不义联盟2 全人物图鉴出招表 连招必杀教学演示指南
 不义联盟2 全人物图鉴出招表 连招必杀教学演示指南 游戏名称:不义联盟2 英文名称:Injustice 2 游戏类型:动作冒险类(ACT)游戏 游戏制作:NetherRealm Studios/QLOC 游戏发行:WB Games 游戏平台:PC 发售时间:2017年11月6日 官方网站:https://www.injustice.com/ 游戏介绍 《不义联盟2(Injustice 2)》是由NetherRealm Studios制作,WB Games发行的一款动作格斗游戏。 本作是人气游戏《不义联盟》的最新续作,采用《真人快打X》引擎打造。

2018-07-04

42143
【DEV】【搓毛招, 我擦手柄呢】不义联盟 2 Injustice 2
《不义联盟2》是由NetherRealm工作室制作的《不义联盟》系列的续作,游戏延续前作的风格,猫女、贝恩、蝙蝠侠等众多熟悉的角色将在游戏中出现,其中每个英雄都有着自己的必杀技,操作非常的畅快!我们DEV大神直接上手和朋友PK挫招,游戏过程中充满了欢乐。随缘挫招,殴打空气了解一下。

2017-11-18

106
不义联盟2好玩吗 beta版试玩体验分享
1 优化差,我笔记本860m,3年前的卡了,效果全低,只能维持50帧,调低分辨率才能60帧。同样的情况,mk运行起来就流畅多了,何况不义画面还没mk好。 steam评论区至少一半的差评都在说优化问题。 2 按键识别有问题。我已经把所有优化输入都关了,在对战中按住下,然后突然按前1,系统会识别为下前1。所以我经常看见对方的蝙蝠侠用射空的钩索,实际对方是要按b11。 3 按键识别问题2。我把meterburn设为空格,有时候没按空格却用了气。不是经常出现。 4选人界面不能按wasd移动,只能按上下左右。看到这我都怀疑做移植的玩不玩自己移植的游戏。 5 主机版在对战中不能关麦克风,pc版也移植过来了,大多数人笔记本都有麦,所以几乎每局都能听见乱七八糟的声音。 6

2017-11-08

3080
不义联盟2什么时候发售 不义联盟2发售时间介绍
发行日期:2017年11月15日 游戏截图

2017-11-08

747
不义联盟2PC版快速升20级教程 PC版如何快速升级
在characters里选一个想要升级的角色,比如说神奇女婊,然后在loadout里选择AI Loadout1 再按手柄的R1键 挑出AI attributes的数据。 在这之前给你要设置的AI装备上你有的最高等级的装备,这个时候默认的AI attributed是这样分配的 然后将它调成图片上这种数值 然后在多元宇宙里找一个比赛按方形键调到之前设置的AI模式,这样就可以自动打升级了。需要的只是按按确认。 总得来说是一个省精力的模式,还可以攒攒箱子和装备,不过对于想慢慢把所有角色升级的人来说还是无视掉这个方法

2017-11-08

1734
不义联盟2格斗技巧分享 不义联盟2出招技巧分析
轻击,中击,重击,角色能力用1234来代替说明。 本游戏的攻击招式有5种判定:high, mid, low, overhead, throw High: 打不中蹲下的对手(对应真人快打里就是蹲姿不防御的对手)。大多数飞行道具和combo的第一下为high。 Mid: 和high相比,打的中蹲下的对手。大多数加强的飞行道具为mid。 Low: 必须蹲防的招式 Overhead:必须站防的招式,大多数空中攻击都是Overhead。空中1、2、3在上升过程中是mid,下降时为Overhead。 Throw:投技,破防 帧数表 一秒为60帧 上图为绿箭射箭的帧数表 第一行:伤害类型;伤害;防御收到

2017-11-08

1673
不义联盟2最低配置与推荐配置一览
最低配置: 操作系统: 64-bit Windows 7 / Windows 10 处理器: Intel Core i5-750, 2.66 GHz / AMD Phenom II X4 965, 3.4 GHz or AMD Ryzen™ 3 1200, 3.1 GHz 内存: 4 GB RAM 图形: NVIDIA® GeForce™ GTX 570 or NVIDIA® GeForce™ GTX 1050/ AMD® Radeon™ HD 7850 or AMD® Radeon™ RX 550 DirectX 版本: 11 网络: 宽带互联网连接

2017-11-07

1662
不义联盟2全角色实战分析 不义联盟2全人物必杀介绍
蝙蝠侠: 拳脚的第二下来的特别快,再加上无人机,可以保证近战时对方不敢用f3mb,b3mb等刚体技能。而且自己也可以疯狂的f3mb压制对方,f3 被防+7帧,之后出b11能打到对方,比大多数人的f3都强,别人的f3都把人打远了有加帧也不能继续压制。而且蝙蝠的f3打体积小的角色可能会原地打出cross-up,非常玄学。 蝙蝠身边环绕无人机时,如果对方用push block,无人机会消失。 压蝙蝠起身是一个很**的事,你垂直跳,他直接发空中波mb打一套;你f3mb,他防反;你出其他的,他滑铲。我选择跳逆向。 蝙蝠侠 超人: 4能破刚体,包括大招的刚体照破不误。超人的大部分招收招特别快,想找超人的破绽不容易,他的起身一般用往天上飞那招,这招bug在起

2017-11-07

20143
不义联盟2星火结局是什么 星火个人结局剧情视频
星火的个人结局是什么也让很多没有打到的玩家们都牵肠挂肚。 下面给大家带来了星火的个人结局剧情视频,快来看看吧。 视频地址:点击进入 以上就是小编带来的内容,希望可以帮助到大家。

2017-08-16

4205
不义联盟2星火最高伤害连招技巧 星火怎么连招
下面是在比赛模式下星火能打的最高伤害的连招技巧。 想要学习一下的玩家们快来看看吧。 视频地址:点击进入 以上就是小编带来的内容,希望可以帮助到大家。

2017-08-16

2587
不义联盟2绝对零度中文剧情结局视频
不义联盟2绝对零度中文剧情结局视频

2017-08-12

12157
不义联盟2闪电侠VS黑金丝雀职业玩家对战视频
不义联盟2闪电侠VS黑金丝雀职业玩家对战视频 不义联盟2里的职业玩家们的对战局总能带给我们很多技巧和连招启示。 下面是闪电侠VS黑金丝雀的对战局,一起来看看吧。 对战视频 视频地址:点击进入

2017-08-03

832
不义联盟2英雄暗金皮肤展示视频 暗金皮肤怎么样
不义联盟2英雄暗金皮肤展示视频 不义联盟2日前准备推出部分英雄的暗金皮肤。那么暗金皮肤究竟好不好看呢? 下面给大家带来了主机版的暗金皮肤展示视频。 还没见过的玩家们快来看看吧。 暗金皮肤展示 视频地址:点击进入 以上就是小编带来的内容,希望可以帮助大家。

2017-08-01

1286
不义联盟2猫女VS神奇女侠职业对战技巧视频
不义联盟2猫女VS神奇女侠职业对战技巧视频 经常会有一些玩家在达到自己的技巧巅峰时会卡在瓶颈突破不了,下面给大家带来猫女VS神奇女侠职业对战视频。 大家可以从里面学习一下职业玩家的技巧,来弥补自己确定或多掌握一些技术,快来学习一下吧。 对战视频 以上就是小编带来的内容,希望可以帮助大家。

2017-07-20

403
不义联盟2绝对零度连招技巧 绝对零度怎么连招
不义联盟2绝对零度连招技巧 绝对零度是新出的DLC,有玩家还不是很会用这个英雄,下面是绝对零度的连招技巧,还不会的玩家们快来看看吧。 连招技巧 以上就是小编带来的内容,希望可以帮助大家。

2017-07-19

949
不义联盟2 传奇版 官方中文免安装版
  • 大小:47.39GB
7.6
已有9人评分 您还未评分!