正当防卫4画质怎么调
首先更新显卡驱动到最新,然后进入游戏,调整抗锯齿等选项,注意要根据自己机器的配置来调整,本作的画面优化不好,不行就等官方后续的画面优化补丁。正当防卫4画质怎么调进游戏设置,调整抗锯齿等选项,按照自己机器的配置来调整,多微调几次就可以找到适合自己的配置。

2019-08-09

796
正当防卫4怎么扳动断路器
《正当防卫4》中的断路器那个装置有个横着的操作杆,用勾爪一端勾住操作杆,一端勾天花板之类的,拉断就是行了,想要使用按照上面的做法就行了。 正当防卫4怎么扳动断路器 断路器装置有个横着的操作杆,用勾爪一端勾住操作杆,一端勾天花板之类的,拉断。

2019-07-31

1071
《正当防卫4》N卡开启抗锯齿以及提升画质
《正当防卫4》是一款动作冒险游戏,玩家可以在广袤的世界里遨游,但是这游戏的画质一直以来被玩家诟病,但是这么大的内存,画质不应该只是这样,这里带来的是N卡的画质调整方法,希望能够帮助到大家。《正当防卫4》N卡开启抗锯齿以及提升画质 打开steam,找到你的游戏安装位置 打开nvidia显卡控制面板,在管理3d设置中选择程序设置,找到游戏的EXE文件并选择 选定游戏程序后就可以在控制面板里设置抗锯齿了。其它选项也可以设定,但是可能会造成游戏闪退,所以要慎重。 当然你也可以把抗锯齿倍数拉高一点,楼主电脑配置不好所以只敢拉到2x用n卡调画质其实比较简单,也不需要一堆乱七八糟的插件,你只是需要这个软件: 这个软件需要自己注册账号,注册好了之后就是这个界面: 如果你的界面里没有正当防卫4的话可以试试扫描游戏: 之后

2019-07-26

1161
《正当防卫4》全运输工具特技视频演示
《正当防卫4》中共有127个运输工具特技供大家挑战,包括汽车、轿车、摩托车,甚至还有船只和飞机。现在小编带给大家“lzlzmc”制作的全运输工具特技视频演示,包含有每个特技的起始地点,希望对大家有所帮助。全运输工具特技视频演示 阿布丹西亚 阿格利多契 汽车特技 阿布丹西亚 阿格利多契 汽车特技阿布丹西亚 艾斯提本尼塔 汽车特技 阿布丹西亚 艾斯提本尼塔 汽车特技阿布丹西亚 巴霍拉納里兹 飞机特技 阿布丹西亚 巴霍拉納里兹 飞机特技阿布丹西亚 芙塔拉社区 汽车特技1 阿布丹西亚 芙塔拉社区 汽车特技1阿布丹西亚 芙塔拉社区 汽车特技2 阿布丹西亚 芙塔拉社区 汽车特技2阿布丹西亚 戈利昂斯 摩托车特技1 阿布丹西亚 戈利昂斯 摩托车特技1阿布丹西亚 戈利昂斯 摩托车特技2 阿布丹西亚 戈利昂斯 摩托车特技2阿布丹

2019-01-07

4635
《正当防卫4》全飞鼠装特技视频演示
《正当防卫4》中全飞鼠装特技完成后会送两套套装,一套派对一套毛茸茸。但是飞鼠装特技挑战又比较困难,现在小编带给大家“lzlzmc”制作的全飞鼠装特技视频演示,希望帮助大家早日拿到奖励。全飞鼠装特技视频演示 阿布丹西亚 阿格利多契 阿布丹西亚 阿格利多契阿布丹西亚 巴霍拉納里兹 阿布丹西亚 巴霍拉納里兹阿布丹西亚 芙塔拉社区 阿布丹西亚 芙塔拉社区阿布丹西亚 光荣兵工厂 阿布丹西亚 光荣兵工厂阿布丹西亚 普鲁登特 阿布丹西亚 普鲁登特阿布丹西亚 印地戈湖 阿布丹西亚 印地戈湖安托叶谷 公主园寝 安托叶谷 公主园寝安托叶谷 视点无线电塔 安托叶谷 视点无线电塔安托叶谷 帑司塔穴1 安托叶谷 帑司塔穴1安托叶谷 帑司塔穴2 安托叶谷 帑司塔穴2安托叶谷 瓦图耶古哨站 安托叶谷 瓦图耶古哨站边境 阿苏奴湖 边境 阿苏奴

2019-01-07

3509
《正当防卫4》全速度特技视频演示
《正当防卫4》中共有185个速度特技,他们分散在地图上的不同位置,要想全部完成就要找对每个地点,现在小编带给大家大神“lzlzmc”整理的全速度特技视频演示,希望对大家有所帮助。全速度特技视频演示 阿布丹西亚 巴霍拉納里兹 阿布丹西亚 巴霍拉納里兹阿布丹西亚 厄特农场 阿布丹西亚 厄特农场阿布丹西亚 光荣兵工厂 阿布丹西亚 光荣兵工厂阿布丹西亚 科士美农场 阿布丹西亚 科士美农场阿布丹西亚 蒙里诺 阿布丹西亚 蒙里诺阿布丹西亚 奇异恩典1 阿布丹西亚 奇异恩典1阿布丹西亚 奇异恩典2 阿布丹西亚 奇异恩典2阿布丹西亚 圣提尔摩1 阿布丹西亚 圣提尔摩1阿布丹西亚 圣提尔摩2 阿布丹西亚 圣提尔摩2安托叶古 公主园寝1 安托叶古 公主园寝1安托叶古 公主园寝2 安托叶古 公主园寝2安托叶古

2019-01-07

2938
《正当防卫4》小丑彩蛋位置分享
《正当防卫4》中有很多的彩蛋,绝地求生、掘地求生、月球等等彩蛋,但是很多玩家都不太清楚小丑彩蛋在什么位置,那么小丑彩蛋在哪里呢?今天小编就给大家带来玩家“小星院长”分享的小丑彩蛋位置,希望能对大家有所帮助。 小丑彩蛋位置分享 位置就在下图标记位置。

2018-12-25

1921
《正当防卫4》 通关流程视频 全流程彩蛋及隐藏地点视频
《正当防卫4》通关流程视频,全彩蛋及隐藏内容视频。《正当防卫4(Just Cause 4)》是一款由Avalanche Studios制作Square Enix发行的动作冒险类游戏。本视频攻略将包含完整的通关流程,此外,彩蛋及隐藏收集内容也有完全的呈现。本作正当防卫Apex引擎的使用让游戏场景的清晰度更高,色彩饱和度与画面锐度更加出色,同时动物的表现以及各种爆炸效果也更加生动和真实。本作还加入强大的动态天气系统,非常贴近真实效果的龙卷风、暴风雪、沙尘暴和暴雨,这些天气环境都将极大提升游戏的真实性及互动体验。  第一节:雪盲行动(1) 第一节:雪盲行动(1)第二节:雪盲行动(2) 第二节:雪盲行动(2)第三节:尤帕拉计划(1) 第三节:尤帕拉计划(1)第四节:尤帕拉计划(2) 第四节:尤帕拉计划(2)第

2018-12-20

11155
《正当防卫4》恐龙彩蛋分享
《正当防卫4》的游戏节奏十分的欢乐,游戏中的彩蛋也是相当的丰富,寻找彩蛋可以说已经成了这游戏的乐趣之一了,游戏中有一个恐龙彩蛋,它在哪里呢,下面小编就为大家带来“纯种小卷毛”的恐龙彩蛋分享,一起来看看吧。恐龙彩蛋分享

2018-12-20

1862
《正当防卫4》普瑞萨歌扎达货车位置分享
《正当防卫4》中玩家在做任务的时候需要寻找普瑞萨歌扎达货车,但是很多玩家在任务点附近怎么找都没有找到,那么普瑞萨歌扎达货车在哪里呢?今天小编就给大家带来玩家“怒五杀神”分享的普瑞萨歌扎达货车位置,一起来看看吧。 普瑞萨歌扎达货车位置分享 普瑞萨歌扎达货车因为翻译错误,其实就是房子周围的白色车子。

2018-12-20

1524
《正当防卫4》抓钩助推器获得方法分享
《正当防卫4》中的抓钩是非常重要的道具,而抓钩的助推器是对玩家非常有帮助的,那么抓钩助推器的获得方法是什么呢?今天小编就给大家带来玩家“双结局”分享的抓钩助推器获得方法,希望能对大家有所帮助。 抓钩助推器获得方法分享 完成第一个带橙色G的任务解锁,然后就可以通过完成特技、继续做橙色G任务。完成特技可以获得分数(有些特技也可以解锁载具),用于升级推进器、解锁新橙色G任务,新橙色G任务可以解锁载具。

2018-12-20

2729
《正当防卫4》起重气球编辑方法分享
《正当防卫4》中有一个起重气球,但是很多玩家都不太清楚起重气球的编辑方法,那么起重气球的编辑方法是什么呢?今天小编就给大家带来玩家“帕茲丶”分享的起重气球编辑方法,希望能对大家有所帮助,一起来看看吧。 起重气球编辑方法分享 按出地图再按2键翻到抓钩那,然后选一个模组点进去。左键点住起重气球后面的框框按A或D。

2018-12-19

1901
《正当防卫4》主线任务推进方法分享
《正当防卫4》中会被要求推进主线任务,但是很多玩家都不太清楚到底应该怎么推进主线任务,那么主线任务的推进方法是什么呢?今天小编就给大家带来玩家“双结局”分享的主线任务推进方法,希望能对大家有所帮助。 主线任务推进方法分享 每个地区基本都有个小任务,做完可以派小队占领这个地区,占领地区就能推进主线任务。主线任务都要求占领xxx地区才能开放。

2018-12-19

3661
《正当防卫4》飞行背包安装方法分享
《正当防卫4》中有个非常便捷的道具那就是飞行背包,但是很多玩家都不太清楚飞行背包的安装方法,那么飞行背包的安装方法是什么呢?今天小编就给大家带来玩家“双结局”分享的飞行背包安装方法,一起来看看吧。 飞行背包安装方法分享 首先完成主线“尤拉帕计划”,然后暂停界面-自定义-特殊设备-黑手空中霸主打开即可。

2018-12-19

2583
《正当防卫4》夺取亚那卡瓜任务断路器位置分享
《正当防卫4》夺取亚那卡瓜任务需要玩家扳动断路器毁掉大炮,但是很多玩家都不太清楚夺取亚那卡瓜任务的断路器在什么位置,今天小编就给大家带来玩家“恏恏先生lucky”分享的夺取亚那卡瓜任务断路器位置,一起来看看吧。 夺取亚那卡瓜任务断路器位置分享 其实大炮的后面有电线,只要顺着找就能够找到了。如果不行仓库门口有个控制台,打开仓库就能看到断路器。

2018-12-19

2966
《正当防卫4》 中文免安装版
  • 大小:51.93GB
7
已有231人评分 您还未评分!