龙崖有哪些常见问题 常见问题及解答
龙崖常见问题及解答 宝石特效要怎么激活? 宝石根据形状有不同的名字,只有相同名字(也就是相同形状)的宝石才能激活宝石的特效。比如精准之目2件套效果是命中修正+10%,那么只要你全身有2个精准之目就能触发组合特效。 为什么我到了命定的拯救还没解锁探索? 探索解锁需要达成命定的拯救之后完成支线任务探险队。 困难难度是什么,怎么解锁,需要重新玩吗? 困难难度可以理解为第二章节,当你普通难度玩到一定程度会在存档处出现困难选项。困难模式用的依然是普通模式的存档,而且目前任务也没有区别,但是难度有很大的提升,通关困难模式最高可以获得11级的装备。 混沌异界是什么,怎么开启? 混沌异界大概是击败困难模式魔龙任务之后解锁的,也就是所谓的爬塔,入场需要钥匙,解锁混沌异界后商店会出现相关商品,比如混沌异界钥匙。

2018-05-19

247
龙崖酒馆无限刷英雄技巧 如何快速刷英雄
龙崖酒馆无限刷英雄技巧 打开舞会,要有一个刷一次怪得一个金币的村民。 然后戴个群攻开启自动刷第一关,刷一次酒馆来一个英雄。

2018-05-15

731
龙崖什么时候发售 Steam购买地址介绍
游戏介绍 名称: Dragon Cliff 类型: 冒险, 休闲, 独立, 角色扮演, 模拟, 策略 开发商: Meta Interaction 发行商: Meta Interaction  发行日期: 2018年5月11日  龙崖是一款包含着丰富多样的技能、物品和成长体系的半放置游戏。玩家可以培养冒险者、打宝造装备、配置天赋点、研究技法、提升城镇、对外探索、解锁卷轴,打造风格各异的强大战队! 游戏于2018年5月11日正式发行 ,Steam售价为37元。 本游戏支持简体中文。 游戏特色 超好上手的游戏流程 + 极其复杂多样的技能/物品/成长体系! 高达25种

2018-05-15

283
龙崖全成就及达成条件列表一览
龙崖全成就及达成条件列表 游戏共有70项成就(点击查看大图)

2018-05-15

204
龙崖打造装备修改方法 如何修改装备属性
我是利用活动出的那个buff来修改装备的,所以要分两部分! 修改是用ce编辑器!没有就自己百度下载! 第一个修改活动: 一般启动活动要经过特定的天数才能有活动最终buff出现,其他的就是乱七八糟的buff! 所以为了让最终buff每天都出现,需要修改活动天数。 活动的天数是可以搜索的到的,刚开始活动是0天。 上图可以看到。11是指还剩多少天出现最终buff,我们要修改的是精研这个, 精研的buff是远古装备的附加属性增加的! 20-11=9,就是活动举办了9天,搜索9,经过不断搜索!最终会剩下几个值。 每个值都修改下数据再看游戏中的天数是否有变动,这个变动是即时的,游戏暂停也能看到变化! 然后把数字修

2018-05-15

540
龙崖各材料获得方法 如何获得恶魔碎片
龙崖各材料获得方法 1、矿物毛皮 是普通模式杀怪产出 2、精皮精矿 好像是是普通100层左右开始掉落 3、恶魔碎片 分解8级以上装备产出 4、书页是探索产出。 5、魔晶粉是分解宝石 6、北域之沙~黄陵之叶 是各个冒险地方产出的东西 普通 我记得是挂一晚上才60+ 困难的话挂一晚上100~200之间 7、钥匙 是从长点购买的 可以开起混沌异界 困难开启 8、希望之尘 是可以在商店购买上述 3 、5 、 6 过一层混沌异界便给相应的点数 PS:上图最右面是一些英雄的材料和一些房屋功能解锁。

2018-05-15

134
龙崖困难模式怎么进 无法进入困难模式解决方法
龙崖如法进入困难模式结解决法 保存并返回游戏最开始的主界面就能看到了

2018-05-15

145
龙崖最强辅助推荐 无限眩晕队伍技巧
龙崖最强辅助推荐 武器装上黄色的眩晕特效宝石-暴击眩晕敌人一秒,可以叠加,衣服和卷轴装上绿色宝石特效-冰冻眩晕加100%效果精通,配上方的战法,第一次就能晕十几秒,同时叠满效果精通,第二次就可以几个倍数增加眩晕时间了。然后就可以为所欲为了

2018-05-15

459
龙崖全职业介绍及解锁方法 如何解锁各个角色
龙崖全职业介绍及解锁方法

2018-05-15

1014
龙崖新手快速上手指南 游戏界面介绍及常见问题
龙崖快速上手技巧 界面说明 酒馆:每20天新增冒险者,未解锁职业不会出现在酒馆,每次冒险成功有几率出现新冒险者,45天后冒险者离开。 居民:居民入住带来各种增益,每次探险成功刷新新居民,可随意驱逐居民,居民上限25。居民探险属性在码头解锁后出现,之前的居民没有探险属性。 武器店、防具店:打造武器、防具。通过冒险获得图纸以及材料,根据产能增强率打造装备。 商店:购买打孔器、任务物品、药水以及戒指;混沌异界解锁后可购买万能孔、卷轴材料等。每20天更新,冒险成功增加一件新戒指(受地图等级影响)。 学院:升级普攻、战法、被动以及制造卷轴。被动需要通过冒险获取技能书。获取卷轴蓝图后解锁制造卷轴,同时解锁冒险者4号格子,卷轴材料为各图稀有材料(低层也会

2018-05-15

340
龙崖系统配置需求一览
龙崖系统配置需求 最低配置: 操作系统: Windows Vista, 7 or 10 处理器: 1 Ghz or faster processor 内存: 512 MB RAM 图形: 1GB VRAM DirectX 版本: 9.0 存储空间: 需要 1 GB 可用空间 附注事项: Keyboard and Mouse 不知道如何查看自己电脑配置的玩家可以下载右侧工具:配置检测工具 如果玩家不是很了解显卡,玩家可以通过下面的天梯显卡图(2018年1月)去对比:

2018-05-15

58
龙崖如何获得星辰装备 速刷星辰装备方法
龙崖星辰装备获得方法 星辰装备为目前装备的最高等级,不过实际上是在远古的基础上多出一条黄色特效。 星辰防具可以通过打造或者合成获得,武器获取来源更广,可以是打造、合成、探索、boss箱子,武器防具的星辰特效完全随机,但是不会出现戒指卷轴的特效。 星辰戒指可以通过余孽任务获取,普通的余孽任务掉落几率低,星辰特效对应戒指名称。 卷轴合成必定是远古,星辰特效也是对应卷轴名称。

2018-05-15

540
龙崖异端循环任务完成方法及奖励介绍
龙崖异端循环任务介绍 在2018年04月14日更新异端循环任务,称号达到”命定的拯救“解锁,奖励为10个对应地图稀有材料(困难17)+30恶魔碎片(困难51),是目前获取恶魔碎片最舒服的途径,同时也是获得稀有材料的好途径。 完成全部7个异端任务会解锁幻化魔龙任务,奖励为150恶魔碎片(困难255)+10w金币(困难17w),魔龙任务boss箱子会给予1-5个星辰武器。 完成魔龙任务循环回异端任务,每次任务层数随机,奖励固定。

2018-05-15

261
龙崖全邀请信获取方式一览 如何获得邀请信
龙崖邀请信获取方式 1、玩火的人:任务“火之余烬” 2、年轻的术士:任务“藏邪”,任务“尸解” 3、元素法师:埋葬的神庙boss掉落 4、方:雪山boss掉落 5、魂盗:7层及以上木林boss掉落 6、吞火刺客:雾林boss掉落 7、夜魔:邪骨掉落(主线) 8、战士:10层及以上木林boss掉落 9、斗士:雾林boss掉落 10、招魂师:北域全境概率掉落 11、谋略家:皇陵30+层掉落 12、彪悍村妇:15层及以上木林boss掉落 13、街头壮汉:自动获得 14、吃酒的书生:自动获得 15、传

2018-05-15

95

龙崖

Dragon Cliff
  • 发售:2018-05-11
  • 官网:点击进入
  • 语言:简中 | 繁中 | 英文
  • 类型:角色扮演
  • 发行:Meta Interaction
  • 平台:PC
0.0
已有0人评分 您还未评分!
《龙崖(Dragon Cliff)》是一款由Meta Interaction制作发行的角色扮演加城镇经营游戏。在游戏中藩王叛乱已经过去多年,龙庭太子却遭到劫持!玩家将组建冒险队,壹路杀怪打宝、造装备做交易、扩充居民、升级城镇设施,最终揭开沉睡多年的帝国秘密。