《剑士》圣国逃犯势力据点位置分享
《剑士》中的圣国逃犯势力还是很庞大的,很多玩家都不太清楚圣国逃犯势力据点在什么位置,今天小编就给大家带来玩家“蒙圈的奥匈球”分享的圣国逃犯势力据点位置,希望能对大家有所帮助,一起来看看吧。 圣国逃犯势力据点位置分享 圣国逃犯势力就在枢纽城,非常好找,只要玩过一段时间都知道在什么地方,这股势力比较弱,能打就打吧,能刷圣国好感度。

2019-11-01

2827
《剑士》沙漠土匪战斗力介绍
《剑士》中的沙漠土匪势力属于战斗最弱的那一批,很多玩家都不太清楚沙漠土匪的战斗力到底怎么样,今天小编就给大家带来玩家“蒙圈的奥匈球”分享的沙漠土匪战斗力介绍,一起来看看吧。 沙漠土匪战斗力介绍 这个势力相当的弱,不过比饥饿土匪和农民军要强,装备也比他们强,马氏军刀,牙签弩和狼牙棒,有点实力就能过来把他们干掉拿东西。

2019-11-01

2360
《剑士》沙漠土匪据点位置分享
《剑士》中的沙漠土匪实力比较弱,在初期属于玩家们的经验大礼包,很多玩家都不太清楚他们的据点位置在什么地方,今天小编就给大家带来玩家“蒙圈的奥匈球”分享的沙漠土匪据点位置,一起来看看吧。 沙漠土匪据点位置分享 沙漠土匪就在沙之王塔,枢纽城东部,首领沙之王,战斗力40。

2019-11-01

2277
《剑士》掠夺者势力战斗力介绍
《剑士》中的掠夺者是一个中等势力,很多玩家都不太清楚掠夺者势力的战斗力到底怎么样,今天小编就给大家带来玩家“蒙圈的奥匈球”分享的掠夺者势力战斗力介绍,希望能对大家有所帮助,一起来看看吧。 掠夺者势力战斗力介绍 这个势力在大陆中属于上等水平,单兵作战完胜圣国,和联合一个水平,装备长剑,砍刀及十字弩,奴隶用铁棍。护甲是一套防攻击套。

2019-11-01

1997
《剑士》掠夺者势力据点位置分享
《剑士》中的掠夺者是一股很强的势力,很多玩家都不太了解这个势力的据点位置在什么地方,今天小编就给大家带来玩家“蒙圈的奥匈球”分享的掠夺者势力据点位置,希望能对大家有所帮助,一起来看看吧。 掠夺者势力据点位置分享 联合边缘镇南部一大块区域,具体去看地图,三个营地,大本营在方舟,首领为瓦洛蒙,实力极强。

2019-11-01

1437
《剑士》食人族猎人战斗力介绍
《剑士》中很多玩家都说食人族猎人实力很强,但是更多的玩家都不清楚食人族猎人的战斗力怎么样,今天小编就给大家带来玩家“蒙圈的奥匈球”分享的食人族猎人战斗力介绍,一起来看看吧。 食人族猎人战斗力介绍 较强,在雇佣兵里属于上等,装备沙漠弯刀和徘徊者十字弩,攻击30—50。结盟办法:原版不用想了 ,不过living world可以,把食人族大巫抓来,一次涨15好感。主要对手和盟友:对手为西北的食人族部落以及北方的肉大人部落,盟友的话好像木有。总结:他们是大陆里为数不多的好势力,有些人为了复仇而加入,只是为了对抗食人族,且雇佣钱也不贵,不过势力影响较弱,但战力很强。

2019-11-01

1641
《剑士》食人族猎手势力位置分享
《剑士》中的食人族猎手势力还是很强的,很多玩家都不太清楚这个势力在什么位置可以找到,今天小编就给大家带来玩家“蒙圈的奥匈球”分享的食人族猎手势力位置,希望能对大家有所帮助,一起来看看吧。 食人族猎手势力位置分享 这个势力就在终结城(巴斯特)北方的堡垒城里面,他们的势力范围是从食人族平原一直到辛昆半岛都有,玩家可以在世界尽头招募。

2019-11-01

1486
《剑士》人皮之屋地区注意事项一览
《剑士》中的人皮之物是一个很恐怖的地方,很多玩家都不太清楚这个地区有什么需要注意的,今天小编就给大家带来玩家“MireauIt”分享的人皮之屋地区注意事项一览,希望能对大家有所帮助。 人皮之屋地区注意事项一览 天气:酸雨敌人:剥皮土匪,很强,路上遇到还好说,要是想在人皮之屋里打败他们真的很难,特能打,人数还多。一旦晕倒就会被它们扛到剥皮机里van。打法就是多读档,打晕后立马扣cpu。战利品:其实没啥好东西,就是mk3的大粗棒棒,20公斤重嘛重得不得了,放新兵蛋子身上当哑铃练力量用。还有就是他们穿的人皮衣服,第一次见真的吓到我了,你可以扒回去在城镇里吓路人玩,会不会被警察叔叔打我也不知道。人皮之屋里有两个好东西,一个是骨人床,假肢磨损了就去那去睡去,还有一个就是臭名昭著的剥皮机,可以自我飞升着玩或者飞升boss,

2019-11-01

1929
《剑士》灰烬之地注意事项一览
《剑士》中灰烬之地是很危险的,很多玩家都不太清楚进入这个地方要注意什么事情,今天小编就给大家带来玩家“MireauIt”分享的灰烬之地注意事项,希望能对大家有所帮助,一起来看看吧。灰烬之地注意事项一览 天气:毒气(但可以轻松避开,也可以选择拿沼泽地忍者的面具挡),过去的必经之路上有酸雨敌人:第二帝国的骨人,还挺强的,攻击大约50战利品:古代武士盔甲,以及骨人铁匠做的武器,算不错的。开箱子还可能开到一些ai核心什么的,很占地方但很值钱。

2019-11-01

2009
《剑士》黑沙城城市介绍
《剑士》中的城镇还是比较多的,很多玩家都不太清楚黑沙城这座城市到底怎么样,今天小编就给大家带来玩家“MireauIt”分享的黑沙城城市介绍,希望能对大家有所帮助,一起来看看吧。 黑沙城城市介绍 黑沙城里面有假肢店,很值钱,可以偷去卖,但需要注意那里有酸雨,需要做好防护措施,酸雨对人类的伤害还是很大的。

2019-11-01

2076
《剑士》结盟势力推荐
《剑士》中的势力是非常多的,有些势力结盟弊大于利,有的相反,有的甚至没有任何坏处,今天小编就给大家带来玩家“这名字没人取0”分享的结盟势力推荐,希望能对大家有所帮助,一起来看看吧。 结盟势力推荐 螃蟹掠夺者:有人帮打架,全图最强重装,强力宠物,讲义气。 (我在螃蟹村旁边建了个前哨,隔了几天血腥掠夺者跑来收账,到螃蟹村避难,血虐一波,然后螃蟹众居然开锦标赛带队反冲去了掠夺者老家,屠了人家一个营地)科技猎人:雷锋在世,你有困难只要他看见就会来帮你。 (我记得我刚建档的时候被土匪追杀到中继站,在酒吧门口被打晕了。然后就看一群科技猎人冲出来干翻了土匪,还帮我疗伤,贼感动。)(还有一次我一个人在野外跑商被打昏不能起来后,本来打算sl,突然一个科技猎人走过来把我治好当时贼感动)

2019-11-01

2706
《剑士》刷神圣帝国好感方法分享
《剑士》中的神圣帝国是一个排外性极强的国家,很多玩家都不太清楚怎么刷神圣帝国的好感,今天小编就给大家带来玩家“luanmg亡靈”分享的刷神圣帝国好感方法,希望能对大家有所帮助,一起来看看吧。 刷神圣帝国好感方法分享 想和圣国结盟就需要刷好感,可以交囚犯,不要钱,直接加五,重复可以刷。

2019-11-01

1844
《剑士》奴隶商人大法介绍
《剑士》中有很多骚操作,虽然这些骚操作大多惨无人道,奴隶商人大法就是其中一个,很多玩家都不太清楚奴隶商人大法到底是什么,今天小编就给大家带来玩家“cfxy20”分享的奴隶商人大法介绍,一起来看看吧。 奴隶商人大法介绍 把人绑了丢奴隶商人面前,等他绑了再买回来,一次加五点好感,买了如果逃跑就敲晕再带回来,记住千万别动刀砍,看了就降好感了。

2019-11-01

2753
《剑士》沙克结盟奖励未获得原因分析
《剑士》中玩家和沙克结盟之后就会获得一定的奖励,但是很多玩家都遇到了和沙克结盟之后奖励未获得的情况,今天小编就给大家带来玩家“我是大萌新”分享的沙克结盟奖励未获得原因分析,一起来看看吧。 沙克结盟奖励未获得原因分析结盟之后要和他对话完毕才能获得奖励,要不然是得不到奖励的。

2019-11-01

1345
《剑士》结盟沙克不敌对圣国方法分享
《剑士》中和沙克结盟就会和神圣帝国敌对,很多玩家都想和沙克结盟的同时不和神圣帝国敌对,今天小编就给大家带来玩家“crywnend”分享的结盟沙克不敌对圣国方法,希望能对大家有所帮助,一起来看看吧。 结盟沙克不敌对圣国方法分享 你可以先打点有悬赏的野外土匪头头交给塞塔,选择不要钱的选项,把好感加到20以上40以下,然后再去打虫之主,然后回去找巴彦,因为选择结盟一次只加75好感,你需要点两次结盟,才能100好感,这样的情况下你就能保持圣国好感0以上的同时沙克满好感。不过说真的,圣国的人被洗脑程度特别高,装备其实是最烂的,还是建议早点灭了好,灭了你照样可以在他们国土上建城,也没人跑来要你念圣经。个人支持水泡山给浪忍,坏牙镇和斯塔克给沙克的结局,至少感觉浪忍对人类女性更平等了。

2019-11-01

2188
《剑士》 中文免安装版
  • 大小:6.37GB
9
已有183人评分 您还未评分!