《波西亚时光》中文奖杯列表一览
《波西亚时光》PS4版的奖杯是不少玩家比较关注的内容,该游戏有4个金杯、16个银杯、10个铜杯,加上白金共31个奖杯,这些奖杯要怎么解锁呢,下面小编就为大家带来一篇中文奖杯列表一览,一起来看看吧。中文奖杯列表一览奖杯图标奖杯详情 #1花了很多时间解锁所有的奖杯。 #2初来乍到抵达波西亚。 #3新工坊主成功註册工坊。 #4自我证明获得进入危险遗迹的资格。 #5伐木场救星使伐木场恢復工作。 #6天外来客修好艾克。 #7天堑变通途修好波西亚大桥 #8一颗永流传获得一颗钻石。 #9首席工坊主在每月工坊排名中取得第一名。 #10声名远扬工坊声望等级达到S级。 #11全能工坊解锁50张组装图纸。 #12地产大亨把工坊土地面积扩建到最大。 #13黑暗料理烹饪失败1次。 #14下井!第一次进入遗迹。 #15遗迹探索者发现1个遗

2019-04-23

62
波西亚时光完整的兽骨怎么获得
首先你要完成波西亚大桥任务,然后去沙漠打蛇,杀个十几只,然后第二天再去就会有完整的兽骨在那了。没有完成大桥任务是获得不了完整的兽骨的,大家还是先去把主线任务推完吧!波西亚时光完整的兽骨怎么获得首先你要完成波西亚大桥任务,然后去沙漠打蛇,杀个十几只,然后第二天再去就会有完整的兽骨在那了。

2019-04-02

139
《波西亚时光》常见食物性价比分析
《波西亚时光》中的食物相当的丰富,光菜谱就有42种,食物可以恢复体力,那么哪种食物的性价比最高呢,下面小编就为大家带来一篇“阿良良木夕”分享的常见食物性价比分析,希望对各位有所帮助。 常见食物性价比分析 一拿到电钻,体力那是嗖嗖的掉呀,挖矿一小时回家按摩两小时效率低又麻烦挖的又不爽。食物自然是这个游戏必不可少的消耗品。列出了各种较为容易获得的食物和菜谱的具体恢复数值,灰色的是菜谱做出的食物,绿色的是其他途径获得的食物。有遗漏或者数据错误欢迎指正。较为难获得无法量产的食物不在此列。体力和血量数据使用比较中期的模板480和1200,实际分析也是按照中期的思路来,一些后期才能获得但是比较给力的食物也会相应扣分。毕竟玩到后期大家基本都是什么都不缺了,怎么样都行。

2019-04-02

181
《波西亚时光》隐藏任务分享 涉及剧透慎入
《波西亚时光》中有着一个隐藏任务,这个任务应该是要求玩家和金吉尔结婚并且游戏时间过去五年才能触发,很多玩家还不知道这个隐藏任务到底是什么,下边就给大家带来“魔法对付魔法”分享的隐藏任务流程,大家可以一起看一看。 波西亚时光隐藏任务分享 就是五年后金吉尔得病去世了,下边就是具体的图文流程。 分页符 分页符 分页符

2019-03-26

630
《波西亚时光》鱼类分布及钓鱼收益全解
玩家可以在《波西亚时光》中进行钓鱼,不同地点掉的鱼也不同,而且这些鱼可以卖的价格也不同,收益当然不一样,下边就带给大家一篇“孤人Gr”分享的鱼类分布及钓鱼收益全解,帮助大家了解各个位置的钓鱼收益。鱼类分布及钓鱼收益全解 首先,是13种鱼类的价格排序 30金币:猫儿跳,伞鱼,金鲑40金币:锦鲤45金币:夜光鱼60金币:刃鱼75金币:蛤蟆鱼90金币:灯笼鱼100金币:气泡鱼180金币:冰晶鱼280金币:角斗鱼320金币:胡须金鱼350金币:巨牙石斑强壮鱼均比普通鱼价格翻倍鱼王统一定价5000简称:新手钓鱼点 产出:猫儿跳,蛤蟆鱼12小时收获:38猫儿跳,4强壮猫儿跳,1猫儿跳鱼王,36蛤蟆鱼,2强壮蛤蟆鱼,1蛤蟆鱼王总收益:14380金币(42)除去鱼王收益:4380总结:新手钓鱼点,在钓不出鱼王的情况下收益自然较

2019-03-26

528
《波西亚时光》椰枣获得方法介绍
《波西亚时光》中椰枣是许多料理需要用到的基本食材,但不少玩家还没找到椰枣的获取方法是什么,要去哪里才能采集到椰枣呢,下面小编就为大家带来一篇“xyayx0508”分享的椰枣获得方法介绍,一起来看看吧。椰枣获得方法介绍沙漠里砍椰子树随机掉落椰枣。

2019-03-20

173
《波西亚时光》培根刃鱼卷获得方法介绍
《波西亚时光》中玩家可以通过食材来制作各种料理,但是培根刃鱼卷的食材比较难获得,一般不推荐直接做,还有其他方法也能获得培根刃鱼卷,下面小编就为大家带来一篇“安瑞鲁”分享的培根刃鱼卷获得方法介绍。 培根刃鱼卷获得方法介绍 参加钓鱼比赛可以获得,一百多以上,送到现在还没送完,好感度都要满了。

2019-03-20

214
《波西亚时光》岩盐获得方法介绍
《波西亚时光》中一些料理的制作需要用到岩盐,但是岩盐非常稀少,一般很难看到,许多玩家都还不清楚岩盐的获得方法是什么,下面小编就为大家带来一篇“提线おmu偶”分享的岩盐获得方法介绍,一起来看看吧。岩盐获得方法介绍每年暖冬节的时候在艾米丽那里买5个岩盐。下水道遗迹门口前面的水坑周围有概率挖到岩盐,那边固定每天出2到4个。

2019-03-20

192
《波西亚时光》金吉尔五年隐藏剧情详解(剧透警告!!!)
《波西亚时光》中金吉尔是不少玩家都很喜爱的角色,传闻到了和金吉尔结婚的第五年会有额外的剧情,任务名为【静静陪伴】,其实确有其事,下面小编就为大家带来一篇“魔法对付魔法”分享的金吉尔五年隐藏剧情详解。 金吉尔五年隐藏剧情详解(剧透警告!!!)

2019-03-20

1195
《波西亚时光》共撰童话成就解锁攻略
《波西亚时光》【共撰童话】成就需要玩家在南瓜公主屋前向艾米丽求婚,这不是一下就能完成的,需要许多日的积累,要怎么做呢,下面小编就为大家带来一篇“鸢尾丶素年”分享的共撰童话成就解锁攻略,一起来看看吧。 共撰童话成就解锁攻略 1、必须在第二年的秋收节之前与艾米丽达成恋人关系。2、要满足第一年秋收节结束后跟艾米丽触发了巨大作物种子的任务。3、表白艾米丽成功之后,还需要经历一个历时三天的任务才能确定恋人关系。

2019-03-04

403
波西亚时光扫帚怎么得
波西亚时光扫帚在民兵团的房子里,之后所有的任务物品拖把、马桶塞、水桶、花盆和长柄深锅都可以在房子里找到,等玩家修复好机器人就可以去向市长回复了。波西亚时光扫帚怎么得波西亚时光扫帚在民兵团的房子里。

2019-02-28

452
波西亚时光胡杨木在哪
胡杨木可以通过砍胡杨树得到,一棵树给三个木头。胡杨树在沙漠,叶子橙黄色,一次刷新大概5-6棵,如果没刷新就等几天再去。砍胡杨树需要升级斧头到最高级,或者用电锯也可以。 波西亚时光胡杨木在哪 波西亚时光胡杨木可以通过砍胡杨树得到,一棵树给三个木头。

2019-02-28

444
波西亚时光刚玉在哪
刚玉可以通过砸石头获得,例如琥珀岛,下水道遗迹附近的大水坑等等。如果学了生产系列的最终技能,加采石稀有率就非常容易产出了。另外就是下水道遗迹二层,过关必给两个。波西亚时光刚玉在哪刚玉可以通过砸石头获得,例如琥珀岛,下水道遗迹附近的大水坑等等。如果学了生产系列的最终技能,加采石稀有率就非常容易产出了。另外就是下水道遗迹二层,过关必给两个。

2019-02-28

404
波西亚时光盖斯特喜欢什么
盖斯特喜欢双层斗柜、三层书柜、壁炉、猫头鹰钟、挂壁花篮、三本建筑书、深思者、飞机模型、红菇刃鱼粥、培根刃鱼卷、帆船模型、雨伞、画作:锦鲤戏荷、高脚玻璃杯、盐烤跳鱼、咸咸的杂烩、香水苹果、苹果、松果、玫瑰花、红宝石、蓝宝石、黄宝石、能源石和孔雀菊。波西亚时光盖斯特喜欢什么盖斯特喜欢双层斗柜、三层书柜、壁炉、猫头鹰钟、挂壁花篮、三本建筑书、深思者、飞机模型、红菇刃鱼粥、培根刃鱼卷、帆船模型、雨伞、画作:锦鲤戏荷、高脚玻璃杯、盐烤跳鱼、咸咸的杂烩、香水苹果、苹果、松果、玫瑰花、红宝石、蓝宝石、黄宝石、能源石和孔雀菊。

2019-02-28

334
波西亚时光电钻怎么得
和明特好感达到两星,他会送你。明特桥建好以后,每天中午12点左右正好路过最左下角的那个车站附近,下午3点钟那个打龙怪主线副本的那个洞口瞎晃,在凌晨0点左右刚好快到新修的大桥。波西亚时光电钻怎么得和明特好感达到两星,他会送你。

2019-02-28

489
《波西亚时光》简体中文试玩版
  • 大小:865MB
9
已有113人评分 您还未评分!