《绝地求生》雪地bug地点进入方法
在《绝地求生》中,出现bug地点已经是见怪不怪的一件事了,曾经在比赛中就拥有选手不经意间发现的bug地点,而在最新更新的雪地地图中,玩家们在城堡“castle”就发现了一个bug点,这个bug可谓是成为“官方透视”。下面就将带来《绝地求生》雪地bug地点进入方法。在此小编需警告大家,利用bug进行游戏都是违反游戏规则的行为,请不要随意使用,我们也坚信在12月10日的测试服新补丁以及12月19日上线正式服的补丁会及时的修复。 在12月10日测试服已经发布紧急更新,修复了包括下文的bug共三处。 首先我们来到如上图所示的地点——城堡“castle”。 在地图黄点所示的地方,我们会在城堡的墙处看到一个黑色的门,按下w+空格翻越进去,就到了bug点。 (图为黑门)在里面我们可以看到整个城堡的内部,同时如果使用枪械和道

2018-12-09

1107
《绝地求生》雪地新吉利服一览
在《绝地求生》PC端第一轮#24更新中,新推出了新地图——雪地“维寒迪”。维寒迪的地图颜色以白色为主,整个地图都被白雪所覆盖。而自然的吉利服也会像沙漠地图一样,更改了颜色。下面小编就将带来《绝地求生》雪地新吉利服一览,希望对大家有所帮助。首先吉利服还是和往常一样在空投中出现,不过不是每个空投都会有的。 我们拾取到的吉利服是大多数都是白色,但也有几率是棕色。 (图为棕色吉利服) 白色吉利服在屋子中十分的显眼。 携带平底锅在雪地中就像个靶子一样 (阴影下) (与大自然融为一体)

2018-12-09

672
《绝地求生》新载具雪地摩托测评
《绝地求生》新出的雪地地图维寒迪中,不光有新枪械出现,还有新的载具——雪地摩托。雪地摩托在雪地中替换掉了沙漠赛车,也就是我们平时所说的“蹦蹦车”,并且只在雪地地图出现。下面小编就将带来《绝地求生》新载具雪地摩托测评,大家一起来看看吧。 (图片来源:官方微博)游戏中的雪地摩托 雪地摩托的外观还是很不错的,第一人称下看车头部分更为细致,同时前面部分流线条的设计,在撞到阻碍物的时候,大概率都会使侧面滑到阻碍物上,不会掉血。雪地 雪地摩托自然在雪地是主场,在雪地上行驶的时候声音很小,速度最高可达到100km/h,并且不会与其他载具一样,在雪地上会打滑。同时小编还发现我们载具所在雪地上留下的车胎印或者雪地摩托的印记是不会消失的,这可能是目前测试服的一个bug。 (右侧印记是之前留下的)道路 前部分出现火星在道

2018-12-09

457
《绝地求生》新地图雪地游玩测评
在12月7日的TGA2018中,蓝洞推出了《绝地求生》新版本宣传片,同时在当天的晚上就可以在测试服游玩新推出的雪地地图了。可能大部分玩家都没有办法进入到测试服中,下面小编就将带来《绝地求生》新地图雪地游玩测评,希望对大家有所帮助。PS:本文中一切测试都基于PC端1.0第#24测试服的更新,不代表正式服实装的结果,请玩家们一切以正式服为准。 绝地求生雪地新图——Vikendi (图片来源:官方微博)Vikendi,中文译名为维寒迪。维寒迪总共有27个带有名字的区域。地图面积为6km6km(萨诺为4km*4km、艾伦格为8km*8km),整体建筑大多数都是在战乱后,荒无人烟的村庄、军事基地等等(火箭发射基地、研究中心等)。西北方大面积都白雪皑皑,而在东南方的地面上则没有雪迹。雪球 雪地,自然是打雪仗的好地方,

2018-12-10

884
《绝地求生》雪地版本新增表情一览
在《绝地求生》新更新的雪地地图中,同时更新了3个新的表情。新的表情每个需要5000BP点数才可以从商店解锁。下面小编就将带来《绝地求生》雪地新增表情一览,大家一起来看看吧。拔枪 电击 空气吉他 表情更改方法 1、电击左上角自定义 2、选择表情 3、在表情槽中选择被更换的表情,在下面的表情库中选择要更改的表情,最后点击装备即可。

2018-12-08

574
绝地求生测试服分辨率太大怎么办
我们只需要按下alt+回车,将游戏设置为窗口化,就可以建立人物,同时更改分辨率,设置为全屏即可。在最新的测试服中,如果之前没有建立过角色,刚刚进入到游戏是有几率碰到分辨率过大的bug,无法建立人物。 雪地测试服无法建人物解决方法 这种情况是第一次进入测试服,分辨率过高,导致无法建立人物。将游戏设置为窗口化,就可以创建人物了。窗口化方法alt+回车。

2018-12-08

1408
《绝地求生》雪地新枪G36C测评
在12月7日的TGA2018上,《绝地求生》发放了新地图的预告,同时在测试服同时上线,正式服则会在12月19日进行更新。雪地地图会增加一把新枪G36C,用的是5.56的子弹,与QBZ一样,会替换掉SCAR-L这把枪。G36C会在雪地这张地图中独占,其他地图是不会刷新这把枪的。下面小编就将带来G36C测评,大家一起来看看吧。PS:本文中一切测试都基于PC端1.0第#24测试服的更新,不代表正式服实装的结果,请玩家们一切以正式服为准。 现实中的G36C: 当2000年5月在HKPRO首次公开这种G36系列中的短突击步枪型号时,HKPRO猜测此枪型号中的“C”是表示“Commando”,但实际上这个“C”是代表“Compact”,即G36的紧凑型。突入(Entry)是指CQB中进入室内的行动,G36C是作为突击行动

2018-12-08

936
吃鸡录像怎么快进
进入录像之后,可以在键盘上按J键或者TAB键,在录像下方就会出现时间轴(录像进度条),然后选择时间点即可快进。其他录像按键功能介绍p :暂停↑、↓:调整播放速度B :返回至玩家自己W, A, S, D 移动视角E,Q:调整视角高度长按 Shift, Ctrl :调整视角移动速度V或鼠标左键:观战视角 (以该玩家的视角观战)C或鼠标右键:跟随视角 (视角跟随该玩家,并且可以控制视角的角度和缩放)F或空格:自由视角 (可在地图中自由移动的视角)L:打开战斗列表 (查看与自己交战的玩家及附近玩家的交战记录)M:地图 (左键单击地囝中的玩家图标.切换至该玩家的观战视角) (右键单击地图中任意区域,切换至该位置的自由视角)

2018-09-17

3042
绝地求生地图Sanhok情报总汇 天气系统回归
绝地求生的新4*4地图Sanhok,也就是之前被称作“代号:狂野”的新地图最近再次开放测试。这是一张让玩家血脉贲张,比现有地图更加刺激更加有挑战性的地图。最近我们可以体验到这张地图的机会,就是本轮在测试服上进行的测试。在这张地图正式上线之前,我们收集整理了我们所有已知的关于Sanhok的内容,包括发布日期,甚至是某一改动的公布日期及测试日期等目前我们获得的所有相关信息。Sanhok解析-这个4*4的小地图结构是怎样的?在数论测试后,我们终于掌握了这张地图到底该怎么玩。以下是这张快节奏钢枪的4*4小地图的简洁介绍。很明显的一点是,这张新地图比现有两张地图都要小很多——现有两张地图都是8*8,而Sanhok是4*4的大小。从广义上来说,实际游戏内的主要变化是游戏节奏&

2018-06-13

2016
绝地求生Scar装什么握把最好 Scar握把推荐
其实这个问题要根据自身的实际情况来决定。最好的选择就是三角,拇指,半截式三种。拇指握把可以减少枪械的水平后坐力,而Scar这把步枪本身的后坐力基本是垂直向上,拇指握把再进一步减少水平后座力的话,近点扫射的时候只要鼠标下压就可以将子弹精准的倾泻在敌人的身上,如果实在没有拇指的话就退而求其次的选择三角。而半截式握把可以同时减少垂直后坐力和水平后坐力,虽然水平抖动会比其他两种握把更大,但是压枪的难度会减少很多,较于三角握把来讲半截式握把会显得更加全面。这是国外知名测试玩家对新版本Scar不同握把测试的实际效果,从图中也可以看出来在装备了补偿器的情况下,三角和拇指两种握把的水平抖动最小,而半截式则更加全面。所以我给大家的总体建议就是:如果大家压枪水平较为普通就选择三角或者拇指,如果压枪水平较好就选择半截式。

2018-06-12

1735
绝地求生M416与Scar_L属性对比 新吃鸡神器
大家都清楚Scar_L的属性加强了,降低了垂直后坐力,那么这个垂直后坐力有什么作用呢?它就是我们所谓的压枪,后坐力越大压枪越难,像AKM这样的枪,压强就很难的。其实M416和Scar_l在没有配件的情况下压枪也是很困难的,枪口飘哪去了都不清楚,所以配件起到了很大的作用,尤其是握把和M416的屁股,那么M416和Scar_L哪一把更好呢?下面我们来看看实战分析图这是玩家在实战过程中得到的结论:左边是M416满配时候的,右边是Scar_l满配时候的,结果很明显,Scar_l改版之后弹道很稳,稳得一匹啊!真的是没法形容,但是后坐力比M416的大。M416的弹道一看就不稳,而且出现了偏离的状态,因为枪口左右摆动的情况太严重了,可能往左偏,也可能往右偏,真的无法搞懂,但是后坐力小这个实现的的配件只是三角握把,这个握把的作

2018-06-12

1653
绝地求生各涂鸦来历介绍
吃鸡的这个战场上,有的人选择机场刚枪,有的人选择野区深苟,有的人选择落地成盒,也有的人选择开挂吃鸡,形形色色的人有着形形色色的选择。但总有那么一群人,闲得**。他们会把时间花在研究一些旁人看来非常无聊的事情,比如研究房屋的墙有多厚,水管会不会漏水等等这种七七八八的问题。近期就有一名很闲的玩家研究了墙上的涂鸦,发现了这些都有一定的来历。USSR这个是苏维埃共和国的缩写,据说绝地求生的背景是取材于当时还未解体的苏联,这个绝地岛是当时苏联作为核试验的秘密基地,至于后来为什么荒废,官方没有交代太多。如果是狗子来写世界观的话,会写"由于岛上没有熊,苏联人没人打架,太无聊了就走了"。白骨标志这个应该是由于当时的核试验,岛上的居民留下的违禁物标识。不过令狗子好奇的是,为啥会有中文的"白骨&quo

2018-06-12

1149
绝地求生BUG赏金计划 举报BUG送限量服装
6月9日,skin-tracker挖掘出一款Xbox版《绝地求生》的独有夹克。这款夹克的获取方式也很特殊,是一个“BUG赏金计划”,只限定200名玩家。具体的操作方式:发掘游戏中的BUG,通过报告的形式将该内容提交给PUBG官方,内容必须能使绝地求生团队识别或者重现BUG,如果很多玩家重复提出BUG,只要报告信息是独特的,也是符合条件的。PS:必须是Xbox版游戏。

2018-06-12

980
绝地求生盾牌和雪地地图公布 6月22日新图上线
玩家们大家好,在微软的 电子娱乐展览会(E3)我们公开了一些有趣的内容。请欣赏我们准备的预告片视频。盾牌(Ballistic Shield)是 当你暴露在野外时可选择的新型掩体道具。新道具盾牌可与辅助武器,冲锋枪,近战武器和投掷武器同时使用。盾牌会占据主武器的位置,并会在4排战斗里非常有用。盾牌手担任着最前线战斗的角色。其职责为掩护队友,帮助队友安全地攻击和部队转移。在2018年的后续更新日程中,盾牌会被投放至PC端和XBOX端的对抗模式内。现在,我们再来谈谈“雪地地图”吧。雪地地图目前尚处于开发的初级阶段,我们的目标是在今年冬天能于PC端和xbox端公开。请大家期待在雪白的新世界里战斗吧。我们也将发布更多关于即将推出的第三张地图,“Sanhok”的消息。 我们

2018-06-12

992
绝地求生窗户视野对比 是否应该击碎玻璃
绝地求生游戏里,很多玩家都遇到过这么一个问题。这些窗户往往攻守兼备,是兵家必争之地。那么上面的玻璃,要不要打碎呢?针对这个问题,有玩家进行了一次实验:左边是未打破窗户,右边是打破窗户;而延伸出的黄色线条,表示子弹能够射击到的目标点。可以非常清楚的看出,打碎玻璃之后,玩家就可以攻击到更靠近房子的物体,而提升效果十分明显!而这张图则展现出了在房子中的视野盲区,在不越过窗户的情况下,橙色位置是视野盲区,无法看到。而红色区域则是视野能够看到却无法射击的位置!由此判断,打碎窗户之后,玩家的射击视野范围足足提升了一倍。所以,下次在房子里的时候,先把玻璃打碎吧!

2018-06-12

1236