《边缘世界》中世纪MOD魔法流派玩法推荐
《边缘世界》的中世纪是非常有意思的一个MOD,如果在其基础上再加上魔法MOD,简直就变成了魔戒中土世界,在这个体系下,有什么魔法的玩法呢,下面小编就为大家带来一篇“谰语者疯木匠”分享的中世纪MOD魔法流派玩法推荐。中世纪MOD魔法流派玩法推荐 有了魔法,难度简直直线降低。(记得把法师自爆关掉,不然近战上去一个死一个)炮灰流巫妖:拉起一堆尸体去添油,没有魔了就吸尸体。精英流巫妖:挑一堆战士的尸体,然后给最好的装备,让其他法师上buff自己在后面治疗不死者+诅咒敌人。火法/雷法/冰法/地占/魔工技师:建一个一字长廊,入口处种树,等敌人扎堆就是一个雷暴冰雹火雨陨石。召唤:皮皮炸一波,仆从元素炮台上去拖时间,等冷却好了再来一波皮皮。血法:敌人聚群后拿投石机扎一轮,然后放血火(点燃受伤的敌人)然后坐看敌人自己之间相互点燃

2019-01-15

1782
《边缘世界》中世纪MOD装备选择指南
《边缘世界》中世界MOD十分的有趣,在战斗方面也十分有中世纪的感觉,装备是战斗不可或缺的,那么要怎么选择装备好呢,下面小编就为大家带来一篇“谰语者疯木匠”分享的中世纪MOD装备选择指南,希望对各位有所帮助。 中世纪MOD装备选择指南 在我这个攻略中,影响装备的mod有中世纪,战斗盾牌和副武器。这三个mod是可以相互兼容的,所以在装备挑选上我将按远程,单手配盾和双手来分。远程: 英格兰长弓,单手弩,劲弩。长弓列装快,射速快但精度和破甲低。单手弩……你可以给战士当副武器意思意思。劲弩,列装最慢,要铁匠打两个部件,一个沥青和木材,由于工作类型是制作而非锻造你要手动选人去做,射速慢,但精度破甲好。个人偏好全劲弩,因为在低射速的条件下射中一箭比射出两箭更好。单手武器: 骑士剑或晨星配鸢盾,给低格斗的人用,因为攻速快,防护

2019-01-15

579
《边缘世界》中世纪MOD骑兵进阶战术攻略
骑兵是中世纪非常具有杀伤力的兵种,在《边缘世界》的中世纪MOD中也是如此,骑兵的运用对攻防来说十分重要,要怎么用好骑兵呢,下面小编就为大家带来一篇“谰语者疯木匠”分享的中世纪MOD骑兵进阶战术攻略,一起来看看吧。中世纪MOD骑兵进阶战术攻略如果你有一系列成熟的产业链,你也应该会有一支强大的骑士团(大师武器装甲盾牌马凯,最高速的12格每秒的雄性白战马(一人至少准备三只到四只备用)和高级骑术加成。(雌性容易出现打到一半怀孕了的状态,速度掉到10))。通过这支骑士团,你可以打出一些漂亮的连击:从最基础的吸引敌人的仇恨来拉扯对方的阵型,到利用敌人速度的差距来围杀对方的骑兵。同样,如果是主动攻击对方的营地,骑兵也同样重要,弓骑放风筝拉扯阵型,骑士趁对方分散时冲锋也能以较小的损失斩杀对方。不过具体操作的时候一定要小心,多暂

2019-01-15

776
《边缘世界》中世纪MOD防御技巧攻略
《边缘世界》中世纪MOD中的战斗,十分有中世纪的风格,那么在这个MOD中要如何进行防御呢,下面小编就为大家带来一篇“谰语者疯木匠”分享的中世纪MOD防御技巧攻略,希望对各位有所帮助,一起来看看吧。 中世纪MOD防御技巧攻略 首先你需要熟悉中世纪的防御体系,在中世纪mod中,有如下这些防御武器和设施: 1、弩炮,你可以把它当作一把固定的弩,约六秒一发30伤的弩箭,射击命中和操作者相关。2、屠杀孔,短距离高精度的燃烧弹投掷器,可慢速通过,掩体效果差3、投石器,可投掷石块(3格爆炸)或者爆炸罐(燃烧伤害)4、铁荆棘,一个可以造成多个小伤口并减速敌人的无需重置的陷阱,可以连续放置5、爆炸陷阱,类似原版燃烧陷阱6、垛口,80%的掩体,可慢速通过在更多门mod中,敌人可能会偏好优先砸gate,城堡大门,这也是一个控制敌人路

2019-01-15

491
《边缘世界》访客MOD划分商业区方法介绍
《边缘世界》的内容十分的丰富,而玩家也可以通过MOD来更加丰富游戏或者新增一些功能,许多玩家还不清楚访客MOD要怎么划分商业区,下面小编就为大家带来一篇“谰语者疯木匠”分享的访客MOD划分商业区方法介绍。 访客MOD划分商业区方法介绍 点小人,最左边有一个访客标签,点开就可以看到。设置好后记得点默认。

2019-01-15

255
《边缘世界》中世纪MOD商业心得分享
《边缘世界》的中世纪MOD十分的有趣,让玩家能体验中世纪的生活,要想在中世纪行商,该怎么做呢,下面小编就为大家带来一篇“谰语者疯木匠”分享的中世纪MOD商业心得,希望对各位有所帮助,一起来看看吧。中世纪MOD商业心得分享商业的关键在于挣钱更在于给小人找事干防止卡顿,外加还原中世纪城市的风格(所以我会用访客mod划商业区让他们卖酒烟手工品之类的),所以后期尽量出一条条的产业链。基础产业:1、种植业:没什么好说的,种植小人多就做这个,种记得先检查下对方收不收,按我的排序中世纪派系是不会收VGP里面的一些东西的。(消耗农夫和杂工的劳动力,并培养高级农夫)2、养殖业:依旧没什么好说的,卖毛卖兽卖肉卖皮。(消耗牧场工人和杂工小人的劳动力,并培养6级以下的厨师和高级骑士(骑乘mod的话高驯兽有移动加成))进阶产业:1、酿酒

2019-01-15

290
《边缘世界》中世纪MOD钢铁获得方法介绍
《边缘世界》中世纪MOD中钢铁是非常重要的资源,在各个时期都用的到,许多玩家还不清楚在中世纪钢铁要怎么获得,下面小编就为大家带来一篇“谰语者疯木匠”分享的中世纪MOD钢铁获得方法介绍,一起来看看吧。中世纪MOD钢铁获得方法介绍前期挖山,中期可以拿quarry过度,后期靠回收敌人的兵器护甲加跑商,依旧赚钱驼兽是王道。

2019-01-15

308
《边缘世界》中世纪MOD照明与温度心得分享
由于《边缘世界》的中世纪MOD中没有电,因此夜间的照明就成了一个很大的问题,还有温度也是需要玩家所考虑的,要怎么解决呢,下面小编就为大家带来一篇“谰语者疯木匠”分享的中世纪MOD照明与温度心得,一起来看看吧。中世纪MOD照明与温度心得分享由于没有电力,在中世纪,一切的照明供暖降温由木材和煤炭提供。每年开春你要计算好今年的木柴消耗有多少,我一般屯两到三倍,因为可能后面会扩建,锻造也需要。林区可以建在城墙外,种好把种植区去掉敌人就不会烧。购买也可以,但是你需要赚足够的钱而且有足够的驼兽,这也是我为什么推荐温带的原因:树木够而且一年有10天左右的天然冷冻期。

2019-01-15

112
《边缘世界》中世纪MOD畜牧业心得分享
中世纪是《边缘世界》非常好玩的一个MOD,与原版有很大的出入,因此在建设规划上也有所不同,在中世纪MOD中畜牧业要怎么弄呢,下面小编就为大家带来一篇“谰语者疯木匠”分享的中世纪MOD畜牧业心得,一起来看看吧。 中世纪MOD畜牧业心得分享 1、VGP种肉 简单方便,保存13天,还可以用smoke meat延长到30天。2、打猎 每次打2天的肉,用colony manager设置,人口上去后会不够,初期主要后期次要。3、养殖业(奶) 养耗牛,反正你要跑商,不养白不养,用colony manager设置一下。4、养殖业(肉) 养猪,手动控制,肉要没了再杀。5、养殖业(蛋) 养鸡,保温很重要,用colony manager设置一下。

2019-01-15

296
《边缘世界》中世纪MOD农业心得分享
《边缘世界》的中世纪MOD十分的有趣,由于一些元素与原版不一样,因此中世纪的农业规划也不太一样,要如何规划农业呢,下面小编就为大家带来一篇“谰语者疯木匠”分享的中世纪MOD农业心得,希望对各位有所帮助。中世纪MOD农业心得分享中世纪是没有空调的,尽管有冰盒但是只能降到1度,延长10倍保存时间而且基本要两三个人一直做冰。(如果你镇里有法师另说)所以第一件事是熟悉每种作物的生长时间和腐败速度。因为每个人的作物mod不一样所以我这里只分享基于原版的,按种植时间四十天算:划出两倍于人口的地开春种一波水稻,然后种玉米。因为水稻只有三十天的保鲜时间,没法撑到冬天所以请优先吃完。玉米四十天,而且收获一般在秋末,进仓库就直接冷冻了,刚好可以撑到春天来度过青黄不接的时候。热带全年种植就随便了,真缺粮了划片水稻也够。要是再往寒带走

2019-01-15

249
《边缘世界》中世纪MOD落地地图选择指南
《边缘世界》十分考验玩家的规划能力,对于落地地图的选择尤为关键,关系到之后的发展路线,在中世纪MOD中要怎么选择出生点呢,下面小编就为大家带来一篇“谰语者疯木匠”分享的中世纪MOD落地地图选择指南,希望对各位有所帮助。中世纪落地地图选择指南沙漠极地苔原请极度抖M选择,除非你精心准备带上一大堆物资(足够你建出中世纪mod里的采石场能够挖煤挖石头)正常人请按照历史选一个温带平原,有渔业mod的话找河,要跑商的找路,宅家的找山洞。我是找不出中世纪住山洞的理由……反正外面都是大片的农田要守,我干嘛不建城堡呢?

2019-01-15

304
《边缘世界》屋顶有什么用?屋顶作用介绍
《边缘世界》中玩家在建筑好一栋房间后,可以为其再添上屋顶,游戏中的屋顶到底有什么用呢,值不值得去添加了,下面小编就为大家带来一篇“hzhz5603”分享的屋顶作用介绍,希望对各位有所帮助。屋顶作用介绍过去可以通过一根柱子撑一片屋顶来当露天仓库防止物品老化,现在必须是房间加完整的屋顶才行,屋顶如果没打特定mod的话的确属于可有可无,也就是下雨的时候减点心情的事,没屋顶好像还不会产生幽居的debuff,前期连灯都没有的时候还可以故意不造屋顶,免得因为太黑降全局工作速度。

2019-01-15

543
《边缘世界》高效率种植心得分享
新手刚玩《边缘世界》的时候,可能会因为食物短缺而受到各种各样的困扰,所以新手在游戏开局的时候,需要重点考虑的就是食物问题,不过由于可以直接获得的食物并不多,想要有足够的食物就必须自己种植,而种植也有很多需要了解的地方,感兴趣可以来看看游戏之中的种植需要注意的东西。高效率种植心得分享开始游戏之后,种植可以分为三个阶段:水稻收获之前一开始给的包装食品只够吃5天左右,刚好是水稻成熟的时间。所以一开始就要种上水稻,确保包装食品吃完后有东西吃。玉米收获之前种玉米比水稻花费的时间少,所以在保证食物够吃的情况下,尽快平稳过度到玉米。玉米收获之后此时粮食供给已经稳定。按人数增加种植面积即可。三人情况下,为了避免饥荒,需要:首先种200格以上的水稻,然后改种100格以上的玉米。或者 种两轮100格以上的水稻,然后改种100格以上

2018-10-22

3100
《边缘世界》厨房布局心得分享
《边缘世界》这个游戏中人物的饥饿度影响是比较大的,每一个人物在一定的时间之后会自动的区进食,除了吃野生的可使用食物之外,玩家还可以自己建个厨房派人去烹饪,那么问题来了,可能会有玩家问厨房应该怎么建比较好,如果你不清楚要怎么建厨房,可以来看看这里的建厨房心得。厨房布局心得分享一般来说,厨房是单独的一个房间,里面放置屠宰台和炉灶。这样的厨房,厨师需要从冷库取原料,做好食物后再放回冷库。其他人也要去冷库取食物吃。这样效率就会很低,而且频繁进出冷库会使冷库温度升高。一种改进的布局,是将厨房和餐厅合二为一。这样的好处是节省空间,而且食物做好后可以扔在地上,殖民者就不用去冷库取食物了。代价则是餐厅美观度降低,做好的食物易腐坏。第二种是把屠宰台和炉灶放在冷库里。厨师从手边就能拿到原料,做好的食物也可以放心地扔在地上,不用担心

2018-10-22

3117
《边缘世界》存储区设置心得分享
《边缘世界》之中前期最重要的就是区域的分布设置,合理的布局可以提高人物工作效率,在各个区域当中,存储区是一个非常重要的区域,包括厨房、仓库等等很多区域,同样这些区域设置也是有优先级,那么游戏当中哪些区域比较重要呢?一起来看看吧。存储区设置心得分享在逐渐稳定下来后,基地需要有至少三片存储区:仓库,冷库和厨房。这时候就要利用存储筛选里的优先级来提高效率。当殖民者搬一个物品时,如果有两个存储区都可以接纳这种物品,殖民者会选择优先级高的那一个。甚至殖民者会把低优先区域的物品搬动到高优先区域。因此,我们设置优先级时遵循一个原则:大而混杂,优先级低,小而专精,优先级越高。比如:1、垃圾区,优先级设为较低,只放人类尸体和动物尸体,允许变质。2、仓库,优先级设为普通,除块堆外所有东西都能放,不允许变质。3、冷库,优先级设为优先

2018-10-22

2537
《边缘世界》官方简体中文免安装版
  • 大小:255.23MB
9.5
已有65人评分 您还未评分!