《星露谷物语》草原之王怎么玩 一命通关技巧介绍
草原之王是游戏星露谷物语中酒吧中的一个小游戏,玩家需要控制屏幕中的小人来击倒来犯的敌人,许多刚接触这个小游戏的玩家往往都无法轻易的通关,今天小编就给大家介绍几个在这个小游戏中的小技巧,一起来学习一下吧。 技巧一览 1、进第二关前买到1级弹药,进第三关前买到2级弹药。 2、打第三关的第二小关和第三小关,存个武器进去。 3、出怪口附近掉的东西能不捡尽量别捡,很容易突然出个怪被弄死了。 4、弹道尽量斜着打,怪会挤在一起移动较慢。

2018-08-06

312
【DEV】【嘉年华赌神熙人】星露谷物语 Stardew Valley #15
本期视频是由DEV制作的《星露谷物语》第15章,在嘉年华的庆典时分,玩家将成为赌神,积累大量数值经验。 《星露谷物语》是一款开放的乡村生活模拟经营游戏,该游戏由ConcernedApe单人开发,并由《星界边境》作者Chucklefish进行发行。游戏中玩家扮演继承了爷爷农场的“Stardew valley”主角开阔和经营整座小牧场。制作方推出官方网站 [1] 和官方维基 [2] ,通过阅读官方维基可以对游戏背景有较全面和系统的了解。

2018-06-08

361
【DEV】【好多镇长的内裤】星露谷物语 Stardew Valley #14
《星露谷物语》是一款小体量的经典日式RPG游戏,整款游戏只有两人负责开发与发行。作为一款演绎田园生活的RPG游戏,玩家在《星露谷物语》中可以种庄稼,也可以饲养牲畜,还能打造建筑或装饰自己的房子。该作支持最多四人协力游玩,因此非常适合朋友之间一同体验。本次为各位玩家带来的是由视频播主devenge负责制作的实况视频,在视频中DEV大神与软萌妹子一同体验这款游戏。在本期中,他们一起在镇长的屋子,发现了。。。

2018-06-07

351
【DEV】【这里是女更衣室】星露谷物语 Stardew Valley #13
《星露谷物语》是一款小体量的经典日式RPG游戏,整款游戏只有两人负责开发与发行。作为一款演绎田园生活的RPG游戏,玩家在《星露谷物语》中可以种庄稼,也可以饲养牲畜,还能打造建筑或装饰自己的房子。该作支持最多四人协力游玩,因此非常适合朋友之间一同体验。本次为各位玩家带来的是由视频播主devenge负责制作的实况视频,在视频中DEV大神与异性好友一同体验这款游戏。在本期视频中,DEV大神一不注意,竟然来到了。。。

2018-06-04

770
【DEV】【月光水母之舞】星露谷物语 Stardew Valley #12
《星露谷物语》是一款小体量的经典日式RPG游戏,整款游戏只有两人负责开发与发行。作为一款演绎田园生活的RPG游戏,玩家在《星露谷物语》中可以种庄稼,也可以饲养牲畜,还能打造建筑或装饰自己的房子。该作支持最多四人协力游玩,因此非常适合朋友之间一同体验。本次为各位玩家带来的是由视频播主devenge负责制作的实况视频,在视频中DEV大神与软萌妹子一同体验着男耕女织的传统生活。虽然较为平淡,但也算不失趣味。

2018-05-31

107
【DEV】【种田打怪挖矿】星露谷物语 Stardew Valley #11
《星露谷物语》是一款小体量的经典日式RPG游戏,整款游戏只有两人负责开发与发行。作为一款演绎田园生活的RPG游戏,玩家在《星露谷物语》中可以种庄稼,也可以饲养牲畜,还能打造建筑或装饰自己的房子。该作支持最多四人协力游玩,因此非常适合朋友之间一同体验。本次为各位玩家带来的是由视频播主devenge负责制作的实况视频,在视频中DEV大神与异性好友一同体验这款游戏。除了锄地种菜外,他们此次还体验了一波下地挖矿。

2018-05-30

28
【DEV】【联机也要用MOD】星露谷物语 Stardew Valley #10
《星露谷物语》是一款小体量的经典日式RPG游戏,整款游戏只有两人负责开发与发行。作为一款演绎田园生活的RPG游戏,玩家在《星露谷物语》中可以种庄稼,也可以饲养牲畜,还能打造建筑或装饰自己的房子。该作支持最多四人协力游玩,因此非常适合朋友之间一同体验。本次为各位玩家带来的是由视频播主devenge负责制作的实况视频,在视频中DEV大神与软萌妹子一同体验男耕女织的传统生活,十分悠闲。

2018-05-29

47
【DEV】【总之就是种地】星露谷物语 Stardew Valley #9
《星露谷物语》是一款小体量的经典日式RPG游戏,整款游戏只有两人负责开发与发行。作为一款演绎田园生活的RPG游戏,玩家在《星露谷物语》中可以种庄稼,也可以饲养牲畜,还能打造建筑或装饰自己的房子。该作支持最多四人协力游玩,因此非常适合朋友之间一同体验。本次为各位玩家带来的是由视频播主devenge负责制作的实况视频,在视频中DEV大神与异性好友一同体验这款游戏,游戏过程中他们状况不断,让人捧腹不已。

2018-05-27

12
【DEV】【她说她放了树液】星露谷物语 Stardew Valley #8
《星露谷物语》是一款小体量的经典日式RPG游戏,整款游戏只有两人负责开发与发行。作为一款演绎田园生活的RPG游戏,玩家在《星露谷物语》中可以种庄稼,也可以饲养牲畜,还能打造建筑或装饰自己的房子。该作支持最多四人协力游玩,因此非常适合朋友之间一同体验。本次为各位玩家带来的是由视频播主devenge负责制作的实况视频,在视频中DEV大神与异性好友一同体验这款游戏,开始了一段男耕女织的幸福生活。

2018-05-26

20
【DEV】【只有累死的牛】星露谷物语 Stardew Valley #7
《星露谷物语》是一款小体量的经典日式RPG游戏,整款游戏只有两人负责开发与发行。作为一款演绎田园生活的RPG游戏,玩家在《星露谷物语》中可以种庄稼,也可以饲养牲畜,还能打造建筑或装饰自己的房子。该作支持最多四人协力游玩,因此非常适合朋友之间一同体验。本次为各位玩家带来的是由视频播主devenge负责制作的实况视频,在视频中DEV大神与异性好友一同体验这款游戏,笑料不断,让人捧腹不已。

2018-05-20

14
【DEV】【偷垃圾的浣熊】星露谷物语 Stardew Valley #6
《星露谷物语》是一款小体量的经典日式RPG游戏,整款游戏只有两人负责开发与发行。作为一款演绎田园生活的RPG游戏,玩家在《星露谷物语》中可以种庄稼,也可以饲养牲畜,还能打造建筑或装饰自己的房子。该作支持最多四人协力游玩,因此非常适合朋友之间一同体验。本次为各位玩家带来的是由视频播主devenge负责制作的实况视频,在视频中DEV大神与异性好友一同体验这款游戏,十分有趣。

2018-05-19

4
【DEV】【只能看的舞会】星露谷物语 Stardew Valley #5
《星露谷物语》是由独立开发者ConcernedApe制作的模拟养成游戏。玩家首先想到的还是当年GBA平台上的《牧场物语》,相较于牧场物语的画风,星露谷物语的色彩则更加浓厚西方。《星露谷物语》的高自由度是一大重要特征,比如舞会系统,就是玩家十分喜爱的游玩模式。 相信多人模式上线后,游戏的联机内容将会提升游戏的舞会交友体验。

2018-05-14

9
【DEV】【村里的奸商】星露谷物语 Stardew Valley #4
《星露谷物语》中的世界充满了真实。无论是卖啤酒做菜,烘焙食物,都和现实生活十分类似。总而言之,我们需要玩家前来模拟真实。 因此,在商品交易的过程中,你难免会遇到奸商。这些奸商往往会哄抬物价,利用信息不对称将涉世不深的你玩弄于股掌之间。 嗨,平常的日子里,也不就是这样吗?

2018-05-10

19
【DEV】【两个人的蛋蛋节】星露谷物语 Stardew Valley #3
养成系统是维持用户粘性的重要机制。落地到具体形式,你可以举出孵化、培育,训练,增加亲密度等等例子。 《星露谷物语》作为虚拟世界中的拟态社会,长尾效应明显。该类养成系统也自然是无所不包了。 本次游戏视频介绍的就是「两个人的蛋蛋节」,在养成之余别忘了培养情感。

2018-05-08

2
【DEV】【废弃的社区中心】星露谷物语 Stardew Valley #2
《星露谷物语》中有个废弃的社区中心。 社区中心是老人与孩子最活跃的地方,在这儿,你能看到充满朝气的未来,也能体会暮色下的平淡与成熟。他们就是生命的循环往复,在社区中心的缩影里不断上演。 还记得吗,星露谷的开篇便讲述了谷内人丁衰落的现实。

2018-05-06

15
星露谷物语 英文硬盘版
  • 类型:模拟经营
  • 平台:PC
  • 语言:英文
  • 大小:389MB
8.5
已有26人评分 您还未评分!