《二之国2》最强装备盘点 哪些装备最强
二之国2作为一款动作角色扮演类游戏,丰富的装备搭配系统是游戏的一大亮点,在众多的装备中,有没有最强的呢?来随小编一起详细了解了解吧! 最强装备盘点 或许有通关的人进来会笑,最强装备不就是做完传说任务之后才能打造的冬云之剑系列吗? 然并软,我不可能说这么普通的话题。 商店打造系列里,冬云之剑系列就不是最贵的。比他贵的还有吸魔剑系列,以及属性暴击系列。前者攻击吸魔,后者附加会心几率增加以及会心伤害增加/属性。各有特色,属性暴击的那把更适合法师,因为物攻相对低,法攻却很高。但是个人认为,这3把里面相对实用的还是冬云之剑,因为他的聚气速度是A,而其他2个才C。象男主角的话可以直接装3把冬云,或者2把冬云,一把吸魔。聚气速度,这个参数很多人可能通关了都没

2018-08-22

497
《二之国2》22号瘴气怪地图位置一览 22号瘴气怪在哪找
有许多萌新小伙伴反映在地图上找了好几圈也没有找到22号瘴气怪的位置,小编在这里就为大家带来了22号瘴气怪的地图位置,一直找不到的小伙伴们,还不速来看一看? 22号瘴气怪地图位置一览 看图片,22号的位置就在永世西方向不远处

2018-08-22

144
《二之国2》84号任务赛跑小技巧 赛跑有什么技巧
二之国中有一个任务是关于赛跑,很多小伙伴发现自己怎么也获得不了胜利,其实这个任务是有个小技巧的,用正常的方法肯定是赢不了的,那么这个小技巧是什么呢?还不快来看看? 84号任务赛跑小技巧 不要跟他跑一个线路,往前跑一点就往左转到水边的位置,进一个通道,绕一下就到终点了。

2018-08-22

101
《二之国2》苦肉汤在哪买 苦肉汤获取位置一览
苦肉汤在游戏中是制作很多料理的必备道具之一,但很多小伙伴却一直没有找到在哪购买,小编在这里就为大家整理了苦肉汤的获取位置,还不知道在哪买的小伙伴们快过来看看吧! 苦肉汤获取位置一览 苦肉汤在游戏中显示是商会能买,但是有些小伙伴在商会中找不到,具体位置其实是在叮当王国杂货店里出售。

2018-08-22

115
《二之国2》神性丝绸在哪拿 神性丝绸获取方法
很多玩家在进行游戏的过程中纷纷发现了自己因为缺少一个名为神性丝绸的道具而无法继续任务,实在是无比头疼,那么这个道具要从哪里获得呢?来随小编看看吧! 神性丝绸获取方法 神性丝绸该物品是由神秘森林的梦幻迷宫出产的,如果想要的话只能去刷梦幻迷宫哦。

2018-08-22

103
二之国2亡灵之国1.02升级档存档丢失问题解决方法
存档原本是放在游戏目录RemoteStorage文件夹里的,打了升级档后改成了C:\Users\Public\Documents\Steam\CODEX\589360目录下。 抢救存档的步骤: 1、进游戏选择新游戏,一直跳过剧情,直到系统自动存档,这时系统会在C:\Users\Public\Documents\Steam\CODEX\589360\remote里生成名为autosave的文件夹。 2、把Ni no Kuni II Revenant Kingdom\RemoteStorage\AUTOSAVE里的文件复制到C:\Users\Public\Documents\Steam\CODEX\589360\remote\autosave里,你之前的存档便抢救过来了。

2018-04-23

962
二之国2亡灵之国简单战斗小技巧
本人75小时通关,王国4级。 1、装备带毒的远程武器,操作看个人手感,比如我喜欢萌妹子的弓箭,可以位移射击,对于一些BOSS冲锋可以边躲边射,没蓝会射得慢点,但依旧效率不错 2、几个石灵都选择能加血的,增加点容错率 3、草药和复活准备点,一般捡的就够用,主要是BOSS经验多,如果队友死了,在杀BOSS前复活捞点经验,毕竟后期不缺钱 打BOSS就远远射击屈死,简单无脑,这里面最难的BOSS莫过于75号障气怪和100多级的10号梦迷宫猩猩,本人70多级轻松过

2018-04-23

1253
二之国2亡灵之国小精灵使用技巧
小精灵技能分析 骑士降临,大炮系列。输出有点价值,其他放魔法的都可以说是垃圾号令,打不中。 常态技能里面,减敌人攻击防御,加血的稍微有点价值。 被动技能里面,加伤害,号令强度,复制技能,稍微有点价值。 前期小精灵推荐 前期剧情在飞龙巢穴里打BOSS前拿到的暗精灵到中期都很好用,值得培养,名字是Tove the Tenebrous,主动技能暗黑球,是中期拿到其他魔法精灵前最好用的范围攻击魔法,前期越级挑战赏金魔兽很多时候人都死光了复活药也吃没了只有靠这个暗黑球打(当时还没学会复活魔法)。 另外有个暗精灵和一个火精灵会石化魔法,但是不是很好用,首先会这个技能的2只性格都是懦夫,即使搭配很多外向的其他精灵也不怎么愿意激发,再次激发了石化不是自动锁定敌人,而

2018-04-20

1933
二之国2亡灵之国通用日语修改方法
二之国2亡灵之国通用日语修改方法 每个版本改日语名称都不一样,我下载的游戏名称是SteamConfig.ini。游戏目录下只有一个文件名是.INI后缀的。不论你那个版本下载的学习版,对着这个进去把Language = japanese。就OK。

2018-04-20

701
二之国2亡灵之国全服装收集一览
二之国2亡灵之国全服装收集

2018-04-20

1704
二之国2亡灵之国全武器修改教程
二之国2亡灵之国全武器修改教程 相信很多人用CE的全物品获得没有效果感到疑惑,现在就PO图教大家如何用CE的全物品获得... 1、图1,图2..在载入档案前先勾选好....图2的叁个选项的off记得改成on.... 2、再来是去商店随便买个东西离开后就会变成图3全武器画面...这个画面是因为背包爆仓所以要你丢掉不要的装备, 所以请不要丢掉最上面数值的最强装备,请从最底下的数值最差的装备开始丢不然就白改了..PS:要丢掉很 多武器及一些弓(弓也是也请由最下面数值低的开始丢)才能继续游戏.. 3、修改出来的物品及素材只有1个。请用风大的无限物品修改器,不然用掉了就没了还要再改一次很麻烦... 4、如果没效果请不要煺出游戏,请再读档一次然后去商

2018-04-20

1380
二之国2亡灵之国远程攻击技巧心得
上图是游戏对远程攻击的介绍,但是有一点没写出来,远程攻击虽然消耗MP值,但是没有MP 也还是可以使用远程攻击 ,还是可以蓄力,只是连射速度会差一些。 这种情况下就可以玩成一个射击游戏了,推荐使用莎瑅妹妹(射击攻击高. 蓄力满八只弓箭. 技能也是射击为主) 遇到难打的BOSS之类 , 近战上去压力很大 很容易被秒杀,换个远程的射击玩法就OK了,如果有毒的武器更是如虎添翼, 生存无压力 最后梦幻迷宫的BOSS我就这么打死的。有MP就放箭雨.追踪箭(配合石灵强化)是物理输出最高的,没有了就远程弓箭慢慢磨,蓄力射击威力也很大。

2018-04-20

783
二之国2亡灵之国DLC武器获得方法
二之国2亡灵之国DLC武器获得方法 第二章,风蛇之谷。羊驼商人,五把对种族武器(傍边4个精灵拿补给品)。 第三章,回去风蛇之谷。羊驼商人那,ラウゼオの剣+龍剣入手。 因为很多人不会特意回去,所以会忘记后面这两把武器。

2018-04-20

1590
二之国2亡灵之国CE修改臭臭的鞋子教程
二之国2亡灵之国CE修改臭臭的鞋子教程 用CE编辑,右键点名字打开内存修改名字后面的特效代码还有等级全部清零就可以。 例如任意一双鞋防风的便鞋代码如下99 79 52 FB(名字)00 00 00 00 --1B 4B 8B F7(防风效果)00 00 00 00(第二效果)00 00 00 00 --01 00 00 00(当前等级可以修改大一点变999星)05 00 00 00(没用铁匠提升的原始等级)01 00 00 00--05 00 00 00(同前面这个管魔法效果)改成臭臭鞋子只需要把这些全部清零就可以了,当前等级最大为1就可以变成臭臭的原始等级必须为零! 清零后的效果是这样的99 79 52 FB 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 0

2018-04-19

826
二之国2亡灵之国更换衣服方法 如何更换服装
二之国2亡灵之国更换衣服方法 键盘 装备页面有提示更换按键键,按o进入装备页面然后按Alt。 手柄的话是左功能键。

2018-04-19

1051
二之国2:幽灵国度 Steam正版分流
  • 类型:角色扮演
  • 平台:PC
  • 语言:英文
  • 大小:22.17GB
8.5
已有10人评分 您还未评分!