2、运行Windows 10应用程序的重新安装命令。 Get-AppXPackage | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register "$($_.InstallLocation)\AppXManifest.xml"} 直接复制粘贴然年后回车。 Step.3、等待安装完成 出现红色字不要惊慌 不要管他 。 Step.4、一旦命令已经完成运行,PowerShell将只显示当前的文件夹路径。没有消息或显示其他确认信息。现在可以关闭PowerShell并重新启动Windows 10。

2018-06-06

937
腐烂国度2最实用英雄特质推荐
英雄特质和角色特质不一样,是可以给整个社区成员加成的 相比刷人练人什么的,种田养老的话英雄特质相比更重要(咱来说这话有点怪) 以下是本人在已知的前提下翻找出来的特质 Back from the Edge 加15生命 Intramural Sports 加10耐力 Careful Demolition 每天1建材 Nose To Tail 每天1食物 Siphoning System 每天1油料 Ammo Wishlist 每天1弹药 Careful Demolition 每天1药品 Morning Yoga 减25%受伤程度 Siestas 减20%疲劳 Sharpening Regimen 加10%武器耐久 Hygiene 加100病毒抵抗 Recycling Program 加2

2018-06-05

4044
腐烂国度2闪退怎么办 更新后游戏闪退解决方法
机翻 2018年5月22日 我们正在继续调查一个问题,即玩家启动游戏并查看游戏徽标,但游戏关闭后没有错误信息。 如果您在Xbox上遇到此问题,请发送电子邮件至SoD2@microsoft.com,并详细描述正在发生的事情以及您的Gamertag。如果您在PC上遇到此问题,请按照以下步骤操作。 看看游戏启动日志。 获取启动日志: 按WinKey + R 粘贴%localappdata%\ Packages \ Microsoft.Dayton_8wekyb3d8bbwe \ LocalState \ StateOfDecay2 \ Saved \ Logs然后单击确定 将StateOfDecay2.launch.log复制到您的桌面 如果日志以“无法选择D3D11适配器&rdquo

2018-06-05

3197