《波西亚时光》表白相关成就速刷攻略
《波西亚时光》中玩家除了管理自己的农场,人际关系的处理也是必不可少的的,当然也少不了和妹子的发展。成就中一些成就是需要向不同的妹子表白才能完成的,这样就需要开新档才能完成,怎么才能不花心地完成这些成就呢,跟着小编一起来看看吧。 表白相关成就速刷攻略 表白金吉尔,有个很复杂的家人考验,能得到一个成就。 表白护士,有个任务是开诊所,会得到一个成就。 表白就是送花店买的红心结,不是求婚。 有个投机取巧的方法,就是和护士结婚,搞好成就,再去读档,和金吉尔结婚,拿到成就,再去读档,和你心爱的人结婚。

2018-10-23

373
《波西亚时光》小美的拍照任务完成技巧
《波西亚时光》中玩家不仅可以照理自己的农场,还可以与镇上的居民们互动,小美的拍照任务很多,一些玩家不太清楚拍照的技巧,完成不了这个任务,下面小编就为大家带来一篇“心乾坤”分享的拍照任务完成技巧,一起来看看吧。 拍照任务完成技巧 1、人最好站远一点。 2、用w可以拉近镜头。 3、鼠标可以调节方向。 这样成功率就会很高,我都是一次性完成的。

2018-10-23

565
《波西亚时光》离婚方法介绍
在《波西亚时光》这款游戏中我们可以和异性NPC结婚,但是有些人在婚后却发现自己的爱人并没有谈恋爱的时候那么的好,长痛不如短痛,很多面临这种情况的人都想离婚以便开始新的生活,但是要怎么才能够在游戏中离婚呢?一起来了解一下吧。 波西亚时光离婚方法介绍: 神秘商人那里买破镜,50000左右。然后把破镜送给自己的伴侣,破镜不能重圆,离婚之前请三思。

2018-10-16

470
《波西亚时光》回收机使用详情介绍
随着我们在《波西亚时光》这款游戏中游玩时间的增加,角色会收集到一些没什么用的物品,扔掉的话又觉得太可惜了,于是游戏中就有一个叫做回收机的机器能够分解物品回收材料,不过很多人并不太清楚这个机器的使用详情,那就一起来了解一下吧。 回收机作用介绍 回收你组装的机器用的,把机器扔进去回收原始的材料。 下水道遗迹的金属罐,扔进去可以回收出来阀门和碳钢锭。 风扇能回收出来旧零件和铁锭。 喷射枪能回收出来四个青铜管。 皮沙发能回收出来两张粗皮革。 洗衣机能回收出来铜线和旧零件。 其他的没试过。 基本没啥用,一般前期的机器都能用于合成后期的机器,不能参与合成的那点材料后期也看不上眼,何况还能捐给博

2018-10-16

578
《波西亚时光》各角色好感度提升心得介绍
在《波西亚时光》这款游戏中我们除了要抓生产、促发展、建设一流新农村之外,还要和各种npc打好关系,要知道一些重要的任务和道具需要和这些NPC的好感度达到一定的值才能够开启,不过一个个盲目送礼的效率实在是有点慢,有没有什么提高效率的方法呢?本文就给大家介绍一下网友“caolao5”对提升好感度这件事的心得。 各角色好感度提升心得介绍 女性可结婚NPC 1、艾米丽 农场妹子艾米丽是邻居 很喜欢南瓜派+10 每年春季在索菲农场多买些 送给她就好 如果春季过了没得买也可送水果沙拉+10 (1沙拉酱+2野果) 2、菲利斯 小护士前期可以送护身符或者海鲜面+10(任意鱼+面粉+茴香)后期有了实力 送黄宝石项链+30 3、爱丽丝 花店小姐姐

2018-10-16

537
《波西亚时光》如何对付希金斯抢夺订单
在《波西亚时光》这款游戏中NPC希金斯会抢夺我们玩家的订单,要知道没有订单就没有经济收入,没有经济收入就会导致游戏进入困难模式,那么有没有办法可以摆脱希金斯的骚扰呢?网友“墨染亮”分享了他对付希金斯的方法,一起来学习一下吧。 应对希金斯抢订单方法 我们只需要做的就是让他不能拿订单 希金斯是8点5分进商会,9点离开,不管有没有拿订单都会离开 而我们需要做的就是拖住他,怎么拖?简单 撞他啊,把平日里对他的不满全部发泄 ,不停的撞他,让他无法到达订单牌子那就行了. 9点他就会离开,然后我们的订单依然存在

2018-10-16

514
《波西亚时光》新版鬼节玩法介绍
《波西亚时光》当中有各种各样的节日可以参加,每一个节日也是有很多非常有意思的玩法,玩家在游戏当中可以自由的参与到各个节日当中,游戏最近的更新当中也是把鬼节的玩法丰富了很多,让原本简单无奇的玩法变得更加的有趣,那么一起来看看新版鬼节应该怎么玩吧。 新版鬼节玩法介绍 和老的玩法一样,玩家同样需要在城市中收集徽章,收集得多的方可获胜。但以前的玩法太简单,玩家轻松就能得到第一名。而新玩法中,增加了不少有趣的东西。 首先,徽章会以30秒为单位,随机在城市中刷出新的。每30秒多刷出5枚徽章。而且每个徽章出现的地方会有冲天的光柱提示,让玩家和NPC很容易发现徽章出现的位置。 其次,收集徽章的过程不再会是只要跑得快就能获取了。我们在城市中暗藏了很多鬼,玩家路过

2018-09-26

432
《波西亚时光》各人物好感物品一览
在《波西亚时光》这款游戏中,玩家能够与游戏内的npc建立起良好的关系,通过送npc喜欢的礼物就能够刷好感度了。相当于刷声望的一个系统,那么游戏内的npc到底都喜欢些什么东西呐?随小编一起来看看吧。

2018-09-23

1070
《波西亚时光》挖矿致富指南 日入万G方法介绍
在游戏《波西亚时光》中有很多种赚钱的方式,有一些是需要投入一定的本金比如说种菜,而采矿则是属于无本买卖,赚多赚少全靠本事,接下来给大家介绍一下网友“天间彼人”分享的采矿日入万金的方法,其中就包括哪些矿最值钱和成品的加工技巧。 采矿收益一览 首先说明,采矿伐木是没有成本的,除了每七天进矿要花点钱,更新矿场花20G,升级伐木场一次性花钱,材料其实是不需要花钱买的。所以纯利是用来计算卖成品和卖半成品或材料的收益差,差异越大,说明卖成品收益更高。机器不论种类,按总共10台计算。 首先,铅锭是效益最高的,材料3个矿石,仅用游戏时间36分产成,售价39G,所以锡合金不考虑了。 其次是铝线:一台打磨一体机日生产24个,10台日收益11040G(消耗:铝矿

2018-09-21

1002
波西亚时光硝石在哪
不需要自己慢慢种硝石树,如果小伙伴非常缺少硝石这种资源的话,可以前往危险遗迹附近,找到旁边的水库,下面有巨大的石头可以挖出硝石。同时在游戏后期玩家也可以前往挖火山岩的地方,同样可以获取硝石。 波西亚时光常见宝石与矿石挖取方法请戳此篇: 用力点我!

2018-09-20

1374
波西亚时光水果沙拉怎么做
游戏中想要制作水果沙拉的话玩家只需要收集两个一样的水果,还要用搅拌器制作沙拉酱。之后使用烹饪锅把两个一样的水果与沙拉放进去。然后一份水果沙拉就新鲜出炉啦。 补充一点,沙拉酱与搅拌器的获取方法: 在艾米丽的奶奶处可购买。

2018-09-20

724
波西亚时光黄金人参在哪
玩家需要前往沙漠驿站,找到叶叶奶奶的商店,与奶奶对话进行交易,就能够获得黄金人参了。注意,沙漠驿站一开始并不能去,玩家需要先完成主线到一定的进度才能够前往。 黄金人参具体获得方法: 沙漠旅馆的商店有卖,开了沙漠地图才能买; 四娃家后面那排房子; 修了车站之后才有,跟着剧情走; 修完大桥后还有一两个任务,貌似做完后才有,会在地图上显示; 沙漠驿站建好后有卖,新码头建好后在码头商店也有卖,我感觉这个就是偏中后期的东西; 铁桥修好以后过一段时间会给你一个造车的任务之后到过了桥就会看到一排房子有牌子的那个就是沙漠驿站。

2018-09-20

819
《波西亚时光》怎么提升粉嘟嘟的好感度 粉嘟嘟好感度提升方法
在波西亚时光中,粉嘟嘟是一只受到广大玩家喜爱的一只可爱猫咪,把它领回家的方式只需好感度够高就可以达成,那么我们该怎么提升它的好感度呢?快来随小编一起看看吧! 粉嘟嘟好感度提升方法 高级难钓的鱼好感加的多,跟粉嘟嘟变成泛泛之交了再喂猫儿跳好感就加4。 副本旁边的大湖里可以钓到胡须金鱼,粉嘟嘟好感加10。

2018-08-29

607
《波西亚时光》怎么使用发电机方便 发电机的便捷使用方法介绍
在波西亚时光中很多玩家都反映发电机的使用非常麻烦,每次染料用完了都需要一台一台的添加,十分浪费时间,今天小编就将针对这个问题,为大家带来了发电机的便捷使用方法介绍,快来看看吧! 发电机的便捷使用方法介绍 现在大家用火力发电机普遍存在一个问题就是如果使用的设备全部都放在导电地板上,那么如果有一台发电机没燃料了,那就得全部重开,所以很多玩家都选择一拖二的模式,这样操作起来就非常繁琐了,而且更占地方。 主要做法就是把所有的发电机放在一起,不用刻意隔开,留好加燃料的路即可,把所有的用电设备放在一起,跟发电机不要靠在一起,这时候你的导电地板是完整的两块,然后在两块导电地板中间加一块导电地板来连接,这块导电地板作为所有设备的总闸使用,当你出现断电的情

2018-08-29

731
《波西亚时光》完整兽骨怎么获得 完整兽骨获得方法
在波西亚时光中,想要强化武器是需要用到完整兽骨的,很多玩家按照任务要求去指定地点杀了很多怪物却依旧没有获得,这是怎么回事呢?来随小编一起看看吧! 完整兽骨获得方法 首先你要完成波西亚大桥任务,然后去沙漠打蛇,杀个十几只,然后第二天再去就会有完整的兽骨在那了。

2018-08-29

750
波西亚时光 简体中文试玩版
  • 大小:865MB
9.3
已有44人评分 您还未评分!