只狼蟒蛇重藏怎么打
《只狼:影逝二度》中的蟒蛇重藏是一个会喝酒的胖子,打他有两种打法,一种是偷屁股先秒掉一管血,在召唤旁边的武士帮你打,两个人一起上还是很好打的,如果不想让人帮忙,那就只能使用游击打法了,这种比较慢,打一刀,跑开,战脱之后,再上去打一刀,以此循环。只狼蟒蛇重藏怎么打 打法1:偷屁股秒掉一管血,叫武士帮你打。打法2:游击战,战脱之后偷一刀,再战脱,循环即可。

2019-05-24

59
只狼结局达成条件
《只狼:影逝二度》中达成结局需要收集道具,只要道具获得之后只需要根据自己想触发的结局选择物品即可,修罗结局不需要道具只需要选择帮助义父即可,断绝不死结局需要龙之泪,复归常人需要樱之花和龙之泪,龙之返乡需要龙之泪和冰之泪。 只狼结局达成条件 修罗结局不需要道具只需要选择帮助义父即可。断绝不死结局需要龙之泪。复归常人需要樱之花和龙之泪。龙之返乡需要龙之泪和冰之泪。

2019-05-24

28
只狼仙界怎么去
《只狼:影逝二度》中的仙界其实就是源之宫,打完幻影破戒僧之后进入他身后的洞府,拿到桌子上的东西,回到天守阁打义父,打完之后和皇子对话,然后回到那个洞府进入轿子里面触发剧情,即可被传送到真破戒僧BOSS的门前,打完之后就能来到源之宫了。只狼仙界怎么去 打完幻影破戒僧之后拿了东西,回到天守阁打义父,打完之后和皇子对话,然后回到洞府进入轿子触发剧情,打完真破戒僧之后即可。

2019-05-24

25
只狼飞渡浮舟技法书
《只狼:影逝二度》中的绝技·飞渡浮舟需要回到三年前回忆场景里找坛子贵人用鳞片换取,如果已经触发仙宫坛子贵人喂鱼事件导致三年前坛子商人npc死亡也不用担心,我们可以在仙宫坛子贵人佛像处往下跳到瀑布附近的水里,能够看到进化成新鱼王的坛子贵人用鳞片换就行了。 只狼飞渡浮舟技法书 找坛子贵人用宝鲤之鳞换。

2019-05-24

30
只狼鳞片怎么获得
《只狼:影逝二度》中的鳞片其实就是宝鲤之鳞,在游戏中的河流之中可以看到一些锦鲤鱼,只要杀掉这些鱼就可以获得宝鲤之鳞,几乎游戏中有河有水的地方就会有锦鲤,打败幻影破戒僧之后获得潜水即可潜入水底杀鱼了。 只狼鳞片怎么获得 在一些河里面找到一些锦鲤(红白相间)杀死它们即可获得宝鲤之鳞。

2019-05-24

19
只狼无头怎么打
《只狼:影逝二度》中的无头其实就是无首,打无首首先要做好准备,驱怖粉、神之飞雪、糖果(这个随意),上好BUFF之后上去砍就好了只要注意它的嘶吼还有消失,吼的时候会涨恐惧条,当他消失的时候,百分之百会出现在你的背后他消失你就回头就行了,不回头就会被掏屁股,其他的也就没了。只狼无头怎么打 准备好驱怖粉、神之飞雪、糖果,注意嘶吼和消失即可。

2019-05-23

37
只狼独臂忍者怎么打
《只狼:影逝二度》中的独臂忍者其实就是孤影众太刀足,初始点那个可以使用火攻或者逃课打法,逃课打法就是首先从上面忍杀一管血,然后跳到阶梯上,注意防御手里剑,等他上来之后砍一刀下去,以此循环即可,天守阁那个可以用傀儡术控制一个孤影众,混合双打即可。只狼独臂忍者怎么打 初始点:先忍杀,忍杀之后跳台阶,注意手里剑等他上来之后砍他,以此循环。天守阁:控制一个孤影众混合双打即可。

2019-05-23

32
只狼绣丸在哪
《只狼:影逝二度》中锈丸的位置比较好找,在来到天守阁武士侍候室之后往里面走,干掉两个太刀哥之后往中间的两个洞随便一个跳下去,干掉下面的几个怪物打开一扇小门,就能看到一个宝箱,宝箱里面就是锈丸。只狼绣丸在哪 只狼锈丸就在天守阁武士侍候室的下面,跳下去开门就能拿到。

2019-05-23

46
《只狼:影逝二度》苇名城全收集地图一览
《只狼:影逝二度》苇名城周边地图虽然看似很小,但是地图的纵向结构很复杂,内有乾坤,下面小编就为大家带来一篇“阿臭gaming”分享的苇名城全收集地图一览,供大家参考,一起来看看吧。 苇名城全收集地图一览 【点击可查看大图】 引水城楼 主城 天守阁楼 虎口阶梯 社下山谷 大手门城楼 大手门 平田宅第

2019-05-21

203
《只狼:影逝二度》鞭炮bug邪道速杀狮子猿视频分享
《只狼:影逝二度》狮子猿是守护馨香水莲的BOSS,这个BOSS攻击频率极高,很难压着打,然而利用鞭炮的bug可以达成速杀,要怎么做呢,下面小编就为大家带来一篇“LazyLambda”分享的鞭炮bug邪道速杀狮子猿视频。鞭炮bug邪道速杀狮子猿视频分享

2019-05-16

240
《只狼:影逝二度》玩家攻击力的上升条件分析
《只狼:影逝二度》中的角色攻击力已经算是不错的,即使正面打不过,暗杀基本上一招致死,但还是有些玩家想要提高攻击力,那么游戏内玩家攻击力的上升和什么有关呢?这里给大家带来分享,来自玩家“绫小路”的整理汇总,希望能帮到大家。玩家的攻击力与战斗记忆关系&以及BOSS参数(血量/躯干/躯干恢复速度)随周目和游戏进程的修正实际上游戏中每个BOSS随阶段和周目的参数提升都略有差别,这里反应了一个总体水平。关于周目,游戏阶段,敲钟,交符的具体解说请参考下面文字解说。稍加观察即可发现玩家攻击力的收益递减和周目难度提升速度的递减是相辅相成的关系。

2019-05-07

727
《只狼:影逝二度》难度系数计算分享
《只狼:影逝二度》的出名,主要来源于游戏的难度,以及宫崎英高前几代作品口碑的积累,但是这游戏越到后面会越难,且多周目之后更加难打,那么关于只狼游戏的难度系数是怎么计算的呢?《只狼:影逝二度》难度系数计算分享 难度系数 (算法大致是:难度系数= BOSS血量/我方从战斗记忆获取的攻击力,之后以二周目难度为基础进行标准化) 关于难度系数计算方法的说明 图例其实已经说明了,难度系数就是敌人的血量/己方的攻击力,同时把二周目各阶段难度设置为1(关于阶段的含义以及为什么以二周目为基准请参考下文)。可能有人会问如果漏掉了很多可选BOSS或者选择修罗线是否会导致难度上升?答案是肯定的,但总的来说影响不大。对于低周目而言难度系数相对于上面图表会增加不少(幅度大致在0.1-0.2间,如果一周目选了修罗会增加0.3),但是对于高

2019-05-07

588
《只狼:影逝二度》各种BUFF对伤害的加成分享
《只狼:影逝二度》中有不少的攻击buff,大部分来自道具的加成,这里给大家带来《只狼:影逝二度》各种BUFF对伤害的加成分享,感兴趣的玩家不要错过哦,来自“绫小路 ”的分享,希望对大家有所帮助。   阿攻糖/阿攻降临:提升12.5%的HP伤害,25%的躯干伤害,持续30秒(如果点了仙峰寺的天赋就是45秒)。  夜叉糖/夜叉降临:提升25%的HP伤害,50%的躯干伤害,持续30秒(如果点了仙峰寺的天赋就是45秒)。副作用:降低一半的血量和躯干值。  赤目:不提升伤害,但是可以免疫大部分敌人攻击造成的硬直效果。需要注意的是敌人的强冲击力技能仍然会对玩家造成击倒效果。持续30秒。副作用:持续时间内不能使用回生,且受到的火焰伤害增倍。  神之飞雪/忍具火焰附魔/忍具琉璃附魔:对右手的每刀物理攻击附加一个等于2

2019-05-07

416
只狼怎么打
只狼主要打法就是根据玩家在游戏过程中,主角和诸多npc对话选择,进入不同的剧情结局;战斗的时候,本作引入的架势槽系统,是玩家在打斗过程的核心,值得一提的是精英怪和大部分boss有两条命或者更多,精英怪可以暗杀第一条命,大部分boss无法暗杀。 只狼怎么打 这里给大家带来只狼的打法相关的分享,帮助大家更全面的了解这个游戏。剧情玩法 主要有四个:修罗结局、斩断不死、回归凡人、龙归故土(详情点击进入各个结局单独观看)操作玩法 切换步行:alt向前移动:W向后移动:S向左移动:A向右移动:D垫步、冲刺(长按):shift跳跃:空格下蹲/解除下蹲:Q视角切换:鼠标重置视角:鼠标中键使用道具(顺):X使用道具(逆):C切换义手忍具:Z攻击:鼠标左键使用义手忍具:ctrl防御:鼠标右键钩绳:F动作、吸引(长按):E使用道具:

2019-05-06

180
只狼宝典在哪
仙峰寺有本宝典,也就是得虫之章,去仙峰寺,来到最顶部,进入正殿,有一个NPC在幻廊摇铃的前面,和他对话,获得【永旅经·得虫之章】,他说把这本书给变若之子,得虫之章记录了龙之还乡的相关内容。得虫之章位置指南【永旅经·得虫之章】,和仙峰寺正殿的NPC对话获得。

2019-05-06

202
《只狼:影逝二度》官方中文 Steam正版分流
  • 大小:15.03GB
8.5
已有597人评分 您还未评分!