火星记忆什么时候发售 Steam正式发行时间介绍
游戏介绍 名称: MEMORIES OF MARS 类型: 动作, 冒险, 抢先体验 开发商: Limbic Entertainment GmbH 发行商: 505 Games 发行日期: 2018年6月5日 火星记忆是一款开放世界生存游戏,设置在这颗红色星球的废弃矿业上,那时殖民火星的梦想也已被证实是不可能的。你扮演一个刚刚醒来的克隆人,随着每隔几周降临火星表面的致命太阳耀斑能量的影响,将逐渐了解克隆人的寿命是有限的。 为了在火星贫瘠的荒原幸存下来,玩家必须探索难以克服的火星地形,建立一个可居住的家园,同时对抗各种危险,包括奇怪的敌人、恶劣的环境要素和其他的克隆人幸存者。 游戏于2018年6月4日正式发行,Steam售价为98元。 游戏特色 探索与发现探索超过16 平方公里的火星景观

2018-06-06

170
火星记忆如何设置为中文 游戏中文设置方法
火星记忆中文设置方法 游戏支持简体中文。 一、打开Steam游戏库,并右键选择属性。 二、在属性中找到语言,点击。 三、将语言设置为简体中文。 四、重启游戏 注:如果设置了之后没用,则需要将游戏更新为最新版。

2018-06-06

163
火星记忆怎么玩 上手试玩视频解说
火星记忆上手试玩解说视频

2018-06-06

233
火星记忆好玩吗 游戏试玩心得
我CPU还算可以,肯定没压力,比较垃圾的1050流畅带,极限画质窗口50多帧,全屏估计也不少于30,但我习惯窗口,锁了30帧 一开始出生在空间站里面,乌漆嘛黑的没手电,里面有一些物资,搜搜就好了 出去之后,随便就找到了一个机器,这个机器补充氧气用的 目前的地图,我只是随便附近瞎逛,其他红区应该还没开放,全开放的话,地图还算蛮大的 表情系统 遇到一个人,这里有表情,可以打字,也可以语音交流,不知道是不是PVP,我没打他,他也没打我,都很和谐 制造系统 一开始会给一个3D打印机,放地上就能用了,好像地图上某些地方,也有系统的工作台可以制造东西,很多东西都需要学了技能才能造 技能树 完整的技能树,分工非常的明确 到处逛了逛,还遇到了一只机械怪,这个游戏里的怪都是机械

2018-06-06

271
火星记忆全成就及达成条件列表一览
火星记忆全成就及达成条件列表 游戏共有37项成就(点击查看大图)

2018-06-06

110
火星记忆系统配置需求一览
火星记忆系统配置需求 最低配置: 需要 64 位处理器和操作系统 操作系统: 64-bit Windows 7 处理器: Intel Core i5-4670K (AMD FX 6300). Additional Note: Only CPUs with the SSE4.2 instruction set are supported. See the Technical Support forum for more info 内存: 8 GB RAM 图形: Nvidia GTX 660 DirectX 版本: 11 网络: 宽带互联网连接 存储空间: 需要 14 GB 可用空间 附注事项: Install to SSD Drive 推荐配置: 需要 64 位处理器和操作系统 操

2018-06-06

118

火星记忆

Memories of Mars
  • 发售:2018-06-05
  • 官网:点击进入
  • 语言:简中 | 英文
  • 类型:第一人称射击
  • 发行: 505 Games
  • 平台:PC
0.0
已有0人评分 您还未评分!
《火星记忆(MEMORIES OF MARS)》是一款由Limbic Entertainment GmbH制作505 Games发行的融合开放世界与多人在线生存沙盒游戏,游戏带领玩家前往贫瘠荒芜的火星,玩家们必须探索火星严酷的环境并建立宜居的基地,与此同时也得对抗包括严酷的环境、诡异的机械敌人和也许是最危险的对手:其他克隆人幸存者。