《僵尸毁灭工程》搬运物品方法分享
相信很多玩家《僵尸毁灭工程》的玩家都发现自己好像对一些电器都只能进行拆解不能搬走,那么在游戏中应该怎么搬运东西呢?今天小编就给大家带来玩家“灬你猜灬”分享的搬运物品方法,希望能对大家有所帮助,一起来看看吧。 搬运物品方法分享 左上角那里的图标,有一个是切换搬运/放置/旋转/拆解的。切换之后就能搬东西了。

2019-03-20

5165
《僵尸毁灭工程》陷阱道具损坏原因分享
《僵尸毁灭工程》中很多玩家为了生计、为了生存制作了非常多的陷阱道具想要抓一些动物来吃,但是很多玩家都发现自己前一天放的陷阱损坏了,那么这些陷阱道具为什么会坏呢?今天小编就给大家带来玩家“灬你猜灬”分享的陷阱道具损坏原因,一起来看看吧。 陷阱道具损坏原因分享 陷阱损坏的原因是被僵尸给拆了,如果没有被拆陷阱的使用次数是无限的。

2019-03-20

2786
《僵尸毁灭工程》游戏生火方法分享
《僵尸毁灭工程》中玩家很多时候都会需要生火做饭做点熟食,但是很多玩家都不太清楚在游戏中应该怎么生火,今天小编就给大家带来玩家“地狱判官csx”分享的游戏生火方法,希望能对大家有所帮助,一起来看看吧。 游戏生火方法分享 右键添加燃料,添加燃料时需要身上有燃料,木炭等,然后右键点燃,点燃时需要火源和引火物。

2019-03-20

3714
《僵尸毁灭工程》家具卡位挡僵尸方法分享
《僵尸毁灭工程》中有一种拿家具挡住僵尸的方法,这样玩家就可以省下很多时间去做其他事情,那么这个方法是什么呢?今天小编就给大家带来玩家“alldaytime”分享的家具卡位挡僵尸方法,希望能对大家有所帮助。 家具卡位挡僵尸方法分享 可以用清物品挪柜子家具卡位的方式挡住僵尸的入侵,高的柜子可以用来堵窗口,矮的柜子可以拿来堵门。

2019-03-20

4266
《僵尸毁灭工程》安全屋挑选心得分享
《僵尸毁灭工程》中的安全屋是游戏里玩家们的安身立命之所,一定要挑选一个好位置好房子才能抵御尸潮,今天小编就给大家带来玩家“alldaytime”分享的安全屋挑选心得,希望能对大家有所帮助,一起来看看吧。 安全屋挑选心得分享 搜安全房子尽量找有二楼的,第一时间做好安全绳(床单绳),如果二层房子没僵尸的话,可以考虑做一个临时安全屋(比较好的安全屋是一楼窗口少不靠近其他建筑物的)个人认为最好的房子是远离城市(看僵尸服务器刷新设置了,要是你设置了极多而且野外都有的话,就没法当基地)

2019-03-20

7627
《僵尸毁灭工程》新手联机建议分享
《僵尸毁灭工程》中很多玩家玩这款游戏就是为了和朋友联机,但是很多玩家都不太清楚新手联机应该注意一些什么事情,今天小编就给大家带来玩家“alldaytime”分享的新手联机建议,希望能对大家有所帮助。 新手联机建议分享 1、这个游戏前期来说安全屋有一天时间可以搜集物品 前期干什么呢,找到第一个可以做据点的房子,找一部可以作为转移的车最好能找到游戏里头最重要的工具,伐木斧和锯子有了这两东西练练木工拿到盒装钉子就可以钉木板钉窗口了2、房不在大,安全就行,前期在没有断水电的情况下,找到罐头+开瓶器随便一个地方还是能吃热食的 消防斧尽量把耐久消耗在砍树而不是打僵尸上前期有木工技能,木矛(厨师刀+树枝),钉头锤(锤子+棒子+钉子)足够应付少量的战斗了如果你选择了一星期后,水电没断的情况下,养成随手关门开灯+小房子开门等待+

2019-03-20

7697
《僵尸毁灭工程》松鼠属性一览
《僵尸毁灭工程》中的松鼠小动物肉的来源之一,但是很多玩家都不太清楚抓松鼠用什么陷阱,陷阱用什么诱饵,今天小编就给大家带来玩家“灬你猜灬”分享的松鼠属性一览,希望能对大家有所帮助,一起来看看吧。 松鼠属性一览 属性如下图点击图片即可查看大图 箱子陷阱、笼子陷阱、套绳陷阱都可以捕捉。

2019-03-19

2833
《僵尸毁灭工程》鼠属性一览
《僵尸毁灭工程》中的鼠和老鼠是不一样的两个生物,一个生存在城市较多,一个在野外较多,那么游戏中鼠应该怎么抓呢?今天小编就给大家带来玩家“灬你猜灬”分享的鼠属性一览,希望能对大家有所帮助,一起来看看吧。 鼠属性一览 属性如下图点击图片即可查看大图 使用老鼠陷阱抓捕(老鼠夹)

2019-03-19

2604
《僵尸毁灭工程》一锅融化的精制蜂蜡制作方法分享
《僵尸毁灭工程》中很多玩家都只做了一锅精制蜂蜡,但却不知道一锅融化的精制蜂蜡怎么制造,那么一锅融化的精制蜂蜡的制作方法是什么呢?今天小编就给大家带来玩家“灬你猜灬”分享的一锅融化的精制蜂蜡制作方法,一起来看看吧。 一锅融化的精制蜂蜡制作方法分享 其实非常简单,只需要把一锅精制蜂蜡放到窑里面烧就能加热获得一锅融化的精制蜂蜡。

2019-03-19

2026
《僵尸毁灭工程》小鸟属性一览
《僵尸毁灭工程》中的鸟肉是很多玩家常吃的一种食物,但是很多玩家都不太清楚抓小鸟需要什么诱饵才能抓,那么游戏中怎么抓小鸟呢?今天小编就给大家带来玩家“灬你猜灬”分享的小鸟属性一览,希望能对大家有所帮助。 小鸟属性一览 属性如下图点击图片即可查看大图 使用的是粘陷阱,抓获几率是30%

2019-03-19

3419
《僵尸毁灭工程》超级幸存者MOD固定角色刷新位置分享
《僵尸毁灭工程》中的超级幸存者MOD是一个非常好玩的MOD,这个MOD会有一些固定角色刷出,但是很多玩家都不太清楚在什么地方,今天小编就给大家带来玩家“战场蒲公英”分享的超级幸存者MOD固定角色刷新位置,一起来看看吧。 超级幸存者MOD固定角色刷新位置分享 1、红色为敌对势力,白色为初始中立(当然,如果你在设置里遭遇敌对势力调的太高或时间太早,也可能变成敌对)。2、我图中标明的所有白色NPC都是可招募的,不能招募的中立势力请查看地图桔色位置。3、设置里面遭遇NPC默认是普通,如果你设置里调的太低或身边带的NPC队友太多,第一次到达该位置时可能见不到这些固定的NPC。当然你可以用这个方法把敌对NPC卡掉或者减少他们的数量,但每当你再次经过某个地方的时候,不会有新的NPC刷新。4、几大势力的厨房里都会有一大堆罐头,

2019-03-19

5355
《僵尸毁灭工程》箱子做法介绍
在《僵尸毁灭工程》中,玩家能够制作许多的道具,能够很好的提升游戏体验。箱子就是其中一种,能够用来存放多余的东西,那么箱子到底要怎么做呐?看看“Eryth-”的箱子做法介绍。箱子做法介绍:箱子是要木工2级;读本初级木工,老老实实锯木头去;锤子拿在身上,然后右键地面。

2019-03-19

2385
《僵尸毁灭工程》中文设置方法介绍
《僵尸毁灭工程》是自带官方中文的,然而还有不少玩家并不清楚到底要怎么设置中文。设置完之后就能够畅玩这款游戏了,具体的语言设置方法就请看接下来的这篇攻略吧。中文设置方法:进入游戏后,点击Options,选择Language;选中Simpled Chinese,点save保存;然后点exit退出游戏,重新进入游戏。

2019-03-19

4053
《僵尸毁灭工程》兔子属性一览
《僵尸毁灭工程》中的兔子是玩家们吃的一种动物,抓它的方法有很多,但是很多玩家都不太清楚抓兔子用什么陷阱和诱饵,今天小编就给大家带来玩家“灬你猜灬”分享的兔子属性一览,希望能对大家有所帮助,一起来看看吧。 兔子属性一览 属性如下图点击图片即可查看大图

2019-03-18

1996
《僵尸毁灭工程》老鼠属性一览
《僵尸毁灭工程》中的老鼠是一种非常烦人的动物也是食物的来源,很多玩家都不太清楚怎么抓老鼠,抓老鼠用什么诱饵,今天小编就给大家带来玩家“灬你猜灬”分享的老鼠属性一览,希望能对大家有所帮助。 老鼠属性一览 属性如下图点击图片即可查看大图

2019-03-18

1870
《僵尸毁灭工程》简体中文免安装版
  • 大小:1.33GB
9
已有20人评分 您还未评分!