《八方旅人》破防武器总览
《歧路旅人》中的部分武器带有攻击时几率触发效果,这些武器在破防时很优秀,因为物理破防通常是使用BP平A,或者是用千本枪之类的多段攻击的技能,这类武器提高了效果触发的几率,玩家“KEI4King”总结了这一类的武器,来看看自己需不需要去获取一下。总结了一下游戏里破防用的武器(不含最强/次强武器)红字为神器Q: 什么是破防武器?A: 部分武器带有攻击时几率触发效果 这些武器在破防时很优秀因为物理破防通常是使用BP平A 或者是用千本枪之类的多段攻击的技能这提高了效果触发的几率Q: 触发效果的种类那么多, 该怎么选择?A: 减物防/ 魔防> 毒 其他玩具但通常来说减魔防比减物防优秀 当然如果你用的是物理队则相反Q: 为什么这么说?A: 因为敌人的物攻可以被闪避解 敌人的魔攻可以被魔反解 所以能提升输出的减防效果最

2019-10-17

290
《八方旅人》强力饰品获得获得方法介绍
饰品是《歧路旅人》中的一种武器,饰品可以提供一些副属性或者特殊效果,但是有这样几件强力饰品强烈建议获取,玩家“人_z1”整理出了这几件饰品的获取途径,来跟着一起获取强力饰品吧。 队长徽章 EXP增加1.5:完成战士和圣女全部主线故事后,在战士第三章地点Marslim进房间找到之前剧情中的队长接支线任务并完成获得友情徽章 JP增加1.5:完成圣女全部主线后,完成支线任务「3个好朋友」获得,就几个小孩子的那个任务元素助推器:元素攻击+100。高达100的元素攻击加成,而且在早期就能入手,让学者或圣女装上此饰品,便能大幅提升魔法的威力。游戏中有三个,一个在Stoneguard石卫镇下面的NPC身上,第二个在完成学者全部主线后本攻略百度八方旅人吧出品,在皇家学院一个NPC身上获得。而最后一个则极难入手,在完成圣女全部主

2019-10-17

280
八方旅人转职地点
《歧路旅人》中的转职地点也就是祠堂,这些地点有剑士、舞娘、盗贼、学者、神官、商人、猎人、药师。找到这几个地方通过试炼即可转职,详细位置如下图。 八方旅人转职地点 剑士 舞娘 盗贼 学者 神官 商人 猎人 药师

2019-09-06

10254
八方旅人符文大师位置
《歧路旅人》中想要解锁符文大师还是比较难的,到魔剑士祠堂之后要与魔剑士战斗通过试炼才能解锁,获得符文大师的魔剑士祠堂就在哈伊兰多地区附近。八方旅人符文大师位置首先到艾巴霍多城镇往下走,到西山道然后一直往左下走,到读档点,后右走,过山窟,就可以发现魔剑士的祠堂。进入通过魔剑士试炼之后就行了。

2019-09-06

3041
八方旅人禁忌武器
《歧路旅人》中的禁忌武器有七种,分别是禁忌之剑、禁忌之杖、禁断之弓、禁忌短剑、禁忌之斧、禁断之枪、禁忌之盾,禁忌之剑可以从斯托冈德下街三个房子中间的npc处购买......八方旅人禁忌武器 禁忌之剑斯托冈德 下街 三个房子中间的npc可购买利维福德 下面的贵族藏身处遗迹 里面瀑布中隐藏宝箱开出禁忌之杖圣特布里吉 教堂里右边npc 购买禁断之弓葛鲁德修亚 桥口npc 购买禁忌短剑史迪尔斯诺 右边 独立的小屋子里npc购买诺斯利奇下面冰龙口副本 宝箱获得禁忌之斧威尔斯宾克 左上角 屋子里npc获得禁断之枪库欧利克雷斯特 左上侧第一个房子里npc获得禁忌之盾从宏港的商人处购买

2019-09-05

5792
八方旅人神庙位置
《歧路旅人》中的神庙其实就是职业转职祠堂,一共有八个,详细的位置是描述不太清楚的,只有图才能详细表达出这些职业祠堂的位置,位置如下图。 八方旅人神庙位置 点击图片即可查看大图

2019-09-05

3128
八方旅人快速升级
《歧路旅人》中快速升级就需要获取大量经验值,第一个方法是打倒 キャットリン(效率最高),第二个方法是增加同伴,第三个方法是狙击弱点,第四个方法是摩訶不思議の舞能够使EXP变成N倍。八方旅人快速升级 打倒 キャットリン(效率最高),增加同伴,狙击弱点,摩訶不思議の舞能够使EXP变成N倍。

2019-09-05

5591
八方旅人小地图不见了
《歧路旅人》中会有玩家因为一些事情让小地图消失,但又不太清楚怎么把小地图再次调出来,这个时候只需要按R键就能够重新调出小地图。八方旅人小地图不见了 只需要按R键就能够重新调出小地图。

2019-09-05

1974
八方旅人主角不能换
《歧路旅人》中的想要更换主角是有条件的,只有通关了主线剧情第四章之后才能把主角更换出队伍,而其他的角色直接到酒馆就能更换了,没什么条件。八方旅人主角不能换 把主角的第四章打通了就可以把他/她换出队伍了。

2019-09-05

2863
八方旅人豪武匠弱点
豪武匠有四个阶段,初始阶段弱点是杖/冰/风/暗,盾5;一阶段弱点是杖/冰/风/暗,盾8;二阶段弱点是杖/冰/风/暗,盾12;咆哮阶段弱点是剑/火/雷/光,盾12。八方旅人豪武匠弱点名称:豪武匠ウィンヒルドHP:204444弱点&盾阶段:初始,杖/冰/风/暗,盾5一阶段,杖/冰/风/暗,盾8二阶段,杖/冰/风/暗,盾12咆哮阶段,剑/火/雷/光,盾12

2019-08-30

1590
八方旅人元素增幅器在哪
斯托冈得,商店的老板处可以偷到一个,阿特拉斯达姆的泰蕾兹处可以偷到一个,当然这两个也可以购买,最后一个是支线任务害怕的羊的奖励,在希维斯帕米尔平原找休闲的牧羊人可以接到任务。八方旅人元素增幅器在哪第一个取得条件:无,前往斯托冈得-下区,左下角房屋(或房内)直接对NPC「商店的老板」进行偷窃/购买(6000$)。第二个取得条件:学者第四章解完才会出现,前往阿特拉斯达姆-王丽学院,对NPC「泰蕾兹」使用偷窃/购买(4000$)。第三个取得条件:神官第四章完成,支线:害怕的羊完成即可取得,在希维斯帕米尔平原右侧找NPC「休闲的牧羊人」接取任务,然后到地图中间找NPC「发抖的行商人」进行打听/探查,在前往淨化之森,BOSS在淨化之森纪录点往右上方,系统就会发出提示。

2019-08-30

1889
八方旅人30级练级地点
《歧路旅人》(八方旅人)中的30级练级地点还是有很多的,其中胜利峡谷的左边森林,50级的怪,20级带学者和舞女就可以刷,在入口会遇到三个闪电弱点的怪就是。八方旅人30级练级地点 胜利峡谷的左边森林,50级的怪,20级带学者和舞女就可以刷,在入口会遇到三个闪电弱点的怪,学者大闪电一直破防,舞女魅惑10级npc输出,剩下一个的怪时候舞女跳舞,不然很容易灭团。出五倍经验即可,一次大概升三到四级吧,我运气好点第三次出了100倍,直接50多级了,然后四个人50多级,其他的10级左右。

2019-08-14

3745
八方旅人50级后练级
《歧路旅人》(八方旅人)在50级之后想要练级无非两个地方,一个是冰龙洞,一个是神官第四章城镇左边树林,在这两个地方练级刷就可以了。当然冰龙洞可能差一点。八方旅人50级后练级 冰龙洞和神官第四章城镇左边树林,无外乎这两个。

2019-08-14

2945
八方旅人副职业在哪里
《歧路旅人》(八方旅人)的副职业激活是需要找到祠堂的,分别是猎人祠堂、神官祠堂、学者祠堂、商人祠堂、盗贼祠堂、药师祠堂、舞者祠堂、剑士祠堂,位置如下图。 八方旅人副职业在哪里 位置如下图

2019-08-14

3602
八方旅人魔剑士给谁
《歧路旅人》(八方旅人)中的魔剑士其实就是符文大师,符文大师最好搭配商人,因为扩散符文+紧急回避=全队物理免疫,主要是因为扩散符文和紧急回避都只能加给自己,其他任何组合都达不到这个效果。八方旅人魔剑士给谁 魔剑士(符文大师)最好搭配商人,主要是因为扩散符文和紧急回避都只能加给自己,其他任何组合都达不到这个效果。

2019-08-14

2587
《歧路旅人》简体中文免安装版
  • 大小:3.20GB
4.9
已有502人评分 您还未评分!