《剑士》数据分析 伤害计算与护甲减伤
《剑士》中的伤害计算一直是个谜题,各有各的说法,力量和敏捷影响不同武器攻速,那么到底影不影响伤害呢,力量影响重型武器、劈刀、空手的伤害,那敏捷是否就影响其他类型武器的伤害呢?下边就给大家带来一篇剑士的数据分析,包含伤害计算和护甲减伤两个方面。 剑士伤害计算与护甲减伤数据分析 伤害 1、你在游戏中看到武器上的”切割伤害1.x,冲击伤害0.x之类是怎么来的:BLUNT = FCS_BLUNT * 2 * GRADE * MANUCUT = FCS_CUT * 2 * GRADE * MANU + (0.3*FCS_CUT - 0.3*FCS_CUT*GRADE)blunt=冲击,cut=切割,grade=品级(比如刃行者2),FCS就是编辑器内看到的数值这个不重要,因为游戏里可以直接看到结果重头戏来了,很多人想知道

2019-03-21

1577
《剑士》中文地图一览
《剑士》中的地图很大,而玩家刚进游戏的时候很可能会迷路,不知道该往哪里走,不过有了地图就不一样了,想去哪看看地图就知道。下边就给大家带来剑士中文地图一览,方便大家跑路。剑士中文地图一览 点击查看大图 另附英文版的

2019-03-21

3595
《剑士》势力分布地图一览
《剑士》中有着很多NPC的势力,如果玩家把一个地区的势力得罪死了,换个地方发展就不影响,但是同势力的就不行,下边就给大家带来“征服者威廉”分享的剑士势力分布地图,帮助大家了解势力的分布情况。剑士势力分布地图点击查看大图

2019-03-21

2282
《剑士》水资源分布图一览
水资源也是《剑士》中重要的资源,一个地区水资源的多少也会影响到玩家种植作物的生长,那么剑士世界中水资源是以什么形式分布的?下边就给大家带来“征服者威廉”分享的剑士水资源分布图,帮助大家了解这一情况。水资源分布图 点击查看大图

2019-03-21

1399
《剑士》土地肥沃度分布图一览
《剑士》中玩家可以种植作物,这时候就需要对土地的肥沃程度有所要求,不同地点的土地肥沃程度也不同,下边就给大家带来剑士土地肥沃度分布图,帮助大家选择适合自己种植的地点。剑士土地肥沃度地图一览 点击查看大图

2019-03-21

944
《剑士》销赃指南
《剑士》中玩家可以偷窃NPC的物品,如果卖出去就是一笔额外的收入,但是偷来的物品属于赃物,乱卖的话很可能会被抓到监狱。下边就给大家带来一篇“a75799”分享的剑士销赃指南,帮助大家处理这些偷来的物品。 剑士销赃指南 同一座城市内的不同商人有时是可以用来销赃的,比如说骨人医生和弓弩店老板,前者属于骨人后者属于科技猎人,你在蒙格勒骨人医生处偷的东西可以很轻松的在当地其他店铺卖出去,但大老远跑去黑沙城却依然被视为赃物。了解了这些之后,你只需要将赃物放在相应商人的箱子里(或直接丢地板上)再拿回来就可以进行“洗白”,然后转头卖给原主。这意味着你不需要超高的偷窃技能也能随时进行销赃。

2019-03-21

728
《剑士》全特殊队友招募方法分享
《剑士》中的特殊队友和普通队友、奴隶队友是不一样的,他们有自己的独立剧情,他们还会和其他特殊队友产生互动,那么这些特殊队友应该怎么招募呢?接下来小编就给大家带来答案,希望能对大家有所帮助。 全特殊队友招募方法分享 格里芬(Griffin) 霍布斯(Hobbs) 哈姆特(Hamut) 季格娜(Digna) 和泉(Izumi) 无限翼王(Infinite Wingwang) 缪(Miu) 皮娅(pia) 刀(Knife) 雷瓦(Reva) 绿手指(Green Finger) 波(Bo) 猫(Cat) 杰沃(Jewel) 巨人瑞(Rane the Giant) 濑户(Seto) 卢卡(Ruka) 银影(Silvershade) 亚穆杜(Yamdu) 苍翠(Green) 哔噗(Beep) 阿吉纽(Agnu) 科尼利厄斯

2019-03-15

4493
《剑士》盔甲覆盖率属性介绍
《剑士》的装备防具上面都会有一个叫“盔甲覆盖率”的属性,很多玩家都不太清楚这个属性有什么作用,那么盔甲覆盖率有什么用呢?今天小编就给大家带来玩家“宾临城下”分享的盔甲覆盖率属性介绍,希望能对大家有所帮助。 盔甲覆盖率属性介绍 ”盔甲覆盖率“:这个就是对于某一个部位,受到一次打击时,可能生效的概率(不生效的意思就是这一下你等于白穿,该护甲不提供减伤于本次攻击),对于多件盔甲(头盔,盔甲,衬衫等)覆盖同一部位,且概率各异的情况,遵循:头部-, 盔甲, 裤子, 衬衣, -靴子,这个顺序依次计算。 比如你穿了一件头盔和一件盔甲,对胸部的覆盖率一个是50%,一个是80%,而”冲击抗性“都是60%,那么当敌人命中你胸部,原始伤害为100时,首先根据判定,你有50%概率将这次伤害按头盔的减免属性减免60%伤害。但是!不管这次

2019-03-15

779
《剑士》切割抗性效率作用分析
《剑士》中的切割抗性效率是游戏中防具都会有的一个属性,很多玩家都不太清楚这个装备属性有什么作用,那么切割抗性效率有什么用呢?今天小编就给大家带来玩家“宾临城下”分享的切割抗性效率作用分析,一起来看看吧。 切割抗性效率作用分析 “切割抗性效率“的意思是,对于未被”切割抗性“减免的切割伤害部分,按效率比率转化为”冲击伤害“,并且!并且!该部分被转化而来的冲击伤害,不再受各部位护甲的”冲击抗性“减免!你也可以理解为冲击伤害属性的”神圣伤害“。打个比方,一个只穿了一件衣服的小人,”切割抗性“为40%,”切割抗性效率“为50%。一把武器如果造成了100点切割伤害,那么受到的切割伤害部分为100*(1-40%)=60点切割伤害,剩余未抵消的40点切割伤害则变成:40*(1-50%)=20点冲击伤害(不受冲击抗性减免),也即

2019-03-15

546
《剑士》荒野链甲获得方法分享
《剑士》中的好用的装备有很多,荒野链甲就是一个,而且是可以免费获得的,那么荒野链甲的获得方法是什么呢?今天小编就给大家带来玩家“宾临城下”分享的荒野链甲获得方法,希望能对大家有所帮助。 荒野链甲获得方法分享 荒野链甲覆盖范围4个100%,切割抗性高达25%,重量10KG,最关键的是免费可以捡到,在其他装备的加持下,防御效果明显。获取难度为0,史可遗迹一般刷新两件左右,要摁住ALT慢慢找。 位置在下图点击图片即可查看大图

2019-03-15

812
《剑士》镶板裹身布获得方法分享
《剑士》中的镶板裹身布是新手玩家开局的神器装备,属于重甲,但是很多玩家都不太清楚镶板裹身布的获得方法是什么,今天小编就给大家带来玩家“宾临城下”分享的镶板裹身布获得方法,希望能对大家有所帮助。 镶板裹身布获得方法分享 镶板裹身布是开局重甲神器,虽然近战防御-5,战斗速度降低,但是抗切割高达63%,这属性开局是要逆天啊,不过重量15KG,只适合给那些精英NPC穿戴,穿上他可以保证活得更久,售价才6500左右,在盗贼公会购买。 盗贼公会有很多极品利器不定时刷新,售价结盟后又降低-50%,简直是业界良心。

2019-03-15

500
《剑士》史瓦派忍者面具获得方法分享
《剑士》中的史瓦派忍者面具是非常好的头部装备,保护使用者在沙漠风暴中不受影响,那么史瓦派忍者面具的获得方法是什么呢?今天小编就给大家带来玩家“宾临城下”分享的史瓦派忍者面具获得方法,希望能对大家有所帮助。 史瓦派忍者面具获得方法分享 史瓦派忍者面具,头部神装,也是在盗贼公会购买的,要知道沙漠风暴在游戏中占一般天气,一旦没有该装备,伤害降低。而且售价也贼便宜。非常值得入手,间接提高战斗力。

2019-03-15

722
《剑士》小偷装备搭配推荐
《剑士》中玩家做一些事情的时候最好是穿一些对应的装备比较好,但是很多玩家都不太清楚小偷穿什么装备比较好,今天小编就给大家带来玩家“宾临城下”分享的小偷装备搭配推荐,希望能对大家有所帮助。 小偷装备搭配推荐 史瓦派忍者面具+黑皮衬衫+忍者裤+木屐是偷东西比较好的装备。

2019-03-15

569
《剑士》野太刀获得方法分享
《剑士》中的野太刀是新手玩家们的第一选择,但是很多玩家都不太清楚野太刀的获得方法是什么,那么野太刀怎么得呢?今天小编就给大家带来玩家“宾临城下”分享的野太刀获得方法,希望能对大家有所帮助。 野太刀获得方法分享 这是件JP装备,重量8KG,开局角色选择帝国时必送,攻击范围广,攻速快。

2019-03-15

695
《剑士》刺客裹身布获得方法分享
《剑士》中的刺客裹身布可以说是神器中的神器,但是很多玩家都不太清楚刺客裹身布的获得方法是什么,那么刺客裹身布怎么得呢?今天小编就给大家带来玩家“宾临城下”分享的刺客裹身布获得方法,一起来看看吧。 刺客裹身布获得方法分享 最容易获取的神器,盗贼公会,1490一件可以买到,杀人越货必备,价格童叟无欺,重量2KG,所谓极品中的极品。

2019-03-15

453
《剑士》 中文免安装版
  • 大小:6.37GB
8.5
已有47人评分 您还未评分!