《幸福工厂》超级管道快速运输货物方法分享
《幸福工厂》中的超级管道是非常厉害的传送手段,很多玩家都不太清楚超级管道快速运输货物的方法是什么,今天小编就给大家带来玩家“家乡的开了”分享的超级管道快速运输货物方法,希望能对大家有所帮助。 超级管道快速运输货物方法分享 用超级管道运输货物的话可以雇佣3个队友,然后超级管道就是这游戏最强的物流系统,一次运输一背包的指定产物。相关攻略:《幸福工厂》驯服蜥蜴方法分享

2020-06-09

2432
《幸福工厂》超级管道作用介绍
《幸福工厂》中的超级管道是非常厉害的传输道路,但是很多玩家都不太清楚超级管道的作用是什么,今天小编就给大家带来玩家“为毛总被无视”分享的超级管道作用介绍,希望能对大家有所帮助。 超级管道作用介绍 超级管道可以瞬间传送,不过只能够传输人不能传输物品,不过你可以人背一背包的东西传送,这样就行了。相关攻略:《幸福工厂》驯服蜥蜴方法分享

2020-06-09

1893
《幸福工厂》幻菇获取位置分享
《幸福工厂》中的幻菇是很有用的消耗品,很多玩家都不太清楚幻菇的获得方法是什么,今天小编就给大家带来玩家“2216408”分享的幻菇获取位置,希望能对大家有所帮助,一起来看看吧。 幻菇获取位置分享 幻菇在大石头脚下生长,第一张图我在瀑布上钦矿旁边的几块大石头下面找到过几个。相关攻略:《幸福工厂》驯服蜥蜴方法分享

2020-06-09

848
《幸福工厂》火车优点介绍
《幸福工厂》中的火车是非常厉害运输设备,很多玩家都不太清楚火车的优点是什么,今天小编就给大家带来玩家“月下独舞000”分享的火车优点介绍,希望能对大家有所帮助,一起来看看吧。 火车优点介绍 火车适合跨越半个地图的运输,需要的材料简单,关键是方便建设。火车造个车站,往前铺路就行了,在车头后面可以挂无数的车厢,你可以把所有能需要材料装到车厢里,边走边拿,到了目的地,可以直接通过车站把火车叫过来,不用和汽车一样回去开车,在一个单个的地面可以铺铁路了,这一条铁路可以跑无数个火车。而且火车可以直接运送固体和液体,不用打包的。相关攻略:《幸福工厂》驯服蜥蜴方法分享

2020-06-09

1285
《幸福工厂》火车传送带对比区别介绍
《幸福工厂》中的火车和传送带都是传送货物的手段,很多玩家都不太清楚火车和传送带对比有什么区别,今天小编就给大家带来玩家“月下独舞000”分享的火车传送带对比区别介绍,希望能对大家有所帮助。 火车传送带对比区别介绍 火车适合跨越半个地图的运输,需要的材料简单,关键是方便建设,你拉根传送带需要带混凝土铺路,造电线,造传送带,还不能挡路,关键是得往返好几次才行,火车造个车站,往前铺路就行了,在车头后面可以挂无数的车厢,你可以把所有能需要材料装到车厢里,边走边拿,到了目的地,可以直接通过车站把火车叫过来,不用和汽车一样回去开车,在一个单个的地面可以铺铁路了,这一条铁路可以跑无数个火车,而你的传送带至少需要两格的地面,因为小了你的车开不过去,而且一条传送带拉的东西样数多了容易造成货物堵塞。而且火车可以直接运送固体和液体,

2020-06-09

1000
《幸福工厂》驯服蜥蜴方法分享
《幸福工厂》中的蜥蜴是非常有用的,驯服之后还能帮忙找一些东西,很多玩家都不太清楚驯服蜥蜴的方法是什么,今天小编就给大家带来玩家“吸尔挖那死”分享的驯服蜥蜴方法,希望能对大家有所帮助。 驯服蜥蜴方法分享 碰到橙色蜥蜴,拿几个浆果放在地上,等它过来开吃了过去按E抚摸,就行了。

2020-06-09

1894
《幸福工厂》电力碎片作用介绍
《幸福工厂》游戏中玩家将在外太空建造工厂,运输物资和研究科技,是一款多人模拟经营游戏。游戏中电力碎片有什么用。下面将给大家带来《幸福工厂》电力碎片作用介绍,希望对大家有用。 电力碎片作用介绍 用来超频设备的,我给煤电厂加了满了这东西,101WN,现在生物燃料都用不到,所有的挖矿、加工、制造,两个煤电厂就搞定了。

2019-05-27

5500
《幸福工厂》激光剑解锁方法介绍
《幸福工厂》游戏中所有的一切都能用传送带连接起来,玩家只需要几个小时就能搭建完整的工厂,游戏节奏轻快。那么激光剑怎么解锁呢?下面将给大家详细介绍《幸福工厂》激光剑解锁方法介绍,希望能对大家有用。 激光剑解锁方法介绍 解锁科技,在等级4的第二个科技。

2019-05-27

5763
《幸福工厂》拖拉机自动加燃料方法介绍
《幸福工厂》游戏中玩家可以和好友一起在外星球建设自己的工厂,很多玩家不知道拖拉机怎么自动加燃料。下面将给大家详细介绍《幸福工厂》拖拉机自动加燃料方法介绍,希望能对大家有用。 拖拉机自动加燃料方法介绍 车场罐子的传送带口就是输入燃料的,把拖拉机开过去就可以了。

2019-05-27

7209
《幸福工厂》提升器使用指南
《幸福工厂》游戏节奏简单轻快,游玩过程和其他模拟建造游戏不同,不需要频繁重复的手动挖材料,玩家能合理利用时间在建造上。那么游戏中提升器怎么使用呢?下面将给大家详细介绍《幸福工厂》提升器使用指南,希望能对大家有用。 提升器使用指南 提升器是根据你的集装箱的出入口放的,你的集装箱是出口。那么提升器对着他的口就是入口,安装完入口后,滚轮可以改变第二个口的方向。但是第二个口必然是出口。反之则是,集装箱的是入口,那么提升器对着他的口就是出口。相关攻略: 生物发电维修方法

2019-05-22

6140
《幸福工厂》分子分析机作用介绍
《幸福工厂》游戏将在外星球建设一个自动流水线工厂,解决资源短缺问题。游戏中很多玩家不知道分子分析机有什么用。下面将给大家详细介绍《幸福工厂》分子分析机作用,希望能解决大家的问题。 分子分析机作用介绍 分子分析机可以分析一些物质,然后获得某项科技。相关攻略: 电缆拆除方法介绍

2019-05-22

4801
《幸福工厂》生物发电维修方法
《幸福工厂》生物发电在游戏中可以提高大量的电力,但是容易损坏。很多玩家遇到生物发电装置坏了,不知道该怎么维修。下面将给大家详细介绍《幸福工厂》生物发电维修方法,供大家参考,大家来看看吧。 生物发电维修方法 这是用电过多跳闸了,要提高电源上线,就是多造点发动机或者减少机器用电,然后拉闸就行了。

2019-05-22

4477
《幸福工厂》电缆拆除方法介绍
《幸福工厂》游戏中玩家将在外太空建造工厂,运输物资和研究科技,是一款多人模拟经营游戏。游戏中电缆建错了该怎么样拆除呢?下面将详细给大家带来《幸福工厂》电缆拆除方法介绍,大家来看看吧。 电缆拆除方法介绍 按F键,对着电缆,长按鼠标拆除,可以超远距离拆除不需要走到跟前。

2019-05-22

3269
《幸福工厂》前期发展建议
《幸福工厂》是一款模拟经营的游戏,前期的规划是打好基础的关键,前期要做些什么呢,下面小编就为大家带来一篇“605312805”分享的前期发展建议,希望对各位有所帮助。前期发展建议矿物原矿尽量在当地练成锭的二级资源再用传送带运回来,一个是减轻传送带负担(极其重要),二是分散建筑电脑配置不高的玩家后期不会很卡。多找飞机残骸的硬盘,开配方优化生产线。工厂尽量往高集成度去造,太分散的话越后期解锁的东西越多,你拆了再造的东西就越多。纵向发展是个不错的思路。前期可以用能量碎片配平生产需求,后期弄清楚了再重新分配。生产线上每种建筑要用材料都要预留产能(供大于求),如:计算机、框架、马达、转子等。PS:建天空城建议去地图中间高原建,地大平坦四周都是纯矿,最重要是。。好看。

2019-05-17

7366
《幸福工厂》Epic注册响应错误解决方法(reCAPTCHA验证码无法加载)
《幸福工厂》不少玩家遇到了Epic注册响应错误的问题,也就是reCAPTCHA验证码无法加载,这要怎么办呢,下面小编就为大家带来一篇“3dm_14084372”分享的Epic注册响应错误解决方法。Epic注册响应错误解决方法360浏览器(我觉得大部分浏览器都可以用)的操作。第一步:下载浏览器插件Head Editor。第二步:双击文件或者拖动到浏览器即可安装。第三步:找到插件Head Editor打开它(在扩展栏里),选择“导入和导出”选项。第四步:下载规则栏(URL)输入地址(https://azurezeng.github.io/static/HE-GoogleRedirect.json),直接点击旁边的下载按钮即可。第五步:接下来会在“导入”看到相关规则,全部选择“添加”。选择“保存”即可。

2019-05-17

2971
《幸福工厂》简体中文免安装版
  • 类型:冒险游戏
  • 平台:PC
  • 语言:简中
  • 大小:9.13GB
8.9
已有76人评分 您还未评分!