星露谷物语超市利弊
加入joja超市好处是玩起来更加的休闲,直接花钱买东西,且比较便宜,坏处就是没有奖励且没有奖杯。如果不加入选择献祭的话那么能体验到更多的东西且有奖杯和成就。星露谷物语超市利弊:区别就在于奖励物品和奖杯,加入joja没奖励没奖杯,用钱解决断桥巴士站什么的;献祭就有一些奖励和奖杯拿,看你怎么玩了.想安心种田就加入。想体验各种东西就献祭;加入超市没有什么特别的后果,就是解锁东西由献祭变成了花钱购买,而且金额不高;个人感觉比献祭要休闲,只要赚钱就好。冒险者工会在矿洞右边,下午2点开门,可以买到装备和看到杀怪数量;两种路线都玩过,献祭路线的目的性是倾向于要种哪些菜钓哪些鱼。jojo的目的性是搞哪些比较赚;献祭的布告栏项目可以在其中的人物每个加两心的友谊,这是jojo没有的; 并且社区中心献祭完善后比较美观,比jojo货仓

2019-09-19

2733
星露谷物语连接失败
连接失败可以尝试使用加速器,如果是好友之间一起玩的话,那么可以尝试使用加速器中的同一模式下的同一个节点,能够提升连接成功的几率。可以多换几个节点多试几次就行。星露谷物语连接失败:1、使用加速器;2、好友之间联机可以使用加速器同模式下的同节点。

2019-09-18

613
星露谷物语帽子店在哪
帽子店在地图的左下角,下水道上方不远处,需要玩家收到豪斯的信之后才能开启商店,不然就是一个普通废弃的屋子,打开商店双击要买的帽子就直接购买了,按E打开个人装备栏就可以看到新帽子。星露谷物语帽子店在哪帽子店在地图的左下角,下水道上方不远处。

2019-09-09

808
星露谷物语花椰菜任务
在春季19日玩家可以收到一封信,触发后可以接到任务乔迪的请求,需要把一株花椰菜给乔迪,花椰菜可以在商店买的种子,收获之后就可以交给乔迪完成任务,奖励是350金和1心的友谊。星露谷物语花椰菜任务任务名称:乔迪的请求;任务内容:乔迪需要用一株新鲜的花椰菜做菜。她让你带给她一株;触发条件:信,春季19日;需求:带给乔迪一株花椰菜;奖励:350金,1心友谊。

2019-09-09

896
星露谷物语虎纹蹲鱼在哪里钓
虎纹蹲鱼在秋冬两季出没,在城镇的河流和湖泊中都可以钓到,一般从早上六点到下午七点都可以钓,而且任何天气都可以,不过钓取的时机有些难把握,多尝试几次就可以了。星露谷物语虎纹蹲鱼在哪里钓英文名称:Tiger Trout描述:一种罕见的杂交鳟鱼,它不能繁衍它自己的后代。捕获地点:河流 (城镇)时间:6:00 AM - 7:00 PM季节:秋天,冬天捕获天气:任何天气

2019-09-09

1130
星露谷物语铁矿哪里多
去矿洞找矮人买炸弹,一个六百;刷41层矿洞,方便快捷;铁匠铺可以购买,另外沙漠矿洞也能刷,不过需要一定的实力,再去沙漠矿洞之前40到80层矿洞出铁矿,可以反复刷。星露谷物语铁矿哪里多最快的是铁匠铺花钱购买,矿洞买炸弹比较快,一个六百,开沙漠矿洞之前刷矿洞41层,开启之后就可以在沙漠矿洞刷。

2019-09-09

800
星露谷物语铱星品质
铱星品质,是比金星还高一等的品质,采集的一个天赋可以让野生作物变为铱星(对松露有效),动物的好感高产的产品可能为铱星,农作物目前没有铱星,矿石目前没有星。星露谷物语铱星品质酒奶酪可以在地窖变成铱星,牛羊满心后能有铱星的奶,蔬菜只有秘密森林的夏天能捡到一种,水果1靠蝙蝠洞,2靠果树熬时间,种树4年后就有铱星的水果了。

2019-09-09

839
星露谷鳗鱼在哪里钓
鳗鱼是在春季和秋季可以在海洋中找到的鱼,但只有在下雨的夜间(下午4点以后,凌晨2点之前)可以垂钓到,钓取难度70,注意一定要在雨天才能钓到,比较稀有。星露谷鳗鱼在哪里钓垂钓地点:海洋垂钓时间:4:PM~2:00AM季节:春/夏天气:雨难度:70尺寸:12in to81in价格:85/106/127相关菜谱:Fried Eel煎鳗鲡 鳗鲡(1)油(1)Spicy Eel脆鳗鲡 鳗鲡(1)辣椒(1)

2019-09-06

656
星露谷物语采石场多久刷新
《星露谷物语》的采石场刷新时间是不固定的,采石场中的石头并不是一次性全部刷新,而是一块一块刷出来的,非常的漫长,效率很低。如果想要快速获取石头的话还是得去矿洞。星露谷物语采石场多久刷新:采石场刷新时间是不固定的,石头会随着时间一块一块的刷出来,很慢;要追求效率的话还是得去矿洞。

2019-09-05

790
星露谷物语玛鲁喜欢什么
玛鲁最爱七彩碎片、兔子的脚、奶酪菜花、爆炒辣椒、大黄派、波板糖、草莓、钻石、金条、铱锭、电池组。玛鲁喜爱所有宝石、料理(没有煎蛋和面包)、工业品、蔬菜、花、咖啡、苹果、杏子、橘子、桃子、石榴、樱桃、枫糖浆、铜锭、铁锭、香豌豆。星露谷物语玛鲁喜欢什么:喜爱所有宝石、料理(除了煎蛋和面包)、工业品、蔬菜、花、咖啡Coffee(酒吧得)、苹果Apple杏子Apricot橘子Orange桃子Peach石榴Pomegranate樱桃Cherry(果树得)、枫糖浆Maple Syrup、铜锭Copper Bar、铁锭Iron Bar、香豌豆Sweet Pea。最爱1、七彩碎片Prismatic Shard(采矿);2、兔子的脚Rabbit's Foot;3、奶酪菜花Cheese Cauliflower(花椰菜 Caulif

2019-09-05

582
星露谷物语猪车必买
猪车必买的主要有大眼鱼、红叶卷心菜or种子、果树和水果系列、鹦鹉螺、兔子脚、中、高级洒水器及其必须素材、铱锭。还有第一年花舞节要和海莉跳舞的春14前椰子必买。星露谷物语猪车必买:1、大眼鱼;2、红叶卷心菜or种子;3、果树和水果系列;4、鹦鹉螺;5、兔子脚;6、中、高级洒水器及其必须素材;7、铱锭。

2019-09-05

1955
星露谷物语木头来源
主要是砍树获得木头,积少成多,还有比较快速的方法是去罗宾的商店直接购买木头,还可以用蟹笼回收浮木,但是不太快。农场清区域留树,清理树苗周围8格,树间多留几格会自己播种。 星露谷物语木头来源: 农场清区域留树,清理树苗周围8格;树间多留几格会自己播种;每天摸树得种子,镇上锄地种树;规划升级工具提高工作效率,第一年罗宾家木材石料卖的便宜;南部森林每周割一次韭菜 这个东西 快不来;第二年罗宾家一个木头50,1000个也才5w;买买买就好了,都第二年了赚钱途径应该已经稳定了。

2019-09-05

650
星露谷物语女巫任务
女巫任务在进入温泉铁路地图后触发,先下水道找小黑开“变异虫巢穴”,找有“暗黑护符”的宝箱,回铁路,护符放东北洞穴文物上,开启通道。把虚空蛋黄酱给哥布林,即可进入女巫棚屋。星露谷物语女巫任务:进入温泉铁路地图,触发剧情,巫师要你到他前妻家里取回他的魔法小墨水(magic ink),但是想进去首先要找到“暗黑护符”(Dark Talisman);到下水道找小黑Krobus,对话开启新地图“变异虫巢穴”(Mutant Bug Lair),入口在下水道;进入“变异虫巢穴”,这个地图不大,有一些虫,有一些矿石;在“变异虫巢穴”找到装有“暗黑护符”的宝箱;回到铁路,把“暗黑护符”放到东北部的洞穴挡路的文物上,通道开启,里面有一个通往女巫沼泽(Witch's Swamp)的传送点;女巫沼泽的门番哥布林继续挡你的路,给它一个虚

2019-09-05

1309
星露谷物语潘妮在哪
潘妮与她的妈妈(潘姆)一起生活在河边的小拖车里,她的拖车在镇中心的东部,河的西面,潘妮一般上午拖车去墓园旁边,有时候也会去河边呆着,下午的话会去社区中心,晚上回家睡觉。 星露谷物语潘妮在哪 春季日常行程8:00 AM 鹈鹕镇 睡醒起床离开拖车来到墓园旁Penny location 0.jpg12:30 PM 拖车 回家洗碗4:00 PM 鹈鹕镇 离开拖车来到星之果实餐吧旁,和玛鲁一起坐在长椅上Penny location 1.jpg6:40 PM 拖车 回家夏季8:10 AM 鹈鹕镇 醒来后穿过小镇来到Joja超市后面的河边1:00 PM 社区中心 回到鹈鹕镇坐在社区中心旁6:00 PM 拖车 离开小镇回家洗碗8:00 PM 拖车 回卧室睡觉夏季晴天8:00 AM 鹈鹕镇 离开拖车来到小镇12:00 PM 山路

2019-08-29

905
星露谷物语村长的短裤在哪里
村长的短裤在玛尼家里,要想进去拿出来需要和玛尼的好感度超过两颗星,需要玩家坚持给玛尼送礼物来提升好感,好感度达标后进入玛尼的房间就可以拿走村长的短裤。星露谷物语村长的短裤在哪里村长的短裤在玛尼家里,需要玩家和玛尼好感度达到两星。

2019-08-29

1116
《星露谷物语》英文硬盘版
  • 类型:模拟经营
  • 平台:PC
  • 语言:英文
  • 大小:389MB
9.1
已有514人评分 您还未评分!