只狼义父入侵条件
《只狼:影逝二度》中义父会在中后期出现在天守阁,想让义父出现需要馨香水莲和结宿之石都拿到手才会推进剧情,让义父出现在天守阁,这两样东西缺一不可。 只狼义父入侵条件 馨香水莲和结宿之石都拿到手才会推进剧情,这样才能让义父来天守阁。

2019-09-04

1032
只狼爱哭鬼的指环在哪
《只狼:影逝二度》中的爱哭鬼的指环在一个七本枪武士的身上,这个七本枪武士在苇名之底双狮子猿的位置,打过双狮子猿之后基本就能遇到了,杀了这个七本枪武士就能获得了。只狼爱哭鬼的指环在哪 爱哭鬼的指环在一个七本枪武士的身上,这个七本枪武士在苇名之底双狮子猿的位置。

2019-09-04

1122
只狼纸人漂流在哪
纸人漂流是击杀地牢的七面武士获得的,注意只有地牢掉落,效果是扣除一般血,增加五次纸人使用次数,这个纸人使用次数是独立的,不显示在携带纸人数量上,在使用消耗纸人的技能时有限消耗,在纸人使用次数用完之前不能再次使用纸人漂流。只狼纸人漂流在哪击杀地牢的七面武士可以获得纸人漂流。那个道具效果是使用后扣你一定比例的HP并给予你【额外一定数量】的纸人使用次数(而且这个额外使用次数是独立计算的——也就是说该道具额外赋予的纸人数量是独立于系统默认你可以携带纸人数量之外的),每当你进行消耗纸人的操作时系统会优先从额外数量中扣除纸人,扣光额外数量后才会减少你自己携带的纸人。并且这个额外纸人数量没有用光之前你没法再用道具以血换纸人的。

2019-09-02

689
只狼一共几周目
《只狼:影逝二度》你想玩几周目都可以,不过因为后面的周目没有更多新的东西所以推荐只玩三周目就可以了,没有必要玩家的周目太高,当然挑战另说。 只狼一共几周目 想玩几周目都可以,不过因为后面的周目没有更多新的东西所以推荐只玩三周目就可以了。

2019-08-29

1658
只狼白蛇不见了
《只狼:影逝二度》中的白蛇不见了是有原因的,那是因为你还没回去皇子哪里,然后去白蛇神社触发白蛇出现的剧情,白蛇神社就在在天守阁后门出去一条路走就可以了,就是可以窃听到盐不多的消息那个后门,剧情触发之后就出现了。只狼白蛇不见了 去皇子哪里,然后到白蛇神社触发白蛇出现的剧情,白蛇就会出现了。

2019-08-20

1273
只狼水生村在哪
《只狼:影逝二度》中的水生村在苇名之底附近,在跳过一群树之后,在后面的一个房间里面会发现一个释放烟雾的怪物,杀了他之后烟雾就消失了,这个房子的后面就是水生村。 只狼水生村在哪 来到苇名之底充满迷雾隐藏森林,下面的怪不建议打,似乎会复活,直接钩锁从树上走,看到一老头和他对话,得知BOSS的房间二楼有个洞可以进去,但是那个二楼没法直接进,老头前面,玩家背对佛像,可以看到一条小路,钩锁上树干,然后跳过去。过去后往左走,可以看到另一个树枝,勾上去后看到隐藏的小路,进去是4只猴子加一个酒鬼精英怪,击杀之,沿着小路来到与BOSS房间同样高的一个平台,钩锁上树,之后跳上屋顶,绕道二楼正面的小洞,下去击杀那个吹笛子的BOSS——雾隐仙人,这是游戏中最弱的怪,直接乱刀砍死就行。雾隐仙人死后迷雾消散,房子后面出现了去水生村的路。

2019-08-20

819
只狼协助皇子还是守护皇子
《只狼:影逝二度》中协助皇子和守护皇子两个选项没有任何区别,因为你根本无法选择协助皇子,所以只能选择守护皇子,因为协助皇子需要知道义父的行为,这在初期不太可能,所以只能选择守护皇子。只狼协助皇子还是守护皇子 不能选择协助皇子,选择守护皇子就行了。

2019-08-20

882
只狼雷汞哪里刷
《只狼:影逝二度》中刷雷汞最好的地方就是内府进攻时天守阁大门前的内府喷火兵,杀他能够大概率获得雷汞,他旁边的火枪兵也有几率获得雷汞。 只狼雷汞哪里刷 内府进攻时的喷火兵和火枪兵可以刷出雷汞。

2019-07-30

1016
只狼结局
《只狼:影逝二度》中一共有四个结局,流程最短的是修罗结局,其他四个流程最长的是龙之返乡,其他两个是复归常人和断绝不死,修罗结局只需要在天守阁选择帮助义父就行了,其他三个结局需要获得龙之泪、冰之泪、常樱之花三样东西。 只狼结局 一共有四个结局,分别是修罗、龙之返乡、复归常人、断绝不死。

2019-07-30

5883
只狼水生的凛
只狼水生的凛是水生村的一个精英怪,有着比较感人的剧情,他是紫色衣武士(隈野阵左卫门)的母亲,死后一直呼唤她的儿子。只狼也会遇到她,算是比较难打的怪,速度很快。 水生的凛剧情把武士(紫色衣服的武士,他叫隈野阵左卫门)送在牢里的话,会在苇名之底那个跳下去的地方碰见他,他说他被下面声音吸引。如果你回答不知道,你会在水水生村的凛之前碰到他,杀了凛再找他对话,他就死了。你你不要跟他搭话,一直到水生村,看到凛不要打,回来跟他对话就骗他去地牢,如果不骗他,他会跟着音乐一路到凛那里去世,会给你一个特别的小菩萨,其实凛是他妈妈,还挺感人的!水生的凛的打法是:等她接近,并有选择的格挡她的攻击,等待她出危字横扫然后踩头攻击,循环打空架势条。下面详细讲她的出招模式和打法:水生的凛这个怪最大的特色,就是飘逸的身法以及迅速的攻击频率。她的

2019-07-29

3034
只狼一心在哪
只狼一心位置:在苇名城 城邑,玩家从皇子说的那个窗户出去,之后往右看有紫烟的地方,顺着烟,跳过去,进屋,就可以看到一心大人在那坐着,白衣服的老头,和她对话完后,会触发下面的两只小怪,杀了就行,继续主线。 只狼一心在哪 其实特别近,从皇子居室出去,顺着紫烟就到了,其实你下楼梯去两个蓝衣武士那里,后面的纸墙能打开,那里也能上!

2019-07-29

1932
只狼打完樱龙怎么走
《只狼:影逝二度》中打完樱龙之后苇名城的篝火就会熄灭,到皇子侍候室里面找永真,永真让你去找刚开始的芦苇地打弦一郎,永真后面有个窗口是开着的,从那里出去就行了。 只狼打完樱龙怎么走 打完樱龙之后苇名城的篝火就会熄灭,到皇子侍候室里面找永真,永真让你去找刚开始的芦苇地打弦一郎。

2019-07-24

1760
只狼樱牛在哪
《只狼:影逝二度》中的樱牛就在第一次遇到鲤鱼王的桥的地方往左后方走就能遇到樱牛,不过建议见到樱牛之前上房走屋顶,杀了那几个於加美战士就不怕被打扰了。只狼樱牛在哪源之宫第一次遇到鲤鱼王的桥的地方往左后方走就能遇到樱牛。

2019-07-24

1161
只狼赤成珠有什么用
《只狼:影逝二度》中的赤成珠吃下之后就会变成红眼,增加身体躯干韧性,但是使用之后就不能再使用龙胤之力复活了,夜叉戮+赤成珠+神之飞雪同时使用,飞一样的感觉。只狼赤成珠有什么用 变成红眼,增加身体躯干韧性,但是之后不能复活了。

2019-07-24

1368
只狼酒有什么用
《只狼:影逝二度》中的酒有很多种类,这些酒的作用就是帮助玩家了解更多的剧情,每种酒能够获得的剧情是不一样的,而且有的酒有些人是不喝的。只狼酒有什么用 酒的作用就是帮助玩家了解更多的剧情。

2019-07-24

1014
《只狼:影逝二度》官方中文 Steam正版分流
  • 大小:15.03GB
8.5
已有825人评分 您还未评分!