双子星座军阀炮塔数量修改方法 炮塔数量怎么改
双子星座军阀炮塔数量修改方法 炮塔数量多了但炮位置是重复看不出效果 相当原版攻击力翻倍 想要攻击效果的修改炮的位置坐标 例如 Position: -25.42 -11.63 4.12 你说的是主控舰么,主控舰的话,我是在mod里改的,我下了那个100倍货舱的mod,在这里改的。 找到你想改的舰船文件,是*.shp文件。 1.查找ShipBase 修改舰船基础信息 ShipBase: { Name: Asteria Value: 65000000(基准价格) Maneuver: 20.00(操控) Hull: 787878788.00(船体耐久) Cargo: 787878788(货物

2017-06-23

3699
双子星座军阀怎么抓买不到的船 捕获船只方法技巧
双子星座军阀捕获船只方法技巧 最好先升级warfare,里面升级海盗那些强化登舰的技能。 然后登舰一直登到舰桥,一定几率可以捕获船只。 之后可以选择花钱放进自己的船坞,或者卖钱,拆成材料,或者研究或者花一些材料补充到你的舰队。

2017-06-23

2185
双子星座军阀自己空间站卖其他空间站船的修改方法
双子星座军阀自己空间站卖其他空间站船的修改方法 首先。找到你想要买的船,比如现在有一艘大家都觉得不错的船,FORMIDABLE,汉化版叫威武,我们知道这艘船在Freiburg空间站有买的,但主角自己的空间站是没有的,怎么添加呢,其实很简单。 打开x:\Iceberg Interactive\Starpoint Gemini Warlords\Data\Stations\Template\Ships文件夹。 找到对应的空间站文件Freiburg,搜索FORMIDABLE。 我们在里面找到一段指令 Ship: FORMIDABLE { Producing: 1 } 其他的不用管了。复制这一段文件。然后在同一个文件夹,找到Co

2017-06-22

1004
双子星座军阀无限刷天赋BUG 双子星座军阀刷天赋技巧
双子星座军阀无限刷天赋BUG 金发大奶妹对话完有个异常支线任务,完事拿1点天赋,然后把他拿去送死后重新造出来又可以对话异常任务,又拿1点。 然后按着方法无限循环下去。

2017-06-22

1592
双子星座军阀新手技巧心得 双子星座军阀怎么玩
双子星座军阀新手技巧心得 1.机库中的机位是可以扩展的,等主线做下去,就变成沙盒游戏了,升级基地,就可以造机库,可以升三级,最多10个机位。(所有机型没办法收集完了——只能曾经拥有),另说一句,完全吨位碾压,除了运输机,其他的就是大船碾压小船。 2.所有你能进去的空间站都可以进行维修(有干船坞选项的),红色是敌对势力的空间站,你就别想进了。 3.银白色带红边的那种五星属于异常信号,我曾经进去过,像小游戏一样,有的是可以挖残骸,有的是信号扫描,还有一个很好玩:听着声音找信号。 4.主线做下去就能开启空间站里的:科研、舰船建造、空间站建造。有个任务说让你接人逃跑,人在空间站传送到你船上即可,不需要找那艘蓝色的船。(我曾经被卡在这里一天)。 5

2017-06-15

1257
双子星座军阀龟岛湾位置及进入方法 军阀龟岛湾在哪
双子星座军阀龟岛湾位置及进入方法 位置 阿提拉之便 的 激流门正下方! 是敌占区的进入方法 去竞技场洗点!把外交点满! 然后外交大爷对方核谈还不用给钱!再洗回来!!再去买…… 资源也不是事!只要地图上没红地皮(敌对势力) 你要是基地升级资源卡瓶颈有个3办法! 1.做任务攒钱去 2.跑商! 3.挂机睡觉…… 基础优先打起来!!没基础什么都白谈! 有实力了就抢地皮去!抢光!抢到手!就和谈~~唉~ 至少带比对方高500分的兵力!注意点质量~ 没办法前期就这么磨过来的 后期纯卖资源……来钱

2017-06-15

841
双子星座军阀舰队命令点数最大值增加方法
双子星座军阀舰队命令点数最大值增加方法 空间站都有标注,有的+2000战斗力之类的。 升级基地,抢太空站就行。 千万不要直接修改战斗力,修改之后敌人战斗力也跟着升的。

2017-06-15

1172
双子星座军阀技能搭配推荐 双子座军阀怎么搭配技能
双子星座军阀技能搭配推荐 1冲撞 2掠夺增伤 3幻影 4射手导弹 交战时按1冲撞目标,最远距离扔4,途中扔3,接近1500码扔2。

2017-06-14

988
双子星座军阀跑商路线推荐 双子星座军阀跑商赚钱
双子星座军阀跑商路线推荐 以下是为大家分享的三种跑商路线: 1、总部买肥料,跑商到右下角的星球卖出。再买该星球的武器去神楚星球卖出 来回循环 应该是最高收益了 2、占领敌方战舰直接卖掉来钱、 2、老兵一趟100+W,死战一趟500+W(获得的报酬由等级和技能决定),而且还有几率抢到船,越大越有钱!对了,抢到战列以上的船,别急着卖,丢到仓库,手动卖,有惊喜!

2017-06-09

985
双子星座军阀武器弹药量查看方法 武器弹药量怎么看
双子星座军阀武器弹药量查看方法 进入战斗时候或者按T 会出现战斗界面。 就是飞船下面的环, 分四片对应四个方向。 最外面意思是护盾,护盾里面左边是装填进度条,右面是剩余弹药量,再后面是轻武器能量值。

2017-06-07

604
双子星座军阀急流门界面无法关闭解决方法
双子星座军阀急流门界面无法关闭解决方法 只要按住shift再点你要进的急流门。 再按住shift点你要出去的急流门。 这样就可以避免打开急流门的界面的BUG了。 亲测有用。

2017-06-07

517
双子星座军阀6月7日更新内容 1.040版本更新详情
双子星座军阀6月7日更新内容 修正了一个问题,一些船只将彩色的错误他们会追随你的左右。 ben'sara现在是8级的任务04,而不是12。 扫描虫洞后,一个很好的小信息会让你知道你做了什么。 行星突击。 现在的困难正如预期的那样。 行星对极端困难的攻击现在更加困难。 添加信息的AI船是做的目标锁定。 船舶熟悉的前提等级现在与船舶等级要求。 添加提示的快速信息面板。 添加船舶名称快速信息面板。 在目标锁上添加标记图标。 将几个船面板洗牌并将它们分组 新的库存按钮现在集团船舶系统,项目和商品“子面板”。 修正了几个小故障的结构层标记在Starchart上

2017-06-07

421
双子星座军阀通关心得分享 双子星座军阀好玩吗
双子星座军阀通关心得分享 1、这个游戏的汉化有BUG,很多关卡会卡,但是还是很感谢汉化组做的汉化,使我们这种小白能玩上那么好的游戏。 2、卡关时一般会出现两种情况,一是任务有提示,已经达到任务指定的条件,但是无法继续;二是有些剧情无法出现,导致一直在某关重复循环。 3、出现以上两种情况,请还原成英文版,一般就会出现剧情,若是还是无法出现,麻烦跳到关卡起点,例如1-3关卡过不去,请还原英文后载入1-1的存档过关即可。 4、很多人不知道如何占领星球,前期遇到星球后一直无法占领,以为是BUG,其实不是的。 这游戏你要占领星球,必须要通关,即完成最终BOSS,摧毁比零星,就是那个超级武器(其实是打到25%血,老大跑了,摧毁他的旗舰就可以了)。完成任务后,你会发现,每一个

2017-06-06

1014
双子星座军阀武器选择推荐 双子星座军阀什么武器好
双子星座军阀武器选择推荐 武器最好是选光束,因为技能武器里面有个激光武器3级可以增加30的能量甲伤害。 破甲快,伤害高,射程远。 强化炮台,可以增加暴击。 在角斗士可以重置技能点,并自由搭配3个职业的技能,别在担心玩什么职业了,只要有钱就可以重置。

2017-06-05

1395
双子星座军阀提高占船成功率方法 双子星座怎么抢船
双子星座军阀提高占船成功率方法 技能里面有个战争,里面有抢船的几率。 不是每一个舱室都要占领,可以直接破门到舰桥。 抢船点数主要和船只类型,技能点,研究挂钩,越大的船点数越多。 同时技能点还分两种:一种是靠点,一种是靠达成目标解锁。

2017-06-05

1057
双子星座军阀 3DM简体中文免安装版
  • 类型:策略游戏
  • 平台:PC
  • 语言:3DM汉化
  • 大小:5.29GB
5.7
已有3人评分 您还未评分!