《狙击精英4》科学家藏匿地点分享
《狙击精英4》中的死亡风暴3清除任务中,很多玩家敲晕三个科学家之后却不知道把这三个人放到什么地方才能完成任务,今天小编就给大家带来玩家“yiyingao”分享的科学家藏匿地点,希望能对大家有所帮助,一起来看看吧。 科学家藏匿地点分享 藏匿点就是你最后要撤离的地点,外面有一堆稻草,就藏里面,如果你一次性藏了三个科学家并完成任务,你还可以解锁我爱科学成就。

2019-04-12

334
《狙击精英4》弹道推测方法分享
《狙击精英4》中新手玩家玩到后期就会想要推测弹道,但是很多玩家都不太清楚弹道推测的方法是什么,那么弹道推测的方法是什么呢?今天小编就给大家带来玩家“she_loves_me”分享的弹道推测方法,希望能对大家有所帮助。 弹道推测方法分享 方法一:把瞄准镜换成T战术,在射击场里面测。方法二:别进射击场,开盘进阶设施,拉几个好友负责救你,然后凭你现有的经验一点点摸索。

2019-04-12

312
《狙击精英4》战役模式枪械推荐
《狙击精英4》中的战役模式对于很多玩家爱说是比较难的,在这种模式中选择一把好枪是非常重要的,那么战役模式什么枪好用呢?今天小编就给大家带来玩家“DarkR”分享的战役模式枪械推荐,希望能对大家有所帮助。 战役模式枪械推荐 战役还是用一些弹道好威力大的枪追求一击必杀来的好,当然也可以当生存打。总之步枪的选择不外呼弹道,伤害,射速,能占2项的就是好枪了,温切3项都有(果然不愧是天下第一么),至于弹容和上弹速度一般不是在一些极端的情况下不需要考虑太多。

2019-04-12

287
《狙击精英4》生存模式各情况地图枪械推荐
《狙击精英4》中的生存模式有很多的地图,很多玩家在玩各种地图的时候都不太清楚用什么枪比较好,今天小编就给大家带来玩家“DarkR”分享的生存模式各情况地图枪械推荐,希望能对大家有所帮助,一起来看看吧。 生存模式各情况地图枪械推荐 地图大的适合打远距离的就是莫干和温切,也用卡尔卡诺,或者毛瑟。城市喜欢用,曼丽彻(还是曼丽夏?),温切,罗斯3,或者黑皮的G43,打城市步枪的射速还是挺重要的,这些枪都是威力大射速快,城市地图比较小,所以弹道就不是特别需要考虑的了。

2019-04-12

211
《狙击精英4》任务模式枪械选择推荐
《狙击精英4》中的任务模式是游戏里经常玩的模式,但是很多玩家都不太清楚任务模式用什么枪比较好,今天小编就给大家带来玩家“君陌159”分享的任务模式枪械选择推荐,希望能对大家有所帮助,一起来看看吧。 任务模式枪械选择推荐 任务模式的话就选瑞典毛瑟或莫辛纳甘,这两把枪比较好。

2019-04-12

232
《狙击精英4》生存模式好用枪械推荐
《狙击精英4》中的生存模式对于很多玩家来说是一种挑战,玩家们都不太清楚这个模式用什么枪比较好,今天小编就给大家带来玩家“君陌159”分享的生存模式好用枪械推荐,希望能对大家有所帮助,一起来看看吧。 生存模式好用枪械推荐 生存模式就选加兰德,这把枪是速射神器可以应对生存模式。

2019-04-12

211
《狙击精英4》高难度好用枪械推荐
《狙击精英4》中的高难度在游戏里是非常难的,但是很多玩家都不太清楚高难度有什么好用的枪械可以用,今天小编就给大家带来玩家“大花恐龙”分享的高难度好用枪械推荐,希望能对大家有所帮助,一起来看看吧。 高难度好用枪械推荐 温彻斯特是因为它的伤害,初速和射速都在栓动枪里是顶尖的,高难度很好用。

2019-04-12

225
《狙击精英4》低难度枪械推荐
《狙击精英4》最近正在打折,有很多新手玩家刚刚入手了这款游戏想要开低难度试试手又不太清楚用什么枪,今天小编就给大家带来玩家“大花恐龙”分享的低难度枪械推荐,希望能对大家有所帮助,一起来看看吧。 低难度枪械推荐 低难度用加兰德就好了,然后子弹最多的是zh29 20发,其次是g43 svt 10发。用这几把枪就行了。

2019-04-12

208
《狙击精英4》人枪合一难度各枪械分析与使用心得
《狙击精英4》中的枪械十分的丰富,不同的枪械有点不同,手感也不同,在该游戏中什么枪比较好用呢,能在人枪合一难度下过关呢,下面小编就为大家带来一篇“厌倦乞讨的爱”分享的人枪合一难度各枪械分析与使用心得。人枪合一难度各枪械分析与使用心得 M1903 新手枪每个人进入游戏手上的第一把枪。属性比较中庸。稳定性好,射速栓动步枪里中等。伤害高。上弹速度慢。弹夹容量小。缩放4X在四代里这杆枪就很不起眼了。无论是哪个模式都不推荐做为主力枪支来使用。偶尔拉出来玩玩还可以。 98K 属性一般,稳定性高,初速高,上弹慢,弹夹容量小,射速慢。缩放4X让我想想怎么吹这把枪。对不起!我想不出来!四代里的鸡肋。即使是黑皮兵(瓦尔基里部队)的自带升级过伤害的98K也是鸡肋。请无视图里的缩放。因为被我升级过了。推荐信仰粉使用。 G43 人枪合

2019-01-02

1702
《狙击精英4》瑞典毛瑟使用心得
《狙击精英4》中瑞典毛瑟俗称“银大栓”,是把性能十分不错的枪,在游戏中也有不俗的表现,许多玩家都很喜欢这把枪,那么到底这把枪好不好用呢,下面小编就为大家带来一篇“星辰钟楼”分享的瑞典毛瑟使用心得,一起来看看吧。瑞典毛瑟使用心得瑞典毛瑟,一把让我认识到了什么叫精准,一把让我认识到了要每一发准确的枪。出膛速度低导致使用这把枪的时候必须追求单发命中90%,准是非常准,我瞄头它不会打蛋,除非我测距失误。使用的时候请注意一点,单发命中,你没有第二枪的机会,不过很适合我一开始枪人合一的时候,让我有更多的时间去等待目标出现一击必杀。在战役中非常合适,毕竟还有个6x镜子,生存中看自己喜好,我个人也在用只是现在使用频率少很多了,村庄场景的生存使得我不得不放弃这把枪。

2019-01-02

810
《狙击精英4》消音子弹上限详解
《狙击精英4》是一款潜入游戏,有了消音子弹能让潜入更加的轻松,那么在每一关中能带多少消音子弹呢,许多玩家对此还不清楚,下面小编就为大家带来一篇“星辰钟楼”分享的消音子弹上限详解,一起来看看吧。消音子弹上限详解最多能带20+的消音弹药,这还是带了30级的技能情况下,20+足够你打完一关了,甚至有时候你都不一定有这种机会。不过我已经忘记了上一次用消音弹药杀人是什么时候了,带消音手枪弹药还好,消音步枪弹难度上去之后我是不怎么用了,百米内我也会空枪。

2019-01-02

947
《狙击精英4》全地图最远狙击位置指南
《狙击精英4》最有趣的部分就是各种花式击杀,当然玩家也可以尝试超远距离击杀,各个地图都有最有狙击点,许多玩家还不清这些位置在哪,下面小编就为大家带来一篇“depxl”分享的全地图最远狙击位置指南,一起来看看吧。 全地图最远狙击位置指南 第一关 圣瑟里尼岛 位置:第一个提示的狙击点目标:岛上最远的将军和摄影机所在的建筑左侧距离:426m左右(如果先打退,会退一步到427m,有枪法好的可以挑战) 第二关 毕坦提村 位置:教堂2楼目标:岛上塔楼里的狙击手距离:289m左右 第三关 雷基利诺高架桥 位置:关卡开始的位置目标:列车炮左侧的小兵距离:596m左右(运气好可以600) 第四关 落里诺造船厂 位置:关卡中右下角附近目标:关卡右上吊塔上的狙击手距离:436m左右 第五关 阿布鲁齐修道院 位置:关卡一开始的房顶目标

2018-11-23

1196
《狙击精英4》奥斯瓦尔德大尉位置指南
本作《狙击精英4》的地图比系列前作大了不少,【死亡风暴2】有个可选任务,需要击杀奥斯瓦尔德大尉,许多玩家都没找到奥斯瓦尔德大尉在哪,下面小编就为大家带来一篇“晓风残月丨航”分享的奥斯瓦尔德大尉位置指南,一起来看看吧。 奥斯瓦尔德大尉位置指南 其实看提示就能知道奥斯瓦尔德大尉在烧书,这个这个城里一共有三个地方在烧书,可以看冒得黑烟找,奥斯瓦尔德大尉就在其中一处负责,把三个地方都去找一遍就行了。

2018-11-23

755
狙击精英4死亡风暴3成就达成方法
拯救赖纳家族这个赖纳一共有4个,各个区域分布着,做的时候用望远镜标记看名字,不是就除掉。进入堡垒之后 这4个人就会集中在一辆卡车上,在教堂的右边马路上。避开他们完成任务就可以了。幽灵镇杀完一直没显示成功。漏掉的3个人的位置是开局左边方向有个湖坝,远处有一堆篝火,这3个人就在附近。而且这3个人也关系到 风暴3 400米外击杀解锁头像的关键。只有他们才能打到也能达到400米。枪人合一进阶难度,完成全部战役+中途不存档,死亡风暴战役123. ,刺杀元首不包含在内。

2017-12-25

1405
狙击精英4几个快速升级武器方法介绍
游戏玩到第七关,才发现我的武器都没有升级,平时乱换武器也导致不精通,一直在犹豫那个武器好,后来看了帖子,才知道武器升级的奥秘,经过简单研究,发现居然如此简单。于是决定在通过一次,首先升级满所有武器。下面说说简单做法。无论步枪(狙击枪),冲锋枪,手枪升级,基本就是几种方式:环境爆炸,肩膀辅助瞄准,卧倒,掩盖声音,标记,跳弹,上方击杀,公里数,距离,爆特定部位以及穿透等,最麻烦的又是数量较多的就数爆炸/标记/跳弹/上方/肩瞄等等,发现第一关一开始没多久的地方最合适,通过存盘后不停的读档,可以迅速完成武器升级。举例我的莫辛纳甘,汤普森和微声手枪的升级。需要爆炸,跳弹,爆肝,上方击杀等,实在是简单。地点:换好武器后,开始游戏,第一关出来先杀两个小兵,爬上去,然后钻一个狗洞出去,马上存档。注意,不要出现语音提示。这个存档

2017-12-25

4295
狙击精英4 STEAMPUNKS免安装中英文未加密版
  • 类型:第一人称射击
  • 平台:PC
  • 语言:简中
  • 大小:49.30GB
8.9
已有26人评分 您还未评分!