《生化危机:抵抗计划》卸掉技能方法分享
《生化危机:抵抗计划》中很多玩家都发现了自己装备技能之后就不知道怎么卸掉了,那么卸下技能的方法是什么呢?今天小编就给大家带来玩家“八少427”分享的卸掉技能方法,希望能对大家有所帮助。 卸掉技能方法分享 卸下技能只要选中技能之后按下键盘上的R键就可以了,还是比较简单的。

2020-04-24

229
《生化危机:抵抗计划》4月24日更新内容介绍
《生化危机:抵抗计划》这款游戏在4月24日更新了一些调整内容,但是很多玩家都不太清楚4月24日更新了什么内容,今天小编就给大家带来玩家“灰翼哀伤”分享的4月24日更新内容介绍,希望能对大家有所帮助。 4月24日更新内容介绍 更新内容如下图点击图片即可查看大图 简单来说就是调整了匹配,每日任务(移除了操纵者得任务),送了10 RP。

2020-04-24

316
《抵抗计划》新手向攻略心得
RE3的附赠品《抵抗计划》评论毁誉参半,但不谈论其优缺点,游戏本身的质量还算硬,特别是和朋友一起开黑配合逃命的刺激感。现在给大家整理一个关于《抵抗计划》新手向的攻略心得,适合萌新玩家入坑。 1、关于网络 迅雷操纵者威名远扬,也是这个游戏被人诟病的罪魁祸首。抵抗计划采用p2p联机,操纵者当房主,优先匹配区域近的操纵者玩家,直接连到他的电脑上去玩。也就是说这游戏根本就没有服务器一说的,卡普空“别骂了,我们真的没有”。操纵者的网络环境好坏直接决定了这一局的网络质量。如果操纵者恶意开启类似迅雷的p2p下载软件,那么幸存者玩起来就跟猎空一样毫无游戏体验,操纵者不战而胜,这就是“迅雷操纵者”的由来。但是并非所有猎空局的幕后黑手都是迅雷,这里需要科普一个非常重要的概念:NAT。相信主机玩家都不会陌生。根据外部访问你的终端的延

2020-04-20

108
《生化危机:抵抗计划》全人物时装一览
《生化危机:抵抗计划》是一款不平等的对抗游戏,游戏中玩家使用的幸存者可以更换各种时装,总有玩家喜欢的一款,下边就给大家带来“埃瑞克”分享的生化危机抵抗计划全人物时装外观,大家可以来看一看。全人物时装一览 首先是黄衣小妹妹的外观服装:顺序依次是 摇滚情绪、阳光沙滩、炫彩荧光、战地迷彩 黄衣小妹妹第二是黑客姐姐,顺序同上不多解释了,名称也一样 黑客姐姐第三个是尼哥,顺序同上 尼哥第四个是拳击小哥,顺序同上 拳击小哥第五个马丁,小矮个工程师 马丁最后一个射手小姐姐贝卡 贝卡

2020-04-03

3149
《生化危机:抵抗》简体中文试玩版
  • 大小:9.60GB
2.5
已有106人评分 您还未评分!