pc究极风暴4手柄没反应
《火影忍者:究极忍者风暴4》可以直接使用Xbox手柄进行游玩,如果是Ps系列手柄或者其他手柄需要使用Xbox手柄映射器才能使用,比如scpserver、inputmapper、JoyToKey等等软件。手柄没反应解决办法更换Xbox系列手柄或者使用手柄映射器。手柄映射器比较好用的有scpserver、inputmapper、JoyToKey……

2019-05-05

269
火影忍者究极风暴4按键怎么设置
我们打开游戏根目录下的config文件,找到[controlSettingKB],KB后就是我们键盘上的按键,BUTTON是按键指令,比如BUTTON_R_RIGHT=KB_J这个普通攻击是J这个键,如果想改成U就改成BUTTON_R_RIGHT=KB_U就可以了。 火影忍者究极风暴4按键设置方法打开文件夹里的config 然后找到[controlSettingKB]BUTTON_START=KB_ENTER 回车键BUTTON_SELECT=KB_BS 退格键BUTTON_R_UP=KB_K 这个是Y就是聚集查克拉,可以设置自己喜欢的按键BUTTON_R_DOWN=KB_U 这个是A也就是跳跃BUTTON_R_LEFT=KB_I 这个是X飞行道具BUTTON_R_RIGHT=KB_J 这个是B普通攻击BUTT

2018-12-21

14361
《火影忍者:究极忍者风暴4》出招表
《火影忍者:究极忍者风暴4》是一款根据火影忍者设计制作的对抗性格斗游戏,游戏当中有很多角色可以选择,并且还有非常多华丽的招式,不过在这个系列的游戏当中,几乎所有角色的出招按键都是相同的,如果玩家还不清楚,那么完全可以来看看各个角色的出招按键。全人物通用出招按键一览以下操作以XBOX手柄为例,PC手柄按键对照表可在文末查看。环绕场边不断移动:A键+A键+左推、右推左摇杆;飞向对手:A键+A键;普通攻击:B键;普通连招1:B键+B键+B键+B键;普通连招2:B键+B键+十字键↑+B键+B键;普通连招3:B键+B键+十字键↓+B键+B键;浮空攻击1:A键+B键+B键+B键+B键;浮空攻击2:A键+B键+B键+十字键↑+B键+B键;浮空攻击3:A键+B键+B键+十字键↓+B键+B键;替身之术:(当对手攻击时)LT键、R

2018-11-02

9188
火影忍者究极风暴4全主线及全支线任务视频攻略
主线任务1手机客户端请点击这里查看视频:点击查看主线任务1主线任务2主线任务2主线任务3主线任务3主线任务4主线任务4支线任务1支线任务1支线任务2支线任务2支线任务3支线任务3支线任务4支线任务4

2017-08-27

4122
火影忍者究极忍者风暴4卡卡西vs大筒木辉夜玩法教程
一直向右躲,第二次躲得时候记着连续向右移动2下,然后第三次躲避的时候才不会被击中。当你看见她头上出现B标志的时候,O+=过去普攻。躲这个激光你不能一直往一个方向,中间要上去一次,因为你在移动辉夜也在移动,移动到第四次的时候激光就会追上你,规律是闪烁三下然后发射。看见这个红点瞄着你啥都别想了,赶紧跑吧。最后我不得不抱怨一句这关设计的不合理之处,你肯定会遇到不能动然后被跟踪导弹击中的情况吧,解决方法是用完O+K赶紧跑,能跑多远跑多远。

2017-08-26

3826
火影忍者究极忍者风暴4宇智波佐助vs波斑玩法教程
第一阶段连续接两发O+=搞定,记得躲开剑气,不用管小怪。用O+=攻击分身来躲避龙卷风,不躲掉全屏将会变盲区。飞到他下方,他基本不会往下打,一直用O+=打他就行了。最后还是用O+=攻击分身来躲避龙卷风,然后一直O+=攻击斑,算好斑的血量,尽量不要让他放出陨石,放出来就很难躲掉了;看见他放这个技能的时候,不犹豫直接O+=过去,碰到不会掉血的。

2017-08-26

2101
火影忍者究极忍者风暴4九喇嘛vs十尾玩法教程
这一关可以移动蓄查克拉,需要注意脚下的红圈会掉石头和躲避十尾的手就可以了。当你看见两根一起来的闪电,等到最前面那根过去然后从中间穿过去,十尾的手拍下来往两边跳。快到的时候十尾会放尾兽弹,开始站中间,算好时间往两边墙上跳就可以躲掉了。

2017-08-26

3300
火影忍者究极忍者风暴4鸣人佐助vs六道带土玩法教程
这关我推荐使用佐助,在空中O+K鸣人风遁需要0.5s引导时间,佐助几乎瞬间释放。在空中用O+K消耗,他攻击的第三下会插到地上,这时候再上去用普攻打一套。这个没什么说的,跳起来躲避,在地图边缘躲避较简单一些。这个并不用躲,你只需要摁着防御,不会掉一滴血的。陀螺一共有三次攻击,第三次的时候会有冲击波,跳完记得左右走几步躲避。这个很简单,你只需要站的远一些基本不会被打中的。原地站着等激光过来然后跳就行了,千万不要乱跑,它是根据你的位置变换初始攻击方向的。

2017-08-26

1928
火影忍者究极忍者风暴4连招技巧及全角色卡连超教程
一直普攻到连招动作结束前,使用查克拉冲刺,然后重置普攻继续连招。手机客户端请点击这里查看视频:点击查看

2017-08-26

7011
火影忍者究极风暴4故事模式白屏怎么办
方法一:打开火影根目录的config.ini文件,找到windowed=1改成0再进游戏可以解决。方法二:上面不行那就右键游戏依次选择属性-语言,改成英文通关序章后再改回中文即可解决。方法三:将游戏设置成全屏!不要用窗口模式。把游戏切换成集显运行,进入游戏后改个全屏运行,然后退出换回独显就行了。

2017-08-26

15659
火影忍者究极忍者风暴4按键设置介绍 究极风暴4键位
键盘 手柄 作用 Enter Star 菜单 Backspace Back   = B 普攻 K X 手里剑 O Y 查克拉

2017-08-26

192790
火影忍者究极风暴4运行配置要求 最低配置要求一览
最低配置:操作系统: Windows (64bit) 7 or higher up to date处理器: Intel Core2 Duo, 3.0GHz - AMD Athlon 64 X2 Dual Core 6400+ 3.2GHz内存: 2 GB RAM图形: 1024 MB video cardDirectX 版本: 11存储空间: 需要 40 GB 可用空间不知道如何查看自己电脑配置的玩家可以下载右侧工具:配置检测工具如果玩家不是很了解显卡,玩家可以通过下面的天梯显卡图(2017年8月)去对比:

2017-08-25

18305
火影忍者:究极忍者风暴4觉醒形态 全角色觉醒视频
全角色觉醒形态视频:鸣佐+博人之路DLC篇:视频原址:http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=8391782&page=1.html鸣佐+博人之路DLC篇晓+尾兽+少年篇:视频原址:http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=8391782&page=2.html晓+尾兽+少年篇P3 剩余全人物觉醒:视频原址:http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=8391782&page=3.htmlP3 剩余全人物觉醒

2017-02-11

5136
火影忍者:究极忍者风暴4怎么出招 全人物招式详解
全人物招式视频详解:漩涡博人:视频原址:https://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ5NzMwMzM3Mg==/v.swf漩涡博人科学忍具博人:视频原址:https://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ5NzM1Mzk4NA==/v.swf 科学忍具博人佐良娜:视频原址:https://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ5NzU5NDA4NA==/v.swf 佐良娜巳月:视频原址:https://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ5NzYxODMzNg==/v.swf 巳月鸣人:视频原址:https://player.you

2017-02-11

7683
《火影忍者:究极风暴4》部分bug教学
合理利用bug也是让游戏变欢乐的方法之一,而在《火影忍者:究极风暴4》中,我们也能通过部分bug来完成卡连招,卡道具,解除状态等操作,这些bug在这种情况下算是一种额外的技巧了,在对战中善用也能获得不少优势。

2017-02-10

255
火影忍者:究极忍者风暴4 3DM简体中文免安装版
  • 类型:格斗游戏
  • 平台:PC
  • 语言:3DM汉化
  • 大小:33.41GB
9.1
已有162人评分 您还未评分!