失落的斯菲尔全奖杯介绍 白金奖杯达成方法
流程奖杯 海を制する者 陸を制する者 空を制する者 星霜の再生 海原の再生 王国の再生 希望の帰還 原初の世界 旅の終わりに 野望の果てに 神話の終わりに 流程奖杯 支线任务奖杯 这个分类的奖杯只要把八人份的支线任务都做了就能够全拿到,每个支线任务完成后都能够获得一个可以换取最终法石的道具。比如主角就是月之魂,梵就是虹色法石。全角色支线奖杯攻略:点击查看 覚醒する宿命:获得月の魂 王家の矜持:获得虹色法石 天を統べる光:获得陽光の法石 時を超えし叡知:获得機心の法石 戦乙女の祈り:获得戦巫女の法石

2018-03-22

417
失落的斯菲尔各角色支线任务完成步骤
这些任务都是在能前往月球的时候开放: 主角支线 1、去帝国王宫谒见之间前与プラナ对话; 2、去回廊遺跡ロス,来到右上角的这个场景后发生事件,来到地图上层的场景; 3、来到场景深处,发生事件,进行BOSS战(临死前会自爆); 4、回到帝国王宫与プラナ对话,获得月の魂。 主角支线 ヴァン支线 1、前往王国王宫,发生事件; 2、在大书院最深处发生事件; 3、离开大书院,在出口发生事件; 4、前往還らずの湿原,和女NPC对话后进行BOSS战,胜利后获得虹色法石。 ヴァン支线 ルミナ支线 1、前往主角老家月钟镇,发生事件; 2、前

2018-03-22

1043
失落的斯菲尔全机装技能列表一览
这个奖杯要求使用所有技能,使用以后的技能会被记录在月之记忆中。根据月之记忆里记录的连携技能,按照这个列表对照着解锁就行。 彼方/カナタ 技能名 消费 使用条件 エタニティ 30 与ヴァン连携 天衣無縫 30 与ルミナ连携

2018-03-22

431
失落的斯菲尔全食物成就达成攻略
塩味の食通:食用「ひかりアサリのスープ」 在月鐘の街エル的旅店里进行食材募集,交一个モリガラ就可以获得。モリガラ是モリィ能够掉落的素材,具体出没地点可以看月之记忆。 旨味の食通:食用「三日月牛のカツレツ」 在サリナス仮設集落的旅店里进行食材募集,交一个三日月牛就可以获得。三日月牛不太好找,建议使用遗迹「プレミアムファーム」直接购买获得。 这个遗迹的记忆在前往帝国月晄炉的路上有许多岩石,有一块岩石破坏了之后可以获得。创建了之后就能在当地的杂货店购买食材了,如果要刷100次食物的话很方便。 甘味の食通:食用「山盛りフルーツジュレ」 能做这菜的旅店在うつろいの世界中的うつろいの街的旅店中,需要的食材可以在うつろいの世界全部获得。如果这段剧

2018-03-22

180
失落的斯菲尔启动键盘无效进不去怎么办
原因 启动游戏键盘无法操作 只有esc 空白键可操作 无法进入游戏 解决方法 在steam—设置—控制器—一般控制器设定-通用手柄打勾。 1、请拔掉手柄 重启pc 再启动游戏键盘就可正常操作。 2、游戏启动过了设置画面后,进入游戏。这时可插上手柄可以操作移动—对话—选项。 3、缺点。进入选项方向还是无法移动,如下图但若拔掉手柄切换地图后键盘才可操作。

2018-01-25

1122
失落的斯菲尔退出后黑屏怎么解决
问题 我这里打完花boss。存档后退出游戏。再玩就黑屏。设置画面能看见。确定以后就一直黑屏,无法继续读取存档。 然后我发现游戏目录下有个remotestorage的文件夹。这个应该就是存档文件了。尝试将这个文件夹删除,然后再开游戏。发现能正常游戏不黑屏,但是记录都没有了。 解决方法 还原remotestorage的文件夹,将这文件夹中的steam_achievement文件删除,打开游戏发现不黑屏。存档也都在。并且可以正常读取游戏,估计应该是这个文件有问题,反正删除它可以正常游戏,正常读档。 如果也遇到这个情况的,可以按照这个方法尝试一下,只需要删除这个文件就可以了。

2018-01-25

869
失落的斯菲尔 图文攻略 全剧情任务流程全宝箱收集
                            《失落的斯菲尔》剧情流程图文攻略 游戏介绍: 《失落的斯菲尔(Lost Sphear)》是由Tokyo RPG Factory制作,Square Enix发行的一款日式RPG游戏,游戏背景设定在一个遥远的小镇中,那里有一个小男孩Kanata,从噩梦中醒来后发现他的家乡消失了。为了阻止世界永远消失,Kanata和他的小伙伴们决定出发,凭借记忆的力量,将思想

2018-01-24

61516
失落的斯菲尔系统配置需求一览
系统需求 最低配置: Requires a 64-bit processor and operating system 操作系统: Windows 7 64bit 处理器: INTEL Core i3 2.4GHz 内存: 4 GB RAM 图形: GeForce GTX460 / Radeon HD5750 DirectX 版本: 11 存储空间: 需要 8 GB 可用空间 声卡: DirectSound® Compatible sound card 推荐配置: Requires a 64-bit processor and operating system 操作系统: Window

2018-01-24

577
失落的斯菲尔Steam购买地址及价格 失落的斯菲尔游戏
关于这款游戏 日式RPG游戏新黄金时代的又一次演进,重磅推出《LOST SPHEAR》,让经典的RPG游戏焕然新生! 一位年轻人,经历了一场他从未见过的异象,面对着一种威胁到现实世界的黑暗之力。唤醒记忆的力量,寻回失去的一切!收集不同的记忆,通过一场拯救世界的旅程重新塑造你身边的世界。 主要特色: 独一无二、让人难以忘怀的故事情节,搭配无缝的游戏体验 通过全新的ATB 2.0强化了战斗系统,赋予玩家更大的自由度 Vulcosuit机甲——装备你的角色,在战斗或探索世界时强化战斗能力 月光战场模式——激动人心的斗技场,与之前打败的或是全新的头目战斗 Steam购买地址:

2018-01-24

653
失落的斯菲尔人工建筑再生及功能介绍
如同彼方他们的故乡,月钟之街.艾尔发生失落现象那样,支撑着众人生活重心的建筑物,在某天突然发生了失落现象。在世界地图上,记载了发生失落现象的建筑物遗迹;只要将这些人工建筑物用记忆力量再生,就能让冒险的范围更加广泛。而且根据这些人工建筑物持有的效果,肯定能在冒险上获得各式各样的好处。 波及广大范围的失落现象。连交通要道的桥或是灯塔,重要的人工建筑物也会发生失落现象。 若使用记忆的力量让失落的人工建筑物再生,除了连同周围的失落事物也能一同再生之外,如果还能让此处被称为千里眼灯塔的巨大灯塔再生,就能显示这地区的迷你地图。 利用人工建筑物变化游戏性 人工建筑物的效果,不仅能增加获得道具的数量,还有大大影响战斗的过程等,存在各式各样的

2018-01-24

708
失落的斯菲尔全登场人物介绍 失落的斯菲尔人物图鉴
KANATA 月钟街的少年,沉着冷静,热情正直,为寻找幼时失踪的母亲而踏上冒险之旅。 鲁米娜 KANATA的幼时玩伴,温柔可爱,一贯支持着KANATA,依旧展开一段疑似“友爱情”的故事。 洛克 KANATA的幼时玩伴,活泼开朗,想去父亲任职的帝都见识见识。 班  . 突然在月钟街现身的青年,看似冷漠实则温柔,擅长魔法攻击。 第一页 奥巴罗 “KANATA”(彼方)觉醒记忆之力时,被神奇的记忆之力永远解放的原“LOST ”的神秘男人。 谢拉

2018-01-20

18422
失落的斯菲尔背景故事及游戏特色玩法介绍
游戏背景故事及玩法特色内容详解 日式RPG游戏新黄金时代的又一次演进,重磅推出《失落的斯菲尔》,让经典的RPG游戏焕然新生! 一位年轻人,经历了一场他从未见过的异象,面对着一种威胁到现实世界的黑暗之力。唤醒记忆的力量,寻回失去的一切!收集不同的记忆,通过一场拯救世界的旅程重新塑造你身边的世界。 主要特色: 作曲家Tomoki Miyoshi“Market Town Marpennig”的两首音乐曲目,以及Steam独家的“Imperial Capital Watt”! 可下载的特色墙纸!分别有大小(1024 x 768,1280 x 1024,1920 x 1080,2560 x 1600)。

2018-01-20

5190
失落的斯菲尔记忆获得方法 失落的斯菲尔记忆如何收
记忆获得方法说明 将失落物再生,或者再造失落物,就必须要有对失落物的回忆情感,也就是需要记忆才能再造失落物。 因为失落现象而消失的人或建筑物,也许只要多跟与失落事物有连结的人对话,或是阅读关于失落事物的书籍文献等,也许就能得到记忆了吧。接着,再使用彼方的「记忆力量」,将那份记忆结晶化。 另外,与各地区栖息的魔物战斗时,也可以获得牠们的记忆,或许在旅行途中,能发现超越悠久时空的结晶化记忆也说不定。 如此这般,彼方他们将驱使获得的重要记忆,让失落的事物再生回归。 藉由与人的对话,获得结晶化的记忆。 经由战斗,也可以获得魔物们持有的记忆。 不断侵蚀全世界的失落现象,正威胁人们的日常。有人失去深爱的人,也有人失去了归属。

2018-01-20

412
失落的斯菲尔更新内容介绍 失落的斯菲尔更新了哪些
前不久,史克威尔艾尼克斯旗下新派角色扮演类游戏《失落的斯菲尔》PS4/ Switch平台开启最新游戏更新《三神的挑战》,追加新的迷宫和系统正式上线。 《失落的斯菲尔》的故事发生在一个由“记忆”所创造的世界,所有事物都有自己的记忆,一旦记忆消失事物也便不复存在。 一名叫做Kanata的男孩儿,经历了一场他从未见过的异象,觉醒了能够改变世界的记忆之力,同时面对着一种威胁到现实世界的黑暗之力。为了阻止世界永远陷落在黑暗之中,他开始和伙伴们走上了一场拯救世界、重塑世界的旅程。 最新更新《三神的挑战》上线,新迷宫《记忆的狭间》开启。 新迷宫《记忆的狭间》将包括《鬼神之间》、《姫神之间》和《机神之间》3神的挑战。

2018-01-20

246
失落的斯菲尔 3DM简体中文免安装版
  • 大小:5.58GB
6.3
已有4人评分 您还未评分!