《波西亚时光》后期工厂赚钱技巧分享
《波西亚时光》到了游戏的中后期,所需的资金要很多,然而有了工厂后赚钱其实并不太难,要怎么利用工厂赚钱呢,下面小编就为大家带来一篇“无聊闲逛11”分享的后期工厂赚钱技巧,希望对各位有所帮助。 后期工厂赚钱技巧 后期工厂出来之后,赚钱无比简单,每天只需冲到2号遗址,随便电钻采集1500多块铁矿,回来做陷阱,丢盖斯特的商店,每天稳定一万多,费的时间力气比钓鱼少很多。

2019-02-14

61
《波西亚时光》古物碎片太多怎么处理?古物碎片处理指南
《波西亚时光》中玩家可以去遗迹探险挖矿,玩家能获得许多的古物碎片,这么多的古物碎片要怎么处理呢,放箱子里也比较占空间,下面小编就为大家带来一篇“无聊闲逛11”分享的古物碎片处理指南,一起来看看吧。 古物碎片处理指南 帮手箱子,做4个,每个放一个遗迹的碎片。博物馆开了之后捐10个组合物,可以得到一个家用修复机,你就可以在家合古物了,不用跑研究所。而且哪个古物差哪块碎片显示的很清楚。后期遗址探测器升级之后会显示碎片的名字以及照的更远,要挖哪个碎片很简单。

2019-02-14

87
《波西亚时光》鱼类分布一览
《波西亚时光》中共有13种鱼类,分布在游戏中的10处钓鱼点中,如果玩家想专门钓一种鱼,可要先看清这种鱼在哪里分布,不然白忙活一场,下面小编就为大家带来一篇“孤人Gr”分享的鱼类分布一览,一起来看看吧。 鱼类分布一览 猫儿跳:新手钓鱼点,坍塌废墟钓鱼点伞鱼:波西亚巷口左钓鱼点,琥珀岛钓鱼点金鲑:波西亚巷口右钓鱼点,升降机左钓鱼点,沙漠钓鱼点锦鲤:星光岛,琥珀岛,无名岛夜光鱼:波西亚巷口左钓鱼点刃鱼:沙漠瀑布前钓鱼点,坍塌废墟钓鱼点蛤蟆鱼:新手钓鱼点灯笼鱼:波西亚巷口左钓鱼点气泡鱼:波西亚巷口右钓鱼点冰晶鱼:琥珀岛钓鱼点,沙漠瀑布前钓鱼点角斗鱼:沙漠钓鱼点,无名岛钓鱼点,星光岛钓鱼点胡须金鱼:沙漠钓鱼点,坍塌废墟钓鱼点巨牙石斑:升降机左侧钓鱼点,沙漠瀑布前钓鱼岛

2019-02-14

40
《波西亚时光》全钓鱼点收益对比
《波西亚时光》中共有十处钓鱼钓可供钓鱼,不同地点可钓到的鱼种类也不同,一些鱼便宜一些贵,那么要去哪钓才能赚得更多呢,下面小编就为大家带来一篇“孤人Gr”分享的全钓鱼点收益对比,希望对各位有所帮助。 全钓鱼点收益对比 低档:新手钓鱼点,波西亚巷口左钓鱼点,波西亚巷口右钓鱼点,琥珀岛钓鱼点高档:坍塌废墟钓鱼点,升降机左侧钓鱼点,无名岛钓鱼点,沙漠瀑布前钓鱼点,星光岛钓鱼点,沙漠钓鱼点注:以上对比均排除鱼王。简称:新手钓鱼点 产出:猫儿跳,蛤蟆鱼12小时收获:38猫儿跳,4强壮猫儿跳,1猫儿跳鱼王,36蛤蟆鱼,2强壮蛤蟆鱼,1蛤蟆鱼王总收益:14380金币(42)除去鱼王收益:4380总结:新手钓鱼点,在钓不出鱼王的情况下收益自然较低 简称:琥珀岛钓鱼点 产出:伞鱼,锦鲤,冰晶鱼12小时收获:28锦鲤,3强壮锦鲤,0

2019-02-14

37
《波西亚时光》各种类鱼价钱一览
《波西亚时光》中钓鱼系统十分的有趣好玩,而且还能给玩家带来收益,玩家可以把钓上来的鱼卖掉,不同的鱼类的价钱也不同,下面小编就为大家带来一篇“孤人Gr”分享的各种类鱼价钱一览,一起来了解一下吧。 各种类鱼价钱一览 30金币:猫儿跳,伞鱼,金鲑40金币:锦鲤45金币:夜光鱼60金币:刃鱼75金币:蛤蟆鱼90金币:灯笼鱼100金币:气泡鱼180金币:冰晶鱼280金币:角斗鱼320金币:胡须金鱼350金币:巨牙石斑强壮鱼均比普通鱼价格翻倍。鱼王统一定价5000。

2019-02-14

34
《波西亚时光》2月大版本更新规划预览
《波西亚时光》经历了数个月的EA后终于在1月15日正式发售,而游戏还将更加的完善,制作组会在2月进行一个大版本的更新,会有什么新变化呢,下面小编就为大家带来一篇“WeAreMiracles”分享的2月大版本更新规划预览。 2月大版本更新规划预览 各位亲爱的工坊主们,随着1月15日《波西亚时光》正式版的发布,相信有很多老工坊主们已经重新回到了这个游戏,而更多新工坊主们也通过正式版.体验了我们想要给大家讲述的这么一段故事。虽然《波西亚时光》主线故事已经随着这个游戏正式版的发布而暂时告一段落,但这并不意味着这个游戏已经圆满做完。我们知道,游戏中还有诸多尚未完善的地方,部分配音和音效缺失,还有-些问题和BUG未解决。对这一切,我们都在积极的完善,我们只想让这个游戏变得更好,能真正成为值得投入数十个小时沉浸的游戏。目前,

2019-02-14

56
《波西亚时光》润滑油获得方法介绍
《波西亚时光》中润滑油是比较重要的一种素材,一些道具会用到润滑油,但是不少玩家还不清楚润滑油要怎么获得,下面小编就为大家带来一篇“春日野穹”分享的润滑油获得方法介绍,希望对各位有所帮助。 润滑油获得方法介绍 两种方法,一个是挖矿,等你升级一次设备级以后就能看到轮廓了,就可以很快挖到了,2、3号矿坑都可以出。还有就是打遗迹,通关以后可以委托民兵团给你打,也有润滑油。

2019-02-14

31
《波西亚时光》工厂里放什么?工厂配置推荐
《波西亚时光》中工厂是玩家收入的一大来源,在工厂中能放不少设备,让许多玩家挑花了眼,究竟配置工厂里的设备比较合理呢,下面小编就为大家带来一篇“just”分享的工厂配置推荐,希望对各位有所帮助。 工厂配置推荐 放上10个工业炉,5个工业切割机。其他的一般二三个就好了。(比如打磨机,搅拌器,纺织机,电解炉)

2019-02-14

45
《波西亚时光》正式版V1.1全人物好感度一览表
《波西亚时光》正式版中更新了全人物好感度赠送的物品,有些玩家还用旧的物品去赠送结果......现在小编带给大家正式版V1.1全人物好感度一览表,包含有古物等一些比较难收集的东西,大家可以对照新表去赠送物品提高好感度。正式版V1.1全人物好感度一览表 点击右下角放大镜可以查看大图超清晰! 缺少了盖斯特 培根刃鱼卷 +15

2019-01-30

877
《波西亚时光》家园地板铺错了解决方法
《波西亚时光》中玩家可以自由的建设自己的家园,最近有些玩家问如果家园的地板铺错了怎么办?其实这种问题游戏内都有解决的办法,下边就给大家带来波西亚时光家园地板铺错了解决方法,还可以解决想换地板的玩家问题奥! 家园地板铺错了解决方法 小范围的可以用斧头或者电钻连按对着地板连按两下就解决了,大范围用地面清理机,3级工作台可以制作,挖矿随机出,港口可以购买。

2019-01-30

271
《波西亚时光》机械数据芯片获得方法介绍
《波西亚时光》机械数据芯片是比较重要的素材,许多道具都需要用到机械数据芯片,但是不少玩家还不清楚这个素材要怎么获得,下面小编就为大家带来一篇“Xiao丶昊天灬”分享的机械数据芯片获得方法介绍,一起来看看吧。机械数据芯片获得方法介绍 前几个在研究所换,后几个去挖矿就能挖出来。没看见研究所有换的选项的,过几天就有了,用光盘换前几个天气预报啥的,跟图纸啥的在一起那块。

2019-01-29

179
《波西亚时光》第一年完美开局流程攻略
《波西亚时光》含有模拟经营的要素,玩家开局第一年十分的重要,开局打下的基础好,之后就能轻松不少,那么第一年开局都该做些什么呢,下面小编就为大家带来一篇“6633321222”分享的第一年完美开局流程攻略,希望对各位有所帮助。 第一年完美开局流程攻略 主线大概一年多就可以搞定了,所以第一年基本上都是刷主线任务,但是对于很多新手来讲,主线很容易被卡住,步入什么都缺的困境,本人第一次上手的时候也是一样,步步艰难。本攻略比较死板,只建议参考。技能加点顺序: 1-10级,生活技能优先加,依次斧头熟练2点,手镐熟练2点,鸿运当头1点,伐木技术1点,选矿技术1点,强身健体3点。11-20级,鱼类百科1点,能工巧匠4点,15点生活技能点满了,换生存技能,加强训练5点。21-29级,这阶段主加社交技能,妙语连珠1点,糖衣炮弹1点

2019-01-29

700
《波西亚时光》快速赚钱方法分享
《波西亚时光》中的赚钱方式有很多中,完成委托,挖矿,种地都有不错的收入,那么怎么赚钱比较效率呢,下面小编就为大家带来一篇“小兀兀呀”分享的快速赚钱方法,希望对各位有所帮助,一起来看看吧。 快速赚钱方法 首先自家种上几棵苹果树,制造10个晾晒台,把苹果晒成苹果干。去一号矿洞里挖矿,挖一天没体力了用苹果干,挖上一天满算的话有200个光盘,一个光盘卖100一天就有2万。同时工厂里目前制造锡条最划算 其他机器各造一台其余工厂的机器位置全部摆上工业熔炉。我三天加上一些七七八八的东西一共卖了16万了。

2019-01-25

584
《波西亚时光》 图文全剧情流程攻略 重要支线任务攻略
《波西亚时光》图文全剧情流程攻略,重要支线任务攻略(含“通关流程”“图文全剧情任务”“重要支线任务攻略”)。《波西亚时光》是一个开放世界模拟经营RPG游戏。末世后,文明开始逐渐复苏,玩家在边远地区的小镇上继承了一间旧工坊。你需要收集材料,提升能力,制作各类道具,力图让工坊成为城市第一。故事也从这里拉开序幕...... 按键: 攻击:鼠标左键翻滚:鼠标右键交互:E键跳跃:Space疾跑:左Shift慢走:X探宝器:F锁定怪物:Q切换锁定怪物:Tab旋转物品:T查看背包:I查看地图:M查看角色:C查看社交:H查看手册:G查看任务表:L查看日历:J背包快捷栏交换:R自动跑:鼠标中键相机:Z向前移动:W向后移动:S向左移动:A向右移动:DNvidia Highlight:N游戏拥有捏脸系统,开始游戏后第一件事情就是捏脸

2019-01-24

13929
《波西亚时光》试炼遗迹全赠送武器一览
《波西亚时光》玩家在试炼遗迹能够获得其中的赠送武器,这些武器的属性都相当不错,值得去一拿,那么这些武器都是什么呢,下面小编就为大家带来一篇“奶六”分享的试炼遗迹全赠送武器一览,一起来看看吧。 试炼遗迹全赠送武器一览

2019-01-23

547
《波西亚时光》简体中文试玩版
  • 大小:865MB
8.9
已有95人评分 您还未评分!