《盗贼之海》蓝灯怎么获取 蓝灯获取方法
在盗贼之海这款游戏中,玩家将扮演海盗在大海上航行冒险,说到海上航行,一个合适的灯肯定是必不可少的,鉴于很多小伙伴还不知道灯的获取方法,小编就为大家整理了一下,希望能给大家带来帮助。 蓝灯获取方法 想要蓝灯就得做骷髅任务,就是从女巫那里接的任务,任务要求打骷髅然后拿回骷髅头,把骷髅任务等级升到10级,就可以在女巫那里买了,同时还有一个蓝杯子也可以买,骷髅任务等级高了以后还可以升级。

2018-08-22

109
《盗贼之海》1.2.2补丁更新内容介绍
盗贼之海于近日更新了1.2.2补丁,对于诅咒之帆活动中出现的一些问题进行了修正,延长了活动的时间,可能有的玩家忙于航行对此还不太清楚,那具体内容就让小编来告诉你吧。 1.2.2补丁更新内容介绍 感谢所有在诅咒之帆第2周期间报道古代群岛表彰舰队保护者问题的人。我们已经为此发布了一个修复程序,从现在开始,在第3周完成战斗后获得表彰将不会有任何问题。 那些在诅咒之帆第2周期间符合表彰要求但却没有收到它的人,我们已经记录了您的数据,我们正在开发一个系统来为您提供奖励! 因此,您可以将这些奖励用于独家奖励,我们将延长诅咒之帆活动一周!现在到处都是海盗,还有一周时间可以在骷髅船上留下自己的印记并获得回报。 被诅咒的帆船战斗时代 - 只能在固

2018-08-22

83
《盗贼之海》骷髅王座坐标位置图文一览
在盗贼之海的1.1.2版本中,游戏新加入了“骷髅王座”事件,当玩家找齐分布在各个岛屿上共计十个的骷髅王座就会获得特别的奖励,然而有的玩家还不清楚这十个王座的具体位置,就让小编来告诉你吧。 骷髅王座位置介绍: 下面就给大家列一下所有的骷髅王座的位置,一共 10 个,大的王座需要来自于不同船队的至少两个人同时坐上去,小的只要一个人就可以,下面是位置和坐标: 第一个:Shipwreck Bay,大王座,坐标 Q12 第二个:Plunder Outpost,大王座,坐标 M22。 第三个:Marauder's Arch,大王座,坐标 V3 第四个:Cannon Cove,大王座,坐标 H11 第五个:Smuggler's B

2018-08-22

71
《盗贼之海》大型船只快速转向技巧介绍
在盗贼之海中大型船只由于伤害高,护甲厚,受到了很多玩家的喜爱,但是因为体积过于庞大,在转向时就不如小型船只那么灵活了,很容易被放风筝,许多玩家都为这个缺点而发愁,今天小编就给大家介绍一下网友分享的大型船只快速转向的技巧,一起来学习一下吧。 一、快速转向技巧介绍: 提速→舵转到底→下锚→开始转向马上起锚→转帆方向&舵打正 正如视频演示的那样,想必大家应该都发现了大船可以用这招来紧急转向了吧,不过四个人在追击战时真的会手忙脚乱就是了,毕竟转完还要马上提速出发所以连风帆起锚的都要抢快。 二、视频演示:

2018-08-22

73
《盗贼之海》船只各区域有什么功能 船只功能介绍
盗贼之海是一款主打海战与岛屿冒险的游戏,玩家可以自由的对船只进行选择,因此制作者对于船只的构造也是下了一番功夫,今天小编就给大家介绍一下甲板上各区域都哪些功能,还在忙于海战的你赶快来了解一下吧。 船只各区域功能一览: 一、加农炮 甲板上的火炮。单桅纵帆船拥有两门火炮,而双帆船则拥有四门火炮。火炮是海战时的主力输出武器之力,也能够对岛屿上的敌人进行火力压制,拥有强大的范围伤害能力。但能够调整的角度有限,并且每一次发射都需要进行填弹(需要身上携带着炮弹)。 二、船舱 船舱中能找到地图台、补给箱和武器箱、任务台。地图台是唯一能查看当前航行地图的手段。补给箱可以补充远程武器的弹药,武器箱则能够进行装备武器的替换。一旁的任务台里可以出

2018-08-22

54
《盗贼之海》怎么开船 船只操作方式介绍
游戏盗贼之海最吸引人的一点就是可以操控船只在大海上航行了,然而游戏中的船需要玩家掌控好各个部件才能正常的行驶,今天小编就给大家介绍一下开船的方法,对航行还不熟悉的你敢快来学习一下吧。 船只操作方式介绍: 影响船只航行的功能性部件包括:船锚、船帆、船舵三个部分。 一、船锚 相当于船只的定点器。抛掷船锚即可使船能够固定在海面上,不至于被海风吹走。当想让船只起锚时,需要与船舵后方的船锚进行互动并且进行推动。推动船锚拔锚的动作可以多人同时完成,能够更快的拔锚。 落锚则没有那样复杂,只需要对准船锚长按F即可。 船锚是船只航行之中关键的关键,如果在海面旅行时遭遇特殊情况,一定不要忘记随手抛锚。停靠海岛附近时抛锚也有讲究,不要离

2018-08-22

28
《盗贼之海》各类城镇任务接取地点与完成方式介绍
在游戏盗贼之海中玩家可以在城镇中接取不同的任务,任务完成后可以获得丰厚的奖励,这些任务分为藏宝图、送快递、悬赏令三类,有的玩家还不太清楚这三者之间的区别,就让小编我给大家介绍一下吧。 一、藏宝图(Gold Hoarders) Gold Hoarders通常都在在outspot的一个帐篷里,每一次的委托人长相名字可能都不一样,但基本都是有一只绿色独眼的大叔老头。 找他说话,选第一项,就是接受任务了。 下方是玩家当前可接受的任务,左上方是可以升级任务,右上方则是已解锁的物品。 接取任务后就可以到船上的任务台来开启任务。 任务开启后按E打开自己的藏宝图。挖宝任务有两种,一类是藏宝图,一类是解密图。藏宝图在大地图上找到这个岛

2018-08-22

19
《盗贼之海》怎么重新选人 更换角色方法介绍
当玩家刚进入游戏的时候可以自由的选择喜欢的角色开始冒险,然而在航行的途中,有些玩家会产生换一个角色的想法,不过对于重新选人的具体操作有的人还不太清楚,今天小编就给大家介绍一下在游戏中途怎么换人,一起来了解一下吧。 换人方法介绍: 【主菜单】中的【倒数第二个选项】就是更换人物。 需要注意的是:【数据会被清空】!!!!! 包括钱、等级与商店中买的道具等。

2018-08-22

19
《盗贼之海》新手不得不看的几条技巧
距离游戏盗贼之海的发售已经有一段时间了,相信很多人都已经体验过了这款游戏,但作为一个刚加入冒险的新海盗,怎么做才能获得更好的游戏体验呢?今天小编就给大家介绍一下几条老海盗的游戏心得,一起来学习一下吧。 新手不得不看的几条技巧 一、其实你是一个机器猫,身上全是宝贝哦 只需按下LB,你就可以查看你身上的所有装备。但是在你到达城镇之前,你还得熟悉海盗套装中的其他物品。 木板可以用来修理船上的洞,这些洞可能是其他海盗或者他们的舰炮造成的,也可能是海面上突然出现的礁石给还没熟悉转向的你带来的“惊喜”。 另一方面,香蕉则可以用来“修理”你。可以在公海上攻击你的可远不止其他海盗,你还会发现自己面对着愤怒的武装骷髅兵,甚至是在寻宝路上遇见的深

2018-08-22

73
《盗贼之海》骷髅云岛打法攻略与相关技巧介绍
骷髅云岛是由骷髅岛生成的,玩家在上面可以获得大量的财富,然而危机与奖励并存,岛上的战斗也并不是那么简单的,今天小编就给大家介绍一下在攻占骷髅云岛应该做哪些准备工作以及与岛上敌人的战斗技巧,一起来学习一下吧。 打法攻略与相关技巧介绍 作为目前还没传奇海盗任务的起航海盗们,赚钱和升级奖励最丰厚的就是“骷髅云岛”了。 骷髅云岛是会在地图特定几个骷髅岛产生的,在岛的上空会出现骷髅云,很远就可以看到。 每个骷髅云岛都是不一样的,难易程度和速度快慢是根据地形和刷怪种类还有炸药桶所决定的(目前我30分钟单刷的是位于U5的Shark Fin Camp岛的中间有一门大炮会帮助很多) 一、战前准备: 骷髅岛的骷髅一共有14波(除了登岛就有的小白)

2018-08-22

14
《盗贼之海》骷髅岛密室钥匙藏匿地点推荐
在游戏盗贼之海中,玩家们需要争夺骷髅岛上的钥匙来打开岛上的密室,成功打开密室的玩家可以获得丰厚的奖励,想必很多人都想知道在哪藏这把钥匙不容易被人发现,今天小编就给大家推荐一个藏匿点,一起来了解一下吧。 藏匿地点推荐: 关于骷髅岛藏宝密室钥匙,很多时候是不是拿到钥匙的时候还没来得及开门,人家的船已经快要骑脸了呢? 那么这时候就需要藏钥匙了,这里就介绍一个藏钥匙的绝佳地点。 如图所示,在最上面桅杆的左边一点点。 这个位置首先不好找,就算是找到了,也很难抢得到。 如果不知道怎么上去的话可以把中帆跟前帆拉成T字跳过去。

2018-08-22

60
《盗贼之海》深海渴望大白鲨任务线介绍
盗贼之海是一款多人联机的动作冒险类游戏,玩家可以扮演海盗在大海上进行历险,而在其首个剧情dlc中玩家们还可以狩猎大白鲨,不过要想成功的遇到这条鲨鱼,还需要完成一系列相关的任务,一起来了解一下吧。 相关任务流程介绍: 刚一进酒馆就能看到有个大哥喝醉了,对话后知道领任务的人在 Shark Bait Cove 到了之后就能看到有个人在海边跳舞,跟他说话。然后任务开始 然后到下面这个岛,跟酒馆老板娘说话,会告诉你个地点 前往下面的地点,大概在 L14 的坐标 到了后会发现马瑞克的旧船,爬上桅杆顶端会发现一本日记 然后到下面这个岛找酒馆老板娘说话

2018-08-22

14
《盗贼之海》传奇海湾地点与进入方式介绍
在游戏中当玩家三个任务都达到了50级之后可以进入传奇海湾进行新的探险,然而关于该海湾的入口和进入方式有的玩家还不太清楚,今天小编就给大家介绍一下关于传奇海湾的进入方法,一起来了解一下吧。 传奇海湾地点与进入方式介绍 在酒馆里用乐器 会打开一个地道 然后 有一个瀑布一样的传送门

2018-08-22

12
盗贼之海新手入门小技巧
盗贼之海新手入门小技巧 1、骷髅云的颜色变化,与岛上的状态无关,纯属光影渲染。 2、炸药桶进入冒烟状态后,不会立刻爆炸(有几率不炸) 3、风向会影响炮弹 4、黄金骷髅可以泼水削弱,海藻骷髅入水会回血,暗影骷髅在夜晚为无敌状态,需要提灯照明。 5、遇到海怪后,可以收起帆来旋转。 6、如果佩戴两把枪,子弹是独立计算的。 7、骷髅岛的BOSS似乎血量比一般boss高得多(测试是两发炸药桶)

2018-05-17

97
盗贼之海服务器状态查看方法 掉线原因分析
盗贼之海服务器状态查看方法 服务器状态查询网址:https://www.seaofthieves.com/status 此界面会显示服务器状态,之前我发的几个帖子里面那些图你们也见过了。 时常有人反映出现网络问题,却不清楚是自己还是服务器的问题。那么来这个界面看看,然后再找解决办法。 还有就是预定的维护会在这里显示。详细的你们自己看一下就知道了。

2018-05-17

45