荒野大镖客2有pc版吗
《荒野大镖客2》是没有PC版本的,也就是说PC不能玩,目前有的版本是PS版本和XBOX版本,至于以后会不会计划登陆PC,这就要看R星的计划了。荒野大镖客2有pc版吗 游戏没有PC版本,电脑是不能玩的。

2019-08-09

632
荒野大镖客2约翰结局
《荒野大镖客2》中的约翰马其顿的结局是在绝境中亚瑟告诉马其顿,你还有家庭需要照顾,不像我已经是将死之人。被亚瑟托付好行李后,马其顿独自一人消失在夜色中,也就是说马其顿没有死,之后的结局就不太清楚了。荒野大镖客2约翰结局 1899年,范德林帮在黑水镇犯下一起重大的抢劫案,由于计划出现问题,整个行动变成了一场灾难,帮派最终只能依照原计划朝东方仓皇撤退,期间马其顿不光腿部中弹还跟帮派走散,被困在了雪山身处。最终在亚瑟以及哈维尔的帮助下脱险。在此之后,马其顿又多次参与到帮派的行动中。然而真正改变了马其顿的,则是圣丹尼银行的抢劫案。警方早早就设下了埋伏,枪战中马其顿被抓被送到监狱。而事后帮派虽然成功脱险但是达奇却打算放弃马其顿。因为达奇认为虽然抢劫失败但是这次的失败却无形中创造了一层迷彩,恐怕没人想到我们居然还敢回来,警

2019-08-09

314
荒野大镖客2麋鹿位置
《荒野大镖客2》中的麋鹿分布在一些小地方,在森林的深处找找就能找到麋鹿,详细位置如下图,到下图的标记点位置多找找就行了,不过注意一些食肉动物。 荒野大镖客2麋鹿位置 位置如下图

2019-08-09

140
荒野大镖客2入室抢劫位置
《荒野大镖客2》中的入室抢劫任务位置就在下图,房子里面有一个老太太,就抢她,然后她说去叫他儿子来收拾你,会获得德国货勃朗宁半自动散弹枪+300块左右的钱,第二次去就会听到她儿子劝她搬家,然后你推门进去她儿子就开始开枪打你。简单来说,一群强盗儿子靠抢劫来养活老太太,老太太相当于幕后指使他们的人。 荒野大镖客2入室抢劫位置 位置如下图点击图片即可查看大图

2019-07-22

805
荒野大镖客2地图多大
《荒野大镖客2》中的地图非常大,游戏官方表示游戏地图比GTA5地图要大,经过玩家的计算GTA5的地图面积大约只占荒野大镖客2的56%,骑马跑13分钟就跑不到头。 荒野大镖客2地图多大 经过玩家的计算GTA5的地图面积大约只占荒野大镖客2的56%,骑马跑13分钟就跑不到头。

2019-07-22

716
荒野大镖客2如何上马
《荒野大镖客2》中想要上马只需要按对按键就行了,PS4版本按手柄三角键就行了,不行的话就多按几次,XBOX版本按手柄Y键就行了。PS4版实在上不去就重装就行了。荒野大镖客2如何上马 PS4版按三角键,XBOX版按Y键就行了。

2019-07-22

156
荒野大镖客2怎么保存
《荒野大镖客2》中是有自动保存机制的,如果想要手动保存的话就需要到标题画面手动点开OPTION里的故事选项就能看到保存选项,选择保存就行了。荒野大镖客2怎么保存 游戏是有自动保存机制的,手动保存就需要到标题画面手动点开OPTION里的故事选项就能看到保存了。

2019-07-22

343
《荒野大镖客2》线上模式最优寻宝方法分享
《荒野大镖客2》的线上模式中寻宝刷钱已经是再寻常不过的了,很多玩家都不太清楚线上模式最好的寻宝方法是什么,今天小编就给大家带来玩家“深海”分享的线上模式最好的寻宝方法,希望能对大家有所帮助。 线上模式最好的寻宝方法分享 1、跑到标记定在的藏宝图中心。2、绕中心点找到手柄震动一侧。3、再定这半圈的中心点去寻找。一般最多3次,开鹰眼环顾四周,肯定能看到宝箱。

2019-07-09

230
《荒野大镖客2》藏宝图刷金心得分享
《荒野大镖客2》中现在使用藏宝图刷钱是非常常见的事情了,但还是有些新手玩家对于藏宝图怎么刷钱不太清楚,今天小编就给大家带来玩家“噢吼耶”分享的藏宝图刷金心得,希望能对大家有所帮助。 藏宝图刷金心得分享 1、宝藏图有三个固定位置,两张图来回切换总有一个理想位置,如果只有一张图关游戏在开总有理想位置。2、每次刷300多金左右不能开了,不要打开箱子提前下换个战局,找到上次位置出现去标记,再找马车继续刷。3、卡箱子马车要大点轮子踩住箱子,然后找个大概能进去位置,切第一视角,蹲下r3,靠近看着地面按x几次,很顺利的进去马车底下自己琢磨。

2019-07-09

471
《荒野大镖客2》线上模式浪迹事件防守营地触发地点位置指南
《荒野大镖客2》线上模式最近更新了许多内容,浪迹事件防守营地的触发地点许多玩家都没找到,下面小编就为大家带来一篇“handsome88”分享的触发地点位置指南,希望对各位有所帮助。线上模式浪迹事件防守营地触发地点位置指南在附近时会听到NPC开枪,地图也会有白点,像单机一样,任务在图中尸体位置,如果没有的话,换战局刷即可。若有的话,会在远远时看到烟,在屠夫那里看到烟。

2019-05-17

696
《荒野大镖客2》5月14日正式版大更新一览
《荒野大镖客2》5月14日进行了一次大更新,线上模式新增了许多新花样,想必不少玩家都十分好奇更新了些什么,下面小编就为大家带来一篇“鸡腿侠”分享的5月14日正式版大更新一览,一起来看看吧。5月14日正式版大更新一览新机遇之地主线新自由模式陌生人与任务全新团队对抗挑战攻击或自卫游戏风格敌意系统自由模式动态事件超车摊牌模式打牌勒马特左轮手枪本周内进入 将获得 15 根金条赠礼,自由模式活动+25% 经验值。宝藏猎人也将在打开宝箱时获得额外 25% 现金与黄金。拥有终极版的玩家也会获得 RDO$100 赠礼,并免费获得割喉礼表情动作。调整:移除自动瞄准的爆头追踪(仅针对敌方玩家)加快武器切换/立即点燃投掷物新控制方案 – "FPS2"每日挑战更新重做新奖章全局信号计时qs玩家预设马匹选择增加了黄金回报接下来几周里,R

2019-05-15

1121
《荒野大镖客2》1.09线上模式新增服装一览
《荒野大镖客2》于昨日更新了1.09版本,除了一些调整外,线上模式中也新增了不少好看的新服装,下面小编就为大家带来一篇“深海”分享的1.09线上模式新增服装一览,希望对各位有所帮助。1.09线上模式新增服装一览【点击图片可查看大图】念念不忘的塔斯曼套装竟然被移除了!好像绝版了30件服装类物品,不知道是不是网页版出bug了。XBOXONE玩家原来已经解锁的配色,又重新锁上了。这套实际效果还不错。

2019-05-15

477
荒野大镖客2翡翠牧场在哪
翡翠牧场位于Valentine(瓦伦丁)的东部,据说翡翠牧场有一个隐藏任务,卢森堡的伊莎贝公主就被绑架关押在这里,不过没有人能看到公主,因此也没有玩家触发这个任务,不知道这个任务到底是真是假。荒野大镖客2翡翠牧场在哪翡翠牧场位于Valentine(瓦伦丁)的东部。

2019-05-06

1192
荒野大镖客2是不是电脑游戏
《荒野大镖客2》并不是电脑游戏,目前只在PS4平台和XBOX ONE平台发售,官方也没有关于PC版计划的消息,目前想要玩这个游戏的话,只能在本世代的这两大主机上。 游戏介绍 由Grand Theft Auto V 及Red Dead Redemption 的制作团队所开发的Red Dead Redemption 2,是讲述在美国无情的蛮荒大地上绽放出的生命诗篇。本庞大又细腻的世界,也将是全新多人模式体验的最佳舞台。2018年10月26日,《荒野大镖客:救赎2》已登陆Xbox One和PS4平台 。2018年11月底,《荒野大镖客2》线上模式将推出。

2019-03-25

2344
荒野大镖客2民宅抢劫位置
《荒野大镖客2》玩家能打听到一些民宅中有不少值钱的东西,位置会标在地图上,有阿伯丁猪寮、鲶鱼。杰克森农庄、罗尼小屋、泛霍恩别墅、华生小屋还有乌伊拉德小屋,能抢到不少钱财。 民宅抢劫任务攻略 你可能会因为帮助人收到一些民宅信息,并在里头搜到藏起来的钱财。最好夜晚趁它们睡觉去抢,不然有时必须跟屋主大战一场。除了乌伊拉德小屋第六章才能去,其它民宅第二章就能去,也建议早点去,因为有些住户后期会不见(不能从它们身上找藏钱的线索)或被你杀了而你却不知道。与这相关奖杯是只要7处抢4处民宅。特定时间内完成是指当你抢劫特定小屋,必须在一定时间内完成抢劫。阿伯丁猪寮 直接拜访,住户很好很热情,你要先进屋,屋子侧面藏钱的门才会开。至于是否要喝招待的酒随意。喝了就会昏迷被抢钱,大不了回去怒干他们,你的钱被他们藏在画后。鲶鱼杰克森农庄

2019-03-25

1859