古墓丽影卡片能干啥
卡片效果:1、防弹卡片:卡片会为玩家提供一定时间的防弹效果。2、攻击卡片:一定时间内提升玩家的攻击速度。3、爆燃烈焰卡片:提供给玩家无限的火箭。4、回火卡片:对劳拉造成近战攻击的敌人有一定几率被点燃。 卡牌作用一览 1、防弹卡片:卡片会为玩家提供一定时间的防弹效果。2、攻击卡片:一定时间内提升玩家的攻击速度。3、爆燃烈焰卡片:提供给玩家无限的火箭。4、回火卡片:对劳拉造成近战攻击的敌人有一定几率被点燃。5、幸运卡片:敌人掉落稀有物品的几率增大。6、公鸡炸弹卡片:投掷会爆炸的公鸡炸弹对敌人造成攻击。7、圣火卡片:因近战攻击而死的敌人会爆炸,对周遭地方单位造成攻击并点燃。

2019-04-28

186
古墓丽影10炸雕像攻略
我们需要炸掉三个支架。第一个用枪点掉即可。第二个需要在左边的桶里拉出一个容器,等到顺水流到木板挡住的地方用枪射爆,炸掉挡板,然后在拉出一个在有木桩的地方等着,用弓箭射击容器,把桶拉过来就不会碰到火了,然后在用刀子切断绳子,就能流到支架边了。第三个则需要用绳索勾住希腊火的桶,然后拽脚手架,等希腊或移动到平台,将刀子切断绳子即可。炸雕像攻略三个支架,第一个直接用枪射爆。第二个,在左边的桶,先拉出一个容器,等到顺水流到木板挡住的地方用枪射爆,炸掉挡板。然后在拉出一个在有木桩的地方等着,用弓箭射击容器,把桶拉过来就不会碰到火了,然后在用刀子切断绳子,就能流到支架边了。第三个支架,右边存放希腊火的地方,就是利用绳索勾住,希腊火的桶,然后用绳索拽脚手架,让两边都勾住希腊火,然后等希腊火移动到平台上,用刀子割断绳子推下去,就

2019-04-28

253
古墓丽影崛起怎么从绳子上下来
我们按下C键就可以从绳子上下来,并且如果是趴在木板上这种动作都可以按下“C”来解决。按下“ESC”会有求生指南,这里能看所有的按键说明。从载体上跳下按键 我们只要按下C就可以从绳子上跳下了。

2018-12-22

1669
古墓丽影崛起地热山谷古墓挑战怎么做
地热山谷的挑战任务有4个:1、猎鸟游戏:抓捕五只散养的鸡。2、被晾在那里:击落那些中了陷阱的兔子。3、上山上海:完成四个地点的高空跳水。4、瓜果射手:将南瓜扔到五个木桶中。详细做法在这里是说不完的,因此请玩家们在下面观看攻略吧。 地热山谷古墓挑战流程 挑战一:猎鸟游戏:玩家们要抓住五只鸡。 在山谷农场中有五只散养的鸡,玩家们抓到它们的话就可以完成这个任务了。玩家们不能去追赶那些鸡,否则它们会一股脑的跑不见,如果从村庄消失的话玩家们就要用营地快速旅行来消耗时间,直到它们重新刷。玩家们看到鸡群聚集在那些石井旁的时候就可以慢慢的靠近并且抓住它们了,抓到了之后就扔到附近的鸡栏中去,五只全都抓到了就可以完成任务了。挑战二:被晾在那里:击落那些中了陷阱的兔子。玩家们找到那些中了陷阱的兔子,并且用刀割断吊着兔子的绳子就可以了

2018-10-29

4725
《古墓丽影:崛起》邪恶溪谷机关解锁方式
在古墓丽影重启三部曲的第二章《古墓丽影:崛起》中玩家来到了极寒之地西伯利亚,其中邪恶溪谷的机关还是比较困难的,玩家要想通过需要一定的技巧,不过熟悉了机制之后此地也会变得简单许多,本文就给大家介绍一下网友“节艹从此是路人”关于通过此地的一些心得。邪恶溪谷机关解锁方式: 两个平衡木的位置锁定成这样,然后重点在于怎么从右手这个平衡木跳到左边这个平衡木上面。 最简单,和成功率最高的就是:先跑跳到上图右手边的平衡木上(这里关键在于走右手平衡木靠墙一次,也就意味着从平台跳上来的这第一跳就要尽量往平衡木靠墙一边靠近)下来怎么从右手平衡木跳左手平衡木上面的木沿上,关键在于第一:起跳点尽量是右手平衡木边沿,第二看好落点(落点为此图左边平衡木内测的这个白色处,也就是我烟把指的那里) 这是跳上来的图,也就大概边沿横木的中间 然后就是

2018-09-30

2834
《古墓丽影:崛起》地热山谷跳水技巧
从龙三角的邪马台逃脱之后,劳拉在《古墓丽影:崛起》中又来到了西伯利亚搜寻神秘古城,流程中自然是充满了各种机关暗器,其中不少玩家都反映地热山谷这个地方比较难通过,接下来就给大家介绍一下网友“节艹从此是路人”的一些技巧,快来学习一下吧。 地热山谷跳水技巧 关于地热山谷跳水的技巧,经过一百次测试,最标准简单的就是站在边缘,前跳一起按,跳刚按出来瞬间按鼠标右键(这个跳水主要看右键的时机判定是否成功),经测试,3键(前+跳+右键)同时按也可以出跳水动作,但是有失败的成分,最好的时机就是:前+跳(同时按)跳键刚按下的时候按鼠标右键,可以快不可以慢,不存在去看跳到最高身位(因为有时候肉眼无法准确判断身位是否到达最高点。)抱身直插水下动作是基于,鱼跃式之后以至于身体下落过程再按鼠标右键都可以触发。

2018-09-30

2184
古墓丽影崛起劳拉形象原型设定过程
在洛杉矶的一间面部动作捕捉工作室里,卡米拉·卢丁顿(Camilla Luddington)用了多达七种方式演绎皱眉这一简单的面部表情。蔑视、困惑、脆弱以及恐惧……这些暗含着情绪的表情,都在每一次不同的演绎中呈现于众。在即将发布的《古墓丽影:崛起》中,卡米拉将继续担任主角劳拉的取材对象。自2013年《古墓丽影》系列重启以来,卡米拉就肩负起了为这位电子游戏史上最具知名度的女性角色提供面部捕捉和配音的任务,由她提供的素材在不久之后来到了洛杉矶北部的水晶动力工作室,高级技术美工Jon Robins凑近显示器,认真研究着卡米拉演绎的各个片段。Jon Robins尝试了解每一个细节,譬如光影如何在卡米拉的额头上反射回来,或是在每一次的皱眉中,她眼睛的转动存在着哪些细微的差别,

2017-11-04

4986
古墓丽影崛起被淹没的档案室支线图文攻略
首先是返回被淹没的档案室,在拿到拿亚特兰蒂斯图的那个观测站右边过去就可以回到被淹没的密室,也就是从地热山谷西北方向山脊上进去即可。至于火堆旁的石碑处的钱币,从左边潜水过去,右边的在墙边有一个洞能翻过去,正面的需要从前一个地图回去,别忘了将门炸开,这样地图就通了。下面我们再来介绍下该主线任务的具体流程:1、进入地下后,劳拉已经无限接近阿特拉斯的地图了。穿过狭窄的走廊,在尽头引爆希腊火罐子打通道路来到一间大厅,在这里劳拉如愿找到阿特拉斯的地图,此时敌人的重甲兵也接踵而至,好在场景中有很多希腊火罐子,善加利用不会很难。第一场战斗后出门,场景中充斥着大量的硫磺迷雾视野受限,并刷出第二波重甲兵。敌兵火力很强蛮干不是正确的选择,这里我们先捡起地下的罐子或酒瓶,扔向地图中的希腊火罐,敌兵就会被声音吸引过去,然后引爆希腊火就可

2017-11-04

5779
古墓丽影崛起卡牌机制详解及卡牌使用方式
很多玩家都已经知道,《古墓丽影:崛起》中将包含卡牌和微软交易系统,玩家能够利用游戏中获得的积分或者直接使用货币购买卡牌,但对卡牌系统的详情多半还不甚了了。晶体动力今天给我们发来了官方的问答,看起来卡牌确实丰富了游戏性,不仅仅是印象中的“官方作弊器”那么简单(所以显而易见本文题图是在官方问答发来之前就做好的嗯嗯~~)。下面就官方发来的问答,并结合已知的信息进行一次汇总介绍。文中各专有名词的翻译为暂译,正式翻译以官方中文版为准。什么是探险卡牌(Expedition Cards)?在《古墓丽影:崛起》中,晶体动力设置了附加的游戏模式,称为 Expeditions。玩家可以使用卡牌对游戏进行一定程度的修改,从而获取不同的游戏体验,并完成游戏挑战获得点数奖励。点数可以再用来兑换卡片。卡片的效果多

2017-11-04

9757
古墓丽影崛起芭芭雅嘎制绳工厂激活攻略
激活方法首先利用中间的绞盘把两个平台升到左低右高后(平台可以用旁边的柱子固定住)跳到右边的高台上,然后把右边高台的绞盘跟对面的机关连上。第二步回到一开始的绞盘处把两个平台调成左高右低,然后利用右边高台上你刚才连接的绞盘再爬回去,转动绞盘到最高然后利用平台迅速跑过去就能上到最上面了。

2017-11-04

4706
古墓丽影崛起卡牌种类及作用 古墓丽影卡牌怎么使用
卡牌分很多种:弱化自己、强化敌人、还有外貌卡、武器卡、服装卡、生存模式卡。总之看到红色负分就是减分卡。绿色的正分就是加分卡 。金银铜还有白金和加分减分没关系,和稀有程度和使用次数有关系。400的一星铜卡只能使用一次 ,16000的五星白金卡无限次使用。另外,标着价格的卡都可以按价格直接卖掉。所有卡牌都只能在探险队里的五种模式用。使用卡牌可以影响探险队里重玩关卡的最后得分,所以开了卡的骚年们都留着重玩时候再用吧。

2017-11-04

2370
古墓丽影崛起无情呢喃地图位置及获取攻略
获取方法探索墓穴中的石棺获得零件,集齐4个零件后即可在营地中装备。苏联设施两个一个在大本营景色营地附近,一个在伐木厂营地附近。地热山谷两个一个在瀑布下面,另个在你去点烽火台搭绳索的柱子这边一直往前走,然后看到的的山洞里。详细的位置看下面4幅图

2017-11-04

3258
古墓丽影崛起最实用武器推荐及使用心得
首位必是弓箭,暗杀硬杠不在话下,强制战斗上去射几发爆炸箭毒箭出去,对面直接跪掉,这是其他武器没有的魄力。第二的是步枪,有榴弹这压制火力,威力上打一般的兵很好用,打重甲吃力,打到后期需要连射,弹药会紧张。第三位是散弹枪,近战必选的,我喜欢拆管散弹枪,打燃烧散。第四就是手枪了,这代手枪手感感觉没上代好,后座力比较大,唯一给力点的就那把重型手枪打特殊弹药了,可有可无的配角。

2017-11-04

5607
古墓丽影崛起邪恶溪谷高台文献获得图文攻略
琢磨了一个小时。1:等到左边这个较矮的木板移动到跳台时用弓箭瞄准右上角的绳索,用余光看着木板,等到过了高台后立刻把绳子固定上,然后跳到木板上,绳索控制的木板能支撑30秒。跳到木板上大概是5秒。2:在木板上等着。3.等木板垂直高台时跳到对面。4.跑向中间的木板,这时大概20秒多。5.跳过去,这个跳不用太精确,普通跳就行,一般能跳过去。6.跳过来正好快30秒。7.终于拿到最后一个文献。

2017-11-04

13877
古墓丽影崛起炭烤鼠窝法快速刷经验教程
经过多轮参考和测试,目前得出最快刷经验法———— 碳烤鼠窝大法,方法如下:推荐装备:西伯利亚骑兵装(增加特殊弹药上限),箭矢,火焰箭加满(我的上限是55+22),制作箭矢和火箭的材料加满(硬木40,羽毛20,油40,布40,)地点:希腊火仓库步骤:出希腊火仓库大本营,左转登上台阶,面朝一处池边浅滩,开生存视角。看到了什么?是不是有大量的老鼠四处移动?准备好火焰箭,朝下图位置的老鼠窝刷新点射之:之后你就会每隔半秒左右,听到”吱“的一声惨叫,以及获得10点经验。首次获得的技能点数,请优先升级希腊火燃烧范围和强度。这样最强的希腊火可以燃烧至少5秒左右,刷新的老鼠刚露头就烧死了,持续性很好,而最快的速度5秒内我曾拿到11只老鼠的经验。详细的升级速度

2017-11-04

2107
古墓丽影:崛起 全区版简繁体中文GOD版+TU2+dlcXBOX360版
  • 大小:5.50GB
8.5
已有112人评分 您还未评分!