《彩虹六号:围攻》Y5S3干员ZERO详细介绍
ZERO是来源于《细胞分裂》里的一名角色,被玩家们称作为“鱼叔”。如今,“鱼叔”也正式加入到彩虹小队,作为一名进攻方角色进行战斗,他所拥有的【阿戈斯发射器】可以透过铁墙进行单次射击,虽然伤害并不是很高,但可以对敌人的装置进行摧毁,并且自身有着像室内摄像头一样的视野,在任何地方都有一番作为。 ZERO 攻击方情资阻绝者,情资搜集者装甲:●●○速度:●●○独特技能与游玩风格情资是制定良好进攻策略的基础,Zero 深知这一点。他的阿格斯发射器配备特殊的摄影机,能固定在可破坏或强化表面,对两侧进行监视。没错,这些摄影机能兼顾两个角度,让你有效掌握敌方动静。不过阿格斯摄影机还有一项特点:单一雷射射击,非常适合破坏防守者设置的关键防御要素或转移战术要地人员的注意。装备栏主武器 SC3000K 突击步枪 MP7 冲锋枪

2021-03-04

37
《彩虹六号:围攻》Y6S1干员FLORES详细介绍
FLORES是《彩虹六号:围攻》在第六年推出的第一个进攻方角色,他是第二个拥有特别探测车的干员,可以遥控带有炸弹的探测车,去针对敌人布置的防守道具,甚至可以对敌人本身造成大量伤害,因为携带的是炸弹,还可以破墙,选出后能让进攻方拥有更多的进攻手段。 FLORES 攻击方 角色定位:软突破,牵制,区域阻绝,后卫装甲:●●○速度:●●○独特技能与游玩风格 遥控炸药「扒手」藉由远端遥控向前冲,而Flores 则会侦察引爆的位置。一旦触发,「扒手」会抓住最近的表面,使用防弹外壳武装自身后爆炸,摧毁附近的装备与未强化表面。装备栏 主武器 AR33 突击步枪 SR-25 狙击枪 副武器 未知 装备 闪光手榴弹 人员杀伤地雷 独特技能 遥控炸药【扒手】 个人信息 真实名称:圣地亚哥.米格尔.卢塞罗国籍: 所属团体:

2021-03-04

21
《彩虹六号:围攻》2021年全干员图鉴
《彩虹六号:围攻》已经度过了6个年头,目前已经推出了30个进攻方干员和29个防守方干员,由于游戏在不断更新,回归的玩家不知道新的干员技能,新玩家更是一头雾水,下面就将带来《彩虹六号:围攻》2021年全干员图鉴,希望对大家有所帮助。 基础干员 进攻方 所属 防守方   GLAZ SPETSNAZ KAPKAN FUZE TACHANKA IQ GSG9 BANDIT BLItZ JÄGER TWITCH GIGN ROOK MONTAGNE DOC THERMITE SWAT PULCE ASH CASTLE THATCHER SAS SMOKE SLEDGE MUTE 基础干员Y1:第一年

2021-03-04

53
《彩虹六号:围攻》Y5S3赛季所有瞄准镜一览
在《彩虹六号:围攻》的Y5S3赛季将会对瞄准镜进行改版,不仅新增了部分瞄准镜,还将老版本的瞄准镜进行改版,下面小编就将带来《彩虹六号:围攻》Y5S3赛季所有瞄准镜一览,希望对大家有所帮助。《彩虹六号:围攻》Y5S3赛季所有瞄准镜一览

2020-07-09

835
《彩虹六号:围攻》Tachanka重做枪械技能欣赏
机枪哥Tachanka是《彩虹六号:围攻》的吉祥物干员,他的技能没有什么用处,不过在第五赛季的开始,将会进行重做。下面小编就将带来《彩虹六号:围攻》Tachanka重做枪械技能欣赏,希望对大家有所帮助。《彩虹六号:围攻》Tachanka重做枪械技能欣赏

2020-02-17

1434
《彩虹六号:围攻》肢体穿透机制介绍
《彩虹六号:围攻》即将迎来第四年第四次季度更新,此次更新不仅添加了新的干员,还增加了肢体穿透机制,玩家们可以通过射击打到目标后面的人。下面小编就将带来《彩虹六号:围攻》肢体穿透机制介绍,希望对大家有所帮助。 穿透规则 无穿透 一枚子弹击中身体的一个部位,不会穿过身体的其他部位。到目前为止,《虹彩六号》里几乎所有枪枝都是这种情况。普通穿透 一枚接触身体的一个部位的子弹将接着有机会击中同一位干员首个弹着点肢体后方的其他身体部位。举例来说,你对一名敌人开枪,他们的手因为闪光弹的关系挡在脸前面。如果你击中他们的手,子弹会穿透他们的头部。实际造成的伤害将以伤害修正值最高的被命中身体部位来做计算(请参考「伤害修正值」一节)。在这种情况下,子弹的伤害将等同爆头。请注意,普通穿透时,子弹永远不会击中角色的第叁个部位。普通穿透的

2019-11-14

2039
《彩虹六号:围攻》完美主义者奖杯完成攻略分享
《彩虹六号:围攻》作为第一视角的战斗游戏,枪械的战斗是整个游戏的主旋律,同时团队竞技中又不少成就。这里带来的是《彩虹六号:围攻》完美主义者奖杯完成攻略分享,希望能给大家带来帮助。 《彩虹六号:围攻》完美主义者奖杯完成攻略分享 多人限定,排位限定,赢得5场完全胜利,完全胜利(4-0直接获胜),难度不大,因为不是要求连续5场,最简单的方法是组队掉分,掉到紫铜段位(最低),然后再去匹配,认真打,很轻松,就目前R6环境来看,最难的段位就是紫铜和钻石,前者炸鱼多,后者上不去,运气好点不碰到炸鱼,基本没难度!

2019-06-15

2619
《彩虹六号:围攻》肉身之墙奖杯完成攻略分享
《彩虹六号:围攻》这款游戏中肉身之墙这个成就奖杯很难获得,很多玩家绞尽脑汁也是未能成功,这里给分析一下这个奖杯的难点和痛点,这里带来《彩虹六号:围攻》肉身之墙奖杯完成攻略分享,希望能够帮助到大家。 《彩虹六号:围攻》肉身之墙奖杯完成攻略分享 多人限定,休闲/排位,最困难奖杯之一,需要用爆破炸药炸死一名敌人,理论是一次炸死,但是可以先将敌人打躺在地,在他身边贴,也可以匹配过程中遇到好友,约到一个敌人解锁,都是可以的,运气成分很大 ,顺带这个杯有bug,我解锁了几次,有时候热切的技能可以解锁,有时候枪打死敌人也解锁了。很迷……

2019-06-15

2300
《彩虹六号:围攻》高手奖杯完成攻略分享
《彩虹六号:围攻》游戏中有部分成就比较难解锁,需要注意的难点和痛点也比较多,这里给大家带来《彩虹六号:围攻》高手奖杯完成攻略分享,希望给大家带来帮助。 《彩虹六号:围攻》高手奖杯完成攻略分享 多人限定,排位模式,获得黄金段位,建议找个车队开黑,理论上黄金非常简单。。。但是对于地图不熟悉,打法不清晰的新手来说,可能是白金杯上的最大困扰。

2019-06-15

2456
《彩虹六号:围攻》人多力量大奖杯完成攻略分享
《彩虹六号:围攻》游戏中,又不少玩家之间的互动,需要互相合作才能完成奖杯的解锁,这里带来的是《彩虹六号:围攻》人多力量大奖杯完成攻略分享,希望能够给大家带来帮助。《彩虹六号:围攻》人多力量大奖杯完成攻略分享多人限定,休闲/排位,组队,加入别人队伍,赢得10场游戏

2019-06-15

2344
《彩虹六号:围攻》手足情深奖杯完成攻略分享
《彩虹六号:围攻》作为一款团队竞技的枪战游戏,很适合大家一起组队开黑,其中有不少成就是和队友相关的。这里带来的是《彩虹六号:围攻》手足情深奖杯完成攻略分享,希望能帮助到大家。《彩虹六号:围攻》手足情深奖杯完成攻略分享PVP/PVE均可解锁,救被敌人打躺的队友10次,可以刷,去猎杀恐怖分子模式,让队友故意被打躺,去救!

2019-06-15

2262
《彩虹六号:围攻》出乎意料奖杯完成攻略分享
《彩虹六号:围攻》是一款不错的第一视角枪战游戏,玩家在枪林弹雨中寻找刺激和快感,这里带来的是《彩虹六号:围攻》出乎意料奖杯完成攻略分享,希望能给大家带来帮助。《彩虹六号:围攻》出乎意料奖杯完成攻略分享多人限定,休闲/排位,穿透击杀10次,例如子弹穿透木板,或者场景内道具,在右边加分中会显示穿透击杀+10分。

2019-06-15

2076
《彩虹六号:围攻》目标为重奖杯完成攻略分享
《彩虹六号:围攻》刚上线的时候,评价不是很高,主要是情节单薄,随着玩家的不断涌入,玩家之间的游戏成为主流,成为当时一款不错的游戏,随着官方不断针对性的优化,如今更是热度飞升。这里带来的是《彩虹六号:围攻》目标为重奖杯完成攻略分享。希望能给大家带来帮助。 《彩虹六号:围攻》目标为重奖杯完成攻略分享 多人限定,休闲/排位,获胜50回合

2019-06-15

2091
《彩虹六号:围攻》超出水准奖杯完成攻略分享
《彩虹六号》有不错的竞技系统和战斗战术分享,作为枪战游戏,是玩家们合作杀敌的首选之一。这里带来的是《彩虹六号:围攻》超出水准奖杯完成攻略分享,希望能给大家带来帮助。《彩虹六号:围攻》超出水准奖杯完成攻略分享多人限定,休闲/排位,进攻方限定,获胜100回合!

2019-06-15

2090
《彩虹六号:围攻》保护任务目标奖杯完成攻略分享
《彩虹六号:围攻》算是一款不错的多人竞技游戏,枪战题材的背景,一直是主机玩家的眼中的香饽饽,所以彩虹六号:围攻很快就被玩家们所接受。这里带来的是《彩虹六号:围攻》保护任务目标奖杯完成攻略分享。 《彩虹六号:围攻》保护任务目标奖杯完成攻略分享 多人限定,休闲/排位,摧毁20个装备,字面意思,两边都可以,打掉阔剑地雷,或者防守方技能,都含在内!

2019-06-15

2305
《彩虹六号:围攻》官方简体中文免安装版
  • 类型:射击游戏
  • 平台:PC
  • 语言:简中
  • 大小:34.01GB
4.5
已有122人评分 您还未评分!