《波西亚时光》各人物好感物品一览
在《波西亚时光》这款游戏中,玩家能够与游戏内的npc建立起良好的关系,通过送npc喜欢的礼物就能够刷好感度了。相当于刷声望的一个系统,那么游戏内的npc到底都喜欢些什么东西呐?随小编一起来看看吧。

2018-09-23

65
《波西亚时光》挖矿致富指南 日入万G方法介绍
在游戏《波西亚时光》中有很多种赚钱的方式,有一些是需要投入一定的本金比如说种菜,而采矿则是属于无本买卖,赚多赚少全靠本事,接下来给大家介绍一下网友“天间彼人”分享的采矿日入万金的方法,其中就包括哪些矿最值钱和成品的加工技巧。 采矿收益一览 首先说明,采矿伐木是没有成本的,除了每七天进矿要花点钱,更新矿场花20G,升级伐木场一次性花钱,材料其实是不需要花钱买的。所以纯利是用来计算卖成品和卖半成品或材料的收益差,差异越大,说明卖成品收益更高。机器不论种类,按总共10台计算。 首先,铅锭是效益最高的,材料3个矿石,仅用游戏时间36分产成,售价39G,所以锡合金不考虑了。 其次是铝线:一台打磨一体机日生产24个,10台日收益11040G(消耗:铝矿

2018-09-21

108
波西亚时光硝石在哪
不需要自己慢慢种硝石树,如果小伙伴非常缺少硝石这种资源的话,可以前往危险遗迹附近,找到旁边的水库,下面有巨大的石头可以挖出硝石。同时在游戏后期玩家也可以前往挖火山岩的地方,同样可以获取硝石。 波西亚时光常见宝石与矿石挖取方法请戳此篇: 用力点我!

2018-09-20

162
波西亚时光水果沙拉怎么做
游戏中想要制作水果沙拉的话玩家只需要收集两个一样的水果,还要用搅拌器制作沙拉酱。之后使用烹饪锅把两个一样的水果与沙拉放进去。然后一份水果沙拉就新鲜出炉啦。 补充一点,沙拉酱与搅拌器的获取方法: 在艾米丽的奶奶处可购买。

2018-09-20

117
波西亚时光黄金人参在哪
玩家需要前往沙漠驿站,找到叶叶奶奶的商店,与奶奶对话进行交易,就能够获得黄金人参了。注意,沙漠驿站一开始并不能去,玩家需要先完成主线到一定的进度才能够前往。

2018-09-20

58
《波西亚时光》怎么提升粉嘟嘟的好感度 粉嘟嘟好感度提升方法
在波西亚时光中,粉嘟嘟是一只受到广大玩家喜爱的一只可爱猫咪,把它领回家的方式只需好感度够高就可以达成,那么我们该怎么提升它的好感度呢?快来随小编一起看看吧! 粉嘟嘟好感度提升方法 高级难钓的鱼好感加的多,跟粉嘟嘟变成泛泛之交了再喂猫儿跳好感就加4。 副本旁边的大湖里可以钓到胡须金鱼,粉嘟嘟好感加10。

2018-08-29

217
《波西亚时光》怎么使用发电机方便 发电机的便捷使用方法介绍
在波西亚时光中很多玩家都反映发电机的使用非常麻烦,每次染料用完了都需要一台一台的添加,十分浪费时间,今天小编就将针对这个问题,为大家带来了发电机的便捷使用方法介绍,快来看看吧! 发电机的便捷使用方法介绍 现在大家用火力发电机普遍存在一个问题就是如果使用的设备全部都放在导电地板上,那么如果有一台发电机没燃料了,那就得全部重开,所以很多玩家都选择一拖二的模式,这样操作起来就非常繁琐了,而且更占地方。 主要做法就是把所有的发电机放在一起,不用刻意隔开,留好加燃料的路即可,把所有的用电设备放在一起,跟发电机不要靠在一起,这时候你的导电地板是完整的两块,然后在两块导电地板中间加一块导电地板来连接,这块导电地板作为所有设备的总闸使用,当你出现断电的情

2018-08-29

216
《波西亚时光》完整兽骨怎么获得 完整兽骨获得方法
在波西亚时光中,想要强化武器是需要用到完整兽骨的,很多玩家按照任务要求去指定地点杀了很多怪物却依旧没有获得,这是怎么回事呢?来随小编一起看看吧! 完整兽骨获得方法 首先你要完成波西亚大桥任务,然后去沙漠打蛇,杀个十几只,然后第二天再去就会有完整的兽骨在那了。

2018-08-29

182
《波西亚时光》铜石&锡矿石采集地点汇总 在哪采集铜石和锡矿石
铜石和锡矿石对于很多玩家前期来说是非常难以采集的东西了,因为石镐的等级不够,很多地方是无法采集到这两样矿石的,今天小编就为大家带来了铜石和锡矿石采集地点汇总,快来看看吧! 铜石锡矿石采集地点汇总 四个可以获得铜石和锡矿石的地点 第一个地方 正门,也就是我们家正对着城镇的那个门,左边能够看到一些石头。 上:大石头,需要把稿升级为铁镐才能砸烂 下:中型,青铜稿能砸的是这种颜色较深 右:小型石头,普通没有升级的就可以砸烂,多数为石头,2~3成概率会出铜矿,不过还是建议升级为青铜再砸中型石头要好 第二个地方 科研中心门口的那个中心广

2018-08-29

126
《波西亚时光》锈铁管入手方法一览 锈铁管怎么获得
锈铁管是我们在游戏中进行主线到解锁新人物艾克所需的道具,有些玩家因为找不到这个道具的原因,一直卡关无法继续主线,小编今天就为大家带来了锈铁管的入手方法,希望能有所帮助。 锈铁管入手方法一览 1、钓鱼有几率获得。 2、在遗迹挖2号矿有几率获取

2018-08-29

174
《波西亚时光》前期注意事项汇总 前期需要注意什么
在波西亚时光中,很多玩家因为开局的一些问题导致游戏的中后期走了很多弯路,实在是非常的不值得,小编今天就为大家带来了前期注意事项的汇总,希望能给那些萌新玩家带来帮助少走弯路。 前期注意事项汇总 刚开始觉得开荒期间巨量的石头沙子大理石占位置,都直接卖了,等到需要五十万的时候才发现,这些东西稍微弄一弄就是大几十万! 说穿了,就是没合理利用资源。 也是真正走了弯路才知道的……现在的路线就比较平滑了。 看了很多肝帝都是疯狂挖矿刷本,可怕…… 我发家的路线也跟着肝帝们走了几遍,发觉太累了,最后自己研究出了一套。 一切都建立在主线做完的前提上,切勿随意模仿,否则可能拖延游戏节奏。 第一步,做完主线。

2018-08-29

278
《波西亚时光》肥料入手方法一览 肥料怎么获得
不论在现实中还是游戏中,想要种植出农作物,肥料都是必不可少的,这一点在波西亚时光中也是一样,鉴于很多小伙伴还是不是很清楚肥料的获得方法,小编在这里就为大家整理了一下,快来看看吧! 肥料入手方法一览 1、索菲奶奶农场店铺第二页可以买,30 多块一个。 2、当研究所5个光盘研究出之后,使用搅拌器,用【便便+树脂+兽骨】可以制作。

2018-08-29

108
《波西亚时光》辣味鱼羹制作方法一览 辣味鱼羹怎么制作
辣味鱼羹是波西亚时光中一种玩家可以制作的料理,有些玩家近日在想要做这道料理的时候发现不知道要怎么制作,小编今天就为大家带来了辣味鱼羹的制作方法,一起来看看吧! 辣味鱼羹制作方法一览 配方: 伞鱼、盐、辣椒 获取方法: 伞鱼在岛旁边钓 盐和辣椒在索菲奶奶那买

2018-08-29

79
《波西亚时光》红宝石获得方法 红宝石怎么获得
红宝石在波西亚时光中是一种非常稀有的宝石,其最大的作用想必就是送给npc增加好感度了吧,那么它该怎么获得呢?小编在这里为大家整理了红宝石的入手方法,快来看看吧! 红宝石获得方法 这4颗红宝石都是同一个石头挖的,固定出。我挖遍了整个波西亚找到的彩蛋。 是一块长得和普通的石头一样的大石头。它周围的石头有的会出黄金石和硝石。 红圈地方的石头之一。现在让我挖完了还没刷新,看不见。危险废墟下车的湖。 大树和大石头都是几天一刷新。每次都是同一个石头掉红宝石。我感觉就是彩蛋。

2018-08-29

121
《波西亚时光》被污染的水任务怎么做 被污染的水完成方法
在波西亚时光中,有不少玩家表示在做被污染的水这个任务时一直找不到进去阀门,或是即将完成任务时找不到关闭的阀门而导致出不去了,小编今天就为大家带来了这个任务的具体做法,快来看看吧! 被污染的水任务完成方法 进去的阀门在这个位置的左面,按机关然后跳上去,面对这个门左拐一堆箱子下面可以过去,一路打到鼠王,然后向前上升降关阀门,然后原路返回,回去路上别上传送,上了就没这个进度了。 原路返回这里,另一边有一堆蓝色的箱子,箱子中间有个缝可以过去。

2018-08-29

86
波西亚时光 简体中文试玩版
  • 大小:865MB
9
已有26人评分 您还未评分!