《荒野大镖客2》10月15日更新内容一览
《荒野大镖客2》这款游戏一直在不断的更新新内容,主要是线上模式的。玩家“长门的胖次”带来了R星于10.15日的具体更新情况。感兴趣的小伙伴就来看看吧。《荒野大镖客2》10月15日更新内容一览:【10月15日周更日志】新传说,各类福利,折扣新传说目标:放火者-塞西尔·C·塔克;职业福利:sj猎人,zz箭5支/商贩,强效食肉动物诱饵与强效食草动物诱饵各5个/收藏家,可收集硬币三枚;连续挑战福利:连续,3,天完成职业每日挑战,可得独家配色佛尔威尔帽;xb新物品:美国猎狐营地犬、全新能力卡(神枪手之选、群力之势和迅驰如风)、“射向天空”表情、凯瑞甘帽、皮制伯恩汉姆靴、埃弗里手套;新PVP:胜者为王(自由瞄准);折扣:新手职业物品七五折,加强型套索、收藏家铁锹、商贩炖锅、五折子弹;颤抖福利:免费sj猎人证,还可在购买上列

2019-10-16

70
《荒野大镖客2》pc版配置分析
《荒野大镖客2》的PC版已经正式开放预售了,也已经公布了游戏的配置需求。但很多玩家都知道这些配置需求一般都是虚低的。所以可以看看“ZAFT的阴谋”分享的这篇《荒野大镖客2》pc版配置分析。 《荒野大镖客2》pc版配置分析: 首先我们来看一下官方的最低和推荐配置来比较一下我们哪些硬件需要升级 最低配置分析:首先来看CPU,如果你是I3, I5或者I7的Gen3(三代)及以上CPU就无需进行升级(例如I5-9400就可满足游戏需求),目前咱们大多数的家用电脑都是满足这个要求的(一般游戏所需CPU性能并不是很高,多人联机游戏除外比如战地系列),可能只有极少数的“廉价机”或者年代过早的机器会有CPU不满足要求的情况(比如奔腾G5400就需要更换)。接下来是显卡,官方给出的最低配置是GTX770,所以用GTX950 /

2019-10-12

1537
《荒野大镖客2》pc版配置要求一览
《荒野大镖客2》作为R星的最新作品。如今终于登陆了PC。鉴于游戏在主机上的不俗的画面表现力,许多玩家都担心自己PC的配置不够,那么就来看看“宅黑真的骚”分享的《荒野大镖客2》pc版配置要求一览吧。 《荒野大镖客2》pc版配置要求一览: 最低配置 操作系统:Windows 7-Service Pack 1(6.1.7601)处理器:Intel@ CoreTM 5-2500K/AMD FX-6300内存:8GB显卡:Nvidia GeForce GTX 770 2GB/AMD Radeon R9 280 3GB硬盘空间:150GB声卡:DirectX兼容推荐配置 操作系统:Windows 10-April 2018 Update(V1803)处理器:Intel@ CoreTM i7-4770K/AMD Ryzen

2019-10-12

460
《荒野大镖客2》各版本区别一览
R星的《荒野大镖客2》将登陆PC,目前也已经开放了各个版本的购买渠道。有很多小伙伴都好奇有哪些版本,相互之间又有着哪些区别,那么就来看看官方分享的各版本区别一览吧。《荒野大镖客2》各版本区别一览:特别版内容:故事模式中的银行抢劫任务与帮派藏身处;黑色斑纹纯血马;新天堂枪手装束;护身符及饰物游戏奖励;游戏增益、游戏币奖励及折扣;免费获取额外的武器。终极版内容:包含特别版全部内容;奖励套装与生存者营地主题;栗黑色纯血马;免费获取额外的武器;等级奖励。

2019-10-10

371
荒野大镖客2通关后玩什么
《荒野大镖客2》中通过之后可以玩打猎、钓鱼、抢火车、凭运气,打劫、刀插手、做悬赏任务、做支线任务,支线任务一共有一百多个,做完就差不多了。荒野大镖客2通关后玩什么 打猎、钓鱼、抢火车、凭运气,打劫、刀插手、做悬赏任务、做支线任务。

2019-09-19

1013
荒野大镖客2恐龙化石具体位置
《荒野大镖客2》中的恐龙化石分布在整个地图上,全部的恐龙化石一共有28个,地图的左下角就有8个,地图的上面有20个,在地图上仔细找找就行了。 荒野大镖客2恐龙化石具体位置 位置如下图

2019-09-19

428
荒野大镖客2奇克的藏宝图位置
打开藏宝图观察之后打开地图,地图上有黄点标注,来到黄点的地方可以看到超大的一颗树,就是又大又有一个洞的,宝藏就在哪里,不过黄点和地图颜色差不多,需要仔细看才能看到。荒野大镖客2奇克的藏宝图位置开启藏宝图后可以看到地图上的标注点,去标注点仔细找找就能找到。

2019-09-17

354
荒野大镖客2有pc版吗
《荒野大镖客2》已经有了PC版,玩家可以在R星平台、steam平台、EPIC平台上购买游玩,最早上线的R星平台,其次是EPIC平台,最后是steam平台。 荒野大镖客2有pc版吗 游戏现在有PC版本,玩家可以在R星平台、steam平台、EPIC平台上购买游玩。

2019-08-09

3553
荒野大镖客2约翰结局
《荒野大镖客2》中的约翰马其顿的结局是在绝境中亚瑟告诉马其顿,你还有家庭需要照顾,不像我已经是将死之人。被亚瑟托付好行李后,马其顿独自一人消失在夜色中,也就是说马其顿没有死,之后的结局就不太清楚了。荒野大镖客2约翰结局 1899年,范德林帮在黑水镇犯下一起重大的抢劫案,由于计划出现问题,整个行动变成了一场灾难,帮派最终只能依照原计划朝东方仓皇撤退,期间马其顿不光腿部中弹还跟帮派走散,被困在了雪山身处。最终在亚瑟以及哈维尔的帮助下脱险。在此之后,马其顿又多次参与到帮派的行动中。然而真正改变了马其顿的,则是圣丹尼银行的抢劫案。警方早早就设下了埋伏,枪战中马其顿被抓被送到监狱。而事后帮派虽然成功脱险但是达奇却打算放弃马其顿。因为达奇认为虽然抢劫失败但是这次的失败却无形中创造了一层迷彩,恐怕没人想到我们居然还敢回来,警

2019-08-09

1589
荒野大镖客2麋鹿位置
《荒野大镖客2》中的麋鹿分布在一些小地方,在森林的深处找找就能找到麋鹿,详细位置如下图,到下图的标记点位置多找找就行了,不过注意一些食肉动物。 荒野大镖客2麋鹿位置 位置如下图

2019-08-09

987
荒野大镖客2入室抢劫位置
《荒野大镖客2》中的入室抢劫任务位置就在下图,房子里面有一个老太太,就抢她,然后她说去叫他儿子来收拾你,会获得德国货勃朗宁半自动散弹枪+300块左右的钱,第二次去就会听到她儿子劝她搬家,然后你推门进去她儿子就开始开枪打你。简单来说,一群强盗儿子靠抢劫来养活老太太,老太太相当于幕后指使他们的人。 荒野大镖客2入室抢劫位置 位置如下图点击图片即可查看大图

2019-07-22

1769
荒野大镖客2地图多大
《荒野大镖客2》中的地图非常大,游戏官方表示游戏地图比GTA5地图要大,经过玩家的计算GTA5的地图面积大约只占荒野大镖客2的56%,骑马跑13分钟就跑不到头。 荒野大镖客2地图多大 经过玩家的计算GTA5的地图面积大约只占荒野大镖客2的56%,骑马跑13分钟就跑不到头。

2019-07-22

2174
荒野大镖客2如何上马
《荒野大镖客2》中想要上马只需要按对按键就行了,PS4版本按手柄三角键就行了,不行的话就多按几次,XBOX版本按手柄Y键就行了。PS4版实在上不去就重装就行了。荒野大镖客2如何上马 PS4版按三角键,XBOX版按Y键就行了。

2019-07-22

674
荒野大镖客2怎么保存
《荒野大镖客2》中是有自动保存机制的,如果想要手动保存的话就需要到标题画面手动点开OPTION里的故事选项就能看到保存选项,选择保存就行了。荒野大镖客2怎么保存 游戏是有自动保存机制的,手动保存就需要到标题画面手动点开OPTION里的故事选项就能看到保存了。

2019-07-22

1044
《荒野大镖客2》线上模式最优寻宝方法分享
《荒野大镖客2》的线上模式中寻宝刷钱已经是再寻常不过的了,很多玩家都不太清楚线上模式最好的寻宝方法是什么,今天小编就给大家带来玩家“深海”分享的线上模式最好的寻宝方法,希望能对大家有所帮助。 线上模式最好的寻宝方法分享 1、跑到标记定在的藏宝图中心。2、绕中心点找到手柄震动一侧。3、再定这半圈的中心点去寻找。一般最多3次,开鹰眼环顾四周,肯定能看到宝箱。

2019-07-09

724
《荒野大镖客2》游戏库
  • 大小:0KB
7.5
已有914人评分 您还未评分!