《雨中冒险2》集中收敛属性效果分析
集中收敛是玩家在《雨中冒险2》中可以获得的一件月球装备,效果是增加传送门30%充能速度,减少传送门范围50%,下边就给大家带来“hesi_36”分享的集中收敛属性效果,大家可以来看一看。 集中收敛属性效果分析 正面效果:增加传送门30%充能速度。每多拿一个增加30%充能速度。负面效果:减少传送门范围50%,每多拿一个减少50%范围。打速通的可以考虑考虑,其他感觉不是很必要。

2020-04-10

1341
《雨中冒险2》玻璃刀属性效果分析
玻璃刀是玩家在《雨中冒险2》中可以获得的一件月球装备,效果是增加100%的伤害,降低50%的血量,下边就给大家带来“hesi_36”分享的玻璃刀属性效果,大家可以来看一看。 玻璃刀属性效果分析 正面效果:增加100%的伤害。负面效果:降低50%的血量。简单粗暴的增伤道具,只要我把敌人秒了,血量?谁管他!这是一个典型的月球道具,风险与收益并存,推荐猎人拿,因为猎人本身的血量基本也是一下的事,不如多增加增加输出,把敌人都撒了。

2020-04-10

1443
《雨中冒险2》眼睛属性效果分析
眼睛是玩家在《雨中冒险2》中可以获得的一件月球装备,效果是将你的普通攻击替换成一种带轻微制导的眼球攻击,下边就给大家带来“hesi_36”分享的眼睛属性效果,大家可以来看一看。 眼睛属性效果分析 将你的普通攻击替换成一种带轻微制导的眼球攻击,并附着在敌人身上过一段时间触发类似黏弹的效果,造成120%的基础伤害。最多一次充能12个,有2秒技能冷却时间,每多拿一个增加12个最大充能数量以及2秒冷却时间。这也是一个很强的月球道具,可以将一些角色本身不出众的左键替换成眼睛,比如毒狗和工程师。然鹅最厉害的还是这个道具去打触发,虽然第一下触碰到的proc只有0.1,但是后续爆炸的proc是1,怎么想都比原本要赚一点。要注意的是机器人拿了的话,两个普通攻击技能都会被替换。

2020-04-10

1066
《雨中冒险2》超绝属性效果分析
超绝是玩家在《雨中冒险2》中可以获得的一件月球装备,效果获得50%的最大生命,并将你的血量变为1,其他转换为护盾,下边就给大家带来“hesi_36”分享的超绝属性效果,大家可以来看一看。 超绝属性效果分析 正面效果:获得50%的最大生命,并将你的血量变为1,其他转换为护盾。负面效果:无法被治疗。护盾强就强在就算被禁疗只要不受伤害就能回复,即使无法被治疗,但是护盾这种不受伤害就快速回复的特性也弥补了这一点,超绝可以玩一手血牛打法,我曾经就有吧机器人的血量护盾叠到2万多的,踩一个禁疗的刺不痛不痒。

2020-04-10

1377
《雨中冒险2》外星人腿属性效果分析
外星人腿是玩家在《雨中冒险2》中可以获得的一件月球装备,效果是将你的多功能技能替换成月球特殊多功能技能,下边就给大家带来“hesi_36”分享的外星人腿属性效果,大家可以来看一看。 外星人腿属性效果分析 将你的多功能技能替换成月球特殊多功能技能,这个技能会将你变为一个影子球,获得30%的移速加成并且无敌,持续3秒无敌时间并在无敌时间内恢复最大生命的25%。每多拿一个增加3秒持续时间,25%的总治疗量。冷却时间为无敌效果结束后6秒时间。这是一个很强的月球道具,可以将一些角色本身不出众的多功能技能变成可靠的保命技能,如:机器人,指挥官等。另外由于其无敌的特性,可以用来给超绝恢复护盾,这点也是这个道具强的地方之一。

2020-04-10

866
《雨中冒险2》海螺属性效果分析
海螺是玩家在《雨中冒险2》中可以获得的一件月球装备,效果是降低主动的冷却时间,不过会自动释放主动,下边就给大家带来“hesi_36”分享的海螺属性效果,大家可以来看一看。 海螺属性效果分析 正面效果:降低主动50%的充能时间,每拿一个额外降低15%冷却时间,乘算叠加。负面效果:拿了海螺的话会自动施放主动。主动流的核心道具,海螺是少数没什么明显副作用的月球道具,他所谓的负面效果完全可以转化成正面的。

2020-04-10

699
《雨中冒险2》尸爆属性效果分析
尸爆是玩家在《雨中冒险2》中可以获得的一件月球装备,效果是增加治疗量,负面效果是延长治疗时间,降低单次治疗量,下边就给大家带来“hesi_36”分享的尸爆属性效果,大家可以来看一看。 尸爆属性效果分析 正面效果:增加100%的治疗量,所有的治疗会持续性治疗。每多拿一个增加100%的治疗量。负面效果:每秒只能回复最大血量的10%每多拿1个降低每次治疗量的50%。什么?没看懂什么意思?那通俗的解释一下就是分期付款,假如你原版有100的治疗量,你的血量为100,那拿一个尸爆就是每秒回复10,治疗总量变为200;两个尸爆就是每秒治疗5,治疗总量变为300 。找不出什么流派适合尸爆,因为在大后期,瞬时治疗量上不去就是死。工程师千万不要因为他加了治疗量就拿,会暴毙。

2020-04-10

1013
《雨中冒险2》撒币皇冠属性效果分析
撒币皇冠是玩家在《雨中冒险2》中可以获得的一件月球装备,效果是让玩家正面击中敌人的时候有几率获得金钱,金钱数量会随游戏时间增加而增加,下边就给大家带来“hesi_36”分享的撒币皇冠属性效果,大家可以来看一看。 撒币皇冠属性效果分析 正面效果:击中敌人有30%概率获得2块钱,每多拿一个增加2块钱,获得钱的数量会随整局游戏时间的增加而增加。负面效果:受到相当于你损失的最大生命百分比的100%的伤害时失去相同比例的金钱,每多拿一个增加100%的计算。适合高攻速的角色拿,那之前最好有个二段跳或者免摔落伤害,不然,崴一下脚,钱没了。配合钱枪效果更佳。

2020-04-10

567
《雨中冒险2》佛珠属性效果分析
佛珠是玩家在《雨中冒险2》中可以获得的一件月球装备,玩家在拥有佛珠的时候可以传送到隐藏BOSS的房间打隐藏BOSS,下边就给大家带来“hesi_36”分享的佛珠属性效果,大家可以来看一看。 佛珠属性效果分析 使你可以打隐藏boss,走青色传送门抹除自己之后会被传送到隐藏boss房间,打完可以获得一定量的月币。

2020-04-10

856
《雨中冒险2》珍珠属性效果分析
珍珠是玩家在《雨中冒险2》中可以获得的一件黄色装备,效果是增加最大生命值,有时候可以获得白珍珠增加全属性,下边就给大家带来“hesi_36”分享的珍珠属性效果,大家可以来看一看。 珍珠属性效果分析 增加10%最大生命值,每多拿一个增加10%最大生命值。获取方法:在净化仓中用1个月球道具换。这是净化仓的样子 如果身上有月球道具导致一些不好的结果时可以换珍珠,正如净化仓的名字,它是用来净化你身上的道具池的,月球主动也是可以换的哟。另外有4%的概率可以换到白珍珠。 白珍珠全属性增加10%,每多拿一个增加全属性10%。获取方法:与珍珠相同。

2020-04-10

1377
《雨中冒险2》石巨人的瘤属性效果分析
石巨人的瘤是玩家在《雨中冒险2》中可以获得的一件黄色装备,效果是增加最大生命值和生命回复速度,多拿效果增加,下边就给大家带来“hesi_36”分享的石巨人的瘤属性效果,大家可以来看一看。 石巨人的瘤属性效果分析 增加40最大生命值以及1.6hp/s的生命回复速度。每多拿一个增加40最大生命和1.6hp/s的回复速度。获取方式:传送门召唤boss为石巨人时概率掉落适合花花,瘤增加的生命回复速度是很强的,而花花的血线常常上上下下,增加生命回复就是在给花花续命啊!其他角色当然也是可以拿的,不过拿了超绝的话还是吧瘤留给队友吧。

2020-04-10

449
《雨中冒险2》小门徒属性效果分析
小门徒是玩家在《雨中冒险2》中可以获得的一件黄色装备,效果是冲刺的时候释放造成伤害的飞行物,多拿会增加飞行物伤害,下边就给大家带来“hesi_36”分享的小门徒属性效果,大家可以来看一看。 小门徒属性效果分析 冲刺时每隔0.5秒释放一个制导的飞行物,对敌人造成100%的基础伤害,每多拿一个增加100%的伤害。获取方式:当传送门boss为森林守护者(grovetender)的时候概率掉落。十分适合跑酷流,只要跑就有伤害。推荐毒狗有机会的话拿一个,吐完毒,直接跑,小门徒还能帮助毒狗清理一些残血的怪。

2020-04-10

606
《雨中冒险2》甲虫女王的腺体属性效果分析
甲虫女王的腺体是玩家在《雨中冒险2》中可以获得的一件黄色装备,效果是每30秒召唤一个大甲虫,多拿可以增加甲虫数量上限,下边就给大家带来“hesi_36”分享的甲虫女王的腺体属性效果,大家可以来看一看。 甲虫女王的腺体属性效果分析 每隔30秒召唤一个大甲虫,大甲虫拥有300%的攻击力和100%的血量,每多拿一个腺体多增加一只你拥有的大甲虫上限。获取条件:传送门召唤boss为甲虫女王时概率掉落。大甲虫初始血量1200,生命恢复速度为1.5hp/s,伤害为48,移速为17m/s,并根据角色的等级,每级增加360点血上限,0.3hp/s回复速度,9.6攻击力。前期的大甲虫就是大哥级别的,但是随着难度的提升,大甲虫变成了可以复活的无人机,后期没有特别大的用处,不如金巨人大哥还能在boss战中吸收大量的伤害。

2020-04-10

209
《雨中冒险2》金巨人的种子属性效果分析
金巨人的种子是玩家在《雨中冒险2》中可以获得的一件黄色装备,效果是召唤一个金巨人帮助战斗,多拿可以增加伤害和血量,下边就给大家带来“hesi_36”分享的金巨人的种子属性效果,大家可以来看一看。 金巨人的种子属性效果分析 当开启传送门之后召唤一个金巨人,金巨人造成100%的伤害并拥有100%的血量,每多拿一个增加50%的伤害和100%的血量,线性叠加。获取条件:杀死金色传送门中的金巨人。金巨人的初始血量为2100点,初始攻击力为40,并根据角色的等级,每级增加630点血量以及8点攻击力。金巨人的伤害可能不高,但是绝对够肉,是打boss时很棒的肉盾,是真正的大哥。

2020-04-10

289
《雨中冒险2》水母的触角属性效果分析
水母的触角是玩家在《雨中冒险2》中可以获得的一件黄色装备,效果是血量低的时候造成范围AOE,多拿可以减少CD,下边就给大家带来“hesi_36”分享的水母的触角属性效果,大家可以来看一看。 水母的触角属性效果分析 当血量低于25%时触发,播放一小段时间的自爆动画并造成6000%的角色基础伤害,每隔30秒触发一次,每多拿一个降低50%冷却时间,乘算叠加。获取条件:传送门召唤boss为水母时有概率掉落。注意了,如果你一直保持总血量的25%的话,触角会在冷却结束时立刻触发。推荐工程师,花花拿,工程师拿可以增加炮台续命能力,花花则是经常游走于高血线和低血线之间,比较容易触发。触角和龟龟的相性很好,在自爆之后往往临时护盾就满了。

2020-04-10

344
《雨中冒险2》简体中文免安装版
  • 大小:0KB
8.1
已有54人评分 您还未评分!